Сырный кофе

Сообщение Автор

17 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
В этот раз выпал нижний, в тазу, а он очень болючий и тяжело правится. На верхние я уже внимания не обращаю

Жуть какая... wacko1 Как хорошо, когда ничего не болит! Женя, поправляйся! praising

MN2012 писал(а):
ой, я бы много отдала, чтоб на это посмотреть

Наташа, это еще не самое страшное! Girl haha
Есть еще один "ритуал", сложнее! Там нужно купить тапки, одеть их на руки и на четвереньках пройти от ближайшего фонарного столба до квартиры, где накрыт шикарный стол. Усадить тапочки за стол и веселиться! Я когда представила этот поход от столба... Girl haha Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
иди за тапками!

Наташа, еще рано! Нужно 28.05 в новолуние!
MN2012 писал(а):
Настя, короче, метод хороший - давай с тапками не оплошай - смотри, чтоб не пьющие и работящие были!!!

Там еще рекомендуют с этими тапками сходить на работу (чтоб работящим был), в банк, хороший ресторан...ну и т.д. куда хочется! Girl haha Главное не в пивную... Girl haha

17 Май 2014 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик.. я с кофе -варила мужу- почти впервые пенка получилась girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed а то когда цедила ее не было girl_haha Embarassed
Фото

а еще вчера купила турку "нашего" размера girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed большую dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

Genyk писал(а):
а то мне нужен "очень постельный лежим" - спина болит

wacko1 praising praising praising ну вооот..а кто ж грядки полоть будет Wink

Redo4ka писал(а):
Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю картину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Redo4ka писал(а):
И как я буду кричать в коммуналке...

girl_haha girl_haha girl_haha бедные твои соседи girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
У нас погодка вроде бы налаживается, потеплело и дожди вроде прекратились

Yahoo! Yahoo! Yahoo! и у нас friends

Redo4ka писал(а):
Есть еще один "ритуал", сложнее! Там нужно купить тапки, одеть их на руки и на четвереньках пройти от ближайшего фонарного столба до квартиры, где накрыт шикарный стол. Усадить тапочки за стол и веселиться! Я когда представила этот поход от столба...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой..это вААще крутяк будет...

интересно..кто-то так делал...

Redo4ka писал(а):

Там еще рекомендуют с этими тапками сходить на работу (чтоб работящим был), в банк, хороший ресторан...ну и т.д. куда хочется! Главное не в пивную...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2014 18:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
А что цивилизация уже и до таких тапок дошла???

Жень, судя по привороту - ты ж внимательно читал - в тапках все дело Wink
Genyk писал(а):
Дак чтоб захотел, не так надо - юбчонку покороче

так это уже совсем другой приворот - при помощи короткой юбки - тоже очень известный в народе Girl haha Wink good2
Genyk писал(а):
И чем больше ходишь по городу, хотя бы и за тапками, шансов побольше будет, а под лежачий камень

вот это однозначно Good
Genyk писал(а):
если в такой позе орать на весь многоэтажный дом, что нужен суженый, то шансы поднимутся до небес

Girl haha может, на это и расчитано Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Там нужно купить тапки, одеть их на руки и на четвереньках пройти от ближайшего фонарного столба до квартиры, где накрыт шикарный стол. Усадить тапочки за стол и веселиться! Я когда представила этот поход от столба...

Настя, крутись как хочешь, но похоже надо тебе это осуществить - почитай выше, что Женя пишет - шансы резко увеличиваются Girl haha Good
Redo4ka писал(а):
еще рано! Нужно 28.05 в новолуние!

да-да я поняла - это я на будущее, не пропусти день Wink
Redo4ka писал(а):
Там еще рекомендуют с этими тапками сходить на работу (чтоб работящим был), в банк, хороший ресторан...ну и т.д. куда хочется! Главное не в пивную...

А вот это точно сработает (только на руки их не надевай Girl haha ) - если ты столько мест обойдешь, точно кто-то приклеится, конечно, в пивную не надо - какой там контингент и так понятно Smile
Ляночка08 писал(а):
почти впервые пенка получилась

Свет, поздравляю, а чего только мужу? сама-то пробовала? но по поводу пенки - есть еще над чем работать - больших пузырьков не должно быть Wink
Ляночка08 писал(а):
а еще вчера купила турку "нашего" размера

красотаааааа! good2

17 Май 2014 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Свет, поздравляю, а чего только мужу? сама-то пробовала?

