Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Окт 2013 20:23

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Еще несколько моих,

клевые тортики, для мамы нравится очень(давно хочу такой сделать)
Галчонок23
сало настоящее!!!Все очень натурально выглядит.
СВАДЕБНЫЙ клевый я смотрю у тебя часто на жемчужную заказывают...

Девочки и Валентин, если кому нужен сайт свой. нашла ребят, кот. делают вроде и не дорого по сравнению с другими www.dlilb.ru Сайт-визитка у них от 6000р.

12 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Кружево из визьена с смс
спасибо Надь за ответ, я тоже с СМС попробую)))
Marishka1 писал(а):
покрыт ганашем, не хотела заказчица мастику.

оч. мне понравилось, я тоже любитель такого плана тортов, забираю идейку Wink good2
july78 писал(а):
"Плохо кремом выровняли"
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Valentin2011 писал(а):
Принимайте мои сиквелы
Валь все тортики good2 мамонтенок одно заглядение girl_in_love , коробочка тоже зачет,хотя а почему ты итак высоко борта сделал? с тачками отлично, но маквин чуть удленнил ты Wink ой прочитала твою защиту от Ларисы и поняла что по коробке была не права, извиняюсь Embarassed
lorabra писал(а):
Расскажу вам какая я как у нас говорят ШЭРЭПА
Ларис я тебе только сочувствую, и оч хорошо понимаю, тоже по поводу денег так же, но тут надо знать меру а главное то аванс всегда всегда!!! я даже у друзей прошу аванс!! а то люди теперь странный и нифага не понимающие..тортики оч. здорово ты сделала и тот большущий грандиозная работа, я тоже часто свадебный делаю и вот даже сейчас Wink и знаю какой это труд ...одно мне только сразу бросилось в глаз это то что подложка под подушечкою намного меньше самого торта.....
Esperanzita писал(а):
И мой "Семья мишек":
ой Надюша цвета отпадные!!!! и весь тортик good2 good2 good2
Tr@iDoN Наташа ты в последнее время редко показываешь Wink но то что показала нам оч. достойно! с птичками суперски просто, он просто яркий вот и бросается в глаз и запоминается Smile good2
Галчонок23 Галь ну как всегда тортики одно удовольствие рассматривать, а вот сало это еще один из твоих гениальных работ wacko1 good2

Так все я отметилась и пошла над своим работать Wink

12 Окт 2013 23:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
lorabra Ларис, ну я не поняла половину из твоего детектива - то есть свадебный , что из таксофона звонили - это просто было кидалово??? И на крестины - как не заказывали, если слезно просили вклинить? Как так?
Свадебный хорош твой, а вес - это вообще, я просто не подняла бы даже такой girl_haha . Круто!
Спасибо! Ты знаешь ,я изначально с ним маханула - просили на 3 кг торт, но там 2 тонких коржа с меренгой. а посередине суфле и фрукты - побоялась, что с суфле легкий будет. В общем, без фигурок торт мой вышел на 3600 уже - плюс фигурки еще. Надо было меньше диаметр делать - буду знать теперь ( у меня было 30 см).
Irinkaj спасибо!

Tr@iDoN Торты на "5"! Скажи, а из чего ты маяк так суперски сделала?

Галчонок23 сало великолепное! С русалками сам торт на твоем уровне. а вот фигурки для тебя слишком простецкие Embarassed
Galochka5 спасибо!

13 Окт 2013 0:09

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
прочтите. засранку. я кое -кого пропустила(((

Irinkaj хорошая единичка. но чуть не доровняла
lorabra мне твой торт нравится больше, чем оригинал, единственный минус - само фото(
подушечка отличная, а сумка вообще восторг!
Esperanzita хороший тортик, ток у медвежат мордочки большеваты, ну это я чтор бы уж к чему то придраться))))
а по поводу фигурок на жемчужном - согласна, я его вообще делала без удовольствия, я столько вариантов классных прислала, но заказчики захотели вот такой, эт я его еще переделала

13 Окт 2013 1:09

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Valentin2011
Валя, какой же мамонтенок замечательный! А как ты ему волосики сделал? Экструдером?
Торт с тачками хороший, но мне больше мэтр понравился, чем маквин. Маквин прилюснутый какой-то, или мне так кажется? Embarassed
У мэтра рот прикольный, а что сзади у него, ты не фоткал? Интересно как ты всю его конструкцию заднюю сделал.
И еще я хотела спросить коржи молочная девочка вкусные? Они мягкие или твердые?

