Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2016 18:28
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Ира, есть три пектина: еще яблочный и нужен именно яблочный)))) эНаШ - слишком плотный получается мармелад, конечно сним можно, НО лучше с яблочным (во вкусном магазине есть) |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 18:57
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну вот))) Ещё и яблочный покупать))) Ну ладно....в хозяйстве всё пригодится ![]() А ещё есть Желфикс, он тоже не подходит? ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 23:22
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброго времени суток! Давно не писала, но куча проблем, с осложнениями после операции, болезнью дочки, а еще лепкой, которую я бросила из-за болей. В общем, пытаюсь вернуться в творческое русло! ))
Вы так шутите над моими больными нервами, 5 страниц накатали, я ж это читать буду только часика 2, в общем, постараюсь писать кратенько. Ksunik87 Ксюш, интересный у тебя получился тортик с черным кремом! Но шокослой меня просто убил, ну в том плане такой толстый слой шоколада – явно для шокоголика! usya Алла, шикарный разрез прислали, надеюсь нуга понравилась и вообще, как тебе она в торте (ты ведь себе тоже собрала мини-тортик?!)
Получается часто? А вообще меня удивляет...многие ругают мастичные торты, а сами при этом заказывают...чтобы уломать на другое порою много сил требуется )))
Да да, мой кремик любимый, пропустила вопрос...как всегда. ))) Кстати, для таких розочек я б количество масла добавила, так как у Энди шефа масло превосходной, а в магазине у нас продают средней паршивости. ))
Ириш, тебе уже писала, сова очень нравится, боковинки тоже замечательные!
Чудесный и вкусный подарок кому-то достался в виде книжечки. Мать моя родная...где такой берешь...сироп бузины, что это? ))) У меня бузина только с бузинной палочкой из Гарри Поттера ассоциируется. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 23:31
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||
Алекcандра нет там толстого слоя шоколада
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 23:48
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
Ksunik87
Ксюш, ну просто это кажущееся впечатление, очень темный слой вышел или цветопередача такая и кажется, что шоколадно прешоколадно ))) |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 0:07
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||
Саша ты давай востанавливайся поскорее
![]() Ириш (bonte) классный тортик ![]() Ирин мне очень нравится твоя книжка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я хочу сделать тортик тирамису (делала только десерт,очень люблю его). |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 0:36
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
Ой, да уж сколько можно болеть, сама поражаюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 1:37
|
IrinKa Polyakova
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Саша, пусть скорее уже проблемы закончатся!!! Выздоравливайте!
Спасибо, Сашуль! Сегодня же и отписались, что торт и внешнее и внутреннее содержание всем очень понравилось ![]() Сироп бузины и клубничный джем купила в икее.
Спасибо, Иришка! Это сахарная картинка) Бисквит на кефире дочура с подружкой сегодня протестировали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 2:47
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||
iralapochka
Алекcандра спасибо ![]() Ksunik87 ждем очередную пеппу)) IrinKa Polyakova у вас прямо кулинарная династия ![]() принесла свои этот нашей учительнице, очень понравился) по вкусу уже отписалась. внутри Панчо Этот тортик для начальницы лаборатории, внутри тоже Панчо и 36 капов ассорти для начальника транспортного отдела на главном капе его мерс, остальные под цвет фургонов с номерами машин ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 2:52
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||
Красота ![]() ![]() ![]() ![]() Так у тебя помощники какие есть ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 2:57
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||
Вау Ириш ,красота какая
![]() ![]() ![]() Счастливые учителя нынче стали ![]() Каким кремом выравнивала? Мерседес классный ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 3:06
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||
iralapochka
Ириш,спасибочки ![]() розовый тортик это швейцарская меренга все капы и с девушкой белково-масляный. Не поверишь, насадка М1, просто медленно выдавливала и медленно закручивала) ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 11:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Да, Саша! Как на мой вкус она очень даже имеет место быть ![]() ![]() ![]()
и я не перестаю удивляться этому Алекcандра Сашулечка, давай выздоравливай поскорее ![]() У нас ребенок тоже разболелся, а из училища его мастер названивает, у них сегодня практика начинается и вроде ж надо там хотя бы зарисоваться, оформиться, инструктаж там пройти. В общем это я к тому, что болеть оно всегда не вовремя и некстати
вот выглядит на фото как шоколад ![]() ![]()
одно время Олюся Сарочка нас все дразнила своими шедеврами, потом перестала приходить к нам в Хлебную, а тирамиссу у нее там в разных вариантах помню были. Даже я тогда пробовала что-то изобразить для себя, помню вкусно было, но приходилось опять же заменять творожный сыр. А если с оригинальными компонентами наверное вообще ум отъешь.
отлично ![]()
у тебя смена достойная растет ![]()
Ирочка, твои торты для меня абсолютная безупречность ![]() Снаружи меренга?
![]()
я обалдеваю ![]() ![]() Здесь просится фраза из любимого фильма - "послушаем начальника транспортного цеха" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все, я окончательно свалилась под стол ![]() Ответы на остальные вопросы тоже увидела ![]() А белково-масляный в капах вкусно? Что-то я его совсем на вкус не полюбила. Мне он жирный ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 12:13
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
А там и продукты питания есть? Не знала. А какой он по вкусу?
Приятного тебе аппетита, вкуснота! ))
Нежный тортик, аккуратный!
