Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

26 Фев 2015 12:07

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
victoshka
Спасибо за оценку Вика! На счет туфли мне подсказала Эля FARAWAY, спасибо ей огромное!!!!! Rose Rose Rose Единственное силикон я не нашла, а под заказ по времени не укладывалась, пришлось каблук вручную слепить.
zajusha
Лена у тебя за кг цена какая? У нас кто делает менее трех кг даже и заказ не берут. Это же такой труд!!!!

26 Фев 2015 12:16

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka писал(а):
На счет цены, у тебя такие легкие торты получаются? По сути это 2-2,5 кг как я понимаю? Помню что ты писала про высоту до 15 см, но и по фоткам видно, что высокие они, не блинчики.

Да я уже думала на эту тему. В основном заказывают 2 кг. Хотя есть как у всех особо одаренные клиенты, которые просят 1-1,5 wacko1 Я объясняю что минимальный вес у меня 2 кг. Высоту в основном сейчас делаю 10-12, при диаметре 20 см. Это самый ходовой размер.
Меня вот недавно девушка просила сделать торт с 5-ю !!! миньонами на 2 кг. Я ей попыталась объяснить, что чем больше фигурок, тем больше соответственно вес. А она мне пишет "просто цена пугает" - это 500 руб/кг wacko1 напугало её!! Я в итоге отказалась.
Толстова Наталья писал(а):
zajusha
Лена у тебя за кг цена какая? У нас кто делает менее трех кг даже и заказ не берут. Это же такой труд!!!!

Наташ, да знаю прекрасно, что совсем не ценю свой труд и время, сейчас вот на курсы съезжу и буду переходить на свадебные торты и подниму немного цену (мне же надо курсы оправдать girl_haha ), лучше я 1 торт в неделю буду делать, зато большой. Сейчас беру 500-600 руб/кг, в зависимости от начинки.
А то я и так вообще ничего не успеваю wacko1 до 5 на работе, а потом вторую смену на кухне.

26 Фев 2015 12:18

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
zajusha писал(а):
у меня в основном торт 1200-1500 выходит

Лен, у меня столько только на продукты уходит... плюс работа, подложки и прочее.
victoshka писал(а):
А Юля она же на Колыме живет, там цены на продукты другие.

Викуль, ты права, у нас тут всё другое. особенно то, что конкуренции пока нет. большинство моих тортов по размерам: диаметр 24,5-25 см, высота 7,5-9 см, вес в зависимости от начинки 3-3,5 кг (суфле типа птичьего молока делаю редко, много времени занимает, которое у меня есть только ночью, а я стараюсь по ночам миксером не жужжать). вот синий торт со звездами маленький - 1,8 кг, диаметр 18-19 см, высота 9. мне не интересно такие маленькие делать...
нас кто делает менее трех кг даже и заказ не берут. Это же такой труд!!!!

Наташа, полностью с тобой согласна!!! у меня за последнее время заказных маленьких тортов (диаметр 18-20 см) было всего 1-2, и то это знакомым.

26 Фев 2015 12:31

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, а я видела у кого-то прайс, там самые дорогие торты весом 2-3 кг, потом после 3 кг цена немного понижается. Думаю это справедливо, многим торт большой не нужен, но деньги заплатить готовы.

26 Фев 2015 12:39

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka писал(а):
Девочки, а я видела у кого-то прайс, там самые дорогие торты весом 2-3 кг, потом после 3 кг цена немного понижается. Думаю это справедливо, многим торт большой не нужен, но деньги заплатить готовы.

Я думаю, это справедливо! Но попробуй это людям объясни, им же надо и красиво чтобы было, и много, и дёшево unknown Ох, что-то я разошлась сегодня... устала видимо, весь месяц пахала, посчитала, 21 торт за месяц, а толку girl_hysteric

26 Фев 2015 12:40

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

J_u_l_a писал(а):
Лен, у меня столько только на продукты уходит... плюс работа, подложки и прочее.

Вот и я про это!!!!! У нас цены в прошлом году были от 1500 и выше за кг, сейчас подорожало но насколько точно врать не буду. в прошлом я если и бралась за заказные делала за 1000 (кг) сейчас 1500(кг) меньше себе дороже. У меня на торт в среднем уходит 5 дней (фигурки если на детский торт то они должны быть все в полном составе))))))) и какой то сюжет должен быть)))) это мои заморочки не могу по другому, girl_blush + продукты( на которых я не экономлю это закон!!!) + мастику я покупаю, подложки и т.п.