13 Окт 2013 1:13

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Irinkaj писал(а):
клевые тортики, для мамы нравится очень(давно хочу такой сделать)

у меня их уже пачка одинаковых таких, просто давно не выкладывала тут)
Мне самой такой нравится, себе на др хотела сделать- поленилась )
Galochka5 писал(а):
Наташа ты в последнее время редко показываешь но то что показала нам оч. достойно! с птичками суперски просто, он просто яркий вот и бросается в глаз и запоминается

спасибо dance2
мне стыдно выкладывать не комментирую всех остальных Embarassed
а комментировать - время не всегда есть ))
Esperanzita
Спасибо ))
Маяк внутри полый, из желатиновой мастики,сушила на тубе для таблеток, единственное что по диаметру подошло, огонек и верхушка на спичке держатся, не было времени сушить, заказали за пару дней
Галчонок23
согласна с девочками, с фигурками удивилась, аж пересмотрела, кто выложил фото ))
но ракушка крутая ))
сало тоже класс)

13 Окт 2013 1:17

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
lorabra
Ну, Лора, ну у тебя и нервотрепка... Но надо отдать должное - свадебный шикаааарен. Только блин фоткать надо нормально! Дай хоть мне оригинал я его в фотошопе попробую улучшить! Ну ей-богу жалко когда така красота пропадает в тенях....Sad напиши мне, отредактировать тебе или нет? Но я настаиваю... Шикарен торт..... good2

13 Окт 2013 1:17

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Valentin2011
Отличные торты!
Мамонтенок-милашка, такой жалобный получился, хочется пожалеть его!!!
Супер!
Рафаэлло - good2
Irinkaj писал(а):
перевес уже 850гр.

Девочки правильно сказали- с таким перевесом, ничего не добавляй.
Следующий торт продумаешь до мелочей, а пока входи в ритм. praising
lorabra
Всегда смотрю на твои интересные ярусные торты!
красота!
История-дедектив!
Tr@iDoN
Энгрики-суперовые!!!!
Галчонок23
Галчонок23 писал(а):
он каркасный, в нем проволока и мастика и больше ничего

Он наверное тяжелый получился, ты не взвешивала его?
Динозавр-чумовой!!!!
Сало по цвету не доработано или фотик так снял.
Я не делала, самой хочется узнатть , какую краску наводить.

13 Окт 2013 1:20

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Добрый вечер всем!Извините комментировать не смогу(может никому и не нужно даже мои умные мысл
и))))Но скажу всем спасибо что отметили мой тортик с китти...
У вас крутецкие торты,новички добро пожаловать,как хорошо что вы здесь и задаете вопросы мастерам,я тоже постою послушаю,повторенье мать ученье)))) тем более что топчу на месте

Я совсем без сил,дочка неделю как болеет плюс ко всему ужасная пищевая аллергия,утром встаю у нее руки опухли вся в пятнах а через час и глаза еле открывает,а когда начала странно кашлять как бы задыхаясь,я чуть со страху не умерла сразу вспомнила про отек Квинке(был печальный случай у наших знакомых) Я дочь в охапку и бегом в скорую,слава Богу нас моментально врач принял ,наверное мое белое лицо его еще больше напугало чем красная мордашка дочки...В общем осмотрел сказал ничего страшного,обычная крапивница просто аллерген в организме сильно концентрированный.Конечно!!я потом выяснила что в садике ей давали питьевой актимель причем два,а ведь я предупреждала что у нее на молочное аллегрия.Вот уроды,так бы прибила всех...А отек квинке как он объяснил бывает моментально. Уфф,как страшный сон,теперь все нормально,простуда тоже прошла и я вернулась к жизни Smile
...У меня в прошлое воскресенье был очень быстрый тортик человек паук у меня кое как получился ,а вот здания не высохли и я кое как прицепила их к боковинке..и паутинка толстая Embarassed

Фото

а это торт сегодня отдала,мне очень понравилось а вам? Wink Embarassed

Фото

и розы поближе,есть прогресс,мне кажется чуть получше получаются

Фото

А ТЕПЕРЬ МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ВАМ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН!!

