Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
14 Янв 2015 13:30

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила


Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Shony
На последнем тортике цветы из цветочки по твоему рецепту, только вот она у меня получилась очень жесткая, может надо меньше смс, очень трудно было лепестки раскатывать.
Shony писал(а):
вместо воды для желатина бери красный краситель.

его не разводить?
 
14 Янв 2015 15:30

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья


Одесса

kurochka11Мои рецепты
Я тоже красила мармышку, был торт-пицца. Краски действительно ушло много, зато цвет насыщенный:
Фото

Натальсончик, ты героиня, что спасла от падения такую красоту! Минни, просто нет слов, сходство паразительное, круто!!!!! И как раз о цвете - у тебя красная мастика покупная или сама красишь?
 
14 Янв 2015 17:13

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Натальсончик, ты героиня, что спасла от падения такую красоту! Минни, просто нет слов, сходство паразительное, круто!!!!! И как раз о цвете - у тебя красная мастика покупная или сама красишь?

Присоединяюсь, и к вопросу тоже. Smile
 
14 Янв 2015 17:59

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
девули,кто в аэрах разбирается? http://www.la-torta.ru/index.php?productID=8172 вот этот нормальный?
 
14 Янв 2015 18:02

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
мастику Визьен в маленькой фасовке можно еще по старым ценам купить. Белой нет((( http://www.artort.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=2&products_id=52
 
14 Янв 2015 19:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mil@shk@
Люда, меньше сахпудры. Я тоже иногда пересыпала. Там в рецепт сразу 400 г сахпудпы, а остальное-по надобности, так кажется, что надо всю, а потом понимаешь, что не надо еще 100 г досыпать, а хватит и 430-450 г.
И перед работой с цветочкой погрей ее в руках-она становиться пластичной и легко раскатывается.
victoshka
Я не разбираюсь, но у меня точно такой. Были с ним небольшие проблемы-отремонтировали. Продавцы сказали, что из сотни проданных подобных агрегатов проблемы были лишь с двумя.
Он маленький, компактный и не шумный.
 
14 Янв 2015 20:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka и у меня такой..я довольна
 
15 Янв 2015 2:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
У меня сегодня вот такой тортик, 3,7 кг:
Фото

Фото
 
15 Янв 2015 9:40

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила


Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Shony
Симпотичный тортик.
Я сегодня над человеком-пауком колдую.
 
15 Янв 2015 13:14

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Shony
Спасибо, девочки! Буду иметь ввиду, может наконец-то созрею его купить))
 
15 Янв 2015 14:56

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Привет )

Мой любимый бисквит!!!

Попробуйте может кому понравится)

5 крупных яиц
230 гр сахара
65 гр подсолнечного масла
230 гр муки
неполная ложечка разрыхлителя

Яйца(целиком) взбиваем с сахаром около 5 минут

Тонкой струйкой вливаем масло

Взбиваем еще минутку

Засыпаем просеянную муку и разрыхлитель

Осторожно перемешиваем , заливаем в форму и ставим в духовку на 45 минут( примерно) на 175 градусов.
 
15 Янв 2015 14:59

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Всем привет! Я отдыхала все каникулы, только для родных один скороспелый торт - свечу делала, вообще, сейчас какая-то переоценка ценностей произошла - я поняла, что мне сейчас это дело не приносит столько удовольствия как раньше, а иногда бывающий негатив, ну, бывает, что клиенты вредные или вообще кому-то постороннему надо свои 5 копеек вставить.. Так вот, это меня цепляет, я не хочу свои нервы и нервы своей семьи на такое тратить... Поэтому решила, что в этом году буду брать только те заказы, которые реально захочу сделать! Пока таких нет, буду в свое удовольствие расписывать пряники - вот от них мне тепло и уютно становится, пока даже не на заказ, подготовлю партию-другую на весенние праздники, а там посмотрим, как пойдет)))
 
15 Янв 2015 18:08

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Atny
Анют, прям в точку Embarassed мне тоже торты приелись, уже 3 недели отдыхаю, отказалась от всех заказов. Но вот на субботу есть один. Я бы хотела с цветами делать, но такие редко попадаются.
 
15 Янв 2015 19:07

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
Девочки привет! с новым годом вас! хороших заказов и благодарных клиентов!
опять я пропала. ноябрь и декабрь ударные вышли.

Вас почитывала потихоньку.

Вика, Аня, а вы сколько торты делаете, что такие мысли?
мне тоже иногда так ломает торт делать, прям заставляю себя. но когда уже сам процесс украшательства, прям сразу силы откуда то берутся.

Аня, прянички твои загляденье! я тут тоже загорелась разукрасить на праздники. но ничего путного не вышло, надо айсинг нормальный купить
ты можешь рецептом пряников поделиться?

и еще кто наполеон готовит? есть у меня один клиент, очень любит этот торт, а я ни разу не готовила. с чего начать? поделитесь рецептиком.

я смотрю, вы в ОК дружите. как вас найти?
а в инстаграмме есть? я там почти сразу выкладываю торты, irenkka01 давайте дружить Smile

что-то еще хотела написать. да забыла...

а. Розка, ты меня прям сразила своими 45 ю тортами! это ж сколько времени нужно все испечь, крема наделать, собрать....
 
