Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Ноя 2014 0:05
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||
arivik
Юль, с покупной мастики этот делала? |
||||
07 Ноя 2014 0:15
|
arivik
Россия |
|||
zajusha
ага |
||||
07 Ноя 2014 0:42
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||
arivik
Юля, а что у тебя за апельсиновый бисквит? |
||||
07 Ноя 2014 0:45
|
arivik
Россия |
|||
ооочень вкусный шифончик ![]() |
||||
07 Ноя 2014 1:30
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||
arivik
Юль. классный торт ![]() ![]() arivik Shony Niutik-Niutik victoshka Девочки, спасибо за рецептики крема,и мне вовремя пригодились ![]() Оксанулик Тортики замечательные, в национальном стиле очень интересные детали ![]() Niutik-Niutik Детский двухъярусный нежный очень, мне нравятся такие цвета на детских тортиках , про жгут внизу нижнего яруса согласна с Алей ![]() ![]() Miele Катюш,такой кусочек аппетитный ![]() Покажу свою работу, фотографировала в спешке,темно опять получилось ![]() Тортик на юбилей для мамы моей подруги |
||||
07 Ноя 2014 1:36
|
arivik
Россия |
|||
Сардана Спасибо, Наташ
![]() |
||||
07 Ноя 2014 1:43
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||
Девочки спасибо всем и за похвалу и за замечания)..учтемс....стараюсь)
|
||||
07 Ноя 2014 3:28
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
07 Ноя 2014 11:36
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||
Простенькие, но как всегда с отменным вкусом ![]() |
||||
07 Ноя 2014 14:41
|
rozka
47 лет Одесса |
|||
victoshka
,не поверишь мне сегодня снился торт на крестины и как раз тоже для "принца" как раз с такой короной.Очень здоровски ![]() И с рюшами тоже красота,я никак не могу их осилить. |
||||
07 Ноя 2014 14:51
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||
Виктория очень красивые торты и фото тоже!!
|
||||
07 Ноя 2014 17:33
|
Shony
41 год Украина |
|||
У меня полный пипец((( внутри торта большая прослойка безе. Оно где примялось, где покрошилось, торты кривые и выровнять не могу, уже что ни делала-бестолку, косое-кривое, крем лезет со всех щелей, безе трещит! Ааа!
Буду печь новые торты. Гору продуктов убила(три яруса)... Сама виновата-критическая ошибка с наполнением торта... Сделаю прости бисквит с заварным кремом Капец( Викуся, тортики красивые, с оборками мне даже очень понравился! ![]() |
||||
07 Ноя 2014 21:14
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||
Аля а что не так....мой один из хитовых тортов с двумя прослойками безе.Торт бесподобный по вкусу и все всегда ок вроде.
Обидно то как(((( столько продуктов и ВРЕМЕНИ и работы(( хнык... |
||||
07 Ноя 2014 23:16
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
светака
Светуля,не могу глаз отвести от девчушечки.И мне кажется,что она на тебя похожа.Ну так классно лепишь.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2014 23:56
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
Натальсончик
Наташа,тортик с пяточками очень хорошенький. Mil@shk@ Люда, мяч очень ровненький получился. caretera Люда. фиксики ![]() |
||||
08 Ноя 2014 9:25
|
Balakucha
Нина 32 года Липецк |
|||
Девочки!!!!всем привет!!!!я недавно зарегистрировалась на сайте и читаю полностью вашу болталку с начала...думала что напишу как дочитаю но поняла что быстро ее не осилю,я сделала только два торта из мастики так сказать пробных,и мне очень захотелось в серьез заняться этим делом,нигде не могу найти трафарет что бы надписи писать,может кто подскажет.и еще мне 10 декабря исполняется 22 года хочу испечь что нибудь красивое и не слишком трудное,может кто подскажет с какой мастикой лучше работать?я использую ММ.заранее всем спасибо за ответы))))
![]() |
||||
08 Ноя 2014 9:35
|
Balakucha
Нина 32 года Липецк |
|||
[quote="victoshka"]Отличные тортики!а как такие рюшки делать не подскажете?