Вот что у меня "случилось"...Звонит наша родственница и приглашает нас на ДР сына,30 лет(кузен мужа) Они живут в Бельгии 200 км. от нас...В общем так и так юбилей и...чувствую что то хочет сказать,ну я естественно сама вызвалась,говорю -Tеть Aлла, а хотите я торт сделаю,она так -ДААААА!!!!! я говорю без проблем...а гостей сколько,? и тут ответ !!!70 человек!!!!!!В ресторане!!!!В числе гостей мэр их города!!!!Полицейское начальство сына!!!!!!!!!и родители будущей невесты!!!!Короче у меня инфаркт в душе,а на лице улыбка,говорю ну да ну да......что да?!дура!!!Такая ответственность,и отказаться не могу неловко в первую очередь перед мужем перед ними,и саму себя перестану уважать если струшу...Девочкииии,помогите мне пожлстаа,честно не знаю с чего даже начать думать..какой дизайн??Форма???Внутренность??? Он молодой парень,полисмен,занимается кикбоксом что еще,,если бы была только молодежь то да,машина там полицейская и еще типа такого,но тут,,,Мне хочется классику...Но что значит классика в мужскм торте я не представляю... unknown ..И еще у меня мысля такая чтоб был легукий вкусный торт обязательно с манго кокосом и пышный бисквит и чтоб разрез был красивый...Короче мне жизненно необходимо не опозориться помогайте люди добрые give_heart ......изаините столько всего написала Embarassed

13 Окт 2013 1:26

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Esperanzita
Мишки супер! Тортик красивый. Надо все-таки тоже выравнивание довести до совершенства - сразу другой вид у тортов.
.Tr@iDoN
Для мамы - классный! Надо тоже будет такой сделать, ток у меня пока вырезалки для ромашки нет... Sad
Птички - good2 как обычно впрочемSmile
А почему не пишешь, что внутри? Интересно же! Embarassed

13 Окт 2013 1:27

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
july78 спасибо Юля! я смотрю мы земляки Smile Напиши мне пожалуйста в личку какие у темя расценки. Очень интересно сравнить. Тортики у тебя супер!

tatoka спасибо Наташ. это такая разновидность игры, вот глянь здесь http://images.wikia.com/angrybirdsfanon/images/9/9f/My_Angry_Birds_Star_Wars_IV-VI.png
Valentin2011 писал(а):
Красивый торт, а по центру печать или аппликация?
Валь, это аппликация. Я его в 4 слоя вырезала, что бы более "мохнатый" был.
Valentin2011 писал(а):
Торт "Маментенок 2"
Ну какой же славный мамонтенок у тебя получился! Фигурки у тебя очень здорово выходят. Все тортики на высоте.
Irinkaj хорошая единичка.
lorabra все нравятся! Эх мне бы такие подушки, я пока с ними на "вы".
caretera спасибо Smile
Esperanzita писал(а):
И мой "Семья мишек":
классный торт, я очень люблю такие.
Tr@iDoN писал(а):
Marishka1 классный angry birds) по стоимости за кг брала как с мастикой ?
если честно, у меня редко заказывают торт покрытый мастикой. я рассчитываю по количеству порций, здесь так больше принято. за покрытый мастикой добавляю дополнительно. Классйые тортики, с
птичками такой яркий, тематичный.Галчонок23 красивый торт, мне нравится, особенно форма, крышка ракушки, ну и конечно окраска. Сало шик!

13 Окт 2013 1:30

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
незнайкка
Да тортик с розочками - нежный и минималистичный, я люблю такие тортики.
С человеком пауком неудачный... Embarassed
Хорошо, что с дочкой все впорядке! Настучи по голове в саду обязательно! Чтоб больше не повадно было. А еще я бы к заведующей пошла бы. А то чуть дите не угрохали, воспитатели хреновы.

