Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2017 18:47
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
Ksunik87
еще хочу тебе посоветовать вот что http://forum.say7.info/topic84309.html в этом рецепте не все точно, там по комментариям надо пробежаться и вот этот рецепт Тирамису http://forum.say7.info/topic52702.html его спокойно можно на продажу готовить, доедет если с боков не снимать пленку, вкус волшебный и вот это для себя и любимых гостей - это бомба - торт - мороженое http://forum.say7.info/topic27182.html |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2017 1:22
|
iralapochka
45 лет США |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет !
Ксюша какую красоту сделала,молодец что находишь время Иришка классный миньон с первым клиентом тебя на родном месте Алла твой тортик с паспортом просто супер,очень понравился мне Саша твой тортик шикарный синий с зеркальной глазурью,с кружевами и цветком Я кстати тоже не знала что кружева дружат с зеркалкой Выглядит эффектно Вика утощила все в закладки , скажи пожалуйста в рецепте медовик Пчелка от лапульки, ты советуешь попробовать с малиной а какой крем ты делаешь в этот тортик? Девочки извините если кого-то упустила ,как всегда все на бегу Это мой первый трех ярусный тортик 7,200 кг ,(многие видели уже в соц.сетях) Нижний ярус и верхний ярус Медовик Пчелка по рецепту Ирины(лапульки),средний ярус Полёт шмеля Место возле мальчика попросили оставить для свечки И из остатков полет шмеля для нас |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2017 12:00
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
Малыш очень милый получился
Напомнил мульт про волка " Щас спою")))) Пчелку делаю также как у Лапульки, но в крем беру чуть иные пропорции сметаны, сливок и сгущёнки, принимая, что в банке сгущенки 380 грамм : 400 гр сметаны высокая жирность и 300 гр сливок тоже высокая жирность и без мёда; малину беру замороженную в не сезон и через слой щедро прямо на слой крема выкладываю ( в стандартную раскладку 6 коржей уходит 300 грамм в 2 прослойки) Когда промазываю, то сначала на столе коржи раскладываю и по 3 ст ложки размазываю - только впиталось начинаю в форму собирать и дополнительно кремом прослаивать, бока декорировать удобно и вкусно крем чизом
|
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2017 19:39
|
iralapochka
45 лет США |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Вика а сгущенку тоже варенную ты берешь? |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2017 14:47
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Ирусь, отъездной торт - просто милотень и мимимишность, по-другому не назову. Нежный и стиле...в общем !
Аллусь, обособливо отмечу твою Прагу, кажется просто огроменной и высоченной, красиво выравнила и украсила. Паспорт нарисовала вообще - выше всяких похвал, я так не умею, рука дрожит. )))
Полетик хорош! Но слушай, я теперь и правда видить стала...наклон у тортов есть, нужно как-то бороться, даже не знаю что посоветовать. Ты ведь писала о кривизне холодильника, но выправлять нужно.
Красивый малыш! Как на новом месте печется?
Какая ты молодчина! А как самый маленький, спокойный? Я со своей до 1,5 лет почти не спала, поэтому с тортами ничего не получалось ))
Какое интересное, очень люблю все с маком...почитаю пожалуй рецептик!
Для нас это сложно, все везут просто в машине...в лучшем случае с кондиционером...в худшем вообще в автобусе. Самое смешное, у меня на автобусе только 3 раза забирали. 2 - мои друзья и 1 раз москвичи, вообще удивилась, что люди такое возят не на такси, а автобусом.
Да, все дружит, так что - дерзай!
Какой большуший и очень красивый, нежный, наверное заказчики безумно довольны! Мне малыш тоже напомнил мультик. Выставляю парочку своих. Ягоды все свои, за исключением собственно черешни. ))) Крещатый яр Апельсиновый с вишней |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2017 20:31
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
тирамису пробовала-действительно очень вкусно а остальные пока в закладки,особенно мороженое |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2017 20:39
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||||
iralapochka
стильно, красиво Алекcандра ещё миньенчики классные. Саш, мелкий спокойный, если мама ничего пучащего не съест особенно по сравнению со средним так вообще ангелок на третий раз повезло мне хотя больше достает таки средний,но скоро садик у тебя такие кремовые выровненные идеально...а я так давно не ровняла,что даже боюсь браться |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2017 21:36
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Вика. В сторону растительных сливок даже смотреть не собираюсь.
И ещё раз спасибо. А вот на градусник прошу не гнать, уже третий купила По проверке в кипящей воде врёт на градус.
Спасибо, Ирочка!
