Сырный кофе
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2014 11:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ах вот оно что,Семен Семеныч. |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 16:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик
сейчас почитаю
надо же какой он полезный товарисЧ
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] [/URL]
бывает
ага..я тоже их так использую
нормально ест..он ими все ест-и кашу,и супы-борщи это у нас сейчас любимые ложки- только ими и ест.
вот |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 21:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Приветики, у нас жара - около 30, на солнце еще больше - но плохо, что очень влажность большая - ночью гроза была - душно ужасно
понятно, буду знать, чтоб не купить
вот-вот |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 21:54
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
В продолжение... Сегодня прошлась по обувным магазинам Выбрала тапки, чтоб 28.05 купить... Пришла домой и задумалась! Имеет ли значение цвет тапок?! *я в здравом уме* В прошлый раз тапки были синие... И МЧ примерно такой же! Сейчас мне тоже синие понравились... Я наверное еще похожу, повыбираю!
Вот это точно!
Да да да! Вот только варить получается не часто... Утром все бегом, а после работы кофе не вариант, не засну!
Под подушкой лежал 79-ФЗ "О государственной гражданской службе"...Не пригодился! Из 7 человек тест написали 3, я в том числе. Надеюсь завтра скажут окончательные результаты! Одного человека берут на вакантное место, а 2 ставят в резерв! Очень бы хотелось на вакансию (я сейчас на месте декретницы работаю)
Может я таки пошла варить кофе?... |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 21:56
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
|
У нас тоже жара... С работы когда шла, на солнце +37 показывает...
Я уже зиму хочу! |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 22:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
ну надо же тогда точно надо еще поикать - хотя как с цветом определиться может, разноцветные надо брать
да уж, если бегом, лучше не варить
вот молодец какая!!!
желаю удачи
вообще то еще не так уж поздно
и для меня жарковато уже |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 22:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Как вариант! Но это ж мужские тапки... У них все строго: черный, синий, коричневый, серый... Скукота!
Наташа! Провокатор! А воду нужно холодную кипяченую? Или из фильтра? Есть разница? |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 22:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
а мне бежевый цвет нравится - может, комбинация какая интересная попадется
сама сейчас варить буду - из-за погоды давление совсем никакое
только свежую чистую - не кипяченую - вода должна быть живая |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 22:21
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
Ух ты! А я все из чайника наливаю...чудушко... |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2014 22:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
я знаю вариант, когда кофе в кипяток бросают - но это не то совсем по вкусу, на мой взгляд |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 0:41
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
Я до этого наливала кипяченую холодную воду...
Сварила с сырой водой и не размешивала! Гораздо крепче получилось. А пенка была только в начале... потом я перестаралась и кофе начал кипеть! А уж когда налила в чашку, у пенки и след простыл...
Но уже прогресс! |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 1:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
ну тоже ничего, для первого раза с правильной водой
не то слово - так держать!!!
А унас только что такая гроза с градом с мелкое куриное яйцо прошла - просто стихийное бедствие я такого еще не видела. |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 11:44
|
Genyk
52 года Черновцы |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девушки!
Держим сегодня кулачки за Настю!
Растем!! И я чуть подрос - сегодня снова варил новый кофе (решил его таки приручить-угомонить, я ж упёртая девушка), на одну чашечку приличной пенки хватило, хотя как-раз нормуль, поскольку я и так без пенки А пенку люблю из другого продукта
Надо было яиц насобирать и потом на них варить кофе Я варю на родниковой, у нас есть неподалеку, отличная водичка. Может две-три недели стоять - и как свежая Мы раз в неделю затариваем литров 100
Теперь по тапкам. Настя, у меня две пары, одна в клеточку, другая в полоску. Вчера на работе было окошко, ради интереса от нечего делать обзвонил ещё 14 знакомых - только у одного однотонные, и те жена сама купила Наверное нам не из того Китая привозят |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 12:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Натуль по моему кофе нельзя кипятком заваривать вообще.хотя наверное и такой рецепт кому-то может нравится.Пьют же некоторые растворимый кофе и нравится.
а чего фоток не сделала?
так она же вроде 28 на охоту собиралась?
Женя серьезно проблемой заморочился. |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 14:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
а вкус то как, получше стал?
Жень, веришь, окно было страшно открыть, а когда все закончилось, так уже все растаяло
это круто!