По поводу твоего крика о помощи. 70чел это 3-4ярусный? Ну наверное на полицейскую тему надо что-то. Сверху 30 лет я бы поставила обязательно, ибо это ДАТАSmile а так вот мои фантазии на эту тему:
Снизу обычные круглые/квадратные яруса 2 таких, потом 3-им ярусом полицейская фуражка на которой стоит сверху 30. На первом и втором ярусе атрибутика полиции: значок, наручники, пончик, погоныSmile))) или простую аппликацию можно по боковинам пустить полицейских и собак овчарок - силуэты. Картинок таких море в интернете. Или просто полоски на нижнем ярусе, а на втором атрибутика или силуэты. Ну или полицейского человечка слепить. Короче тема интересная, заказ сложный, но смотри по своим способностям. Цвета я бы взяла: черный, серый/стальной, синий/голубой и белый.

О! Или вот еще тема! Сделать торт ввиде полицейской формы! Ну как будто человечек только без рук ног и головыSmile Торт с круглыми ярусами. Первый ярус брюки с кобурой и торчащим пистолетом , второй ярус рубашка с галстуком и значком и погонами и третий ярус - полицейская фуражка. И сверху 30;)))
И лепить ниче не надо и эффектноSmile не знаю поняла ли ты...

13 Окт 2013 2:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки и Валентин! Давно не писала-времени совсем нет, но я пуже исправляюсь)))
Буду потихоньку Вас догонять.

Зарубки себе ставлю по страницам))) стр 297-298
caretera писал(а):
вот хорошие люди меня окружают))
как шмогла)))

Классный домик! С шариками хорошо придумано!
Подложка немного маловата...
незнайкка писал(а):
завидую твоей силе воли

Лика, я зимой такой стресс пережила, что после операции 10 дней даже ходить на костылях не могла, а все из-за лишнего веса... То мозги быстро на место встали... Хочеться похудеть не для того, чтобы хорошо выглядить, а чтобы быть здоровой, чтобы снять нагрузку с больного колена и ходить нормально. Я теперь знаю, что боюсь больше всего на свете-полной беспомощности... Когда хочешь в туалет, а из рук телефон выпадает и все-хоть под себя иди, потому что ты обездвижен. Это ужасно, на самом деле... Мне осознание и эта "сила воли" очень дорогой ценой дались...
незнайкка писал(а):
этот тортик для воспитателей на дочкин ДР в садике отмечали
и готовые кексики,я только украшала (домашнее не разрешают деткам)для детишек

Ого! Воспитателям такой большой торт? У нас детям носят, а воспитатели себе пару кусочков к чаю берут.
Пингвин классный!
С уточками милый торт, только домику на окнах чего-то не хватает-то ли шторок, то ли ставни надо было сделать.
J_u_l_a писал(а):
ровнять опять же не было ни времени, ни сгущенки unknown

Вот знаешь, чтобы аккуратные торты были, надо выделять время на выравнивание торта. Обязательно. Времени-его всегда не хватает, но значит надо раньше начинать торт делать. Постепенно ты научишься все быстрее в жизнь воплощать.
Только ровнять-это обязательное условие, технологический процесс, без которого красивый торт просто НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Galochka5 писал(а):
Вот принесла своего как всегда ночника

Ой, Галочка, какой суперский кросс! Класссссс! good2
Аняша писал(а):
я вот вообще толстяк стала, но прощаю себе пока кормлю грудью))) Как закончу кормить, всё с кд наладится, начну худеть

Вот и правильно! good Ребенок -это главное! А себя приведешь в порядок чуть-чуть позже!
Я дотерпела с худением до 8 мес, а затем взялась и за себя. Сейчас дочке 1,7 и она ещё на ГВ-у нас пока зубчиков мало, всего 8, так что кормиться будем минимум до 2 лет) Но это не мешает УЖЕ худеть мне) А сначала процесс похудения шел медленно как раз из-за ГВ.
Дворянка писал(а):

Зашла просто повеселить Вас, кто не читал это:

Капеццццц! Я такого не читала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/URL]
незнайкка писал(а):

мой очередной заказик..ураа уже денежки пошли,могу смело заказывать себе молды всякие и главное экструдер Yahoo!