|
||||
08 Ноя 2014 9:50
|
Shony
41 год Украина |
|||
Niutik-Niutik
Я сделала большую ошибку-слишком много безе внутрь положила-3 коржа, если бы один-проблем вообще бы не было, а так конструкция совершенно нестабильна и выровнять невозможно( Но ничего страшного, у меня вторая партия готова уже) сейчас капкейки допеку и, если малыши хоть час ещё поспят, буду выравнивать. Днем, как младшая уснет, обтяну торт. Должна все успеть) Balakucha Доброе утро и добро пожаловать! Главное-учитесь ровнять торты! Торт должен быть не только гладким сверху, но и ровным по бокам, чтобы бока не выпирали, а между верхом и низом торта, в идеале, было 90 градусов. тогда самый простой торт лишь обтянутый мастикой будет смотреться хорошо! ровнять лучше шоколадным ганашем. Обязательно изучите Элин мастер-класс: http://forum.say7.info/topic65392.html Украсить торт можно мелкими цветочками-их не сложно вырезать. Или освоить технику аппликации-у нас на форуме тоже псть МК. Сардана Какой цвета у розочек интересный! Хороший тортик! ![]() |
||||
08 Ноя 2014 10:19
|
Balakucha
Нина 32 года Липецк |
|||
Аля,спасибо за ответ)))как искать МК я еще не разобралась(((про выравнивание читала попробую сделать именно так))))хотела прислать фото торта которое задумала делать но так как сижу с планшета не знаю как добавить((покрывать торт какой лучше мастикой?[/url][/quote][/i][/b]
|
||||
08 Ноя 2014 11:30
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||
Shony
Аля.держись. терпения тебе и спокойствия в этой ситуации.все успеешь.все у тебя получится ![]() Спасибо за комментарий к моему тортику.розы темно-фиолетовые получились.как и задумывалось ![]() ![]() Вчерашний тортик.делала младшему сынульке на день рождения. Старший сын помог сделать фон для торта . |
||||
08 Ноя 2014 12:56
|
Shony
41 год Украина |
|||
Сардана
Спасибо! Всё будет хорошо! Твой тортик очень аккуратный и милый! Сынишку с Днем рождения!!! Я тоже планирую розы сделать тёмные-хочу чёрные) ![]() |
||||
08 Ноя 2014 13:00
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||
Девчата привет! я прям на минутку, сегодня спала 2 часа всего
![]() Свадебный торт - брату. Во всех тортах, кроме смешариков - Раффаэлло (как же я замучалась коржи катать, я с одной нормы делаю теперь вместо 4 коржей - 8 ) Косяков много конечно, больше не буду столько заказов брать ![]() ![]() и ещё вопросик, для торта с совой сделала первый раз шокомастику, хотела ею обтянуть, но у меня ничего не вышло, она какая-то рыхлая, после раскатки невозможно было перенести на торт, рвётся сразу ![]() |
||||
08 Ноя 2014 13:38
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||
Кто заказывал с baker-flavors ?? Я им ещё 30.10 оплатила счёт и отправила скан квитанции, а в ответ - тишина
![]() |
||||
08 Ноя 2014 14:28
|
arivik
Россия |
|||
Девочки,всем хороших выходных
![]()
Юлечка наша с Америки давала МК где-то. Можно посмотреть у нее в профиле фотки. От себя скажу, что надо мастику не очень мягкую. Раскатать и подсушить немного (у меня для буковок была мастика с добавлением СМС, поэтому недолго сушила). Ну и в пищевую пленку ее с обоих сторон, после этого на резак и скалочкой покатать. Тогда буквы достаются без особого труда. Они еще пластичные, на столе придаешь им нужную форму. Это из моего скромного опыта одной надписи ![]()
не волнуйся, у меня было так же, я почитала внимательно письма: отправляют в течение 10 раб.дней. Поэтому не стала качать права. Отправили в положенный срок. А в прошлый раз, да, быстро отправили, повезло мне, видимо. |
||||
08 Ноя 2014 15:20
|
Balakucha
Нина 32 года Липецк |
|||
Наталья ваш тортик для сына просто супер)))вроде все просто но получилось шикарно))что внутри???
![]() |