Сырный кофе

Сообщение Автор

19 Май 2014 11:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Genyk писал(а):
Центральная Нервная Система (он же спинной мозг, собирает данные от всех присутствующих органов и передаёт их в головной мозг, ну и соотвественно обратно)

Ах вот оно что,Семен Семеныч. wacko1

19 Май 2014 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик

Genyk писал(а):
О, искал ложку для помешивания в турке, напоролся на такую штуку. Довольно неплохо и интересно расписано:

friends friends сейчас почитаю friends

Genyk писал(а):
У вас же между головушкой и плечиками что? Правильно, шейка, а не место сужения

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
ВООТ, поэтому если утром кофе не выпил - день пропал!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 надо же какой он полезный товарисЧ good2

MN2012 писал(а):
а я сразу про мозг подумала

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL]

Genyk писал(а):
Делюся впечатлением по кофе. Сразу скажу - результат меня не впечатлил.

praising praising praising praising бывает

Genyk писал(а):
По ложечке для помешивания - оказывается у меня таких дома штуки три,

girl_haha girl_haha girl_haha

Genyk писал(а):
ими очень удобно доставать продукты (кетчуп и т.д.) из высоких стеклянных бутылок с узким горлышком, чтобы не вытрясывать

girl_haha girl_haha girl_haha ага..я тоже их так использую

Genyk писал(а):
Светик, а Тёмка когда кашу ими нямает, она наверное по всему столу, там же амплитуда движения та ещё Объём загребаемого минимальный, надо махать и махать

girl_haha girl_haha girl_haha нормально ест..он ими все ест-и кашу,и супы-борщи girl_haha это у нас сейчас любимые ложки- только ими и ест.
вот
Фото

19 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Приветики, у нас жара - около 30, на солнце еще больше - но плохо, что очень влажность большая - ночью гроза была - душно ужасно wacko1

Genyk писал(а):
Сразу скажу - результат меня не впечатлил.

понятно, буду знать, чтоб не купить Wink friends
Genyk писал(а):
ими очень удобно доставать продукты (кетчуп и т.д.) из высоких стеклянных бутылок с узким горлышком, чтобы не вытрясывать

вот-вот good

19 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Настя история с тапками позабавила очень.

В продолжение... Сегодня прошлась по обувным магазинам girl_haha Выбрала тапки, чтоб 28.05 купить... Пришла домой и задумалась! Имеет ли значение цвет тапок?! Embarassed *я в здравом уме* girl_haha В прошлый раз тапки были синие... И МЧ примерно такой же! Drinks or Beer Сейчас мне тоже синие понравились... Я наверное еще похожу, повыбираю! girl_haha girl_haha girl_haha
Genyk писал(а):
На крайний случай буду гостям варить, они всё-равно не поймут шо им задвинули, главное чтобы был кофеин

Вот это точно! friends
Genyk писал(а):
Не знаю за что вы там боретесь

girl_haha girl_haha girl_haha
MN2012 писал(а):
ааааа, вошла во вкус!

Да да да! Вот только варить получается не часто... Утром все бегом, а после работы кофе не вариант, не засну!
Genyk писал(а):
Инет под подушку не забудь положить

Под подушкой лежал 79-ФЗ "О государственной гражданской службе"...Не пригодился! Из 7 человек тест написали 3, я в том числе. girl_claping Надеюсь завтра скажут окончательные результаты! Одного человека берут на вакантное место, а 2 ставят в резерв! Очень бы хотелось на вакансию (я сейчас на месте декретницы работаю)
Genyk писал(а):
Ну и пока смотрел наткнулся в Вики на такое (

Может я таки пошла варить кофе?...

19 Май 2014 21:56

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
У нас тоже жара... С работы когда шла, на солнце +37 показывает...
Я уже зиму хочу! wacko1

19 Май 2014 22:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
В прошлый раз тапки были синие... И МЧ примерно такой же!

ну надо же wacko1 тогда точно надо еще поикать - хотя как с цветом определиться unknown может, разноцветные надо брать girl_haha
Redo4ka писал(а):
Утром все бегом, а

да уж, если бегом, лучше не варить praising
Redo4ka писал(а):
Из 7 человек тест написали 3, я в том числе.

вот молодец какая!!! good
Redo4ka писал(а):
Надеюсь завтра скажут окончательные результаты

желаю удачи friends
Redo4ka писал(а):
Может я таки пошла варить кофе?...

girl_haha вообще то еще не так уж поздно Wink
Redo4ka писал(а):
Я уже зиму хочу!

