Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

23 Сен 2013 0:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
а какая вообще идея?

да они сами еще не определились unknown домик нужен, ну сделаю домик-кубик и шары надувные из трубы
Может_быть писал(а):
на ваш суд моего очередного

а где предыдущие?)) торт для тебя не типичный - уж очень простой или мне так по неопытности кажется. Палатка с ногами good2

23 Сен 2013 1:13

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
а у меня и нет никаких, тут только клубника-то и выыставлена где-то... я их очень редко делаю, только для подруг girl_smile просто я впервые вспомнила про аэрограф)
caretera
Я видела вот такой торт по мультику "Верх" он хоть и не квадратный, но очень милый по-моему http://blog.hwtm.com/2010/11/real-parties-up-themed-birthday-party/ полистайте вниз.

23 Сен 2013 2:04

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Может_быть писал(а):
вот такой торт по мультику "Верх

Алла, спасибо большое give_heart

23 Сен 2013 2:30

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
светака писал(а):
ему б позу какую похвастливее

У него в реальности пузико есть, вот с ним было бы посолиднее girl_haha А я его стройным и подтянутм......отсюда и руки на животное к месту...его то, там нетSmileSmileSmile но зато как на его любимой фото.... Wink
светака писал(а):
видела бы ты как он сушился
Представляю этот ватник вокруг girl_haha girl_haha
светака писал(а):
под каждый сгиб подкладочка

Свет, а что у тебя подкладочками под руки служит для стоящих чуваков с НЕвидящими руками?? Wink
светака писал(а):
буэээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!) нет выраженной ноты вкуса,
У меня так было в первый раз girl_haha А вот в свою рыбу сделала с преднамеренным перевесом для себя....... добавляла кокосовый ароматизатор и поджареный миндаль прям целый!! Мне и семейству, ну очень вкус кокосово-миндальный понравился!! А да.....и ночь дома на столе пропитывался nyam2 nyam2 Сладкое мы тоже не любим, но я изначально сахар и там и там уменьшаюSmile
Может_быть писал(а):
очередного уродца
Но,но, но!!!!!!!!! Нельзя так про свое дитятко Простовато, но не плохо!!!! Палатка хорошая, только ее бы в масштабе увеличить..и тортик по-другому смотрелся бы Wink

23 Сен 2013 2:31

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Может_быть писал(а):
просто я впервые вспомнила про аэрограф
как могла про такую ценность ты забыть girl_haha

23 Сен 2013 4:11

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Люда, а может как то приспособИть тениссные мячики?
легкие и вроде не дорогие
как то их покрасить
на проволочку насадить
деньги за них отдельно взять

но мне кажется лучшей идеей, это надувные цветные шары

23 Сен 2013 10:38

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Танёнок писал(а):
кокосовый ароматизатор и поджареный миндаль

Ты знаешь, Тань, я ведь несколько раз Надю мучала вопросом ,жарить или нет. Вот прям чувствовала, что было бы не плохо. А ароматизатор тут точно нужен.
Может_быть
Палатка ооочень мелкая, и торт пустой. Вот сделай ты природу натуральную, то тогда торт был бы наполненным , а так пусто. Но тогда это будет торт о природе)))))))))))))
caretera
Торт с аппликацией, который Алла дала, очень подходит!

23 Сен 2013 12:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera Людочка я все читаю тут как вы выдумуете что то, но скажу так в 3 кг ты 100% не уложишся и если клиенты откажутся платить за дополнительные затраты то предложи им аппликацию Wink вот тебе пример уже скинули Smile
Может_быть да ничего он не уродец! просто лысоват чуток :smile
Танёнок писал(а):
как могла про такую ценность ты забыть
кто бы говорил Wink

23 Сен 2013 13:05

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
кто бы говорил

Я про него не забыла! Я его боялась...... girl_haha girl_haha

23 Сен 2013 13:10

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Я знаю,что пустоват торт, но вчера весь день апратия была,хотела его вообще выкинуть целиком, но потом подумала,вспомнила про аэрограф,мне его муж давно подарил,в надежде на то,что я пойду на курсы аэрографии,но не случилось((( и вот он пригодилмя наконец-то)))
Будем стараться,чтобы получалось то,чего изначально хочешь добится н Romashki а торте))