по моему тоже ,но где-то читала о таком способе, но по моему - это вообще уже не кофе в нашем классическом понимании получается
так 12-ый этаж, сверху мой фотоаппарат не снимет такого (не Женин же с супер зумом ), а на подоконнике градины не лежали, сразу отскакивали, да и малый капризил - видно погода действует.
у нее на работе сегодня серьезный момент с вакантным местом
Жень, я так понимаю, твои знакомы уже и не удивляются, чего ты с такими вопросами звонишь?!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 14:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
А мы после прививки - чет сегодня плакал много, так буду сейчас дома расслабляться - под кофеек, конеш, еще рецептик новый выложу - заглядывайте потом, интересный
|
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 15:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Да наверное знают за ним такую особенность.
точно.я где-то читала.
может реакция на саму прививку?
позже загляну. |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 15:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
вряд ли, еще вчера начал, да и сегодняшние прививки все повторы - надеюсь, вообще реакции не будет уже - ТТТ. У нас погода неприятна - жарко, грозы пошли - возможно, на погоду так - на улице вчера 1,5 часа пыталась уложить вечером - зевает, глаза трет, а не спит - так и домой пришли - а потом эта гроза началась. И сейчас его потянула, думала там поспит, уже 1,5 часа назад лечь должен был - и ни в какую, капризит и все - домой притопали и вот ливень начался видно чувствует что-то
давай |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 16:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик..учусь дальше варить кофе с пенкой..вот что сегодня получилось
строго не судите- о пузырях знаю
оо..не люблю такую погоду
лучше повыбирай..ага..
ну что там сказали?
ого
я представляю- как ты обзвон делала.. как реагировали на вопрос- какого цвета у тебя тапки?
уже можно заглядывать?
не хочется разочаровывать тебя- но если вы делаете АКДСки то у них реакция идет по нарастающей- на каждую реакция будет посильней чем предыдукщая...у моих первые 3 прививки прошли нормально..а на четвертую ревакцинацию у Максима попа (та половинка куда кололи) таак опухла-прям видно было что половинки разные по размеру 3 дня с такой попой ходил говорил что болит..а вот у Темки что-то и не помню..но тоже по моему Т даже была...
ага..детки на погоду часто реагируют |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 17:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Светаааааа, пенка суперская, честно-честно - высокаяяяяя, ну там пару пузырьков - это мелочи совсем - вообщем, не просто зачет - а диплом считай уже защитан!!! Как варила? Советы помогли? давай рассказывай - делись, так сказать, опытом
я тебя уже в темке видела, рада,что рецепт полезный
а ведь точно, помню с дочкой такое, и на вторую (эта уже третья) у него ножку раздуло - вот БЛИН! сейчас глянула - пока вроде ничего, буду наблюдать. (у нас, кстати, в ножки делают, не в попу деткам).
да вот и сама как прибитая хожу |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо, Натусь! это второй раз пенка получилась у меня вообще варила по вчерашней статье что Женя давал -там с картинками- вот я по картинкам и варила Женя- спасибо
ага,спасибо
ну может и не будет ничего.. у нас вроде на третий день рекция пошла...
у нас в попу делали..не знаю как сейчас помнится мне она сказала у Максима что ножка что попа- одинаково толстенькие и колола в попу
а у нас солнышко..хотя с утра на дождик собиралось-я даже в город зонт брала (утром ездили),прокатала только его |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 17:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
здорово!!!
ну вот, вообще убила...
еще выбирала |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 17:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага
я не хотела
нет..я ж мамочка умная- говорю а что это вы в попу хотите колоть если в ИНЕТЕ пишут !!! что надо в бедро делать??? вот она мне и ответила |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 18:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
не ну правильно, уточнить же надо, а то мало ли что |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 18:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
не знала что детки так на погоду могут капризить.
мнннннннн какая прелесть.Я бы сейчас от чашечки такой апетитной не отказалась.
Свет главное что он белые никому не предлагал.
и у нас лето пришло.27 на улице.решили даже сейчас на улицу не выходить.позже пойдем.
вот приколистка. |
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html]

*я в здравом уме*
Сейчас мне тоже синие понравились... Я наверное еще похожу, повыбираю!
может, разноцветные надо брать
Держим сегодня кулачки за Настю!
А пенку люблю из другого продукта

не хочется разочаровывать тебя- но если вы делаете АКДСки то у них реакция идет по нарастающей- на каждую реакция будет посильней чем предыдукщая...у моих первые 3 прививки прошли нормально..а на четвертую ревакцинацию у Максима попа (та половинка куда кололи) таак опухла-прям видно было что половинки разные по размеру