и для меня жарковато уже wacko1

19 Май 2014 22:15

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MN2012 писал(а):
желаю удачи

Спасибо! friends
MN2012 писал(а):
может, разноцветные надо брать

Как вариант! Но это ж мужские тапки... У них все строго: черный, синий, коричневый, серый... Скукота!
MN2012 писал(а):
вообще то еще не так уж поздно

Наташа! Провокатор!
А воду нужно холодную кипяченую? Или из фильтра? Есть разница?

19 Май 2014 22:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
У них все строго: черный, синий, коричневый, серый.

а мне бежевый цвет нравится Embarassed - может, комбинация какая интересная попадется Wink
Redo4ka писал(а):
Провокатор

Embarassed сама сейчас варить буду - из-за погоды давление совсем никакое wacko1
Redo4ka писал(а):
воду нужно холодную кипяченую? Или из фильтра? Есть разница?

только свежую чистую - не кипяченую - вода должна быть живая Wink

19 Май 2014 22:21

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MN2012 писал(а):
только свежую чистую - не кипяченую - вода должна быть живая

Ух ты! А я все из чайника наливаю...чудушко... girl_haha

19 Май 2014 22:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
А я все из чайника наливаю...

я знаю вариант, когда кофе в кипяток бросают - но это не то совсем по вкусу, на мой взгляд unknown

20 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
MN2012 писал(а):
я знаю вариант, когда кофе в кипяток бросают - но это не то совсем по вкусу, на мой взгляд

Я до этого наливала кипяченую холодную воду... Embarassed
Сварила с сырой водой и не размешивала! Гораздо крепче получилось. Drinks or Beer А пенка была только в начале... потом я перестаралась и кофе начал кипеть! А уж когда налила в чашку, у пенки и след простыл...
Но уже прогресс! girl_haha

20 Май 2014 1:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Гораздо крепче получилось.

Wink
Redo4ka писал(а):
А пенка была только в начале...

ну тоже ничего, для первого раза с правильной водой praising good2
Redo4ka писал(а):
Но уже прогресс!

не то слово - так держать!!! good

А унас только что такая гроза с градом с мелкое куриное яйцо прошла - просто стихийное бедствие wacko1 я такого еще не видела.

20 Май 2014 11:44

Распечатать сообщение
Genyk

Евгений

52 года
Черновцы

GenykМои рецепты
Приветик, девушки! morning1 Держим сегодня кулачки за Настю! Drinks or Beer
Redo4ka писал(а):
Но уже прогресс!

MN2012 писал(а):
не то слово - так держать!!!

Растем!! Romashki Wink И я чуть подрос - сегодня снова варил новый кофе (решил его таки приручить-угомонить, я ж упёртая девушка), на одну чашечку приличной пенки хватило, хотя как-раз нормуль, поскольку я и так без пенки dance2 А пенку люблю из другого продукта girl_haha
MN2012 писал(а):
А унас только что такая гроза с градом с мелкое куриное яйцо прошла - просто стихийное бедствие я такого еще не видела.
Капец wacko1 Надо было яиц насобирать и потом на них варить кофе good2 Я варю на родниковой, у нас есть неподалеку, отличная водичка. Может две-три недели стоять - и как свежая dance2 Мы раз в неделю затариваем литров 100 girl_haha
Теперь по тапкам. Настя, у меня две пары, одна в клеточку, другая в полоску. Вчера на работе было окошко, ради интереса от нечего делать обзвонил ещё 14 знакомых - только у одного однотонные, и те жена сама купила girl_haha Наверное нам не из того Китая привозят girl_haha

20 Май 2014 12:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
я знаю вариант, когда кофе в кипяток бросают - но это не то совсем по вкусу, на мой взгляд

Натуль по моему кофе нельзя кипятком заваривать вообще.хотя наверное и такой рецепт кому-то может нравится.Пьют же некоторые растворимый кофе и нравится.
MN2012 писал(а):
А унас только что такая гроза с градом с мелкое куриное яйцо прошла - просто стихийное бедствие я такого еще не видела.

а чего фоток не сделала?
Genyk писал(а):
Держим сегодня кулачки за Настю!

так она же вроде 28 на охоту собиралась?
Genyk писал(а):
от нечего делать обзвонил ещё 14 знакомых - только у одного однотонные, и те жена сама купила Наверное нам не из того Китая привозят

Женя серьезно проблемой заморочился. girl_haha

20 Май 2014 14:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Genyk писал(а):
на одну чашечку приличной пенки хватило,

а вкус то как, получше стал?
Genyk писал(а):
Надо было яиц насобирать

Жень, веришь, окно было страшно открыть, а когда все закончилось, так уже все растаяло
Genyk писал(а):
Я варю на родниковой,

это круто! good nyam2
Kassandra77 писал(а):
по моему кофе нельзя кипятком заваривать вообще.хотя наверное и такой рецепт кому-то может нравится.Пьют же некоторые растворимый кофе и нравится.

