Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2014 18:47
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|||||||||||||||
А где можно принцессу заказать? Я нашла только один московский магазин,так там доставка к нам стоит 750р
|
||||||||||||||||
08 Окт 2014 18:59
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Mil@shk@
я как раз во Вкусном магазине ща заказ оформляю. в мой регион доставка 350 руб. http://www.nevkusno.ru/item/16943 |
||||||||||||||||
08 Окт 2014 20:05
|
rozka
46 лет Одесса |
|||||||||||||||
Шо за принцеса поделитесь пожалуйста,я только Бейкалсам работаю пока.
|
||||||||||||||||
08 Окт 2014 20:13
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|||||||||||||||
Спасибо. Там написано доставка умножается на 2 в регионы Сибирь...
|
||||||||||||||||
08 Окт 2014 21:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
rozka см.ссылку выше)
Mil@shk@ жаль ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2014 22:06
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
![]() это больная тема))
Я думала я одна такая... шучу! много таких. все дорого, везде плати(( |
||||||||||||||||
08 Окт 2014 22:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Привет, мастерицы! Появилось у меня чуть времени свободного-думаю, дай к Вам загляну!) Только я с планшета, то без цитат буду)
светака Ага, и я к вам. Последний месяц голова моется изредка, глаза красные из-за ночей безсонных-жуть, муж мой вернулся, то больше потоком печь не буду, сошлись с ним, что не больше трех тортов в неделю ![]() Пойду посмотрю красоту, что напекли-натворили) но я только фото тортиков посмотрю и усе-нет времени, вот с завтрашнего дня все-все читать буду! Честно-честно! ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2014 22:16
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Девочки, труженницы, умничи все, я вами горжусь
![]() ![]() Дай вам Бог сил, спите хоть нормально ![]() А тортики, главное, чтобы аккуратные были, а остальное конечно, это дело вкуса))) |
||||||||||||||||
08 Окт 2014 22:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Rainbow
![]() А чего стыдно? Торт с Рапунцель ровный, аккуратный, кукла милая) (я сама-то так и близко не слеплю))), отличный торт. У торта для бабушки мне цветовая гамма не очень... Как-то не сочетается, что ли...или это цветопередача исказилась. И слишком много всего... Салфетка сверху лишняя-ты ж под брошью уже рюшку сделала, зачем и салфетка? Что-то одно оставлять надо. И либо бант, либо роза. Либо большой бант и мелкая розочка. Ты только не обижайся, ладно? rozka Рецепт фисташкового наполеона такой заманчивый) но дорогой... Очень. Сохранила-будет какой-то грандиозный праздник, то попробую, спасибо! ![]() Аняша Анечка, привет! Ты тоже потеряшка или заглядываешь в родную болталку? Я совсем потерялась-погрязла с головой в заботах) вот потихоньку выбираюсь))) Натальсончик Вауууууу!!!!!! Вот это осенний малыш! Восторг! Супер-супер! Очень крутая работа! И Рапунцель шикарная! Но малыш меня покорил! ![]() ![]() ![]() rozka Розка, привет! Классное имя! ![]() Из всех трёх тортов самый красивый-последний, голубой на крестины. В первом много всего и цвета... Ну слишком яркий зеленый и розовый, аж глаз режет. Может основу надо чуть приглушенного цвета делать, чтобы вся композиция красивее смотрелась. И цветочки бы хорошо выделялись) ![]() Сардана Наталья, привет! Тортики очень аккуратные! Китти отлично получилась! Скоро будешь вообще шедевры творить, раз такое начало! ![]() А насчёт белого крема, так я очень вот это люблю, форму отлично в торте держит, вкусный: http://forum.say7.info/topic20848.html rozka Роз, смотрю подборку тортов со страницы 519-первый, что на крестины, самый ровный, но опять на нем много всего и сразу) не надо столько всего на торты) там под девочкой аж три "одеяльца": белый круг из мастики, ткань и ещё какая-то подлодка под младенцем. Зачем? Снизу плюс кружево. Надо стараться как-то чтобы всё гармонично смотрелось. Эти все одеяла отвлекают внимание от самого главного) ты только не обижайся на меня, это чтобы следующие торты были намного лучше! Мне год назад Светака и Надя тут таких пенделей раздавали))) но благодаря им хоть торты лучше стали) правда, не последние... Почти что поток у меня был и это сильно сказалось на их внешнем виде( но буду исправляться! ![]() "Беременный" милый, а больше всего мне последний нравится-снова крестильный голубой. С ягодами все такий аппетитнейшие торты, что аж смотреть сложно ![]() У тортов очень аккуратные надписи! Шикарный почерк! Мечта) Торт-сердце мне нравиться! Красивый бант! Там бы ещё низ ровно обрезать или задекорировать шов-вообще бы песня была! ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2014 22:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ira0503
