Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Сен 2015 16:00 | Spika | |||||
| 
Девчоночки, спасибо Вам большое за советы! Попробую)) Отчитаюсь потом)        | ||||||
| 02 Сен 2015 17:08 | Kadi_del 33 года Калининград | |||||
| 
Покажу свои первые тортики     Это для мамочки делала на др. Лепила 41 розочку. А это заказной свадебный, мучительный мой. Хотела спросить у вас, как вы рассчитываете тесто на определённые кг? Мне вот заказали торт с собачкой. Внизу медовик, вверх со сметаной. Как это вообще делается (имею в виду собачку). Насадка, да? А крем какой? Тортик для дня рождения мальчика, в этот день они выписываются из больницы после операции на сердце. Я очень хочу подойти к такому торту ответственно. Торт на 3.5. кг | ||||||
| 03 Сен 2015 0:49 | iralapochka 46 лет США | |||||
| 
 Очень хорошие тортики  ,а сколько по времени ушло слепить столько роз? Думаю мама была очень довольна   
 Я такой тортик делала совсем недавно,моей дочурки на день рождения,я выложила его в кремовых тортах.Делала первый раз,но результатом осталась довольна.здесь все советы по кремовой собачке: http://forum.say7.info/post5393620.html#5393620[/quote] А можно и из мастики сделать,у Ларисы есть подробный МК http://forum.say7.info/topic62477.html | ||||||
| 03 Сен 2015 3:50 | Kadi_del 33 года Калининград | |||||
| 
iralapochka
 41 роза - 7 часов   Спасибо ВАМ огромное  надеюсь получится   из мастики классно смотрится, но заказчица крем захотела   | ||||||
| 03 Сен 2015 5:39 | iralapochka 46 лет США | |||||
| 
 Чесно говоря я думала дня два минимум,здорово   А на что розы "садила" ? А собачку и правда делать не сложно,розы куда сложнее   Удачи!   | ||||||
| 03 Сен 2015 16:17 | Kadi_del 33 года Калининград | |||||
| 
iralapochka
 я на проволку сажала их)) да у меня идеи приходят в последнее время) надо было успеть к маминому др. все спали, а я лепила)) спасибо большое))) | ||||||
| 05 Сен 2015 19:06 | Kadi_del 33 года Калининград | |||||
| 09 Сен 2015 2:36 | iralapochka 46 лет США | |||||
| 
Хорошие тортики    А как ты делала ширики в детском тортике? Или они настоящии? Очень весёлый по настоящему детский тортик   | ||||||
| 09 Сен 2015 6:07 | Kadi_del 33 года Калининград | |||||
| 
iralapochka
 они настоящие, искала в нете даже МК  думала тоже что из чего то делаются. А так просто писали, что берут шарики для водных бомбочек. Только с этим тортом косяк вышел. Мне отрицательный отзыв написали. Как по дизайну так и по вкусу. Хотя для дома я сделала доп.дубликат, чтоб попробовать. Еще один ночной тортик принесла) На годовщину заказали) Внутри чиз. Вышел с подложкой на 1, 500. | ||||||
| 09 Сен 2015 8:33 | iralapochka 46 лет США | |||||
| 
 Понятно,надо взять на заметку идейку с шариками.А мне понравился тортик,очень веселый, не растраивайся,всем не угодишь.   | ||||||
| 09 Сен 2015 12:37 | Niutik-Niutik 52 года Литва | |||||
| 09 Сен 2015 13:15 | Навитка 48 лет Томск | |||||
| 
Kadi_del Такие тортики красивые!!! Пионы так вообще как живые!!  | ||||||
| 09 Сен 2015 16:45 | Kadi_del 33 года Калининград | |||||
| 
iralapochka
 спасибо) уже продепрессировала) дальше стараюсь, пока есть заказы) Niutik-Niutik какая красота!! А Предпоследний торт с фруктиками в один ярус, какой крем вы использовали? Навитка спасибо большое, впервые все это делаю     сделала я свой тортик с собачкой. В первый раз с кремом так плотно работала) вверх сметанник, низ - медовик) | ||||||
| 09 Сен 2015 22:02 | Julien 39 лет Севастополь | |||||
| 
Девочки-рукодельницы, подскажите, плз, идейку оформления детского тортика(хочу дочке на ДР сделать) но без мастики, а что-то не сложное и красивое(желательно яркое).  | ||||||
| 10 Сен 2015 3:25 | iralapochka 46 лет США | |||||
| 
 Очень красивые тортики  ! Я поняла что штурвал из мастики,а как его крепили к основанию? Kadi_del 
 Классная собачка получилась   А крем какой? 