Здорово получилось, девушка интересная, прическа очень нравится, глаза подработать и вообще как живая будет! По капам - отлично смотрятся, сегодня тоже буду капы делать с тематикой лего.
А я охотно верю, этой насадкой можно делать 7 вариантов узоров точно, это только то, что сама случайно попробовала, думаю можно и больше... |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 12:22
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
Здорово, просто я нугу никогда не делала, но после твоего опыта - обязательно попробую, мой рецепт и с нугой, уже размечталась ))))
Ты бы видела сколько негативных отзывов, 2 дня читаю в одноклассниках. И то что это все химия (к слову химия по всюду в нашей жизни, главное чтобы не вредила) пишут, и то что мастика гадкая (вообще-то она вся разная по вкусу, ни одной одинаковой не видела), и то - как можно есть людей (а в их головы видимо вообще не приходило, что можно не есть, а хранить, да и не вижу ничего такого чтобы съесть. А что - шоколадных дед морозов и снегурок мы не кушали в детстве? это тоже как бы люди. Конфетки в виде животных - тоже нет?!). В общем...такая злая была...накатала там кучу ругательств, что заказчики такие сами - без мозгов, а не мастер, ведь мы делаем то, что просят!
Спасибо, Алл, пытаюсь...ой как пытаюсь, но кто-то сверху против. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 12:52
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||
Алекcандра выздоравливай-нефиг болеть,ты нам здоровая нужна
![]() Bonte выровнены шикарно! По фигурки вообще молчу-для меня это фантастика. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 13:04
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
IrinKa Polyakova
Желфикс только для конфи и джемов, он не будет держать А по пектинам: есть ещё один, не помню точное название, но он желируется в присутствии кальция, то есть молочные составы сгущаются пектином этим и крем брюле в том числе перестали запекать, а методом загущения пектином делают. Алекcандра Ох, как же я тебе сочувствую и от всего сердца желаю, чтоб скорее проходила темная полоса в твоей жизни и из за туч показалось солнце и радуга. Крепись, все будет хорошо) Bonte Красиво особенно нравятся отсадки М1: я обожаю эти розы))) |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 13:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я закончила пряники, хотите глянуть? жена заказала мужу айтишнику ![]() и она же подругам на ДР на последнем тоже есть надпись на этих облачках, но когда фоткала они еще не просохли поэтому надпись появилась уже поздно вечером А облака эти тоже взялись случайно потому что Алла конкретно лоханулась (простите мой французский ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 13:32
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||||||||||||
Попробуй добавить белый шоколад - мне такой крем более вкусный и не очень масляный. Девочки, не успеваю вас читать! ![]() IrinKa Polyakova Ира, торт -книга замечательный! Ягоды так здОрово вписАлись!
По-скорее с дочуркой поправляйтесь! Bonte Очень красивые работы!
На днях получила с Али такую насадку, надо осваивать. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 14:08
|
innapa
|||||||||||||||||||
Пряники шикарные! Вот пряники я еще ни разу не украшала, все никак не решусь. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 14:32
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||
06 Окт 2016 16:04
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||
Алла, спасибо) ![]() ну кто любит масляные крема, тому вкусно ![]() я им на выбор дала 3 варианта, но выбрали этот как всегда (они уже такие капы раз пятый заказывают) ![]() Алекcандра Саш,спасибочки ![]()
да, вчера только видео смотрела по этой насадке)) главное правильно закрутить руку и будет новый узор ![]() Ksunik87 Ксюш, спасибочки ![]() ВВВ Виктория Вик, спасибо ![]() usya Алла, прянички шикарные) думаю для айтишника попала в точку ![]() кружево шикарное, очень аккуратные работы ![]() innapa Инна, спасибо ![]() Ksunik87 Ксюш, для первых пряников очень даже хорошо ![]() По глазури да, скорее всего мало пудры, но сейчас придут наши мастерицы по пряничкам и все тебе расскажут ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 20:58
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||||||||
Я печенье просто оставляю в коробке или разложенное на подносе, тем более сутки то...это недолго ))) А вообще я его отдают в тортницах или в слюдовой упаковке, в ней же храню. Ему главное чтобы влажности не было.
Спасибо Вик, случается видимо иногда, но ничего, стараюсь бодриться! ![]()
Шикарненько, пряники у тебя всегда просто замечательные!
Алл, сколько же энергии и труда уходит...я поражаюсь, вот эти пряники...под шитье, всегда им удивлялась.
Всяк случается, главное исправила и не прикопаешься! ![]() Ksunik87 Ксюш, тут наверное даже я скажу, что жидкая слишком глазурь, пудры мало...растекается. Поэтому и рисунки потом становятся полупрозрачными, сама таким косяком иногда страдаю. Но задумка очень симпатичная! ![]() У меня сегодня несложная работа, капы шоколадные и ванильные с клубничным крем-чизом, топпингом лесные ягоды. |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 21:34
|
innapa
|||||||||||||||||||
Красиво! А как аппетитно звучит "с клубничным крем-чизом, топпингом лесные ягоды" ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 22:32
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||||||||||
Круто,а я то думала ты к новой насадке приспособилась ![]() Ириш а что за видио ты смотрела?поделись пожалуйста,очень интересно (я о насадке М1) Алла пряники просто класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как раз её тирумесу и добавила в закладки ![]() Ксюш по мне так печеньки удались ![]() ![]() Саша капы отличные ![]() ![]() ![]() |