23 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_бытьну ты даешь, как выбросить??? ты что?? тортик хороший! и покрас отличный! просто в другой раз по больше элементов надо и все Smile

23 Сен 2013 14:11

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Л@сточка писал(а):
тениссные мячики

даже и не знаю, идея хорошая, но возни много, а ведь платить за это никто не будет Embarassed

У меня вчера чего то с мозгами было wacko1 у меня слились два сообщеня Светино и Аллы в одно и я торт Аллы приняла за торт Светы girl_haha и очень удивилась, что он не похож на все Светины торты girl_haha fool

23 Сен 2013 14:55

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Я это уже поняла,когда отзыв прочитала))

23 Сен 2013 15:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Может_быть писал(а):
Я это уже поняла

))))) но похвалюшки в силе)) - ноги good2

23 Сен 2013 15:28

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки всем большое спасибо! Romashki
иринка270885 Для лепки и обтяжки я использую мастику на маршмелоу.
Бутылка и коробка хорошие, немного края волнят.
Х.Ольга Как я тебя понимаю! Хочеться таких клиентов в магзин посылать! Мне кажеться без вспышки торт был бы лучше? А так очень мило.
victoshka Love is симпатичный торт.
незнайкка Бант сушил, но потом пошли дожди круглые сутки и он немного упал. Пиратский хорошо сделала, мне тоже монетки хочеться вместо бус.
Танёнок Портретная лепка просто супер! Очень натурально! Ну а сама рыба как живая! Брависсимо! Clapping
Galochka5 Мерси! Rose Давно хотел тебе сказать, да все забывал. Я раньше тоже только ночью делал торты и ночью их фоткал. Все мучился с этим. Потом купил лампу дневного света. Конечно при солнце лучше, но с лампой ночью - очень спасает! Wink Да я тоже хочу и 250 грн за кг., но вопервых я не в кондитерской пока. А во вторых - мне кажеться до уровня за 200 я еще не дотягиваю.
светака
Цитата:
Нежная вишенка???????????????
Свет, ты про начинку? Это кремм мусс с белым шоколадом, кокосом и вишней от И.Веселухи. http://forum.say7.info/topic26622.html Света, я тоже веду записи в книжке, но я записываю заказ, когда уже сделают предоплату. А рафаэлло ты по какому рецепту делала, от Имбирь?
Может_быть Не хватает деталей и маленькая палатка очень. А так хорошо. praising

Торт "Тачки"
Фото

Эстерхази
22/8(12)см 2,9кг.

23 Сен 2013 15:31

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
caretera писал(а):
неровности будет все равно видно, если торт не выровнен

выравниваю горячим ножом,но пока жутко получается... успокаиваю себя,тем что всего три торта пробовала выравнивать. Думаю может специальный инструмент купить? unknown

23 Сен 2013 16:40

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
светака Свет, а ты у кого на курсах училась лепке? Ты щас из моделы лепишь?
Света а еще ты писала что на 500 мл сливок ты кладешь 5 гр желатина на 50 гр сливок. А если я добавляю к этому объему сливок еще 300гр сметаны ну или творожка, надо увеличивать количество желатина??? А то у меня как то расподается кусочек при разрезании торта.

Девочки если вы сверху красите аером торт краска высыхает и не пачкается? А то я крашу торт сверху иногда покрытый молочкой и краска не высыхает- пачкает руки unknown

caretera Люда уже столько идеек тебе накидали, тоже поделюсь мыслями. Есть такие жвачки круглые как раз по диаметру самое то будет. Знаешь они в автоматах таких продаются где 5 р кидаешь и тебе выскакивает жвака. Они обычно при входах в магазин стоят, еще там мячики прыгуны рядом стоят.
Элечка Ты писала что у вас популярна вечеринка Baby shower, можешь мне наидать интересные вариантики оформления таких тортов.

