Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

07 Ноя 2014 0:05

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
arivik
Юль, с покупной мастики этот делала?

07 Ноя 2014 0:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
zajusha
ага

07 Ноя 2014 0:42

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
arivik
Юля, а что у тебя за апельсиновый бисквит?

07 Ноя 2014 0:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
zajusha писал(а):
апельсиновый бисквит?

ооочень вкусный шифончик nyam2 Мне его рецепт скинула Наташа Натальсончик. Немного переработала под себя. Я тебе кину в личку.

07 Ноя 2014 1:30

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
arivik
Юль. классный торт good и ровный, и цветы красивые,здорово получилось Smile

arivik
Shony
Niutik-Niutik
victoshka
Девочки, спасибо за рецептики крема,и мне вовремя пригодились Romashki

Оксанулик
Тортики замечательные, в национальном стиле очень интересные детали good2

Niutik-Niutik
Детский двухъярусный нежный очень, мне нравятся такие цвета на детских тортиках , про жгут внизу нижнего яруса согласна с Алей Smile Капкейки чудесные good2
Miele Катюш,такой кусочек аппетитный nyam2

Покажу свою работу, фотографировала в спешке,темно опять получилось unknown
Тортик на юбилей для мамы моей подруги
Фото

07 Ноя 2014 1:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Сардана Спасибо, Наташ Romashki

07 Ноя 2014 1:43

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Девочки спасибо всем и за похвалу и за замечания)..учтемс....стараюсь)

07 Ноя 2014 3:28

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Покажу свои тортики и пойду спать, а завтра вас буду читать Rose Тортики у меня простенькие на этой неделе.
Торт-кровать с младенцем))
Фото

Торт на годовщину свадьбы.
Фото

07 Ноя 2014 11:36

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka писал(а):
Покажу свои тортики и пойду спать, а завтра вас буду читать Тортики у меня простенькие на этой неделе.

Простенькие, но как всегда с отменным вкусом good2

07 Ноя 2014 14:41

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
victoshka
,не поверишь мне сегодня снился торт на крестины и как раз тоже для "принца" как раз с такой короной.Очень здоровски good
И с рюшами тоже красота,я никак не могу их осилить.

07 Ноя 2014 14:51

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Виктория очень красивые торты и фото тоже!!

07 Ноя 2014 17:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
У меня полный пипец((( внутри торта большая прослойка безе. Оно где примялось, где покрошилось, торты кривые и выровнять не могу, уже что ни делала-бестолку, косое-кривое, крем лезет со всех щелей, безе трещит! Ааа!
Буду печь новые торты. Гору продуктов убила(три яруса)... Сама виновата-критическая ошибка с наполнением торта...
Сделаю прости бисквит с заварным кремом
Капец(

Викуся, тортики красивые, с оборками мне даже очень понравился! good

07 Ноя 2014 21:14

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Аля а что не так....мой один из хитовых тортов с двумя прослойками безе.Торт бесподобный по вкусу и все всегда ок вроде.

Обидно то как(((( столько продуктов и ВРЕМЕНИ и работы(( хнык...

07 Ноя 2014 23:16

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
светака
Светуля,не могу глаз отвести от девчушечки.И мне кажется,что она на тебя похожа.Ну так классно лепишь.... good2 good2 good2 good2

07 Ноя 2014 23:56

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Натальсончик
Наташа,тортик с пяточками очень хорошенький.
Mil@shk@
Люда, мяч очень ровненький получился.
caretera
Люда. фиксики good

08 Ноя 2014 9:25

Распечатать сообщение
Balakucha

Нина

32 года
Липецк

BalakuchaМои рецепты
Девочки!!!!всем привет!!!!я недавно зарегистрировалась на сайте и читаю полностью вашу болталку с начала...думала что напишу как дочитаю но поняла что быстро ее не осилю,я сделала только два торта из мастики так сказать пробных,и мне очень захотелось в серьез заняться этим делом,нигде не могу найти трафарет что бы надписи писать,может кто подскажет.и еще мне 10 декабря исполняется 22 года хочу испечь что нибудь красивое и не слишком трудное,может кто подскажет с какой мастикой лучше работать?я использую ММ.заранее всем спасибо за ответы)))) Romashki

08 Ноя 2014 9:35

Распечатать сообщение
Balakucha

Нина

32 года
Липецк

BalakuchaМои рецепты
[quote="victoshka"]Отличные тортики!а как такие рюшки делать не подскажете?