 Можно сделать с вафельной картинкой или из крема,делается не сложно и красиво  На сайте очень много идей,поищите,вы обязательно найдете!Смотря что вы именно хотите   | ||||||
| 10 Сен 2015 8:51 | Навитка 48 лет Томск | |||||
| 
Мои тортики на ваш суд. Давно не выкладывала     Тортик на годик   Сладости для красоты   Торт для танкиста. WorldOfTanks   | ||||||
| 10 Сен 2015 18:15 | Niutik-Niutik 52 года Литва | |||||
| 
Спасибо девочки)
 Катя а какой крем???? Ирина штурвалы да из мастики, сушила со шпажками, потом в торт и втыкнула) | ||||||
| 10 Сен 2015 18:34 | Kadi_del 33 года Калининград | |||||
| 
iralapochka
 Niutik-Niutik (если вы про собачку у меня спрашивали и я правильно поняла) (а так у вас спрашивала что за крем использовали на тортике, где ягодами украшен он  ) нашла на 158 странице в теме в кремах Крем белковый 4 белка 1 стак сахара 1 п ванили 1/4 ч.л. лимонной кислоты Слегка взбить миксером белки (так, чтоб только побелели), добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту (кристалами). Поставить все это на водяную баню (чтоб вода кипела) и взбить миксером 10-15 минут. Когда крем взобъется,(момент когда нужно снимать с водяной бани он весь накручивается на венчики) снять с водяной бани ы взбить ещё 3-4 минуты.когда снимаем с водяной бани ставим в миску с холодной водой и там взбиваем пока не станет прохладным Навитка тортики классные   а как делается такая надпись с танками? и на первом тортике на мастике буквы, это штампики, да? в виде букв где собирается слово? | ||||||
| 11 Сен 2015 3:15 | Bug 37 лет Ukraine-Austria | |||||
| 11 Сен 2015 16:54 | Навитка 48 лет Томск | |||||
| 
Kadi_del Спасибочки!!!
 Там где танк, там надпись напечатана на принтере на сахарной бумаге, а там где штампик, так я просто по очереди отпечатываю отдельные буквы. Bug Я такие надписи пишу иногда, белым красителем. Но вот фирму не знаю. Мне подружка отлила немножко))) | ||||||
| 12 Сен 2015 19:29 | Josephine 39 лет Москва | |||||
| 12 Сен 2015 21:12 | светака 49 лет москва | |||||
| 
Josephine
 В конкретном случаи это проволока с бумажным покрытием. Продают в кондитерских интернет магазинах , в пекаре есть. Но их нужно изолировать. Например шоколадом , обмакнуть и остудить. И повторить. Но только ту часть что будет в торте. | ||||||
| 12 Сен 2015 23:07 | Josephine 39 лет Москва | |||||
| 
 | ||||||
| 13 Сен 2015 22:35 | Bug 37 лет Ukraine-Austria | |||||
| 
Навитка, спасибо. В результате использовала просто обычный белый карандашик, предупредила, чтоб не ели)  | ||||||
| 14 Сен 2015 11:52 | Навитка 48 лет Томск | |||||
| 
Bug Даже если бы съели, ничего бы не случилось))) Моя дочь столько карандашей съела за свои 4 года))  | 

думала тоже что из чего то делаются. А так просто писали, что берут шарики для водных бомбочек.
  думала тоже что из чего то делаются. А так просто писали, что берут шарики для водных бомбочек.