по моему тоже friends ,но где-то читала о таком способе, но по моему - это вообще уже не кофе в нашем классическом понимании получается wacko1
Kassandra77 писал(а):
чего фоток не сделала?

так 12-ый этаж, сверху мой фотоаппарат не снимет такого (не Женин же с супер зумом Embarassed ), а на подоконнике градины не лежали, сразу отскакивали, да и малый капризил - видно погода действует. wacko1
Kassandra77 писал(а):
так она же вроде 28 на охоту собиралась?

у нее на работе сегодня серьезный момент с вакантным местом Wink
Genyk писал(а):
Вчера на работе было окошко, ради интереса от нечего делать обзвонил ещё 14 знакомых - только у одного однотонные, и те жена сама купила

Жень, я так понимаю, твои знакомы уже и не удивляются, чего ты с такими вопросами звонишь?!! girl_haha

20 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А мы после прививки - чет сегодня плакал много, так буду сейчас дома расслабляться - под кофеек, конеш, еще рецептик новый выложу - заглядывайте потом, интересный Wink friends

20 Май 2014 15:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Жень, я так понимаю, твои знакомы уже и не удивляются, чего ты с такими вопросами звонишь?!!

Да наверное знают за ним такую особенность. Wink
MN2012 писал(а):
у нее на работе сегодня серьезный момент с вакантным местом

точно.я где-то читала.
MN2012 писал(а):
А мы после прививки - чет сегодня плакал много,

может реакция на саму прививку?
MN2012 писал(а):
конеш, еще рецептик новый выложу - заглядывайте потом, интересный

позже загляну. nyam2

20 Май 2014 15:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
может реакция на саму прививку?

вряд ли, еще вчера начал, да и сегодняшние прививки все повторы - надеюсь, вообще реакции не будет уже - ТТТ. У нас погода неприятна - жарко, грозы пошли - возможно, на погоду так - на улице вчера 1,5 часа пыталась уложить вечером - зевает, глаза трет, а не спит - так и домой пришли - а потом эта гроза началась. И сейчас его потянула, думала там поспит, уже 1,5 часа назад лечь должен был - и ни в какую, капризит и все - домой притопали и вот ливень начался wacko1 видно чувствует что-то unknown
Kassandra77 писал(а):
позже загляну.

давай Smile

20 Май 2014 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик..учусь дальше варить кофе с пенкой..вот что сегодня получилось
Фото

Фото

строго не судите- о пузырях знаю girl_haha Wink

MN2012 писал(а):
Приветики, у нас жара - около 30, на солнце еще больше - но плохо, что очень влажность большая - ночью гроза была - душно ужасно

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 оо..не люблю такую погоду

Redo4ka писал(а):
Сейчас мне тоже синие понравились... Я наверное еще похожу, повыбираю!

girl_haha girl_haha girl_haha лучше повыбирай..ага..

Redo4ka писал(а):
Надеюсь завтра скажут окончательные результаты! Одного человека берут на вакантное место, а 2 ставят в резерв! Очень бы хотелось на вакансию (я сейчас на месте декретницы работаю)

friends friends friends ну что там сказали?

MN2012 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого

Genyk писал(а):
Теперь по тапкам. Настя, у меня две пары, одна в клеточку, другая в полоску. Вчера на работе было окошко, ради интереса от нечего делать обзвонил ещё 14 знакомых - только у одного однотонные, и те жена сама купила Наверное нам не из того Китая привозят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я представляю- как ты обзвон делала.. как реагировали на вопрос- какого цвета у тебя тапки? girl_haha Wink

MN2012 писал(а):
да и малый капризил - видно погода действует.

praising praising praising

MN2012 писал(а):
А мы после прививки - чет сегодня плакал много, т

praising praising praising praising

MN2012 писал(а):
, еще рецептик новый выложу - заглядывайте потом, интересный

girl_claping girl_claping уже можно заглядывать?

MN2012 писал(а):
да и сегодняшние прививки все повторы - надеюсь, вообще реакции не будет уже - ТТТ. У

Embarassed не хочется разочаровывать тебя- но если вы делаете АКДСки то у них реакция идет по нарастающей- на каждую реакция будет посильней чем предыдукщая...у моих первые 3 прививки прошли нормально..а на четвертую ревакцинацию у Максима попа (та половинка куда кололи) таак опухла-прям видно было что половинки разные по размеру wacko1 wacko1 wacko1 3 дня с такой попой ходил girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 говорил что болит..а вот у Темки что-то и не помню..но тоже по моему Т даже была...

