Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

15 Сен 2015 15:25

Распечатать сообщение
Bug

Олена

37 лет
Ukraine-Austria

BugМои рецепты
Навитка
мои тоже едят всякое, но мало ли, не хватало еще чтоб кто-то моим тортик отравился)

16 Сен 2015 23:57

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Фото
Фото
Девочки помогите,подскожите!как делать такую сеточку?чем то прорезать?и дырочками так ровно это зубочистками?и как прикрепить сахарные бусины чтоб они не отпали.На водичку?Я В этом деле новичок Embarassed

17 Сен 2015 12:56

Распечатать сообщение
ksenia-or

Ксения

ksenia-orМои рецепты
Делала куклу Монстр -хай. Нус.......кукла конечно сама по себе страшнаааяя!!!!Мамочки мои!!!! но что делать? Желание заказчика-закон)))))

Фото

И второй делала на день рождение папе по МК, который на этом сайте и вот тут-то и выявилось пару проблем:
1. делала все по МК, но на мой взгляд нижние коржы нужно делать больше
2. и прямо проблема обтягивать это все мастикой(((((
Может кто делал? подскажите как правильно то обтягивать, а то мне прищлось сначала вырезать круг и обтягивать верхушку, потом серединку и уж потом низ

Фото

В общем жду критики)))))

17 Сен 2015 16:55

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Josephine
я хоть и не делала это, но знаю что для таких дырочек используют ножичек зубчатый. Он как колесиком идет. А по поводу ровности сеточки, есть или как-то еще линейкой делают.
Вот здесь сеточка, мб разные технологии показывают: https://vk.com/lakomkavk?w=wall-57802780_18090

ksenia-or
А мне нравится фуражка. Вообще норм получилась good2 Как настоящая.

Девоньки, подскажите пожалуйста вкусный заварной крем опробованный. Или какой-нибудь карамельно-заварной. Или на составе маскарпоне.
Заказ сегодня сделали на субботу, выбора нет. Буду делать. Коржи - шифоновый ванильный бисквит. Я просто с заварными не очень дружу, а хочу чтоб заказ понравился.

17 Сен 2015 17:17

Распечатать сообщение
ksenia-or

Ксения

ksenia-orМои рецепты
Kadi_del писал(а):
Девоньки, подскажите пожалуйста вкусный заварной крем опробованный.

Я фуражку делал как раз по МК, в котором был и рецепт крема заварного. Мне оч. понравился!!! сейчас ссылку попробую кинуть
http://forum.say7.info/topic44133.html

17 Сен 2015 17:40

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
ksenia-or
я так боюсь, если честно)) Я как то взяла тут крем были белки+масло. Заказчице вообще не понравился( Теперь страшно girl_haha
а если этот крем брать он подойдет под мастику?

Вот, кстати, капики делала и сдавала вчера. Для мужчины филолога)
Фото

18 Сен 2015 10:27

Распечатать сообщение
ksenia-or

Ксения

ksenia-orМои рецепты
Kadi_del писал(а):
а если этот крем брать он подойдет под мастику?

Не бойся, он просто отличный! сама переживала, но нет - все хорошо. Застывает железобетонно)))))а на вкус как шоколадное мороженое.

Какие-то заказчики у тебя конечно капризные)))) У меня тьфу-тьфу вообще претензий по вкусовым качествам ни у кого не было еще

18 Сен 2015 12:14

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девочки, привет! Rose
Josephine
Купите в магазине для шитья такой инструмент стоит копейки sharik

ksenia-or
отличные тортики!
Kadi_del капики-класс!

20 Сен 2015 19:47

Распечатать сообщение
Bug

Олена

37 лет
Ukraine-Austria

BugМои рецепты
Кто-нибудь пользуется мастикой Сатин Айс? Или Масса Тичино? Нужно заказ делать. Не могу найти идеальную.

22 Сен 2015 4:45

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Bug я покупаю та которая поближе, у меня в городе. А не пробовали сами делать?
arivik спасибо Embarassed
ksenia-or
спасибо за ссылочку на крем give_heart заказчикам понравился)
Вот собственно и тортик. Правда качество фото далеко от идеала, но у меня как всегда, все в последнюю секунду)
Шифиновый бисквит + заварной шоколадный крем
Фото

А с этим вышло вообще смешно. В начале месяца мне заказали торт, но не подтвердили заказ, я думала она нашла другого человека. На кануне она мне пишет - "как тортик", я понимаю что это пипец) В общем после морского у меня вся ночь ушла на это чудо) Медовик 2.600
Фото

22 Сен 2015 12:20

Распечатать сообщение
Bug

Олена

37 лет
Ukraine-Austria

BugМои рецепты
Kadi_del
я сейчас делаю из маршмеллоу, раньше покупала много разных вариантов уже, но все они не то, что нужно) что-то из них получается, но качество всегда на 3+. Сейчас заказала глицерин и кукурузный сироп, попытаю счастье с рецептом от Cake Central.