себе позже варила Wink уже не вышла такая пенка unknown

MN2012 писал(а):
но по поводу пенки - есть еще над чем работать - больших пузырьков не должно быть

Friends Friends Friends учту Friends Friends Friends

MN2012 писал(а):
красотаааааа!

dance2 dance2 dance2 dance2

17 Май 2014 19:25

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Дак чтоб захотел, не так надо

Мне такого не надо, чтоб только на коленки смотрел! Это уже проходили!
Genyk писал(а):
И чем больше ходишь по городу, хотя бы и за тапками, шансов побольше будет, а под лежачий камень...

Прошу заметить: машины нет, на автобусах не езжу! Да и вообще...стараюсь "в свет выходить" почаще!... Так что не надо ля-ля!
Вы вообще странный народ...Сразу чтоб и коленки открыты, и на шею бросалась... Бу... Женя зацепил... comando

17 Май 2014 19:31

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще вчера купила турку "нашего" размера

Света, с покупкой! Good
Ляночка08 писал(а):
бедные твои соседи

И все это нужно делать в 00:00! Girl haha Хотя...28.05 бабулька уедет к родственникам на все лето, а другим соседям...пусть привыкают! Не волнует! dirol
MN2012 писал(а):
Настя, крутись как хочешь, но похоже надо тебе это осуществить - почитай выше, что Женя пишет - шансы резко увеличиваются

Я его больше не люблю... girl_nea

17 Май 2014 19:34

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почти впервые пенка получилась
Молодец, девушка, прогрессируешь! sharik Drinks or Beer Ну, на 4 с минусом можно защитать Rose Наташ?
Ляночка08 писал(а):
уже не вышла такая пенка
Турка горячая была или холодная? у меня с горячей тож иногда не выходит unknown
Настя, пробуй лучше по моему привороту Wink В дурдоме доступа к инету у тебя не будет, а заметут как пить дать Girl haha wacko1 Возле столба wacko1
Светик, турочка классная, я таких у нас и не видел. Ты растешь!!!! Rose

17 Май 2014 19:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я его больше не люблю...

не дуйся, он у нас хороший, от чистого сердца praising Friends
Redo4ka писал(а):
Хотя...28.05 бабулька уедет к родственникам на все лето, а другим соседям...пусть привыкают! Не волнует!

ну воот - путь свободен good2

17 Май 2014 19:38

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я его больше не люблю...
Эт меня что-ли? Girl haha unknown Не переживай, не обижусь Friends Drinks or Beer А кто виноват? Правильно, невестка Girl haha Настя извини, если обидел, но там из песни слов не выбросишь Rose

17 Май 2014 20:26

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Эт меня что-ли? Girl haha unknown Не переживай, не обижусь Friends Drinks or Beer А кто виноват? Правильно, невестка Girl haha Настя извини, если обидел, но там из песни слов не выбросишь Rose

Предлагаю закрыть тему до получения результата! Wink

Я завтра иду на прощальный концерт Ляписа Трубецкого dance2 Оторвемси по полной программе! dance2

17 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
иду на прощальный концерт Ляписа Трубецкого
Ну, у вас там там пуп рок-Земли, что-ли? Завидую Drinks or Beer Wink

18 Май 2014 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Света, с покупкой!

Friends спасибо

Redo4ka писал(а):
И все это нужно делать в 00:00! Хотя...28.05 бабулька уедет к родственникам на все лето, а другим соседям...пусть привыкают! Не волнует!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising

Genyk писал(а):
Молодец, девушка, прогрессируешь! Ну, на 4 с минусом можно защитать Наташ?

надеюсь по 5-тибальной системе ? Wink

Genyk писал(а):
Светик, турочка классная, я таких у нас и не видел. Ты растешь!!!!

Friends спасибо dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 размер XXL Girl haha Girl haha на 400 мл жидкости Girl haha Girl haha Girl haha Wink могу тебе такую прикупить Wink

Redo4ka писал(а):
Я завтра иду на прощальный концерт Ляписа Трубецкого Оторвемси по полной программе!

good2 good2 good2 good2 хорошо отдохнуть

18 Май 2014 0:32

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надеюсь по 5-тибальной системе ?
Так вроде по двенадцатибальной нету + и -, поэтому так и растянули шкалу. Или я вообще дуб дерево? Girl haha
А за турочку конечно спасибо, но я привык к своей, уже чуть ли не на ощупь могу варить, тем более ещё есть одна запасная почти такая же по форме, как у Насти (я решил тогда слепить оптом) Girl haha Rose
Redo4ka писал(а):
Предлагаю закрыть тему до получения результата!
От всей души желаю , да наверное и все девчёнки, позитивного результата. Будемс ждать Rose

18 Май 2014 1:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
на 4 с минусом можно защитать Наташ?