MN2012 писал(а):
домой притопали и вот ливень начался видно чувствует что-то

praising praising ага..детки на погоду часто реагируют

20 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
учусь дальше варить кофе с пенкой..вот что сегодня получилось

Светаааааа, пенка суперская, good честно-честно - высокаяяяяя, ну там пару пузырьков - это мелочи совсем - вообщем, не просто зачет - а диплом считай уже защитан!!! Как варила? Советы помогли? давай рассказывай - делись, так сказать, опытом Wink friends
Ляночка08 писал(а):
уже можно заглядывать?

я тебя уже в темке видела, рада,что рецепт полезный Smile friends
Ляночка08 писал(а):
- но если вы делаете АКДСки то у них реакция идет по нарастающей

а ведь точно, помню с дочкой такое, и на вторую (эта уже третья) у него ножку раздуло - вот БЛИН! сейчас глянула - пока вроде ничего, буду наблюдать. (у нас, кстати, в ножки делают, не в попу деткам).

Ляночка08 писал(а):
детки на погоду часто реагируют

да вот и сама как прибитая хожу wacko1

20 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светаааааа, пенка суперская, честно-честно - высокаяяяяя, ну там пару пузырьков - это мелочи совсем - вообщем, не просто зачет - а диплом считай уже защитан!!! Как варила? Советы помогли? давай рассказывай - делись, так сказать, опытом

Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо, Натусь! это второй раз пенка получилась у меня вообще girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed варила по вчерашней статье что Женя давал -там с картинками- вот я по картинкам и варила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Женя- спасибо friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MN2012 писал(а):
я тебя уже в темке видела, рада,что рецепт полезный

friends friends friends friends ага,спасибо friends friends friends

MN2012 писал(а):
а ведь точно, помню с дочкой такое, и на вторую (эта уже третья) у него ножку раздуло - вот БЛИН! сейчас глянула - пока вроде ничего, буду наблюдать. (у нас, кстати, в ножки делают, не в попу деткам).

friends praising praising ну может и не будет ничего.. у нас вроде на третий день рекция пошла...
у нас в попу делали..не знаю как сейчас unknown помнится мне она сказала у Максима что ножка что попа- одинаково толстенькие girl_haha girl_haha girl_haha и колола в попу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

MN2012 писал(а):
да вот и сама как прибитая хожу

praising praising praising praising а у нас солнышко..хотя с утра на дождик собиралось-я даже в город зонт брала (утром ездили),прокатала только его girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
варила по вчерашней статье что Женя давал -там с картинками- вот я по картинкам и варила

здорово!!! good
Ляночка08 писал(а):
у нас вроде на третий день рекция пошла...

ну вот, вообще убила...
Ляночка08 писал(а):
сказала у Максима что ножка что попа- одинаково толстенькие и колола в попу

еще выбирала wacko1 girl_haha

20 Май 2014 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MN2012 писал(а):
здорово!!!

ага dance2 dance2 dance2

MN2012 писал(а):
ну вот, вообще убила...

Embarassed Embarassed Embarassed я не хотела Embarassed Embarassed Embarassed

MN2012 писал(а):
еще выбирала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет..я ж мамочка умная- говорю а что это вы в попу хотите колоть если в ИНЕТЕ пишут !!! что надо в бедро делать??? girl_haha girl_haha girl_haha вот она мне и ответила girl_haha girl_haha girl_haha Wink

20 Май 2014 18:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я ж мамочка умная

не ну правильно, уточнить же надо, а то мало ли что Wink

20 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
И сейчас его потянула, думала там поспит, уже 1,5 часа назад лечь должен был - и ни в какую, капризит и все - домой притопали и вот ливень начался видно чувствует что-то

не знала что детки так на погоду могут капризить. unknown
Ляночка08 писал(а):
приветик..учусь дальше варить кофе с пенкой..вот что сегодня получилось

мнннннннн какая прелесть.Я бы сейчас от чашечки такой апетитной не отказалась. nyam2
Ляночка08 писал(а):
я представляю- как ты обзвон делала.. как реагировали на вопрос- какого цвета у тебя тапки?

Свет главное что он белые никому не предлагал. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас солнышко..хотя с утра на дождик собиралось-я даже в город зонт брала (утром ездили),прокатала только его

и у нас лето пришло.27 на улице.решили даже сейчас на улицу не выходить.позже пойдем.
Ляночка08 писал(а):
нет..я ж мамочка умная- говорю а что это вы в попу хотите колоть если в ИНЕТЕ пишут !!! что надо в бедро делать??? вот она мне и ответила

вот приколистка. Wink

Наверх