Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2015 16:00
|
Spika
|
|||||
Девчоночки, спасибо Вам большое за советы! Попробую)) Отчитаюсь потом)
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2015 17:08
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Покажу свои первые тортики
![]() Это для мамочки делала на др. Лепила 41 розочку. А это заказной свадебный, мучительный мой. Хотела спросить у вас, как вы рассчитываете тесто на определённые кг? Мне вот заказали торт с собачкой. Внизу медовик, вверх со сметаной. Как это вообще делается (имею в виду собачку). Насадка, да? А крем какой? Тортик для дня рождения мальчика, в этот день они выписываются из больницы после операции на сердце. Я очень хочу подойти к такому торту ответственно. Торт на 3.5. кг |
||||||
03 Сен 2015 0:49
|
iralapochka
46 лет США |
|||||
Очень хорошие тортики ![]() Думаю мама была очень довольна ![]()
Я такой тортик делала совсем недавно,моей дочурки на день рождения,я выложила его в кремовых тортах.Делала первый раз,но результатом осталась довольна.здесь все советы по кремовой собачке: http://forum.say7.info/post5393620.html#5393620[/quote] А можно и из мастики сделать,у Ларисы есть подробный МК http://forum.say7.info/topic62477.html |
||||||
03 Сен 2015 3:50
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
iralapochka
41 роза - 7 часов ![]() Спасибо ВАМ огромное ![]() ![]() из мастики классно смотрится, но заказчица крем захотела ![]() |
||||||
03 Сен 2015 5:39
|
iralapochka
46 лет США |
|||||
Чесно говоря я думала дня два минимум,здорово ![]() А на что розы "садила" ? А собачку и правда делать не сложно,розы куда сложнее ![]() Удачи! ![]() |
||||||
03 Сен 2015 16:17
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
iralapochka
я на проволку сажала их)) да у меня идеи приходят в последнее время) надо было успеть к маминому др. все спали, а я лепила)) спасибо большое))) |
||||||
05 Сен 2015 19:06
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
09 Сен 2015 2:36
|
iralapochka
46 лет США |
|||||
Хорошие тортики
![]() А как ты делала ширики в детском тортике? Или они настоящии? Очень весёлый по настоящему детский тортик ![]() |
||||||
09 Сен 2015 6:07
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
iralapochka
они настоящие, искала в нете даже МК ![]() Только с этим тортом косяк вышел. Мне отрицательный отзыв написали. Как по дизайну так и по вкусу. Хотя для дома я сделала доп.дубликат, чтоб попробовать. Еще один ночной тортик принесла) На годовщину заказали) Внутри чиз. Вышел с подложкой на 1, 500. |
||||||
09 Сен 2015 8:33
|
iralapochka
46 лет США |
|||||
Понятно,надо взять на заметку идейку с шариками.А мне понравился тортик,очень веселый, не растраивайся,всем не угодишь. ![]() |
||||||
09 Сен 2015 12:37
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
09 Сен 2015 13:15
|
Навитка
48 лет Томск |
|||||
Kadi_del Такие тортики красивые!!! Пионы так вообще как живые!!
|
||||||
09 Сен 2015 16:45
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
iralapochka
спасибо) уже продепрессировала) дальше стараюсь, пока есть заказы) Niutik-Niutik какая красота!! А Предпоследний торт с фруктиками в один ярус, какой крем вы использовали? Навитка спасибо большое, впервые все это делаю ![]() ![]() сделала я свой тортик с собачкой. В первый раз с кремом так плотно работала) вверх сметанник, низ - медовик) |
||||||
09 Сен 2015 22:02
|
Julien
39 лет Севастополь |
|||||
Девочки-рукодельницы, подскажите, плз, идейку оформления детского тортика(хочу дочке на ДР сделать) но без мастики, а что-то не сложное и красивое(желательно яркое).
|
||||||
10 Сен 2015 3:25
|
iralapochka
46 лет США |
|||||
Очень красивые тортики ![]() Я поняла что штурвал из мастики,а как его крепили к основанию? Kadi_del
Классная собачка получилась ![]() А крем какой?
Можно сделать с вафельной картинкой или из крема,делается не сложно и красиво ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2015 8:51
|
Навитка
48 лет Томск |
|||||
Мои тортики на ваш суд. Давно не выкладывала
![]() Тортик на годик ![]() Сладости для красоты ![]() Торт для танкиста. WorldOfTanks ![]() |
||||||
10 Сен 2015 18:15
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Спасибо девочки)
Катя а какой крем???? Ирина штурвалы да из мастики, сушила со шпажками, потом в торт и втыкнула) |
||||||
10 Сен 2015 18:34
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
iralapochka
Niutik-Niutik (если вы про собачку у меня спрашивали и я правильно поняла) (а так у вас спрашивала что за крем использовали на тортике, где ягодами украшен он ![]() нашла на 158 странице в теме в кремах Крем белковый 4 белка 1 стак сахара 1 п ванили 1/4 ч.л. лимонной кислоты Слегка взбить миксером белки (так, чтоб только побелели), добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту (кристалами). Поставить все это на водяную баню (чтоб вода кипела) и взбить миксером 10-15 минут. Когда крем взобъется,(момент когда нужно снимать с водяной бани он весь накручивается на венчики) снять с водяной бани ы взбить ещё 3-4 минуты.когда снимаем с водяной бани ставим в миску с холодной водой и там взбиваем пока не станет прохладным Навитка тортики классные ![]() а как делается такая надпись с танками? и на первом тортике на мастике буквы, это штампики, да? в виде букв где собирается слово? |
||||||
11 Сен 2015 3:15
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
|||||
11 Сен 2015 16:54
|
Навитка
48 лет Томск |
|||||
Kadi_del Спасибочки!!!
Там где танк, там надпись напечатана на принтере на сахарной бумаге, а там где штампик, так я просто по очереди отпечатываю отдельные буквы. Bug Я такие надписи пишу иногда, белым красителем. Но вот фирму не знаю. Мне подружка отлила немножко))) |
||||||
12 Сен 2015 19:29
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||
12 Сен 2015 21:12
|
светака
49 лет москва |
|||||
Josephine
В конкретном случаи это проволока с бумажным покрытием. Продают в кондитерских интернет магазинах , в пекаре есть. Но их нужно изолировать. Например шоколадом , обмакнуть и остудить. И повторить. Но только ту часть что будет в торте. |
||||||
12 Сен 2015 23:07
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||
|
||||||
13 Сен 2015 22:35
|
Bug
37 лет Ukraine-Austria |
|||||
Навитка, спасибо. В результате использовала просто обычный белый карандашик, предупредила, чтоб не ели)
|
||||||
14 Сен 2015 11:52
|
Навитка
48 лет Томск |
|||||
Bug Даже если бы съели, ничего бы не случилось))) Моя дочь столько карандашей съела за свои 4 года))
|