Вау! Это правда первые торты? Клёвые такие! Молодчина!!! Зелёненький бы чуть повыше, а розовый мне прям сильно нравится! Девушка, Вы далёко пойдете! ![]() zajusha Торт для свекрови очень аккуратный! Повезло ей с невесткой-такие сладкие подарки преподносишь! ![]() victoshka Твои торты выше всяких похвал! Очень красиво! С Минни-классный девчачий торт, свадебный-шикарный-шикарный! Крутой торт! Только у листа пиона кончик отломился, да? Надо было там чуть затушевать каким-то бордовым или коричневым-типа так и надо, и такие листы в природе есть) ![]() arivik Ой, тортик с малышом и зайкой такой милый-милый! Очень аккуратный и красивый! ![]() zajusha Хорошая птичка! Характер так прям получилось передать! ![]() Натальсончик Смешной торт с попкой) я тоже такой впервые вижу))) отлично получилось! ![]() Mil@shk@ Добро пожаловать! Из всех тортов мне больше всего с мячом понравился! Мяч прямо идеальный! Отлично! Удачи тебе! ![]() caretera Люд, ну какие же твои Фиксики страшилки??? Милый, добрый торт! И фигурки узнаваемы! ![]() zajusha Неплохой тортик, сверху бы круг поровнее. Зайка мне нравиться) я лепить совсем не умею, так что мне вся лепка нравиться ![]() ![]() ![]() caretera Люд, твои тортики всегда такие добрые-добрые))) и медовик с пчелками не исключение! ![]() светака Свет, я в эту девчонку влюбилась! Захожу на твою страничку в контакте-на нее полюбоваться! Ну такая характерная, что капец))) шухерная до не могу))) ![]() zajusha У киндер спюрприза очень выделяется место, где заканчивается край белой мастики. А так классный тортик! С буквами ты, конечно, молодчина! И для принцессы мне нравиться торт! Ровный, аккуратный и красивый! Натальсончик Ну прикольный торт с мышками! Очень яркий, интересный и запоминающийся! Знаешь что? Я давно сюда не заглядывала поболтать! Так твой уровень очень вырос! Торты делаешь как Мастер! Круто! Честное слово, прямо горжусь! Ты большая молодец! Galochka5 Галочка, шикарный свадебный торт! У него 10 роз? Или там еще сзади есть? И ты розы тонировала? Они бы ещё краше смотрелись! Или я просто по фото не вижу ![]() А мне, наоборот, твоя алмазная боковина очень нравиться) аккуратно и торжественно! А чем ты её делаешь? И еще красивая-красивая подложка ![]() Так, делаю себе "зарубку": дальше начинать со страницы 515))) Вот, всех покритиковала, а теперь свои кривульки показывать буду))) У меня тысячи косяков, большинство и сама вижу, но... В общем, последние полтора месяца стала печь на заказ и то каким-то сумасшедшим потоком пошло (своих же домашних ещё полно, но хоть помогло нам на плаву продержаться, пока мужа дома не было 5 недель)... Устаю жутко, времени очень мало, постоянно сжатие сроки и стресс. Наверное, надо заканчивать с этим всем, да и муж уже вернулся, слава Богу, можно прекратить эту сумасшедшую гонку... ![]() ![]() Буду Вам понемногу показывать) тортов и не много. А пирожные можно же все сразу, да? Мы ж их просто смотрим, без разбора полётов? ![]() ![]() Начну со средины августа))) это три торта и пироженка. Остальное позже) а то и так закидаете тапками, что много всего) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2014 23:51
|
rozka
46 лет Одесса |
|||||||||||||||
Да,фисташковый очень дрогой я сама себе только обрезки позволяю.Но есть пару гурманов и готовы платить по 400 гр. за кило.Меня давно ни какой торт не трогал,но фисташковый зацепил конкретно. За критику я только благодарна,реально вижу не до четы оправдываю пока себя,тем что это все с малой на руках делается. Но волшебный пендель это здорово,он всегда такой заряд бодрости придает.Так что тыкайте меня в торты и поправляйте пожалуйста. |
||||||||||||||||
08 Окт 2014 23:54
|
rozka
46 лет Одесса |
|||||||||||||||
Девулички,насчет еще принцессы,а в долларах это сколько не подскажите?
