Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2013 17:38
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Nelli$ не заморачивайся чересчур - вилтоновские красители хорошие тоже, там есть цвета очень классные - например, бордо - такого нигде нет больше, да и по качеству они очень даже. Просто если есть выбор - я бы взяла америколоровские
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 17:50
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Просто америколор у меня частично есьть а остальные наши, и я хотела заказать большой набор краситилей америколор или вилтон но его я еще не пробывала, поэтому наверное все же выберу америколор и маааленькую баночку вилтона попробывать
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 18:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
Nelli$ Я пользуюсь и америколор, и вилтон. У Вилтон хорошие цвета розовые, фиолетовые, бордо! А вот черный у америколор лучше. Мне нравятся эти две марки) |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 18:25
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Shony
Эх сейчас я вас начитаюсь и закажу ВСЕ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 18:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вот возьми их розовые и бордо обязательно! ![]() Вот этот торт-как раз вилтоновская краска. Торт готовила подружке как подарок-она мечтала о большом розовом именинном торте с белым бантом! И именно двухъярусный... На 5 человек гостей ![]() ![]() ![]() Ну и ладно. Торт простой, но я с ним, почему-то, намучилась. Весь процесс растянулся аж на три дня ![]() ![]() В понедельник встала в 4 утра-и сразу бант днлать, чтобы ж колечка эти одсохли, мастику замесила, обтянула аж в 6 мама встала ![]() Затем в 4 часа его декорировала, и бантик собрала. Колечка не просохли до конца-второй косяк. А когда уже торт отпарила, дети младшие нашкодили-маленькая бусинку при ковырнула по центру. Образовался просвет, исправить не успела-это за минуту до выхода из дома произошло. А сын возле буквы "Т" по центру мастику чуть до дырки не проткнул ![]() Внутри 2 порции бисквита для 3D тортов от Ларисы Вольницкой (Эллечка, спасибо за ссылку!), нижний ярус-масляный заварной крем на основе белого шоколада, а верхний-сливки с шоколадной крошкой. Вес 8 кг, диаметр 24 и 18 см, высота нижнего 14 см, а верхнего-15 см. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 18:52
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Shony
бант подвёл всё красоту, завял.... Добавляй СМС и они быстро сохнут и не падают потом. и ты не правильно собрала его. У той же Вольницкой есть мк по моему по банту. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 19:09
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
Shony цвет абалденный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 19:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
светака
Свет, спасибо, мк по банту обязательно посмотрю! А вот за то, что не высох, обидно. В том то все и дело, что смс добавляла... Думала, утром нормально соберу, но... Не высох, пришлось вечером в сильной спешке доделывать. Galochka5 Спасибо! Галь, цвета, во всяком случае розовая и фиолетовая гаммы остаются яркими и сочными! Вроде не бледнеет. Не замечала. Какой замесила мастику-такой она и остается. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 20:03
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
мало!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 20:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, значит мало. Нельзя в 4 утра этим заниматься-голова не варит ещё ![]() ![]() Будет мне наука! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 20:23
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Галочка, Нелли, спасибо
![]() Shony Аля, цвет очень нравится, такой насыщенный, жалко бант не получился. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 20:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Н@т@лёнок
Спасибо, это был мой первый бант))) комом, как говориться! Но ничего страшного-следующий сделаю лучше! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 21:07
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Наткнулась на сериал на дискавери "Планета тортов". Вот уж точно не наши кондитерские ))
http://discoverytv.org/planeta-tortov |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 21:19
|
tatoka
40 лет Богота, Колумбия |
|||||||||||||||||||||||
Н@т@лёнок
Какие замечательные коровки! Весь тортик - прелесть! Но я не люблю эти вафельные бабочки. Считаю, что портится с ними красота торта. А как ты сделала переход от синего к желто-зеленому? Аэрографом? Тортик с сердцем в интернете видела один в один. Исполнение хорошее. ![]() Из чего лепишь? victoshka У меня самыми первыми появились: Вилтоновские краски: синяя, желтая, зеленая, красная, черная, айвори, коричневая, розовая. Остальные на первое время не вижу смысла брать: все делается путем смешивания. Потом уже конечно надо и разные оттенки зеленого и бордо и лиловую и фиолетовую и т.д. ![]() Потом инструменты взяла пластиковые. Лучше брать металлические, т.к. Например у шарика шов есть и этот шов остается на мастике... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 21:21
|
tatoka
|||||||||||||||||||||||
Shony
Цвет торта - офигенный!!!! Как на баночке он зовется? |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 21:31
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Н@т@лёнок
тельце у заи длинновато |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 21:34
|
tatoka
|||||||||||||||||||||||
Tr@iDoN
Аааааа молодец какая, что поделилась! Бегу смотреть, анонс мне понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 21:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Катрина007
Катюш, я как-то не поняла, почему корабль по песку плывет... А если это не песок, то почему море песочного цвета? ![]() А так задумка с сундуком интересная. А торт с мишкой вылез, конечно( жаль, красивый торт, яркий, детский! Конопатая Танечка, ты и торты умудряешься печь? ![]() ![]() ![]() ![]() Торт с Паровозиками чудесный!
