Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2015 15:25
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
|
Навитка
мои тоже едят всякое, но мало ли, не хватало еще чтоб кто-то моим тортик отравился) |
||
16 Сен 2015 23:57
|
Josephine
39 лет Москва |
|
17 Сен 2015 12:56
|
ksenia-or
|
|
Делала куклу Монстр -хай. Нус.......кукла конечно сама по себе страшнаааяя!!!!Мамочки мои!!!! но что делать? Желание заказчика-закон)))))
И второй делала на день рождение папе по МК, который на этом сайте и вот тут-то и выявилось пару проблем: 1. делала все по МК, но на мой взгляд нижние коржы нужно делать больше 2. и прямо проблема обтягивать это все мастикой((((( Может кто делал? подскажите как правильно то обтягивать, а то мне прищлось сначала вырезать круг и обтягивать верхушку, потом серединку и уж потом низ В общем жду критики))))) |
||
17 Сен 2015 16:55
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|
Josephine
я хоть и не делала это, но знаю что для таких дырочек используют ножичек зубчатый. Он как колесиком идет. А по поводу ровности сеточки, есть или как-то еще линейкой делают. Вот здесь сеточка, мб разные технологии показывают: https://vk.com/lakomkavk?w=wall-57802780_18090 ksenia-or А мне нравится фуражка. Вообще норм получилась ![]() Девоньки, подскажите пожалуйста вкусный заварной крем опробованный. Или какой-нибудь карамельно-заварной. Или на составе маскарпоне. Заказ сегодня сделали на субботу, выбора нет. Буду делать. Коржи - шифоновый ванильный бисквит. Я просто с заварными не очень дружу, а хочу чтоб заказ понравился. |
||
17 Сен 2015 17:17
|
ksenia-or
|
|
Я фуражку делал как раз по МК, в котором был и рецепт крема заварного. Мне оч. понравился!!! сейчас ссылку попробую кинуть http://forum.say7.info/topic44133.html |
||
17 Сен 2015 17:40
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|
18 Сен 2015 10:27
|
ksenia-or
|
|
Не бойся, он просто отличный! сама переживала, но нет - все хорошо. Застывает железобетонно)))))а на вкус как шоколадное мороженое. Какие-то заказчики у тебя конечно капризные)))) У меня тьфу-тьфу вообще претензий по вкусовым качествам ни у кого не было еще |
||
18 Сен 2015 12:14
|
arivik
Россия |
|
Девочки, привет!
![]() Josephine Купите в магазине для шитья такой инструмент ![]() ![]() ksenia-or отличные тортики! Kadi_del капики-класс! |
||
20 Сен 2015 19:47
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
|
Кто-нибудь пользуется мастикой Сатин Айс? Или Масса Тичино? Нужно заказ делать. Не могу найти идеальную.
|
||
22 Сен 2015 4:45
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|
Bug я покупаю та которая поближе, у меня в городе. А не пробовали сами делать?
arivik спасибо ![]() ksenia-or спасибо за ссылочку на крем ![]() Вот собственно и тортик. Правда качество фото далеко от идеала, но у меня как всегда, все в последнюю секунду) Шифиновый бисквит + заварной шоколадный крем А с этим вышло вообще смешно. В начале месяца мне заказали торт, но не подтвердили заказ, я думала она нашла другого человека. На кануне она мне пишет - "как тортик", я понимаю что это пипец) В общем после морского у меня вся ночь ушла на это чудо) Медовик 2.600 |
||
22 Сен 2015 12:20
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
|
Kadi_del
я сейчас делаю из маршмеллоу, раньше покупала много разных вариантов уже, но все они не то, что нужно) что-то из них получается, но качество всегда на 3+. Сейчас заказала глицерин и кукурузный сироп, попытаю счастье с рецептом от Cake Central. Тортик-маяк интересный. Здорово, когда такое заказывают) Я на субботу делаю на 60-летие, но это футбольное поле. Буе)) |
||
22 Сен 2015 13:12
|
Tanusik_
Новосибирск |
|
Добрый день, девочки.
