Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2015 13:30
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|||
Shony
На последнем тортике цветы из цветочки по твоему рецепту, только вот она у меня получилась очень жесткая, может надо меньше смс, очень трудно было лепестки раскатывать.
его не разводить? |
||||
14 Янв 2015 15:30
|
kurochka11
Одесса |
|||
14 Янв 2015 17:13
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||
Присоединяюсь, и к вопросу тоже. ![]() |
||||
14 Янв 2015 17:59
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
девули,кто в аэрах разбирается? http://www.la-torta.ru/index.php?productID=8172 вот этот нормальный?
|
||||
14 Янв 2015 18:02
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
мастику Визьен в маленькой фасовке можно еще по старым ценам купить. Белой нет((( http://www.artort.ru/index.php?main_page=product_info&cPath=2&products_id=52
|
||||
14 Янв 2015 19:42
|
Shony
41 год Украина |
|||
Mil@shk@
Люда, меньше сахпудры. Я тоже иногда пересыпала. Там в рецепт сразу 400 г сахпудпы, а остальное-по надобности, так кажется, что надо всю, а потом понимаешь, что не надо еще 100 г досыпать, а хватит и 430-450 г. И перед работой с цветочкой погрей ее в руках-она становиться пластичной и легко раскатывается. victoshka Я не разбираюсь, но у меня точно такой. Были с ним небольшие проблемы-отремонтировали. Продавцы сказали, что из сотни проданных подобных агрегатов проблемы были лишь с двумя. Он маленький, компактный и не шумный. |
||||
14 Янв 2015 20:55
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
victoshka и у меня такой..я довольна
|
||||
15 Янв 2015 2:15
|
Shony
41 год Украина |
|||
15 Янв 2015 9:40
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|||
Shony
Симпотичный тортик. Я сегодня над человеком-пауком колдую. |
||||
15 Янв 2015 13:14
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Galochka5
Shony Спасибо, девочки! Буду иметь ввиду, может наконец-то созрею его купить)) |
||||
15 Янв 2015 14:56
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||
Привет )
Мой любимый бисквит!!! Попробуйте может кому понравится) 5 крупных яиц 230 гр сахара 65 гр подсолнечного масла 230 гр муки неполная ложечка разрыхлителя Яйца(целиком) взбиваем с сахаром около 5 минут Тонкой струйкой вливаем масло Взбиваем еще минутку Засыпаем просеянную муку и разрыхлитель Осторожно перемешиваем , заливаем в форму и ставим в духовку на 45 минут( примерно) на 175 градусов. |
||||
15 Янв 2015 14:59
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Всем привет! Я отдыхала все каникулы, только для родных один скороспелый торт - свечу делала, вообще, сейчас какая-то переоценка ценностей произошла - я поняла, что мне сейчас это дело не приносит столько удовольствия как раньше, а иногда бывающий негатив, ну, бывает, что клиенты вредные или вообще кому-то постороннему надо свои 5 копеек вставить.. Так вот, это меня цепляет, я не хочу свои нервы и нервы своей семьи на такое тратить... Поэтому решила, что в этом году буду брать только те заказы, которые реально захочу сделать! Пока таких нет, буду в свое удовольствие расписывать пряники - вот от них мне тепло и уютно становится, пока даже не на заказ, подготовлю партию-другую на весенние праздники, а там посмотрим, как пойдет)))
|
||||
15 Янв 2015 18:08
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Atny
Анют, прям в точку ![]() |
||||
15 Янв 2015 19:07
|
Irenkka
|
|||
Девочки привет! с новым годом вас! хороших заказов и благодарных клиентов!
опять я пропала. ноябрь и декабрь ударные вышли. Вас почитывала потихоньку. Вика, Аня, а вы сколько торты делаете, что такие мысли? мне тоже иногда так ломает торт делать, прям заставляю себя. но когда уже сам процесс украшательства, прям сразу силы откуда то берутся. Аня, прянички твои загляденье! я тут тоже загорелась разукрасить на праздники. но ничего путного не вышло, надо айсинг нормальный купить ты можешь рецептом пряников поделиться? и еще кто наполеон готовит? есть у меня один клиент, очень любит этот торт, а я ни разу не готовила. с чего начать? поделитесь рецептиком. я смотрю, вы в ОК дружите. как вас найти? а в инстаграмме есть? я там почти сразу выкладываю торты, irenkka01 давайте дружить ![]() что-то еще хотела написать. да забыла... а. Розка, ты меня прям сразила своими 45 ю тортами! это ж сколько времени нужно все испечь, крема наделать, собрать.... |
||||
15 Янв 2015 19:09
|
Irenkka
|
|||
и еще. Вика, твои цветы шикарны!!!! ты на МК ходила? самой наверно вряд ли такую красоту можно научится делать?