Ой, какая Минни хорошенькая! И поздравляю с заказами! А ты переживала ещё из-за их отсутствия! Ттт, чтоб и дальше клиент отличный шел!
Н@т@лёнок писал(а):
ой, а можно и мне ну очень надо, 7 кг лишних, до нового года надо привести себя в норму, но не могу себя заставить(((

Тю, какие вопросы! Присоединяйся, конечно!
Н@т@лёнок писал(а):

Миньон:
Делала по Светиному торту, хотя мне до её мастерства ещё далеко)))

Классный он получился! good2
И тортик перед ним такой аппетитный!)))))))
RMP13 писал(а):
Девочки give_heart , я не пропала и вас не покинула. Я вышла на работу. Все закончился мой декрет. Я вас читаю каждый день, правда с телефона.

Поздравляю! good2 Хороших тебе трудовых будней!

13 Окт 2013 2:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
незнайкка
С ЧП и сама все знаешь! А второй мне понравился! Боковина аккуратно сделана, розы стали намного красивее, листочки бы потоньше! Единственный нюанс-мне кажется, ты мастику затонко расскатала Embarassed

Насчет торта на 70 человек. Ты ж учти, что тебе его везти за 200 км! То конструкцию надо хорошо продумать, штырь посредине. И больше трех ярусов не делай. В начинку я бы фрукты вообще не добавляла, и никаких йогуртовых да суфле-торт стабилен должен быть, чтоб доехать хорошо. Если будешь делать какие-то стоячие фигурки или цифры, то лучше их на месте установить, а то при тряске на дороге вибрировать будут и могут вид торта подпортить.
Если делать многоярусный, то можно оформить каждый ярус по интересам-первый полицейский, второй-кикбоксинг, третий там с цифрами юбилейными, а сверху: или цветы, или фигурка именинника. Ну как-то так. Или снизу небоскребы, город (мэр же будет girl_haha ), далее кикбоксинг и сверху, как венец, служба в полиции, а над тортом цветы и цифры!

А ещё можно сделать небольшой торт одноярусный и кучу капкейков Embarassed и на красивую многоярусную подставочку-сверху торт, а на нижних ярусах капики...

Все, больше не могу-глаза слипаются! Спокойной ночи!

13 Окт 2013 2:09

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Привет Наташа

tatoka писал(а):
Да тортик с розочками - нежный и минималистичный, я люблю такие тортики

спасибо friends

tatoka писал(а):
С человеком пауком неудачный

согласна Drinks or Beer

tatoka писал(а):
Настучи по голове в саду обязательно! Чтоб больше не повадно было. А еще я бы к заведующей пошла бы.

в таких делах наш папа никого не пускает в бой,он там такое устроил,это отдельная история,но у них лазейка что я там письменно не оставила что и как,в общем они де юре правы,но по человечески ведь можно было мозги включить и вспомнить,..месяц назад стояла с воспитателем говорила про аллергии что как много детей щас с такой проблемой.. да ладно бог с ними..

tatoka писал(а):
По поводу твоего крика о помощи

Наташенька!!Спасибо что так быстро отреогировала,мне хоть есть над чем подумать
торт нужен к 27 му числу,и еще проблема что везти далеко..твоя идея насчет брюки рубашка очень интересна,но смогу ли Я это так обыграть чтоб и стильно и оригинално и не выглядело как расчлененка или полицейский мутант))))

мерси,одна мысля в копилочку Rose

13 Окт 2013 2:19

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки и мальчик, спасибо вам огромное за добрые слова! Буду стремиться к вашему уровню! Romashki

13 Окт 2013 2:19

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Shony писал(а):
Лика, я зимой такой стресс пережила,

Опа!!Аля!Ты мне нужна)))Я 4 день на Дюкане,все ок,просто никак не пойму отруби можно больше полторы ложек???И еще после шести можно кушать??

Про здоровье сто процентов,какая там красота если уже вопрос ходить без боли или нет...Тогда ты вдвойне молодец,думаешь о себе и о детках здоровая мама счастливые дети good

Shony писал(а):
Ого! Воспитателям такой большой торт? У нас детям носят, а воспитатели себе пару кусочков к чаю берут.

Пингвин классный!