В ОК уже выставляла, Эти два торта сделала за 18 часов. Прям села в 10 вечера,и встала в 4 дня. За это время испекла бисквиты, собрала,украсила. Причем бисквиты и начинки были разные. Не понравилась в таком темпе работать, бисквиты не отлеживаются хорошенько, крем не застывает как следует, Вобщем я не довольно результатом времени надо больше уделять, а то все как всегда в последний момент...

Фото

Фото

23 Сен 2013 16:54

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
200 я еще не дотягиваю.
Не скромничай Wink
Ты талантлив и трудолюбивSmile работы на отлично, многие кондитерские с безумными ценами захлебнулся слюной от восхищения твоими работами!! good2 Но это оч хорошо, я считаю, когда себя и свои работы слегка недооцениваешь.....всегда остается стремление к лучшему Wink sharik
Valentin2011 писал(а):
Тачки
Как всегда очень аккуратно good2 но, по-моему, тачки немножко не тачки Embarassed Embarassed Embarassed sharik Вылеплены хорошо, но чего-то не хватает....хотя я судить не могу, не доводилось еще самой их лепить....так, оцениваю как простой наблюдатель Romashki

23 Сен 2013 17:04

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

46 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
victoshka писал(а):
Думаю может специальный инструмент купить?
Инструмент, это здорово!! Но без выравнивания предварительного...не поможет Wink а это только путем проб и ошибок, всякими подручными предметами..ножом, шпателем, линейкой.....в общем, к чему руке удобней будет praising и то...раз на раз косяки будут вылезать Wink sharik
p.e.g писал(а):
а то все как всегда в последний момент...

Фигурки хорошие, good но мне кажется не хватает антуражных деталек для законченной картики со злыми птичками sharik

23 Сен 2013 19:27

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
p.e.g писал(а):
Baby shower

Лен, лови http://cakecentral.com/g/a/12/baby-shower/
там почти 2000 страниц, надеюсь все откроется Smile
Танёнок
Таня, торты отличные good2 Текстура перьев очень натуральная, молодчина good2 На капах здорово инструмент раскидан, особенно пластырь натурально смотрится good2 А рыбак просто шедевр!!!! И рыба, как живая good
Х.Ольга писал(а):
хотел чтобы я его делала

Ну в итоге совсем неплохо получилось. И высота ярусов нормальная, ципа такая симпатяга good2 С ангелочками красиво, но фото не очень удачное
RMP13
RMP13 писал(а):
повело, в общем катастрофа.

со всеми нами случается, в след, раз будет лучше))
Миньон прикольный, разрез аппетитный.
Valentin2011 писал(а):
Торт "Огги и кукарачи

очень здорово получилось good2 good2 good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Тачки"

мелковаты они на мой взгляд.
Valentin2011 писал(а):
120 грн за 1кг

А сколько у тебя себестоимость торта?
Как-то очень дешево получается, твои работы должны стоить дороже

иринка270885
хорошая коробочка, про бока уже сказали good2
victoshka писал(а):
а это второй

лучше, чем первый good2
.
p.e.g писал(а):
торта сделала за 18 часов.

тортики между собой похожи)))) Птички бы покрупнее....

23 Сен 2013 20:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
p.e.g писал(а):
на 500 мл сливок ты кладешь 5 гр желатина на 50 гр сливок

нет, 5 гр желатина на общий объём крема в 500гр!!
Valentin2011 писал(а):
Эстерхази

good2
p.e.g
Лен, не хватает последних штрихов из всякой мелочи типа тонировки и более чёткой проклёпки.

23 Сен 2013 20:17

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Девочки и единственный и неповторимый Валя,спасибо всем за комментарии. Я всегда рада и тапкам и похвалюшкам,если заслужила. ПасибкиSmileSmileSmileSmileSmile

незнайкка
Лика,торт хороший,придраться не к чему. Умничка,мне оч нравится.

Танёнок
Танюш,меня твоя рыбка покорила,а муж мой в осадок выпал. Он у меня тот еще рыбак,так что он то оценил сходство. И рыбак,на мой взгляд,очень похож.

caretera
Люд,девочки тут уже кучу вариантов накидали. По любому с шариками будет много или возни или затрат. Так что ,по моему,тут пусть заказчик выбирает или платить больше или соглашаться на апликацию. Но это мое мнение Smile

Может_быть
Алла,ощущение что торт не закончен. Кажется что осталось фигурки слепить и поставить. Но по покраске мне нравится.