08 Ноя 2014 9:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Niutik-Niutik
Я сделала большую ошибку-слишком много безе внутрь положила-3 коржа, если бы один-проблем вообще бы не было, а так конструкция совершенно нестабильна и выровнять невозможно(
Но ничего страшного, у меня вторая партия готова уже) сейчас капкейки допеку и, если малыши хоть час ещё поспят, буду выравнивать. Днем, как младшая уснет, обтяну торт. Должна все успеть)
Balakucha
Доброе утро и добро пожаловать! Главное-учитесь ровнять торты! Торт должен быть не только гладким сверху, но и ровным по бокам, чтобы бока не выпирали, а между верхом и низом торта, в идеале, было 90 градусов. тогда самый простой торт лишь обтянутый мастикой будет смотреться хорошо! ровнять лучше шоколадным ганашем.
Обязательно изучите Элин мастер-класс:
http://forum.say7.info/topic65392.html

Украсить торт можно мелкими цветочками-их не сложно вырезать. Или освоить технику аппликации-у нас на форуме тоже псть МК.

Сардана
Какой цвета у розочек интересный! Хороший тортик! good2

08 Ноя 2014 10:19

Распечатать сообщение
Balakucha

Нина

32 года
Липецк

BalakuchaМои рецепты
Аля,спасибо за ответ)))как искать МК я еще не разобралась(((про выравнивание читала попробую сделать именно так))))хотела прислать фото торта которое задумала делать но так как сижу с планшета не знаю как добавить((покрывать торт какой лучше мастикой?[/url][/quote][/i][/b]

08 Ноя 2014 11:30

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
Shony
Аля.держись. терпения тебе и спокойствия в этой ситуации.все успеешь.все у тебя получится Rose
Спасибо за комментарий к моему тортику.розы темно-фиолетовые получились.как и задумывалось Smile осваиваю теперь фотографирование Smile
Вчерашний тортик.делала младшему сынульке на день рождения. Старший сын помог сделать фон для торта

.
Фото

08 Ноя 2014 12:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сардана
Спасибо! Всё будет хорошо!

Твой тортик очень аккуратный и милый! Сынишку с Днем рождения!!!

Я тоже планирую розы сделать тёмные-хочу чёрные) Embarassed

08 Ноя 2014 13:00

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Девчата привет! я прям на минутку, сегодня спала 2 часа всего Smile вот результат за последние сутки
Фото

Фото

Фото

Фото

Свадебный торт - брату. Во всех тортах, кроме смешариков - Раффаэлло (как же я замучалась коржи катать, я с одной нормы делаю теперь вместо 4 коржей - 8 ) Косяков много конечно, больше не буду столько заказов брать wacko1 Подскажите как резаками алфавита правильно пользоваться, что-то у меня фигня получается, не намного лучше, чем с бумажными трафаретами unknown
и ещё вопросик, для торта с совой сделала первый раз шокомастику, хотела ею обтянуть, но у меня ничего не вышло, она какая-то рыхлая, после раскатки невозможно было перенести на торт, рвётся сразу unknown

08 Ноя 2014 13:38

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Кто заказывал с baker-flavors ?? Я им ещё 30.10 оплатила счёт и отправила скан квитанции, а в ответ - тишина Sad

08 Ноя 2014 14:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки,всем хороших выходных sharik отвечу Лене только. Остальные комменты попозже

zajusha писал(а):
Подскажите как резаками алфавита правильно пользоваться,

Юлечка наша с Америки давала МК где-то. Можно посмотреть у нее в профиле фотки. От себя скажу, что надо мастику не очень мягкую. Раскатать и подсушить немного (у меня для буковок была мастика с добавлением СМС, поэтому недолго сушила). Ну и в пищевую пленку ее с обоих сторон, после этого на резак и скалочкой покатать. Тогда буквы достаются без особого труда. Они еще пластичные, на столе придаешь им нужную форму. Это из моего скромного опыта одной надписи sharik
zajusha писал(а):
Я им ещё 30.10 оплатила счёт и отправила скан квитанции, а в ответ - тишина

не волнуйся, у меня было так же, я почитала внимательно письма: отправляют в течение 10 раб.дней. Поэтому не стала качать права. Отправили в положенный срок. А в прошлый раз, да, быстро отправили, повезло мне, видимо.

08 Ноя 2014 15:20

Распечатать сообщение
Balakucha

Нина

32 года
Липецк

BalakuchaМои рецепты
Наталья ваш тортик для сына просто супер)))вроде все просто но получилось шикарно))что внутри???
sharik ))))

Наверх