а воспитателям это моя инициатива..теперь жалею girl_haha и не пингвин он вовсе,а персонаж здешних мультиков Чуппи,а кто он сама не знаю girl_haha
насчет листиков,да,потоньше бы листики и потолще мастику на торт...у меня наоборот получается girl_haha

Shony писал(а):
Насчет торта на 70 человек. Ты ж учти, что тебе его везти за 200 км!

вот и я об этом,вроде хочу легкий торт,суфлейные отпадают,но не медовик это точно,но чтоб быть увереной что до ртов людей торт дойдет в нормальном состоянии...ну как бы мне соеденить кокос манго и бисквит и еще что то не пойму сама даже что хочу Embarassed

13 Окт 2013 2:32

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Shony писал(а):
Ой, какая Минни хорошенькая! И поздравляю с заказами! А ты переживала ещё из-за их отсутствия! Ттт, чтоб и дальше клиент отличный шел!

Rose Rose Rose

13 Окт 2013 2:35

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
lorabra писал(а):
Расскажу вам какая я как у нас говорят ШЭРЭПА
Ларочка, это же надо какой стресс!!! Я бы после такого минимум неделю к тортам не подходила.
А тортики твои, как всегда, восхитительны!

Esperanzita
С мишками тортик такой симпатюлька! Аккуратненько всё так!

Оксанулик писал(а):
а вот времени в обрез
А у меня времени полно!!! Дочка большая уже, да вдлбавок не работаю, позволяю себе даже поспать до обеда, если заказов нет )))

Valentin2011
Ты когда фотаешь торты, то используешь дополнительную подсветку?

Tr@iDoN
Очень красивые тортики? Ты камушки сама лепишь из мастики? У нас здесь продаются камушки-конфеты шоколадные, я их иногда использую, удобно, не надо сидеть каждый отдельно лепить. И вот на надписи я смотрю и думаю, как вы их все делаете? Типо как штампируете на мастику, а потом красками внутри пишете, или как-то подругому?

Галчонок23
Спасибо за похвалу!!! Romashki Тортики твои красивенные! А как делается то, что сзади ракушки, такое синее кляксовидное? Embarassed Это из карамели?

Galochka5 писал(а):
я тоже с СМС попробую)))
А что такое СМС? Embarassed

13 Окт 2013 2:37

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
tatoka писал(а):
Двойной ганаш - это отношение 1:2 жирных сливок и горького качественного шоколада. А перемазывать нужно столько, сколько потребуется для выравнивания

это как?? в смысле если 50 мл. сливок то 100 гр. шоколада??и это считается ДВОЙНОЙ????А я все время на все торты только так и делаю,НЕПРАВИЛЬНО ЗНАЧИТ???О Госпади ...у меня сливки 30% и шоколад 74%

а какой ганаш тогда обычный??

13 Окт 2013 2:39

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
july78 писал(а):
july78

Юлия прими мои восхищения,такие аккуратные торты и всего их не больше 30ти..Ты талант! good2

13 Окт 2013 2:44

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
незнайкка писал(а):
Юлия прими мои восхищения,такие аккуратные торты и всего их не больше 30ти..Ты талант!
Спасибоньки, Лика Rose Просто времени у меня куууууча, чтобы сидеть с каждым копошиться ))))

13 Окт 2013 2:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
незнайкка писал(а):
Опа!!Аля!Ты мне нужна)))Я 4 день на Дюкане,все ок,просто никак не пойму отруби можно больше полторы ложек???И еще после шести можно кушать?? :

Я уже сплю))) Но одним глазом напоследок решила сюда заглянуть) поэтому только на это отвечу!
Лика, если Атака закончилась и началось Чередование, то надо 2 ст л (на Атаке-1,5 ст л отрубей, а на Чередовании-2 ст л, на Закреплении и дальше-3 ст л), норму отрубей не перебарщивай-это практически чистые углеводы.
Есть можно когда угодно, хоть в 10 вечера. Старайся не есть за два часа до сна-это чревато зжогой))) Ну и организму отдыхать тоже нужно)
Все, спокойной ночи точно! Завтра загляну обязательно!