|
||||||||||||||||
08 Окт 2014 23:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Ну точно попробую его! Но Новый год, что ли?) как деньги свободные появятся) ![]() А ко мне на "Ты") зовут Аля! Приятно познакомиться! С крошкой на руках торты делать-это вообще подвиг! ![]() За принцессу постою в стороне, послушаю-не знаю, что за "зверь" такой) ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2014 0:22
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
![]()
ерунда какая ![]()
спасибо ![]()
у тебя бешенная работоспособность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне все нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я с малой и блинов не нажарю ![]() ![]() ![]() ![]()
Во вкусном магазине по нашему сегодняшнему курсу рубля (а доллар подорожал) получается за 2,5 кило 22,5$ в общем, дели на 40 ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2014 0:29
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||||||||||
Shony
Аля, какая красота ![]() ![]() ![]() За ссылочку спасибо, этот крем я еще не пробовала, значит найду повод для нового торта ![]() Моя вчерашняя работа: Выравнивала кремом под мастику, углы получились скругленные, наверное, надо было ганашем равнять ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2014 0:36
|
rozka
46 лет Одесса |
|||||||||||||||
я просто такую не встречала,правда я в работу вернулась только пару месяцев назад как родила.Надеюсь Галя подскажет |
||||||||||||||||
09 Окт 2014 0:37
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Shony Аль, да заглядываю
![]() У меня рука не поднимается писать тебе про какие то косяки. Столько труда и бессонных ночей. Правильно ты пишешь, сама знаешь где и что ![]() И Света наша светака, как то написала, что после бессонных ночей и измотанных нервов, уж и неохота язвить и искать недочеты. Вот за надписи можно тебя поругать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2014 0:57
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
Сардана
мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2014 1:21
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||||||||||
arivik Юля, спасибо за похвалу моему тортику
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2014 1:27
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
мы все такие пока что ![]() ![]() Galochka5 Галя, поглянь, пожалуйста, рецептик Маршмеллоу http://forum.say7.info/topic36631.html похож на твой? Я читала отзывы, у многих мастика с этих мармых крошится. ![]() а то хочу хоть на мармыхах сэкономить. ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2014 2:05
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||
09 Окт 2014 3:06
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
july78 Котейко обплденный
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2014 9:03
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|||||||||||||||
Девчонки, хелп! Подскажите хороший бисквит.
|
||||||||||||||||
09 Окт 2014 9:34
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||||
Mil@shk@
по вкусу мне нравится вот этот http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=131709.0 очень-очень нежный, не требует дополнительной пропитки, но он у меня опадает немного при остывании ![]() или из ананасового от Акилежны, тоже хороший бисквит! А "Принцессу" вот тут ещё глянь http://candygrand.ru/magazin/product/pasta-dlya-modelirovaniya-princessa-5-kg
Средний - сын! |
||||||||||||||||
09 Окт 2014 11:24
|
rozka
46 лет Одесса |
|||||||||||||||
Shony
у меня вопросик по рушникам можно?На 19 число хотят на крестины,что то в этом стиле.Малышку в вышиванке уже сделала,а вот до рушника не додумалась,скажи пожалуйста как ты его делала,это ручная роспись? |