я бы по системе зачет-незачет все-таки для первого раза оценивала - однозначно зачет! good2
Ляночка08 писал(а):
размер XXL на 400 мл

ого, какая дама wacko1 - такими темпами все 4 пачки закончатся в момент Girl haha
Redo4ka писал(а):
на прощальный концерт Ляписа Трубецкого

ой, а что это я пропустила - почему прощальный - это они с кем прощаются???
Genyk писал(а):
От всей души желаю , да наверное и все девчёнки, позитивного результата

Romashki Romashki Romashki

18 Май 2014 1:46

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
MN2012 писал(а):
для первого раза оценивала - однозначно зачет!
Зачёт пошёл однозначно только из-за отсутствия ситечка! dance2 Girl haha Drinks or Beer Ну и из РОССО мы с тобой можем выжать намного больше, а так-то для уже не совсем начинающего гурмана довольно неплохо Friends Канешно, возле ОРО можно особо и не извращатся, она сама всё сделает wacko1 Есть у Светки погрешности, сверху видно пятнышко недорастворившегося кофе (если моё слабенькое зрение правильно показало), большые пузырьки - перекипятила однозначно! Ну и тоже нюанс, ты побалтываешь в стороны, а я кручу (причём против часовой, Girl haha так мне удобнее на правую руку - тут тоже своеобразный кайф чтобы не выскочить за края), dance2 Girl haha и пенка делается равномерной и более воздушной, насыщенной и даже намного подрастает dance2 А Светка видно не доболтала wacko1 Или болтала с кем-то Girl haha Girl haha Girl haha Wink Но зачёт однозначный. Drinks or Beer Ты то сколько времени доходила до результатов на 5??? А Светик прилежный скоростной ученик good2 girl_claping Rose И не факт, что скоро и нас заткнёт за пояс, ну разве что она не такая кофеинозависимая dance2 Видишь, уже и мне турочку предлагает Girl haha dance2 Drinks or Beer Rose
Наташ, и ещё к тебе интересный вопросик Embarassed Оказывается, есть специальные длинные ложечки для турок для помешивания... girl_flag_of_truce Зачем? Ты не пробовала? А то не хочется руку сбивать для пробы да и продукт переводить Girl haha
А Ляписы типа со сценой начали прощаться, в чём я лично очень сомневаюсь, свежо предание dance2
MN2012 писал(а):
такими темпами все 4 пачки закончатся в момент
И шо, я сапу и рассаду беру, а ты опять чемодан пакуешь? А то провтыкаем вспышку Girl haha Girl haha Girl haha

18 Май 2014 11:49

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Ну, у вас там там пуп рок-Земли, что-ли? Завидую

Женя, у нас так только последние пару лет! dance2 Раньше тоже редко кто заезжал. А теперь организаторы очень хорошо работают! И поэтому только денюшки на билеты готовь! Girl haha
MN2012 писал(а):
ой, а что это я пропустила - почему прощальный - это они с кем прощаются???

http://lyapis.com/3843/ Как говорит сам Михалюк, с 1 сентября группа самораспускается
Genyk писал(а):
Ну и тоже нюанс, ты побалтываешь в стороны, а я кручу (причём против часовой, так мне удобнее на правую руку - тут тоже своеобразный кайф чтобы не выскочить за края), и пенка делается равномерной и более воздушной, насыщенной и даже намного подрастает

Расскажите мне популярно о ваших шаманских ритуалах! Girl haha

18 Май 2014 12:45

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
О, Настенька, приветик! Romashki Ты что, после концерта сразу к нам??? Или у меня дни попутались Girl haha Girl haha Girl haha Или чё в воскресеньице не спится? wacko1 dance2
Redo4ka писал(а):
Расскажите мне популярно о ваших шаманских ритуалах!
Ну, я уже выдал практически всё dance2 Drinks or Beer Хотя шаманы передают тайны ритуалов только избранным Girl haha Wink

18 Май 2014 12:58

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
а и вообще...стараюсь "в свет выходить" почаще!... Так что не надо ля-ля!
Вы вообще странный народ...Сразу чтоб и коленки открыты, и на шею бросалась... Бу... Женя зацепил...

Упппссс, Настя, а вот это я проморгал Embarassed wacko1 Только щас заметил Girl haha То, что в "свет" выходишь Good good2 Народ мы странный, но не весь. dance2 В моём "гареме" порядок Girl haha А на шею бросаться - как по мне ошибка, надо заставить чтобы падал к ножкам и те же коленки цьомалRose

18 Май 2014 15:29

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Ты что, после концерта сразу к нам???