|
||||
15 Янв 2015 21:19
|
Shony
41 год Украина |
|||
Привет, мастерицы! Я сегодня отдала последнюю партию сладкого и отдыхаю))) наконец-то кушать приготовила, в ванне полежала) красота!
victoshka Как я тебя понимаю... Иногда надо брать паузу. Atny Анечка, вот правильная у тебя позиция! Я тоже воспринимаю это не как заработок, а как тортоисскуство! Ну не могу копировать чужие торты и не буду. ![]() Сегодняшнее сладкое, встала в три ночи, отдала к 10.30 утра-еле успела все испечь и украсить ![]() На фото две сотни пирожных |
||||
16 Янв 2015 0:42
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||
Irenkka
Наполеон мой,так сказать, фирменный торт)) Коржи делаю по рецепту Насти Скрипкиной с этого сайта, крем заварной,только с натуральной ванилью и без масла-ненавижу масло в кремах. Иногда между слоями прокладываю орешки или ягоды-если вкусные.. |
||||
16 Янв 2015 0:53
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Твои цветы - это такая красота, видно, что тебе они удаются и ты их с удовольствием делаешь) Я пока так не могу - мне каждая роза - как подвиг)) Боюсь я их)
По первому вопросу, делаю на заказ полтора года, это не долго, я думаю, просто у меня не было никогда мысли, что я этим только хочу зарабатывать. для меня это больше любимое дело, и вот сейчас, когда я поняла, что дело становится уже не таким любимым иногда, решила прерваться и не хвататься за все, работать очень выборочно. Вот сейчас корпоративный на начало февраля заказали, мне его очень интересно будет делать, возьмусь с радостью. А от пары заказов с явным намерением контролировать меня от и до - отказалась! По пряникам - я сейчас с ними просто релаксирую, их можно в любое свободное время делать, заранее, без спешки, как с тортами - я балдею) Рецепты все с кухарки. Для более твердых пряничков и домиков - первый в списке, для более мягких, чтобы сразу можно было кушать - второй. http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7207.html Shony Аля, твоим многообразием и разнообразием, красотой и количеством я просто каждый раз поражаюсь!)) Столько много и такое все классное! Скажи, кружева на капиках - это шугарвейл или типа того на ковриках специальных? Никак за кружево не решусь взяться, мне кажется, там сложно так) трусишка я) |
||||
16 Янв 2015 0:54
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
В Инста не бываю, а в ОК стучись) Анна Карасева (Яковлева) Воронеж ![]() |
||||
16 Янв 2015 10:22
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|||
Shony
Алечка. какая ты молодей, такая красота, вкуснота, так и хочется попробовать. А объем... слов нет. |
||||
16 Янв 2015 11:34
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Shony
Аля,вот это размах ![]() Irenkka Atny Спасибо,девочки) С розой у меня вообще долгая история. Я ее училась собирать сама,потом у Жанны Зотовой нашла платные фото-мк,потом купила книгу Алана Дана и только после этого мне она начала покоряться. А на индивидуальном МК я была,там мы делали орху и пион, главное мне показали правильный окрас,раньше у меня и кисточки не такие были ![]() Irenkka Торты делаю чуть больше года. год и три получается. Atny хочу постепенно на свадебные перейти,как раз осенью планирую на работу выходить. А вообще как посмотрю сколько всего куплено для тортов,вроде бы и жалко бросать,просто теперь тоже перебираю. ![]() |
||||
16 Янв 2015 11:39
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Девули,где вы кокосовый жир или пальмовое масло покупаете для цветочной пасты,киньте ссылку?
|
||||
16 Янв 2015 16:22
|
Irenkka
|
|||
Shony, вот это у тебя фабрика капкейков!
![]()
Алла, а под мастику тоже его делаешь? |
||||
16 Янв 2015 17:05
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||
Niutik-Niutik спасибо за рецепт
![]() |
||||
16 Янв 2015 17:59