Замечательный тортик и именно совершенно малышовый.
Всё мечтаю, что кто-нибудь закажет и тоже себе сделаю. Нет. Либо бисквитные просят, либо чисто белковые. На Спартак раз уговорила, Наполеон раз просили. Медовики вообще игнорируют.
Спасибо, Сашуль. Заказчица когда забирала, тоже удивилась, что торт такой большой. Говорит, заказывала сколько раз в городе, вес большой, а торт маленький. Ну. я не стала разворачивать тему, что скорее всего она заказывала мастичные торты. Может, там таким слоем было покрыто что о-го-го.
В тортах не замечаю, с линейкой всё обмеряю
Представляю, с двух-трёх-ярусным тортом в автобусе.
Очень красивые! А у меня с ягодами большая проблема. Клубника отошла, красная смородина дала какие-то полуголые кисти, чёрная ещё не созрела, малина начала, но сразу вся мнущаяся. Такое лето ужасное, что удивляться.
Ещё бы. Я как-то покупные пироженки ела и то вкусные были.
Это здорово! |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2017 21:46
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Ну так это просто класс! Когда мама спокойна и нормально высыпается и дети спокойнее.
Проказник наверное. у меня такая ж...покою нет, надеюсь только на школу...хотя
Спасибки!! На самом деле - опыт не пропьешь, все будет нормально! Главное скребочек и столик, а дальше дело техники! Вот даже не знаю, как раньше ножом ровняла, это ж гораздо сложнее. |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2017 21:52
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||||||||
ну вот у меня так...а куда деваться!? )))
Даже если слоем небольшим, к примеру, как я...то есть само покрытие 250-350 гр даст, плюс окантовка + фигурки и вот тебе уже гр. 600, если не больше ))
Это вообще нереально, но в мастичным обычным на 1 ярус, вполне возможно, правда не в час пик (а москвички 2 эти...поехали как раз между 5 и 6 вечера, там же кошмар!!!).
Спасибочки! Ты знаешь, у меня тоже не особо в этом году, малину только днем с огнем, вот смородина есть белая и красная, а черная померзла весной (хотя обычно ее много), клубника то да...у нас тоже почти все, отплодоносила (но кто бы мог подумать, что так долго будет...почти как сказала - к сентябрю созрела ). |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2017 2:26
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
iralapochka Алекcандра девочки, спасибо большое
классный получился ровненький, аккуратненький, и голубой такой приятный цвет вышел.
потихоньку привыкаю)
Саш, ну нет слов, здорово Особенно с миньонами, подтеки - мечта я с тортиком для мамы) 3,3 кг. Маковый бисквит, крем пломбир с консервированным персиком, карамелизированный банан с арахисом, крем чиз |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2017 9:29
|
iralapochka
45 лет США |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Сашуль Это моя самая первая и постоянная заказчица,всегда остаются довольны
Очень красивые Подтёки Миньоны Классные
Спасибо Ксюша
Спасибо Аллочка
Мне понравился этот тортик, вкусный
Спасибо Иришка
Очень красивый |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2017 16:34
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||||
Bonte
Красота,как вы эти мазки делаете? Я ни разу не пробовала, но так охото....сижу дома-опять на торты тянет. |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 12:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Соскучилась, но как-то все нет времени. Тортики не пеку пока, булочки, каравай...
Я вам уже рекомендовала Синабоны? Пеките, вкусно до потери сознания http://forum.say7.info/topic55765-125.html и вроде последний каравай не приносила ничего что я не тортами тему засоряю? Скажете если что, я удалю. Может тему по караваям сделать? Надо время выделить |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 14:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Сегодня такой.
Очень переживаю за вкус. внутри карамелизированные бананы, по мне, страшная гадость. Я бананы люблю только в свежем виде. Вдруг заказчики тоже? Крем Пломбир из сливок и заварной основы, закреплённый желатином. Тоже переживаю, не резиново ли получилось. За потёки, знаю, будете ругать, но в морозилке не нашлось места, чтобы подморозить торт.
Никуда, но я промолчала, чтобы мне в плюс пошло
Это конечно, мастичный же как в коробке получается.