Я крема как огня боюсь ![]() Кстати, хороший ровный торт!)
Привет, Тата! Приятно познакомится! Будем вместе учиться! ![]() ![]() Алла ММ Ого, сколько ты тортиков принесла! ![]() Цветы суперские, такие красивые! И жемчужный тоже очень нравится! ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] ![]() ![]()
Вот и мне на субботу надо, а я побаиваюсь этих единичек ![]() Твоя единичка милая очень-очень! Красиво получилось!
Лика, бросай эти гиблые мысли-заказала на 10 персон, так пеки на 10! Это ж твоя выгода упущенная...
Не вижу никаких ужасов! Поскольку не поимаю что там написано ![]() Китти красавица получилась! Оксанулик Шляпа интересная! Но надпись портит весь вид ![]()
Ага, юрист ![]() ![]()
Людочка, ты уже меня людям в пример ставишь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] ![]() Смущаюсь... Но -здоровье важнее всего! А жир его подрывает! Из-за него вс внутреннее органы салом залитые намного хуже работают. Поэтому надо бороться. Запустить себя легко, а от взять в руки-намного тяжелее!
Мне тоже диета нравится именно огромным разнообразием в еде! ![]()
Угу, за три... Но я спешила ![]() ![]()
Спасибо! Сижу и улыбаюсь!) [quote=Конопатая"] Для меня сроки какие-то нереальные. Я за 2,5часа могу максимум торт собрать и крем для выравнивания сделать Букет под стать владелице [/quote] Спасибо! А торт маленький просто бы, я его даже ганащом не выравнивала, а так-кремом белым шоколадным прошлась и все. Мои дети почему-то не едят ганаш... Так, остановилась на стр 307...
Спасибо! Домой приеду-посмотрю. Я сейчас с дочкой по городу мотаюсь-музыка, танцы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 21:45
|
tatoka
|||||||||||||||||||||||
Shony
Только не забудь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 23:37
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
17 Окт 2013 0:31
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Может_быть
Это белая с синим смешанные краски. |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2013 0:33
|
tatoka
|||||||||||||||||||||||
Может_быть
Мне кажется просто покрашено ярко-синей краской поверх черной мастики. Почему не будет видно цвета? Все будет. Просто в синюю краску подмешана белая краска - получился яркий синий. |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2013 0:38
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
Наташ,спасибо за подробный ответ)) Значит рассказываю,что есть у меня... Набор палочек для моделирования(согласна что пластмассовый не очень) смс,краски гелевые зеленая,синяя,красная и фиолетовая,кандурин золото-серебро. Скалка фактурная. Плунжеры листиков,вырубка пятилистника маленького размера, проволока,тычинки,пищевые фломастеры,гель для надписей. Сейчас на подходе посыль с русским алфавитом,вырубкой для розы большой,черная краска,розовый кандурин,вырубка для оборок и салфетки ажурные до кучи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2013 0:47
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
а я взяла цвет зеленый лист,фисташка интересный цвет?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2013 1:03
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
очень даже очень)))) просто стык нужно зашкурить или счесать. Хотя есть и совершенно идеальные пластмассовые инструменты они чёрного цвета. фирму не помню.. |