Подскажите, пожалуйста, какой крем использовать на этот торт. Подруга попросила испечь на свадьбу, я не делаю на заказ, только своим, близким ( у меня их хватает, пару тортиков в месяц обеспечено). Вот и отказать ей не могу. А с кремами я не очень дружу. Надо, что бы было как на картинке. Помогите... |
||
22 Сен 2015 18:00
|
arivik
Россия |
|
Bug
некоторые девочки смешивают по 2 вида мастики, чтобы найти свою идеальную ![]() ли Kadi_del и маяк клевый, и истеричке ![]() Tanusik_ в таких чаще всего сырно-масляный используют.[/i] |
||
23 Сен 2015 9:49
|
Tanusik_
Новосибирск |
|
arivik
Спасибо, даже не знаю такой можете, рецептом поделиться? |
||
23 Сен 2015 11:33
|
Josephine
39 лет Москва |
|
Девочки как крепить свадебную пластиковую фигурку на торт из мастики?Низ фигурки плоский.Можно на растопленную мастику?
|
||
23 Сен 2015 13:39
|
Навитка
48 лет Томск |
|
Kadi_del Такие капики клевые!!!!
|
||
23 Сен 2015 13:40
|
Навитка
48 лет Томск |
|
Josephine А что там в фигурке нет дырки под шпажку??? Обычно бывает. Может тогда на шоколад
|
||
23 Сен 2015 17:26
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Josephine
на шоколад или шок.глазурь |
||
23 Сен 2015 21:29
|
pishechka
37 лет Рига <-> Саулкрасты |
|
Девочки здравствуйте. Посоветуйте интернет магазин где можно заказать краски Americolor.
![]() |
||
24 Сен 2015 7:23
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|
Tanusik_
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/ - основной рецепт http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ - облегченный рецепт pishechka я покупала краски здесь http://www.la-torta.ru/ |
||
24 Сен 2015 10:44
|
Tanusik_
Новосибирск |
|
pishechka
http://nevkusno.ru/cat/1042/showall Я здесь покупала Вилтоновские, но Америколор тоже есть. |
||
24 Сен 2015 10:44
|
Tanusik_
Новосибирск |
|
J_u_l_a
Спасибо |
||
24 Сен 2015 11:16
|
Может_быть
35 лет Москва |
|
Девочки, всем привет) Давно ничего не выкладывала тут, все в инстаграмме размещаю, а сюда не доходят руки, но я вас читаю)
Хочу перейти на безмастичные торты, но пока не получается( Янтарный вот без мастики и с грузинской Машей и медведем, а остальные хотят с мастикой(( Извините,что опять такие фотки плохие, ну не из того места у меня руки и дома ну очень темно даже в самый солнечныйдень( вот еду сегодня в Икею- может куплю торшер и будут посветлее фотки) |
||
24 Сен 2015 12:17
|
Tanusik_
Новосибирск |
|
Может_быть
Красивые тортики. Я тоже планирую к выходным сделать торт виде кастрюли с пельменями ( свекровке на ДР). Есть какие-то нюансы или моменты? И что внутри пельмешек? Только я хочу кастрюлю сделать другой формы и думаю пельмени ни горкой, а внутри кастрюли, что бы плавали. Хотела тут подругу уговорить на "голый" торт на свадьбу, но сошлись на креме и клубнике. А еще мечтаю освоить айсинг. Хотелось бы пойти на курсы, но для меня, как для любителя это дорого. Сама пытаюсь, освоила только роспись. А вот фигурки, скролы, рамки, заливки не получаются. Не могу поймать нужную консистенцию. Один раз получилось, делала корону, но когда снимала, то разбилась. И так 4 раза, потом плюнула и сделала ее из мастики. |
||
24 Сен 2015 12:40
|
Может_быть
35 лет Москва |
|
Tanusik_
По поводу айсинга- я еще пряники делаю, вот на МК по ним скоро схожу,а просто на айсинг для тортов- тоже жалко денег, да и нет их( У меня внутри пельмешек мастика, старые цветные кусочки.. Я хотела повыше кастрюльку сделать, но у меня наполеон и он очень сильно осел, я даже не ожидала.. |