У меня вместо огня пчёлы соседские. Всё-таки позавчера саданула одна зараза под глаз, теперь я такая привлекательная Нет, не ржите опухоли нет, но несимпатичный отёк имеется. Bonte Ириш, твой тортик очень хорош |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 15:05
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Помню, когда в первый раз читала рецепт, через монитор вкус почувствовала, так что верю
Красивый. Полотенишко прям как настоящее лежит
|
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 16:22
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
iralapochka
Алла475 Ksunik87 спасибо
ох, это пока все учимся)) еще до супер мазков расти и расти
да,да, очень вкусные булочки, делали, знаем караваи шик
Мне нравится и подтеки хороши как по мне) а я с капами (бартерные за рекламу) и похвастаюсь своей первой картиной маслом Девочки, ходила на мк в арт-студию, училась рисовать маслом, как это интересно и завораживающе. За 3,5 часа нарисовала вот такую картину размер 30 на 40 см |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 17:06
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 17:11
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Так это потому, Ир, что я говорила про другой торт, перепутала малёк. На первом глазурь не зеркальная, видимо, более цепкая. А вот на том, что сейчас выложила, всё то безобразие и собралось.
Как красиво кремчик завернула, просто прелесть! Какой крем? Твой любимый?
Не реально! Вот что значит МК для человека с художественными задатками! Классно, Иришка! Море волшебное, небо как настоящее, берег реалистичный, ну чудо! |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 17:35
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||||||||||||||
спасибочки!!!
Аллусь, я всем рекомендовала и рецепт кидала! Потрясная вещь! )))
Давай давай, я первая в очередь за караваем, очень хочу научиться!!!!
А чего так грустно, вообще-то они вкусненькие. Почему и советовала быстро обжаривать, чтобы внутри были не мягкие, только снаружи покрылись карамелькой. ))
А я не буду ругать. Они из зеркалки сделаны или ганаш крашенный?
Ужас то какой...а соседи специально пчел развели, чтобы тебе малину нельзя было собирать?
Красивенькие!!!
Ты просто талантище! Я б и за жизнь не нарисовала подобного!!!
У меня такие перевесы через раз, так не испугала! Очень симпатичный тортик, заказчики будут довольны и про вес то забудут. У меня, кстати, тоже забавная ситуация была...переживала за перевес торта, а девушка приехала торт забирать и нормально отнеслась...еще и опоздала на 3 часа за тортом, в итоге отдала мне 3 тыс., без сдачи (ну а я только рада, конечно). |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 18:08
|
Ksunik87
|||||||||||||||||||||
usya
булки.....ну за что?я же так не похудею каравай красивейший,давай МК! Алла475 подтеки вроде более менее,у меня хуже в последнее время получаются а вот с конфетами на торте что-то не то....то ли не те,то ли мало ну пряники крутые Bonte капы цветочки ведь живые? ты художник? офигеть....меня тоже так тянет юность вспомнить-порисовать,но не даст же пока никто....маслом потом и на тортах рисовать будешь |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 20:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Аллуся, торт
Ира Картина улетная! Это видимо коллективный разум какой-то я сегодня в очередной раз шастала по интернету в поисках информации по правополушарному рисованию и рисованию в принципе. Даже ссылку в Кружева принесла Поехала в город, купила бумагу, кисти, гуашь хочу пробовать рисовать. Надо мне это для развития кондитерского Девочки , жара спадет замутим с караваями, обещаю |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 21:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Видимо, температуру выставила ниже, чем нужно, карамель долго готовилась и обжаривались бананы тоже долго. Но я вообще банановые кексы. пироги и прочее на дух не выношу.
На первом торте и то, ни другое, глазурь пол рецепту Зарины Кудако, на втором зеркалка.
Понятное дело. Сегодня надела шляпу с противомоскитными полями. Ну эти заразы улетались около меня, остались разочарованными.
Спасибо, Саша, так и произошло. Теперь жду, что про вкус скажут.
Тебя муж в руки возьмёт
Ага, особенно если учесть, что их там нет Маршмеллоу лежит простое и в шоколаде (кстати. страшно вкусно, просто страшно!) и на второй тортик ещё два кейкболла положила для контраста в цвете. А так, конечно, согласна, не умею композицию создавать.
Спасибо, моя хорошая!
Ну очень сильно горжусь! |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 21:25
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
usya
да,да по караваям надо бы тебе организовать |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2017 21:29
|
Bonte
44 года Донецк ДНР |
|||||||||||||||||||||
не отзванивались еще? задумка хорошая, может надо было больше пряничков мелких ярких на верх? или безешек накидать? как-то виноградик не очень вписался в общую картину
спасибо) швейцарская меренга, самой понравилось как закрутила Алекcандра спасибки) кстати, Саш написали что это цветочки станица называются.
спасибочки) да, Ксюш, живые, выше Саше название написала. Девочки, отдельное спасибище всем за оценку моей картины
точно на одной волне)) |