15 Янв 2015 19:09

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
и еще. Вика, твои цветы шикарны!!!! ты на МК ходила? самой наверно вряд ли такую красоту можно научится делать?
 
15 Янв 2015 21:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, мастерицы! Я сегодня отдала последнюю партию сладкого и отдыхаю))) наконец-то кушать приготовила, в ванне полежала) красота!
victoshka
Как я тебя понимаю... Иногда надо брать паузу.
Atny
Анечка, вот правильная у тебя позиция!
Я тоже воспринимаю это не как заработок, а как тортоисскуство! Ну не могу копировать чужие торты и не буду. Embarassed Делаю только свое.

Сегодняшнее сладкое, встала в три ночи, отдала к 10.30 утра-еле успела все испечь и украсить wacko1
На фото две сотни пирожных
Фото

Фото

Фото

Фото
 
16 Янв 2015 0:42

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Irenkka
Наполеон мой,так сказать, фирменный торт))
Коржи делаю по рецепту Насти Скрипкиной с этого сайта, крем заварной,только с натуральной ванилью и без масла-ненавижу масло в кремах. Иногда между слоями прокладываю орешки или ягоды-если вкусные..
 
16 Янв 2015 0:53

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
victoshka писал(а):
Atny
Анют, прям в точку мне тоже торты приелись, уже 3 недели отдыхаю, отказалась от всех заказов. Но вот на субботу есть один. Я бы хотела с цветами делать, но такие редко попадаются.

Твои цветы - это такая красота, видно, что тебе они удаются и ты их с удовольствием делаешь) Я пока так не могу - мне каждая роза - как подвиг)) Боюсь я их)

Irenkka писал(а):
Вика, Аня, а вы сколько торты делаете, что такие мысли?
мне тоже иногда так ломает торт делать, прям заставляю себя. но когда уже сам процесс украшательства, прям сразу силы откуда то берутся.

Аня, прянички твои загляденье! я тут тоже загорелась разукрасить на праздники. но ничего путного не вышло, надо айсинг нормальный купить
ты можешь рецептом пряников поделиться?


По первому вопросу, делаю на заказ полтора года, это не долго, я думаю, просто у меня не было никогда мысли, что я этим только хочу зарабатывать. для меня это больше любимое дело, и вот сейчас, когда я поняла, что дело становится уже не таким любимым иногда, решила прерваться и не хвататься за все, работать очень выборочно. Вот сейчас корпоративный на начало февраля заказали, мне его очень интересно будет делать, возьмусь с радостью. А от пары заказов с явным намерением контролировать меня от и до - отказалась!
По пряникам - я сейчас с ними просто релаксирую, их можно в любое свободное время делать, заранее, без спешки, как с тортами - я балдею) Рецепты все с кухарки. Для более твердых пряничков и домиков - первый в списке, для более мягких, чтобы сразу можно было кушать - второй. http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7207.html

Shony
Аля, твоим многообразием и разнообразием, красотой и количеством я просто каждый раз поражаюсь!)) Столько много и такое все классное! Скажи, кружева на капиках - это шугарвейл или типа того на ковриках специальных? Никак за кружево не решусь взяться, мне кажется, там сложно так) трусишка я)
 
16 Янв 2015 0:54

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Irenkka писал(а):
я смотрю, вы в ОК дружите. как вас найти?

В Инста не бываю, а в ОК стучись) Анна Карасева (Яковлева) Воронеж Romashki
 
16 Янв 2015 10:22

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила


Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Shony
Алечка. какая ты молодей, такая красота, вкуснота, так и хочется попробовать. А объем... слов нет.
 
16 Янв 2015 11:34

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Shony
Аля,вот это размах good2 У меня как-то летом спрашивали за МК по цветам,но тогда я была не готова,роза только последние несколько месяцев начала мне нравится,наконец-то бутон у меня пошел хорошо.

Irenkka
Atny
Спасибо,девочки) С розой у меня вообще долгая история. Я ее училась собирать сама,потом у Жанны Зотовой нашла платные фото-мк,потом купила книгу Алана Дана и только после этого мне она начала покоряться. А на индивидуальном МК я была,там мы делали орху и пион, главное мне показали правильный окрас,раньше у меня и кисточки не такие были girl_haha

Irenkka

Торты делаю чуть больше года. год и три получается.

Atny
хочу постепенно на свадебные перейти,как раз осенью планирую на работу выходить. А вообще как посмотрю сколько всего куплено для тортов,вроде бы и жалко бросать,просто теперь тоже перебираю. Embarassed
 
16 Янв 2015 11:39

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девули,где вы кокосовый жир или пальмовое масло покупаете для цветочной пасты,киньте ссылку?
 
16 Янв 2015 16:22

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
Shony, вот это у тебя фабрика капкейков! good2

Может_быть писал(а):
Irenkka
Наполеон мой,так сказать, фирменный торт))

Алла, а под мастику тоже его делаешь?
 
16 Янв 2015 17:05

Распечатать сообщение
Сардана

Наталья

44 года
Ессентуки

СарданаМои рецепты
Niutik-Niutik спасибо за рецепт Romashki , надо попробовать такой бисквит, а какой крем хорошо подойдет к нему?
 
16 Янв 2015 17:59

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила


Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
victoshka писал(а):
Девули,где вы кокосовый жир или пальмовое масло покупаете для цветочной пасты,киньте ссылку?

Тоже нигде не могу найти.

Наверх