Тортик-маяк интересный. Здорово, когда такое заказывают) Я на субботу делаю на 60-летие, но это футбольное поле. Буе))

22 Сен 2015 13:12

Распечатать сообщение
Tanusik_

Татьяна

Новосибирск

Tanusik_Мои рецепты
Добрый день, девочки.
Подскажите, пожалуйста, какой крем использовать на этот торт. Подруга попросила испечь на свадьбу, я не делаю на заказ, только своим, близким ( у меня их хватает, пару тортиков в месяц обеспечено). Вот и отказать ей не могу. А с кремами я не очень дружу. Надо, что бы было как на картинке. Помогите...
Фото

22 Сен 2015 18:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Bug
некоторые девочки смешивают по 2 вида мастики, чтобы найти свою идеальную sharik
ли
Kadi_del
и маяк клевый, и истеричке girl_haha тут клиент сам виноват, конечно, и у кого много заказов, не имеют возможности нянчится с каждым. А я пока стараюсь уточнить у каждого, ну и предупреждаю, что заказ подтверждается окончательно внесением предоплаты за неделю до торжества.
Tanusik_
в таких чаще всего сырно-масляный используют.[/i]

23 Сен 2015 9:49

Распечатать сообщение
Tanusik_

Татьяна

Новосибирск

Tanusik_Мои рецепты
arivik
Спасибо, даже не знаю такой можете, рецептом поделиться?

23 Сен 2015 11:33

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Девочки как крепить свадебную пластиковую фигурку на торт из мастики?Низ фигурки плоский.Можно на растопленную мастику?

23 Сен 2015 13:39

Распечатать сообщение
Навитка

Наталия

48 лет
Томск

НавиткаМои рецепты
Kadi_del Такие капики клевые!!!!

23 Сен 2015 13:40

Распечатать сообщение
Навитка

Наталия

48 лет
Томск

НавиткаМои рецепты
Josephine А что там в фигурке нет дырки под шпажку??? Обычно бывает. Может тогда на шоколад

23 Сен 2015 17:26

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Josephine
на шоколад или шок.глазурь

23 Сен 2015 21:29

Распечатать сообщение
pishechka

Алёна

37 лет
Рига <-> Саулкрасты

pishechkaМои рецепты
Девочки здравствуйте. Посоветуйте интернет магазин где можно заказать краски Americolor. Smile

24 Сен 2015 7:23

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Tanusik_
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/ - основной рецепт
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ - облегченный рецепт

pishechka
я покупала краски здесь http://www.la-torta.ru/

24 Сен 2015 10:44

Распечатать сообщение
Tanusik_

Татьяна

Новосибирск

Tanusik_Мои рецепты
pishechka
http://nevkusno.ru/cat/1042/showall
Я здесь покупала Вилтоновские, но Америколор тоже есть.

24 Сен 2015 10:44

Распечатать сообщение
Tanusik_

Татьяна

Новосибирск

Tanusik_Мои рецепты
J_u_l_a
Спасибо

24 Сен 2015 11:16

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки, всем привет) Давно ничего не выкладывала тут, все в инстаграмме размещаю, а сюда не доходят руки, но я вас читаю)
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Хочу перейти на безмастичные торты, но пока не получается( Янтарный вот без мастики и с грузинской Машей и медведем, а остальные хотят с мастикой((
Извините,что опять такие фотки плохие, ну не из того места у меня руки и дома ну очень темно даже в самый солнечныйдень( вот еду сегодня в Икею- может куплю торшер и будут посветлее фотки)

24 Сен 2015 12:17

Распечатать сообщение
Tanusik_

Татьяна

Новосибирск

Tanusik_Мои рецепты
Может_быть
Красивые тортики.
Я тоже планирую к выходным сделать торт виде кастрюли с пельменями ( свекровке на ДР).
Есть какие-то нюансы или моменты? И что внутри пельмешек? Только я хочу кастрюлю сделать другой формы и думаю пельмени ни горкой, а внутри кастрюли, что бы плавали.
Хотела тут подругу уговорить на "голый" торт на свадьбу, но сошлись на креме и клубнике.
А еще мечтаю освоить айсинг. Хотелось бы пойти на курсы, но для меня, как для любителя это дорого. Сама пытаюсь, освоила только роспись. А вот фигурки, скролы, рамки, заливки не получаются. Не могу поймать нужную консистенцию. Один раз получилось, делала корону, но когда снимала, то разбилась. И так 4 раза, потом плюнула и сделала ее из мастики.

24 Сен 2015 12:40

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Tanusik_
По поводу айсинга- я еще пряники делаю, вот на МК по ним скоро схожу,а просто на айсинг для тортов- тоже жалко денег, да и нет их(

У меня внутри пельмешек мастика, старые цветные кусочки.. Я хотела повыше кастрюльку сделать, но у меня наполеон и он очень сильно осел, я даже не ожидала..

Наверх
;