Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2014 3:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Привет, мастерицы!
Я на секундочку ![]() Покажу, что пеклп Это торт в стиле фильма "Голодные игры"(косой-кривой((()-пекла для моей старшей крестницы, пришлось смотреть фильм, чтобы понять, что именно хочет моя любимица) На вершине сахарная фигурка-талисман главной героини "Сойка-пересмешница". К торту испекла капкейки (угощение для одноклассниц) в цветах фильма, покрашены, как и торт, поверху аэрографом) осваиваю новую технику) красителя минимум уходит. Это тренировочный мини-торт-красила и вытирала, красила и вытирала))) и так раз пять) просто к чаю: Тортик для сыночка кумы моей кумы))))))))) И капкейки к нему) Внутри тонкие коржи по рецепту "бисквит для карвинга (3Д-тортов), окрашены во все цвета радуги, и заварной крем с белым шоколадом, 4,4 кг, ярусы: D=18 см, H=12 см; D=12 см, H=14 см. В это же день готовила в страшной спешке торт для сыночка наших друзей, внутри та же радужная радость) в лепке и так не сильна, а эти фигурки вообще прямо на торт лепила ![]() Своим пекла пляцок "Червона рута": получился вкусный огромнейший торт в 3,5 кг) Пироженка для кумушки))) печенье готовили мои девочки, старшей 11 лет, а маленькой 2,9) я лишь испекла) Капкейки и кейк-попсы в стиле Мини Маус для маленькой именинницы: |
||||||||||
13 Дек 2014 3:55
|
arivik
Россия |
|||||||||
Shony
очень интересные работы ![]() ![]() ![]() Поздравляю с курсами! ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 6:36
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||||
Всем привет! Меня никто не знает, читала обе болталки из кустов и поэтому вы мне все как родные
![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 9:52
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||
Я делаю 3 бисквита и разрезаю каждый пополам ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 10:16
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||
arivik
Юлечка, очень красивый верхний ярус!!! Бесподобно!! А на нижнем да, не хватает деталей. Я бы наверное сделала с одной стороны большую розу и несколько маленьких от неё. "Полет шмеля" у меня в закладках лежит, хочу всё попробовать, как и "Крещатый яр". Отзвонился мне клиент по "Киевскому", говорит ооочень вкусно, но не то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 12:30
|
arivik
Россия |
|||||||||
Привет ![]() ![]()
Спасибо, Лен! а ведь у меня была одна большая роза)))
а ты какой делала? Где белки квасятся? все хочу его попробовать. я один раз от Акилежны пекла, плохо получилось: слишком жесткие коржи песочные были. Не пойму, ему надо просто безе и крем и все? |
||||||||||
13 Дек 2014 12:44
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
Привет мои хорошие,я в запаре жуткой.Успеваю только вас читать,20 тортов в неделю сейчас(не мастичных),а на НГ вообще 45,еще и на 1,2 и 3 января мастичные.Вчера делала бизе по новому рецепту,спешу поделится:4 белка взбиваем с 50 гр. сахара до мягких пиков,потом лопткой замешиваем 200 гр. сахарной пудры.Сушим при 100 градусах,я вчера ночью поставила и в 7 утра выключила,высохло шикарно.
|
||||||||||
13 Дек 2014 12:46
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||
Да, делала 3 дня его ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 12:52
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
Сегодня буду делать ореховое бизе,там часть пудры нужно заменить с рубленными орехами и крахмалом
|
||||||||||
13 Дек 2014 12:54
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||
Ой-ёй ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 14:06
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
arivik
Юль, а есть фото в полный рост так сказать? Верхний ярус очень здорово получился, сколько высота? |
||||||||||
13 Дек 2014 14:36
|
arivik
Россия |
|||||||||
офигеть, Роз!!! такая работоспособность ![]() ![]() а я вообще не хочу больше торты до НГ делать на заказ, да у меня и нету их пока. ![]() victoshkaСпасибо, Вик! вот такие есть по 10,5 см они у меня были без мастики |
||||||||||
13 Дек 2014 16:28
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
У меня два бисквита в форме 20см уже получаются по 2,5кг, а эсли три делать, то вес около 3х кг будет, и чего они у меня такие тяжелые?
