Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2015 12:07
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||
victoshka
Спасибо за оценку Вика! На счет туфли мне подсказала Эля FARAWAY, спасибо ей огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() zajusha Лена у тебя за кг цена какая? У нас кто делает менее трех кг даже и заказ не берут. Это же такой труд!!!! |
||||||
26 Фев 2015 12:16
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||
Да я уже думала на эту тему. В основном заказывают 2 кг. Хотя есть как у всех особо одаренные клиенты, которые просят 1-1,5 ![]() Меня вот недавно девушка просила сделать торт с 5-ю !!! миньонами на 2 кг. Я ей попыталась объяснить, что чем больше фигурок, тем больше соответственно вес. А она мне пишет "просто цена пугает" - это 500 руб/кг ![]()
Наташ, да знаю прекрасно, что совсем не ценю свой труд и время, сейчас вот на курсы съезжу и буду переходить на свадебные торты и подниму немного цену (мне же надо курсы оправдать ![]() А то я и так вообще ничего не успеваю ![]() |
||||||
26 Фев 2015 12:18
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
Лен, у меня столько только на продукты уходит... плюс работа, подложки и прочее.
Викуль, ты права, у нас тут всё другое. особенно то, что конкуренции пока нет. большинство моих тортов по размерам: диаметр 24,5-25 см, высота 7,5-9 см, вес в зависимости от начинки 3-3,5 кг (суфле типа птичьего молока делаю редко, много времени занимает, которое у меня есть только ночью, а я стараюсь по ночам миксером не жужжать). вот синий торт со звездами маленький - 1,8 кг, диаметр 18-19 см, высота 9. мне не интересно такие маленькие делать...
Наташа, полностью с тобой согласна!!! у меня за последнее время заказных маленьких тортов (диаметр 18-20 см) было всего 1-2, и то это знакомым. |
||||||
26 Фев 2015 12:31
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Девочки, а я видела у кого-то прайс, там самые дорогие торты весом 2-3 кг, потом после 3 кг цена немного понижается. Думаю это справедливо, многим торт большой не нужен, но деньги заплатить готовы.
|
||||||
26 Фев 2015 12:39
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||
Я думаю, это справедливо! Но попробуй это людям объясни, им же надо и красиво чтобы было, и много, и дёшево ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2015 12:40
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||
Вот и я про это!!!!! У нас цены в прошлом году были от 1500 и выше за кг, сейчас подорожало но насколько точно врать не буду. в прошлом я если и бралась за заказные делала за 1000 (кг) сейчас 1500(кг) меньше себе дороже. У меня на торт в среднем уходит 5 дней (фигурки если на детский торт то они должны быть все в полном составе))))))) и какой то сюжет должен быть)))) это мои заморочки не могу по другому, ![]() |
||||||
26 Фев 2015 12:42
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||
А я у кого то выдела прайс по которому менее 3х кг не делают, но готовы с делать и 1 кг только по цене как за 3кг. ![]() |
||||||
26 Фев 2015 12:52
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||
Наташ, я единственное мастику сама делаю, но только для обтяжки, а леплю из принцессы. |
||||||
26 Фев 2015 13:04
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||
zajusha
Когда знаешь какой это труд, обидно. Еще и мастику сама, это еще время. Цены подскочили на все!!! Сколько ты на одном торте зарабатываешь? рублей 200? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2015 16:57
|
arivik
Россия |
|||||
Девочки, привет! Извините, комментарии в другой раз
![]() Скажите, кто какими красителями красит белковый и белково-масляный крем. Подруга попросила узнать ![]() |
||||||
26 Фев 2015 18:10
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
arivik
Юля , всегда только гелевыми крашу , на водной основе разжижают крем и он не держит форму ![]() |
||||||
26 Фев 2015 18:48
|
arivik
Россия |
|||||
Lenok
Спасио, Лен! ![]() |
||||||
26 Фев 2015 22:32
|
Lenok
|||||
Юля , я использую от этой фирмы , пока они меня больше всех устраивают
![]() ![]() http://tortenwelt-shop.com/media/images/popup/2181-RDC-Pro-Gel-Peach.jpg |
||||||
27 Фев 2015 5:20
|
arivik
Россия |
|||||
Lenok
![]() Девоочки, хелп, какой высоты делаете торт-единичку? у меня три коржа бисквитных по 2.5 см толщиной. высоко слишком будет ведь, да? Будет бригадейро с вишней. |
||||||
27 Фев 2015 11:45
|
Lenok
|||||
arivik
Юля, я думаю, что любая гелевая подойдёт ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2015 12:15
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
zajusha
Лен, здесь часто вопрос о цене поднимается) Еще ведь от города зависит. Ты же тоже в маленьком городке живешь. У вас одна цена, в Москве другая, в Астрахани третья. Я сейчас делаю по одной цене с нашим супер-мастером, разница только в минимальном весе торта. Отдельно беру за цветы и сложные фигурки. Но все равно это копейки по сравнению с ценой в крупных городах. Если я поставлю цену 1500 за 1 кг, мне просто у виска покрутят ![]() |
||||||
27 Фев 2015 17:07
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||
victoshka
Вика, вот это да... У нас 1000за кг берут даже такие позорные мастера, на работы которых даже смотреть неприятно, и самое удивительное, что заказов у них много. Кто вот, смотря их альбом с работами, заказывает торт? Непонятно мне... Покажу мои последние торты (с розами сделан до мк, поэтому там они еще такие, самоделкины ![]() |
||||||
27 Фев 2015 17:40
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||
Miele
Красивые! Мне с картами очень понравился!!!!!! ![]() |
||||||
27 Фев 2015 19:14
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||
Miele
Красиво! ![]() |
||||||
27 Фев 2015 21:16
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||
Miele,такой милый тортик с розами
![]() |
||||||
27 Фев 2015 21:17
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||
Толстова Наталья
innapa Josephine Спасибо девочки большое ![]() |
||||||
27 Фев 2015 21:18
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||
Девочки кто лепил фигурку рыбака?Кто поделится?Но только не из молда а самостоятельно
![]() |
||||||
27 Фев 2015 22:09
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||
27 Фев 2015 22:13
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||
Спасибо! ![]() |
||||||
01 Мар 2015 6:41
|
herlitz_lora
34 года Германия |
|||||
Девчонки всем здрасти
![]() Хочу к вам присоединится в вашу балаболку) Иногда нужен дельный совет по творению тортов от знающих и пока найдёшь ответ очень много времени уходит.А тут я смотрю в режиме "а ля чат" всё идёт, быстро самое главное) Вопросов ужасно много) я вас замучаю..не раслабляйтесь ) ![]() Ну чАго? примите? ![]() |