23 Сен 2013 20:31

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Valentin2011
Валентин,торт хороший по технике исполнения. Ровный,яркий,аккуратный. Но оценить не могу,потому что как то не нравятся мне когда столько мелких деталек. Мне кажется что там глаз за главное не цепляется,не сразу машинки бросаются в глаза.

victoshka
Виктория,выравнивание это прям самый важный навык и ему только учиться путем проб и ошибок. Многие тортоделы не заморачиваются,но бугристая основа испортит весь вид,даже если торт окрасить аэром или украсить супер цветами и фигурами.
так что,наберись терпения и вперед. Я уже второй год стараюсь,пока с переменным успехом.

p.e.g
Лен,ну ты даешь 2 и без перерыва. Со смешариками хороший,а вот на втором птички мелковаты. Embarassed

23 Сен 2013 21:47

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
светака
Света, по поводу Рафаэлло от Имбирь
Я муки добавляю меньше раза , там 2 ложек с верхом хватит. но не 8, и стружку кладу свежетертую в оснвоном прямо от целого кокоса всю, вот в нём и аромат и он не сухой получается, сахарку на 50% тоже лучше побольше, вот если кто надумает его попробовать, можете так сделать

23 Сен 2013 22:19

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Здравствуйте Девчонки и Валентин!
Как же я по Вам соскучилась!
У меня совсем нет времени на инет! Все торты превратились в поток, а так хочется делать шедевры! Наступила та стадия, по-моему, когда надо поднять цену, чтоб половина клиентов отсеялась и было не больше 4 тортов в месяц.
начну с комментов. Уж простите, хватит времени только на последние страницы...
Танёнок писал(а):
Парочка моих

Таня, тортику с подушкой не хватает декора. Или тогда при таких размерах подушка должна быть сложнее по дизайну. Торт с крылышками очень интересный! Хочется немного поближе поставить крылья, чтоб они как бы обнимали сердечки. Капики интересные!
Х.Ольга писал(а):
ловлю не тапки, а валенки..
Олечка, косяки не очень заметно на фото, а вот цыплёнок мне кажется громоздким.
RMP13 писал(а):
Но главное с любовью .
Настя, миньон суперский!
Valentin2011 писал(а):
но зато мне урок
Валя, у меня похожие косяки бывают. Склеротичка, что поделать! Ты на странице в контакте обязательно пропиши все условия и цены. В случае чего ссылаешься туда и ниипёт! Свой труд надо ценить! Лепка у тебя оч классная!
Х.Ольга писал(а):
С ангелочками Гапчинской
Оля, торт перегружен мелкими деталями, бледный и фигурки совсем не читаются. Я б отказалась от такого заказа, захотела тётя непонятно что.
victoshka писал(а):
не судите строго
Вика, аккуратные тортики, но надо работать над выравниванием.
незнайкка писал(а):
вот и мой пиратский череп.
Лика, интересный торт!
Танёнок писал(а):
Для матерого рыбака
Рыбка какая аппетитная!
светака писал(а):
Кстати о "Рафаэлло"
Света, мне он тоже показался странным! Но потом я сделала коржи потоньше и побледнее. и крем заварной сделала не на простом молоке, а на кокосовом. У меня все были в восторге от такого торта!
Может_быть писал(а):
моего очередного уродца
Алла, окраска хорошая, но детали очень мелкие! Они должны быть главными, на переднем плане, а фон второстепенным, как дополнение.
p.e.g писал(а):
Эти два торта сделала за 18 часов
Лена, герои очень хорошие!

Покажу пару своих последних:
Начали у меня получаться, наконец, машины. правда, эта кривенькая, я оч торопилась!
Фото

Первая Винкс - Флора
Фото

Тортик в подарок моему преподавателю танцев. Прошу прощения, фото ночное.
Фото

Попробовала сделать кудрявого мишку. такой хорошенький получился! Я сама прям влюбилась в него!
Фото

Наверх
;