Не представляю такой круговорот! Это же с утра и до ночи на кухне! У меня до Нг всего три заказа , с одной стороны и хочется побольше, чтобы навыки не терять, а с другой мне три-четыре торта в неделю(мастичных, конечно) - это предел, очень устаю, когда столько делаю. И муж ругается, что я тогда целый день тортиками занимаюсь, им внимания не хватает(
Аля, а я еще в ОК заинтересовалась - это что? arivik Красивый торт, фотки не очень выигрышные - освещения не хватает, цвета теряются. Для клиентов яркие фото - это такая заманушка))) В общем, покажу чего накуролесила. У мужа сегодня день варенья, заказал наполеон, сказал, что украшать не надо, он его и голым съест)) Тортик испекла три дня назад, он чудесно пропитался за это время. Но вчера меня как стукнуло что-то и я весь день в аврале бегала - делала мастику, так как дома на данный момент покупной не осталось, делала айсинг, из него ваяла заливную рамку и силуэты цифр и знака зодиака. В общем, нашла себе на попу приключения. Еще ганаш вдруг получился не очень крепкий, видимо, из-за сливок, мастика не дозрела, вчера обтянула, пошла спать, не особо рассчитывая, что за ночь она с торта не стечет. Но все обошлось, сегодня с утра доделала торт. Если этим с чувством, толком, расстановкой заниматься, а не как я в последний момент, то будет лучше, но тренировочный результат мне понравился) Постаралась сделать высокий, получился 12см при диаметре 18см, вес чуть больше 2 кг. |
||||||||||
13 Дек 2014 20:42
|
rozka
47 лет Одесса |
|||||||||
Я честно говоря привыкла на праздники работать,а вообще я больше люблю и праздную Рождество.НГ так символически,выпить шампанского съесть пару ложек оливье и спать.Да, и заказы беру какие есть,потому что в стране ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 21:19
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
Юлия очень красивые розы и сочетание цветов- прелесть)
ой как приятно что пригодился. я же говорю- не рецепт а находка...я уже устала( морально) его печь...все кто ни пробовал просят только его и всем советуют))) ![]() Аляя какеи торты красивые и кексикиии...а цветА яркие каие.СУПЕР работы.МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||
13 Дек 2014 22:24
|
arivik
Россия |
|||||||||
чет так расстроилась из-за получившегося результата, что сфотала как попало ![]()
Молодец!! очень оригинально!!! Окрас красивенький! Мужа с днюхой!
![]()
Спасибо, Ань! ![]() ![]()
да, Ань, ты права!! Я очень рада, что заказчица на него согласилась и что попросила в него бананы с черносливом. На вторые сутки тортик был просто сказка!! ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 22:54
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
Ух как приятно))
![]() Своим я тоже не очень довольно( клиентка ура- очень довольна ) Конечно на такой рисунок нужна ПРАК-ТИ-КА!!!!!!! А гдеж ее взять))) Зато я довольна высотой- обтяжкой торта и цветовым решением)) В целом вполне нормально.ОООчень бы хотелось весь торт покрыть таким рисунком и аккуратно конечно...хех ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 23:28
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
13 Дек 2014 23:31
|
arivik
Россия |
|||||||||
Niutik-Niutik
тортик обалдееееенный: очень красивый и аккуратный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы у меня такой получился, я бы скакала до потолка от радости ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 23:53
|
arivik
Россия |
|||||||||
victoshka
Викаааа, какое великолепие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 0:22
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||
Вика...полный восторг...нереально!!!!
|
||||||||||
14 Дек 2014 0:38
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||
Niutik-Niutik
Очень хорошо получилось! По цветам прям прелесть(( а у меня опять затишье) пеку своим пряники и чужим) |
||||||||||
14 Дек 2014 2:20
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||||
arivik
Спасибо большое! Неужели никто больше не заказывал? ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 11:41
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||
Вика, торт великолепен (как, в прочем, и все предыдущие), "стильный". Роза шикарная, натуральная. ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 12:49
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
ZaRaZka
Лиля, я заказывала во Вкусном магазине вафельные денежки, они их вкладывали в картонку и сверху в пленку, все целое доехало. Сейчас заказала у другой девочки этикетку на бутылку, не знаю чем она выслала, позже могу написать ![]() innapa Niutik-Niutik arivik Девочки, спасибо!!!! Я сама давольна ![]() Niutik-Niutik Аня, торт суперский! Мегааккуратный, красивый рисунок ![]() Atny У меня так же по весу, это у Лены легкие бисквиты выходят)))) Отличный тортик с айсингом, мне так эти рамки нравятся ![]() arivik Юль, работа в целом грандиозная, большая. Но первое что бросается в глаза, это некачественное фото, поработай над этим. Раньше, когда у меня не было зеркалки, а чуть в фотошопе обрабатывала, точнее мой брат, я в этом ни бум-бум ![]() ![]() ![]() |