Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2013 16:37
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
тогда вроде нормально, вот девочки недавно бросали ссылку по дням цикла как наш организм сбрасывает и задерживает вес, может сейчас у тебя просто не те дни. Жди, всему своё время мы тут ещё с девчёнками и на луну грешить стали, ждёмс с нетерпением ущербной луны |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 16:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
1.Так какой ж все таки ДЦ? 2. Пиши, пожалуйста, везде порции. Если нет возможности взвесить, то хоть ...мммм "кулаками" Ложками, спичечными коробками и т.д. |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:06
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
ага - пожрать это мы любим А вообще я дочурку из поездки встречала забираю ее с собой к морю
Девы - какие фото, вы о чем я ж без фотика, ну после отпуска может сфоткаюсь. Но я чесслово - чернющая Да и не оч я люблю фоткаться в отпуске - для меня отпуск - это очки, шляпа и всё - ни зеркала, ни расчески "бомжую" короче говоря
Море 21, Донузлав - 25, до обеда всегда ясно, потом облачно - но тёпленько
Спасибо Ленчик
Алеся - Шо за дела надо тебя взбодрить чем-нибудь - может тебе влюбиться - ну так знаешь не понастоящему, а для себя мне помогает
Чё тут у вас еще новенького было - колитесь
СВЕТКИ!!!!! - выходите обе пока я тута |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Андрюля
Иришка у нас всё тихо-стабильно
Расскажи в двух словах как доченька съездила? довольна поездкой? а муж с вами вообще не поедет, наказан?? |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
как дочура отвыступала? и все-равно - хоть бомжом, хоть в одних очках, НО ФОТКА ДОЛЖНА БЫТЬ |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
а Валюхе лишь бы мужиков наказать |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:20
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||
|
Девочки. Доброго всем времени суток. Я Ирина. Принимайте в свои ряды. Уже была на системе после рождения малыша (3 года назад), сейчас опять накушала лишнее. Со вчерашнего дня я снова на системе. Нужна поддержка единомышленниц. И еще - подскажите как вставить линечку.
|
||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:25
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Натусик - фотку сделаю - специально для тебя но тока попозжа
Валь - мы с мужем НИКОГДА не отдыхаем вместе - разный отдых нам подуше - поэтому в отпуске я обычно сама или с детьми, а он работает Так и в этот раз Дочурка устала, но довольная как слон Хорошо выступили, жила в замечательной семье, много повидала, вспомнила все молитвы - когда поднималась в лифте на Эйфелеву башню |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:25
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Привет тезка - какая аваочка у тебя симпатичная присоединяйся Линеечку можно "на диетах.ру" поискать |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
сама давно такая была а шо с ними ещё делать, усю кровушку уже выпили, хуже комаров [
b]-Ириша-[/b] Добро пожаловать Ира! Авочка меня твоя смутила малость
http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=2&pb=0<ype=ves&sl=zi&sb=ho ссылка на линеечку |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
дааааа сама така недавно была |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:33
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||
приветики поддержек у тебя тут будет куча
линеечки в Гугл забей "Линейки для похудения"-и выбери,Какая нравится |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:34
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
ясненько, получай удовольствие от отдыха, это главное. очень рада за доченьку
|
||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:03
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||
|
Спасибо девочки за прием! И за ссылочку на линеечки (уже сделала). Вы отчитываетесь где то за потерянный вес за неделю?
|
||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:14
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Девочки, а унас сегодня день города. выложила фотки в профиль до вечера. любуйтеся мною... если Андрюля не хочет
|
||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:16
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
нет Ира такого уже
пишем менюшки, пишем отвесы замеры, советуемся. PPCD бегу бегу дорогая докладываю: сынулька мамин, такой гарнюля махонький, у меня уже мужик взрослый, а вы ещё совсем пухленькие карапузы
Стройная, высокая, красивая, я б уже если чесно и остановилась на таком весе, ничего лишнего не увидела С мужем очень хорошая и видная пара. |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:26
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Фотки - суперские - очень классненько вы с мужем смотритесь - сынулька - ваще отпад
Лиля, я вот тока не пойму - в каком месте ты худеешь девы вы прям перегибаете - чесслово еслиб я была такая как ты - я б ни в жисть ни на какой диете не сидела
так и не было его там - лишнего этого |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:26
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||
|
PPCD
ну красивая,и уже худенькая...хватит уже,остановись вот печеньками ты меня добила... хочу теперь...
мы почти каждый день друг перед дружкой отчитываемся в темке |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:27
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
спасибочки, Валюша
На самом деле сынок папин, просто может вблизи надо было смотреть. а жира у меня до фига, особенно на животе, но я для вас выбирала позы, чтобы это скрыть , да и живот втягивала
кстати, девочки, вот простенький рецептик выставила. может пригодится кому http://forum.say7.info/post3846187.html#3846187
и еще... как не системится, если на выходные едем к свекрам. с собой беру мультиварку... но у них нормального поесть нечего. одна картоха. а для всех готовить, так я там у них принципиально не готовлю, да и орава там, мама дорогая. наверное, пятница, суббота у меня будут нарушительные. потом опять вам буду плакаться а вы меня не жалейте по крайней мере, если обед будет нарушительный, то на ужин есть буду системно. мультиварку беру, чтобы свекрови рот закрыть. если че, то буду говорить, мне для сына надо готовить
ладно посмотрим. |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Алесь - хотеть можно, есть нельзя!!! особенно - некоторым |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
ты ещё пирожки не отработала и не думай
|
||||||||||||
|
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||
знаю...но все равно-ХОЧУ!!!я могу без шоколада,без конфет,но выпечка...... |
||||||||||||
|
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Андрюля
КЛМ1979 Девочки, спасибо за добрые слова. чтобы вы меня не отговаривали , сегодня мужа попрошу себя снова в неглиже сфоткать тем более впереди нарушения |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
Девченки, я приехала с природы!!! Отдохнули ваще суперско!!!Были в заповеднике и там снимали беседку с мангалами, я в принципе не нарушила, если не считать белое сухое вино, но оно было обалденное, настоящее француское.И приехала с природы на 200 гр. меньше утреннего веса....
Насмотрелись животных, накормили их
Андрюля Иришка, рада, что ты отдыхаешь как нужно!!!Молодечик!! За дочу твою тоже рада!!!
PPCD Лиль, ну вот не знаю, чего ты так переживаеш то?... Стройнюля ведь, крсотуля!!! Тебе только вес поддерживать и все.. Кстати мне комплименов навешали , сказали, что худенькая и стройненькая... И попросили списки системы. |
||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:44
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
спасибочки, Света. но я себя знаю, если не системится, то в рамках держать - не получается. |
мы тут ещё с девчёнками и на луну грешить стали, ждёмс с нетерпением ущербной луны
забираю ее с собой к морю
я ж без фотика, ну после отпуска может сфоткаюсь. Но я чесслово - чернющая
Море 21, Донузлав - 25, до обеда всегда ясно, потом облачно - но тёпленько
мне помогает
Хорошо выступили, жила в замечательной семье, много повидала, вспомнила все молитвы - когда поднималась в лифте на Эйфелеву башню
За дочу твою тоже рада!!!