Дак концерт ведь вечером! Smile А вчера я ходила на ночь музеев! Очень здорово было! good2
Genyk писал(а):
Или чё в воскресеньице не спится?

И не спится... Спать легла в 2 часа, а проснулась в 8... wacko1 Ждала электрика (счетчик нужно было опломбировать).
Genyk писал(а):
я уже выдал практически всё

Да че куда крутить...Мне нужно видео...или МК у плиты! Girl haha Girl haha Girl haha
Genyk писал(а):
Народ мы странный, но не весь.

Мне как-то друг сказал...грубо, но суть понятна: "Мы, мужики, все козлы по-своему"
Я б так не "обзывалась", но странности у каждого свои! Wink

18 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Мне нужно видео...
Если даш адрес эл.почты организуем тебе и видео Wink Если боишься мне - дай Наташке, я ей, а она дальше по этапу. dance2 А мож и своё добавит, если не зажмёт Girl haha Yahoo!
Я поближе к вечеру ещё загляну, а то щас по работе очч спешу! dance2
Спинку я подравнял сегодня, уже зелёный и в пупырышках Girl haha

18 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Genyk писал(а):
Если боишься мне - дай Наташке

Я что-то пропустила? unknown

18 Май 2014 22:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
"К нам приехал Трубецкой! Он как Элвис, но живой!" dance2
Классный был концерт! Отыграли по полной программе!
Понравилось, в конце Михалюк сказал: "Будьте индивидуальны...бла-бла-бла...И всегда помните, что каждый белорус с рождения знает, что где-то есть маленький домик, у которого резной палисад!" Girl haha Girl haha Girl haha

И чтоб не говорили недобрые люди, все мы братья-славяне! girl_in_love

Только один момент насторожил: на сцене было 10 человек (2 крупных паренька стояли без инструментов и микрофонов). Даже для рок-группы многовато.

18 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ну вы навояли сегодня wacko1 Girl haha теперь я не успеваю Girl haha
у нас теплынь, жара практически - +25., вчера гроза таки была - один раз грымнуло - завтра еще обещают.

По поводу пенки - Жень, и у меня не каждый раз получается - очень много составляющих, но главное, если все остальное в порядке, это момент не пропустить, когда начать крутить его и огонь я еще уменьшаю, но и передержать тоже нельзя, даже если и не кипит, все равно передержу и все - нет пенки нормальной wacko1 сегодня вот не получилась Embarassed

Настя, конечно, на словах ну оч сложно все это описать - вообще я как-то методом проб и тыков сама дошла - не утверждаю, что мой способ правильный, но главное результат Wink
Из основного - хороший кофе, помол, вода - это понятно - а вот процесс - я заливаю холодную воду обязательно почти под горлышко турки - почти до узкого места, правильнее говоря, где турка максимально заужается (капец, а не описание, ну уж как могу Embarassed ) - если турка на половину, не полная, пенки не будет нормальной, далее ставлю на плиту потом сыплю кофе - на 100 мл воды 2 ч.л. с горкой - включаю плиту на максимум - смотрю - кофе потихоньку начинает намокать и вот тут надо буквально угадать момент, когда кофе намок и вода достаточно нагрелась, что он стал завариваться - в этот момент под слоем кофе и образуется пенка - ее и надо выпустить на верх, а кофейные крупинки должны утонуть. Наверное, Жень, ложка и нужна для того, чтобы в этот момент перемешать, даже подозреваю, что она с длинной ручкой, чтобы можно было совершить буквально одно точное движение сверху-вниз - но я не знаю точно, не сталкивалась с таким. Я лично в этот момент уменьшаю нагрев почти до минимума и начинаю как бы колыхать турку из стороны в сторону и с боков появляется светлая мелкопузырчатая пенка, а темный кофе утопает в середине. И как выше писала, надо еще и не переболтать, достаточно буквально нескольких движений, а потом возвращаю на плиту совсем на чуть-чуть, чтобы утонувший кофе прогрелся и как только вижу, что пенка собирается пойти вверх - снимаю и сразу по чашкам. заметила, если вовремя не снимаю и кофейная пенка делает хотя бы один бульк - как бы вздыхает - то все - в ней появляются крупные пузырьки и она уже не такая однородная.
Фуууу, кажысь все - wacko1

18 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
"
Классный был концерт! Отыграли по полной программе!

классно Good
Redo4ka писал(а):
Понравилось, в конце Михалюк сказал: "

good2 Friends

Наверх