13 Окт 2013 3:24

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Tr@iDoN
Tr@iDoN писал(а):
громадина !
У меня 4 яруса на такой вес были

Так у меня ж вместо самого большого (нижнего) яруса бублик, там же в центре фальшивка, как раз размером с самый верхний маленький ярус - короче по большому счёту он и есть 4-ех ярусный а не 5-ти Smile
Tr@iDoN писал(а):
у меня бы нервов не хватило перевезти в машине )

а я и не везла - они сами Smile правда везти то по прямой ночной пустой дороге 2 квартала и ещё с таким укреплением как штырь!!!
Tr@iDoN писал(а):
Сохранила твой способ укрепления, хоть и поняла только половину )

надо будет в следующий раз сфоткать процесс
Торты твои класс - особенно птички good
Галчонок23
Галя, салко такое аппетитное (яж хохлушка - для меня это как для нарика мешок герычаSmile )

Galochka5 писал(а):
только сразу бросилось в глаз это то что подложка под подушечкою намного меньше самого торта.....

Галюнь, это на фото так, кажется что крохотная, а на самом деле "наволочка" от ушка до ушка 28 см а диаметр подставки 26 так что в жизни было не критически, просто заказчица хотела торт подешевле а везти надо было в другой город - делать на дешовой лёгкой но гнущейся подложке я не хотела а пенопласт плотный но обтянутый мастикой - чревато перевесом, вот я и урезала размер до минимума (если бы это был просто круглый или квадратный торт то я бы подставку сделала пошире а мастику на подставке оставила только на выступающей части а ту что прямо под тортом обрезала, всёравно сам торт стоит на отдельной картонной подложке, а так как подушка мало соприкасается с подставкой и практически вся поверхность подставки навиду то экономить в такой способ нерезонно)
Esperanzita писал(а):
то есть свадебный , что из таксофона звонили - это просто было кидалово???

скорее всего да, мне так никто и не позвонил (я так боялась - как позвонят в пятницу или субботу и спросят: "Ну что, наш торт готов?")
Esperanzita писал(а):
И на крестины - как не заказывали, если слезно просили вклинить? Как так?

нееет, тут ты точно всё перепутала - как раз крестины и тот что сильно просили это были два заказа уже прямо на кануне даты, я их и сделала - крестильную подушку и свадебный для дочери зубнички (зубничка слёзно просила) а два свадебных (таксофон и "нет мы ничего не заказывали") меня тупо развели
Галчонок23 писал(а):
единственный минус - само фото

могу выложить улучшеный вариант (мне в ОК добрые люди уже помогли Smile)
tatoka писал(а):
Дай хоть мне оригинал я его в фотошопе попробую улучшить

писибки! уже Smile ща выложу
Фото

незнайкка
Лика, да уж история... воспитателей на мыло! доче не болеть!
тортики не плохие, с челопуком ты сама всё сказала а второй отличный - нежнятинка
Прочитала твою историю - ну ты мать вляпалась - язык мой враг мой Smile ну назвалась груздем - полезай теперь Wink Ну а если серьёзно - то не боись, соберись, пошерсти нет, всё обдумай и всё получится - глаза боятся а руки делают - мы за тебя подержим кулачки (только чур не очень долго, а то торты кулаками не особо удобно делать Wink)
мож тебе чтото сделать типа вот как я делала ковбою? только добавить ещё по бокам пару тортиков в виде перчаток для кикбоксинга (там же есть перчатки? а то я профан в этих делах)
Фото

вот тут посмотри, выбери какие тебе нра Wink http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8&uinfo=sw-1903-sh-950-fw-1678-fh-598-pd-1
july78 писал(а):
Я бы после такого минимум неделю к тортам не подходила.

А у меня как раз неделю и заказов нет - буду в чувства приходить, наверное перед новым стрессом, а то жизнь меня учит-учит и не научит никак, вот и на эту субботу опять какой то непонятный заказ - позвонила на той неделе, типа заказала свадебный, спросила когда можно прийти договорится, обговорить что конкретно заказать и пропала, сказала перезвонит на этой неделе, уже суббота а она молчит как рыба об лёд, а из контактов у меня только мобильный её соседки (она даже звонила не из своего) бррр.... что за народ

13 Окт 2013 3:39

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
lorabra
Как здоровски у тебя получился тортик с ковбойской шляпой. А шляпа - это тоже торт или полая внутри?

Наверх
;