26 Фев 2015 12:42

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

victoshka писал(а):

А я у кого то выдела прайс по которому менее 3х кг не делают, но готовы с делать и 1 кг только по цене как за 3кг. girl_haha

26 Фев 2015 12:52

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
продукты( на которых я не экономлю это закон!!!) + мастику я покупаю, подложки и т.п.

Наташ, я единственное мастику сама делаю, но только для обтяжки, а леплю из принцессы.

26 Фев 2015 13:04

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

zajusha
Когда знаешь какой это труд, обидно. Еще и мастику сама, это еще время. Цены подскочили на все!!! Сколько ты на одном торте зарабатываешь? рублей 200? praising У тебя очень красивые, ровненькие, аккуратненькие тортики. good Если брать количеством тебя на долго не хватит wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2015 16:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, привет! Извините, комментарии в другой раз sharik

Скажите, кто какими красителями красит белковый и белково-масляный крем. Подруга попросила узнать sharik

26 Фев 2015 18:10

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
arivik
Юля , всегда только гелевыми крашу , на водной основе разжижают крем и он не держит форму Drinks or Beer

26 Фев 2015 18:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Lenok
Спасио, Лен! Rose оба крема? Обычные гелевые? А каких фирм?

26 Фев 2015 22:32

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Юля , я использую от этой фирмы , пока они меня больше всех устраивают good2 , подходят как для мастики , так и для кремов good

http://tortenwelt-shop.com/media/images/popup/2181-RDC-Pro-Gel-Peach.jpg

27 Фев 2015 5:20

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Lenok
Rose ни разу не видела такие красители, да веддь ты у нас не из России)

Девоочки, хелп, какой высоты делаете торт-единичку? у меня три коржа бисквитных по 2.5 см толщиной. высоко слишком будет ведь, да? Будет бригадейро с вишней.

27 Фев 2015 11:45

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
arivik
Юля, я думаю, что любая гелевая подойдёт Wink , главное чтоб не жидкая на водной основе good Romashki

27 Фев 2015 12:15

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
zajusha
Лен, здесь часто вопрос о цене поднимается) Еще ведь от города зависит. Ты же тоже в маленьком городке живешь. У вас одна цена, в Москве другая, в Астрахани третья. Я сейчас делаю по одной цене с нашим супер-мастером, разница только в минимальном весе торта. Отдельно беру за цветы и сложные фигурки. Но все равно это копейки по сравнению с ценой в крупных городах. Если я поставлю цену 1500 за 1 кг, мне просто у виска покрутят girl_haha Поэтому тебе нужно узнать сколько у вас максимальная цена этих тортов и отсюда уже думать, на сколько ты оценишь свои.

27 Фев 2015 17:07

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
victoshka
Вика, вот это да... У нас 1000за кг берут даже такие позорные мастера, на работы которых даже смотреть неприятно, и самое удивительное, что заказов у них много. Кто вот, смотря их альбом с работами, заказывает торт? Непонятно мне...
Покажу мои последние торты (с розами сделан до мк, поэтому там они еще такие, самоделкины girl_haha )
Фото
Фото

27 Фев 2015 17:40

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Miele
Красивые! Мне с картами очень понравился!!!!!! good

27 Фев 2015 19:14

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Miele
Красиво! good Катя, а карты как делала, из мастики?

27 Фев 2015 21:16

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Miele,такой милый тортик с розами good

27 Фев 2015 21:17

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Толстова Наталья
innapa
Josephine
Спасибо девочки большое Rose Инна, карты из мастики ага) Сперва тонко раскатала, вырезала их и подсушила, потом уже рисовала))

27 Фев 2015 21:18

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Девочки кто лепил фигурку рыбака?Кто поделится?Но только не из молда а самостоятельно Wink

27 Фев 2015 22:09

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Josephine
Я не леплю людей, может поможет это видео
http://www.youtube.com/watch?v=mJVAtWMt8Z8

27 Фев 2015 22:13

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Josephine
Я не леплю людей, может поможет это видео
http://www.youtube.com/watch?v=mJVAtWMt8Z8

Спасибо! Rose

01 Мар 2015 6:41

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

34 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
Девчонки всем здрасти Rose
Хочу к вам присоединится в вашу балаболку) Иногда нужен дельный совет по творению тортов от знающих и пока найдёшь ответ очень много времени уходит.А тут я смотрю в режиме "а ля чат" всё идёт, быстро самое главное) Вопросов ужасно много) я вас замучаю..не раслабляйтесь ) on_the_quiet
Ну чАго? примите? Embarassed

Наверх