Испанская сладкая лепешка Альмойшавена
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2014 13:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
На здоровье и жду в гости с впечатлениями от лепешки. |
||||||||||
25 Дек 2014 15:57
|
Этника
Самара |
|||||||||
Спасибо за рецепт.
Скажите, а внутри лепешка должна быть сухая (как в эклерах, например) или влажная? У меня влажноватая получилась внутри, хотя сверху хорошо зарумянилась. |
||||||||||
25 Дек 2014 20:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Олеся! Думаю, ты немного не допекла ее. Лепешка должна быть более сухая, чем влажная. А как на вкус? |
||||||||||
31 Дек 2014 19:21
|
Этника
Самара |
|||||||||
На вкус понравилась, буду делать еще.
|
||||||||||
01 Янв 2015 17:47
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Спасибо, Олеся! Приятное сообщение! |
||||||||||
29 Янв 2015 22:18
|
aleksandra67
|
|||||||||
Жанна спасибо Вам за такую вкусняшку
я уже три раза пекла эту лепешку это что то!!! вкуснятина! |
||||||||||
29 Янв 2015 23:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Сашенька, на доброе здоровье!
Мне очень радостно, что рецепт прижился и лепешка доставляет вкусовое удовольствие!!! |
||||||||||
10 Июн 2015 14:20
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
10 Июн 2015 17:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Оленька, на доброе здоровье!
Приятно, что ты все же решилась попробовать приготовить лепешку и не разочаровалась!
Здорово!!! Большое спасибо за аппетитный отчет! |
||||||||||
29 Июн 2015 23:26
|
aleksandra67
|
|||||||||
Жанна я с очередной благодарностью
так часто делаю эту лепешечку ну нереально вкусная |
||||||||||
30 Июн 2015 23:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Сашенька! Мне очень приятно и радостно, что лепешка прижилась в твоей семье! На доброе здоровье!!! Ты только корицей готовишь или с сыром тоже? |
||||||||||
17 Июл 2015 1:38
|
Nancy7
Анна 37 лет Украина |
|||||||||
17 Июл 2015 2:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Анечка! Очень аппетитная лепешка получилась! И красивая, и румяная! Так и потянулась рука к монитору! Спасибо, что порадовала отчетом! |
||||||||||
20 Мар 2016 20:00
|
swetket
Самара |
|||||||||
Жанна, я с благодарностью за вкуснятинку!!!!
Тесто получилось, как Ваше, бугрилось оч красиво Только сниматься лепешечка с пергамента категорически отказалась))), пришлось прям ножичком ее срезать, немного теста осталось на бумаге. Это так должно быть? Девули, если кто откликнется раньше Жанны, напишите, как у вас лепешка снималась. |
||||||||||
20 Мар 2016 21:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Светочка, у меня снимается отлично. Очень много зависит от качества бумаги.
Спасибо, что напомнили о лепешке, пойду и я испеку. Жанночка, приветствую |
||||||||||
20 Мар 2016 21:47
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Светочка! Я рада, что ты воспользовалась этим рецептом и осталась довольна результатом.
Нет, так быть не должно! Действительно, все зависит от качества бумаги. И еще - может, ты бумагу положила не той стороной. Одна сторона всегда вощеная. Но если такой бумаги у тебя нет, в след.раз пройдись по поверхности сл.маслом из холодильника - просто для смазки.
Оленька, спасибо, что отозвалась! Я тоже приветствую тебя и жду в гости с лепешкой! А пока убегаю на работу в ночную смену. |
||||||||||
20 Мар 2016 23:48
|
swetket
Самара |
|||||||||
Олечка,
Жанчик, Спасибо вам за отзывчивость оч приятно! Лепешке однозначно быть еще на моем столе!!!!! Бум пробовать с другой бумагой и маслом)) Жанчику успехов в труде |
||||||||||
21 Мар 2016 18:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
21 Мар 2016 21:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Светочка, большое спасибо!!!
Оленька! Рада встрече с тобой, хоть и на страничке рецептов, но все равно очень приятно!!!
На доброе здоровье!
Какие обалденные горы! Я тоже люблю наблюдать за этим процессом!
Действительно, оторваться от нее очень сложно! Огромнейшее тебе спасибо за аппетитный отчет! Хорошо, что я в данный момент обедаю, а то точно изошла бы слюной! |
||||||||||
21 Мар 2016 23:24
|
swetket
Самара |
|||||||||
olga77pet
Ооооо, какой ландшафт завораживающий |
||||||||||
26 Мар 2016 19:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
26 Мар 2016 23:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Оленька! Ты меня балуешь, дорогая!
Лепешка просто обалденная! Так и хочется откусить через монитор!
На доброе здоровье, дорогая!!! Готовь с удовольствием и на радость себе и близким!!! |
||||||||||
28 Мар 2016 20:10
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
Жанночка, спасибо за вкусную лепёшку!
У меня, правда. получился "первый блин - комом" ( ошибку уже поняла - слишком много сахара насыпала сверху, а моя газовая духовка сверху печёт плохо...), лепёшка приподнялась в духовке , но не смогла сохранить волны, только немного расслоилось тесто.Но зато очень быстро и вкусно! Улетели с чаем в миг! |
||||||||||
29 Мар 2016 0:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Ирочка, на здоровье!
Надеюсь, что у тебя будет желание повторить эту выпечку и тогда уже все получится идеально! А на фото все же видно, что лепешка объемная и цвет у нее очень красивый. Главное, что вкус понравился! Большое спасибо за доверие к рецепту и отчет!!! |
||||||||||
05 Апр 2016 0:45
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||
Супер!Здорово! Красиво, просто и вкусно! никогда бы не додумалась заварить и разровнять Обязательно попробую,спасибо за рецепт
|