Испанская сладкая лепешка Альмойшавена
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2018 19:02
|
фабья
43 года Липецк |
|||||||
Спасибо большое! Муж, в очередной раз, просит лепешку... Поселился у нас Ваш рецепт
|
||||||||
16 Ноя 2018 21:16
|
Елена 05
Москва |
|||||||
17 Ноя 2018 1:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ольга! Мне очень приятно и радостно, что лепешка понравилась и заняла место в списке любимых рецептов! Готовь с удовольствием на радость и доброе здоровье!!!
Леночка! Как здорово, что ты все же решилась спечь эту лепешку и я рада, что не пожалела об этом! Замечательная лепешка! И горы такие красивые на ней! Сколько лепешек, столько разных гор! Каждая духовка создает свои узоры! Благодарю за доверие к рецепту! |
||||||||
21 Ноя 2018 9:56
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Жанна, я тоже люблю эту лепешку!
Особенно утром со сладким кофе - и жизнь удалась! Я вообще поклонница заварного теста, поэтому в том, что она мне понравится не сомневалась, но эта корично-сахарная корочка так украшает в общем-то нейтральное по вкусу заварное тесто, что сложно во время от лепешки оторваться Для меня еще она быстрая альтернатива любимым эклерам, которые обожаю, но возиться с ними сейчас нет времени, смазываю ее сверху каким-нибудь кремом и наслаждаюсь! Спасибо за такой прекрасный, не хлопотный рецепт!! |
||||||||
21 Ноя 2018 20:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Это точно!
Действительно, рука сама тянется за следующим куском. И можно не заметить, как от лепешки ничего не останется.
Я порой разрезаю ее по ширине, смазываю одну половину кремом, сверху накладываю вторую половину и получается одно огромнейшее заварное пирожное - просто блаженство вкуса!!! Благодарю за аппетитный отчет!!! Очень красивая лепешка!!! |
||||||||
25 Ноя 2018 16:55
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Точно, надо обязательно так сделать!!!
|
||||||||
26 Ноя 2018 1:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
|
||||||||
05 Фев 2019 21:32
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
06 Фев 2019 0:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Приятно, что рецепт востребован! Лепешка получилась очень аппетитной, но даже не знаю, что можно сказать о причине отсутствия "гор". Духовка хорошо разогрета? Тесто нормальной густоты получается? Знаю по заварным пирожным, что если тесто немного более жидкое, из заварных получатся лепешки. Может, используешь крупные яйца? Попробуй, когда добавляешь последнее яйцо, добавить не все, а часть. Но главное, что лепешка нравится. Благодарю за отзыв!!! |
||||||||
01 Июл 2019 22:50
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||
02 Июл 2019 19:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Сашенька! Как приятно, что лепешка нравится! Готовь на радость! |
||||||||
15 Сен 2019 22:40
|
Барбариска76
Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за рецепт🌸🌸🌸Быстренько и простенько,то что надо утром. Оценили не только домашние, но и коллеги по работе. Мужчины спрашивали рецепт, оказывается есть у нас не только любители мяса))
|
||||||||
16 Сен 2019 16:58
|
Сантима
Омск |
|||||||
16 Сен 2019 18:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Приятно, что ты смогла удивить и побаловать не только свое семейство, но и коллег! А мужчины, зачастую, еще большие сластены, нежели женщины!
Тонечка! Лепешка красиво загорелая и очень аппетитная! На здоровье!!! |
||||||||
04 Окт 2019 18:21
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ох, наконец я испекла эту лепёшку Наверное, последняя на форуме, кто ещё не пробовал её Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" - В джинсы облачились уже даже самые отсталые слои населения"
Как вкусно Эта сахарно-коричная корочка Трудно остановиться. Делается быстро, получается вкусно, проблем с бумагой никаких Замечательный рецепт, очень благодарю |
||||||||
04 Окт 2019 18:27
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Неее, Карин, не последняя. Я тоже вот все на нее смотрю да смотрю, а руки так и не доходят ее испечь... Буду исправляться! |
||||||||
04 Окт 2019 18:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Вот, Мариш, только мы и остались Исправляй ситуацию Делается мгновенно, блины-оладушки дольше печь, прекрасный завтрак выходного дня |
||||||||
05 Окт 2019 3:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Кариночка! Думаю, что еще много не охваченных осталось, хотя многие попробовали и не по одному разу. Главное, что ты, наконец, добралась до этого рецепта и осталась довольна результатом. Очень аппетитные "горы" получились! И это, действительно, очень и очень вкусно! Так что на здоровье!!!
Мариночка! Уверена, тебе лепешка тоже придется по вкусу, так что готовь с удовольствием!
Или к вечернему кефирчику! |
||||||||
08 Окт 2019 6:37
|
Dorothea
|
|||||||
У меня были в духовке не бугры и даже не волны. Просто цунами какое-то Правда, более или менее осело, когда вытащила и порезала на кусочки. Жанна, спасибо за рецепт! Очень просто, очень вкусно Всем домашним понравилось. Буду печь еще |
||||||||
08 Окт 2019 13:14
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
девчонки, я с вами всё смотрю-смотрю, надо испечь Жанна, Ваши рецепты как всегда на ура! |
||||||||
08 Окт 2019 13:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Здорово!
Благодарю за отзыв! Очень аппетитная лепешка получилась! Всем вам на доброе здоровье!
Ну ты даешь! Я думала, что ты уже пекла, а ты, оказывается, компанию себе подобрала Пеки с удовольствием и на доброе здоровье!
Благодарю!!! |
||||||||
10 Окт 2019 1:02
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Жанночка! Спешу с отчетом и сюда!Свершилось! Я приготовила эту чудную лепешку! Обалдеть, какая она оказалась вкуснющая, и в правду невозможно остановиться, чтобы не слопать все в один рот!
|
||||||||
10 Окт 2019 4:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Мариночка! Какая замечательная лепешка!
Ты все сделала, как нужно. Просто размер твоего противня может быть чуть больше или более тщательно выровняла поверхность теста на противене. Но это все не ошибки! У каждого получается по-разному внешне, но конечный результат - вкус готовой лепешки. А т.к. всем нравится, значит, все сделано правильно! Я очень рада, что ты, наконец, познакомилась и с этой выпечкой! Благодарю за замечательный отчет! |
||||||||
12 Окт 2019 16:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Очень интересная лепёшка как раз для детей попробую спечь спасибо за рецепт
|
||||||||
13 Окт 2019 2:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Лепешка и для взрослых очень даже замечательная! Пеки на доброе здоровье и жду твоих впечатлений! |