Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2013 10:19
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Седня наконец взвесилась и у меня 75 кг ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 10:47
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
а что за ужин такой: фрукты?? это какой по спискам?? всем привет! ![]() а я с системы слетела.. что-то замкнуло у меня.. 3 дня подряд мела все подряд. не знаю, как мозги в нужное русло повернуть... |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 10:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
начинай прямо сейчас системиться, наготовь еды вкусной. но системной дня на три и вперед ![]()
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 11:06
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Озидея
я и вчера начинала) ситемный завтрак, обед. а потом полдник бутерами с маслом и сыром, ягоды со сметаной в 18.30 ! в 20.00 кусок пиццы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 11:13
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
НаташаЛ
с отвесами! Валюша Поночка огроменное спасибо за системные рецепты! Такой труд проделала!!супер! ![]() ![]() ![]() Андрюля Ириша с полугодом на системе и отличными результатами!!! ![]() Ди88 посмотрела фотки - отличный результат ![]() Лёлик77 Олечка! не сдавайся и не переставай верить, что все у тебя будет и получится!! |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 11:24
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||||||
привет красотули!!!
пишу быстро т.к. пока не жарко надо успеть приготовить покушать: меню на сегодня: 7.30 1 отбивная,2 ст.л. оливье и вот этот крем ![]() О 13.30 отварной окорочек куриный- 150+ овощной салат 200 гр У творог 400 гр.4%+ запеченое яблоко 2 шт. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 14:34
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||
Привет,девулечки
![]() пришла каятся..вчера на радостях,что гости меня покидают,пошли в суши-бар...поужинала я кароче...сегодня +1кг ![]() ![]() чуть расстроилась,но корону поправила и дальше иду ![]()
умничка ![]() ![]()
ой,Светик..мне кажется,что у нас ПОКА нету...жарко постоянно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 15:28
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Девушки, подскажите, я где-то читала, что из рисовой муки на обед можно приготовить что-нибудь. Я правильно это поняла или все-таки нет?
|
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 15:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
что хочешь? это из разряда редко будет, так как она из белого риса обычно бывает.
Надь начинай и все . аня правильно сказала главное ВКУСНАЯ системная еда
молодец и я с тобой попрыгаю ![]() ![]() ![]() у меня тоже минус есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 15:55
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Галина, и опять благодарю, купила сегодня муку в супермаркете, сижу и думаю, а сомнения берут. Спасибо, что подсказали. Неет, рисковать не буду. Приготовлю что-нибудь на завтрак. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 16:49
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Девулечки приветик!!!
а вот и нет у меня уже ближе к 1р-ру ![]()
Поздравляю!!! ![]()
Наденька, стараюсь, иногда нервы сдают
Алесь, правильно, самое главное не уйти в зажор, нарушила а на следующий день ни-ни Меню на завтра З.7.30 кофе с/с, 2,5 бутера с колбасой и сыром О.11.30 окрошка-150гр(всё та же), гречка с печенью курин.-150гр (печень из мульти на воде с морковью, луком на воде), огурец У.17-17.30 творог зерн.5% с огурцом, помидорой-350гр-400 |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 16:51
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Девочки-худелочки, всем привет
да брось ты, нас подружка моя называет "семейство бегемотов", но она конечно любя
ну тогда давай рассказывай что есть будешь. А то ты в последнее время тока приходишь рассказать чем накосячила. Я вернулась с дачи вчера поздно вечером. Ходили там в лес, насобирали лисичек. сегодня: завтрак проспала 14.00 омлет из 3-х яиц на сухой сковороде, 1 фаршированый перец, кусочек рулета (фарш, грибы с луком), кофе с молоком, 50 гр. сыра 17.30 гречка, овощи |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 17:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Галюсик не поняла? тебя с отвесиком поздравить? |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 17:11
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю, девчата!!! ![]() ![]() ![]()
а раньше больше была? похудела что ли?
и я седня гуляла с подружкой по городу, такая жара, выпила мохито безалкогольный.... 100 мл жидкости где то ![]() Меню такое: 7-30. Кофе , оладушки дрожжевые 5 шт 13-00. Плов системный. 1,5 стакана 17-45. Омлет из 4 взбитых яиц, без масла на сухой сковороде К нам наконец то жара пришла, 30 градусов. Очень надеемся, что хоть неделбю выше 20 простоит. Ни разу еще не ездили на природу. Земля холодная, вода тоже, бррррр |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 17:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
поздравить ![]()
не ты одна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 17:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Галюнечка и я тебя поздравляююююю. У тебя сейчас пост? как в этот раз, полегче тебе поститься??? |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 17:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
дык тут маленький он. уж и кончится скоро и рыбу можно часто, легко в этот раз |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 17:40
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
А теперь представьте, как несколько лишних килограммов носить... Привет всем! Я на Волгу ездила, фоты в трынделках и в профиле |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 17:43
|
Ольга698
51 год Кемерово/Дуйсбург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет!
Поздравляю с отвесиками,у кого они есть! ![]() ![]() ![]() Я тоже,наконец-то,могу похвастаться маленькой победой.За неделю ушло 900 гр. ![]() Меню на сегодня,7 июля З 8.00 булочка с маком,1 шоколадка 20 гр,кофе с молоком,дыня О 13.00 мясо в горшочке(доедаю) 150 гр,салат " Щетка"(капуста,1 морковка,1 свекла,соль) 150 гр У творог 200+яблоко Меню на 8 июля З 7.00 каша пшеная на молоке 100 гр,хлеб+сыр 15 гр,шоколадка 20 гр,1 персик О 13.00 плов с морепродуктами 150 ,салат "Щетка"(капуста,1 морковка,1 свекла,соль) 150 гр У творог 200+огурец,помидор |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 17:48
|
Ольга698
51 год Кемерово/Дуйсбург |
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже.И всю неделю будет жарко.Вот и думаю теперь,как с ужинами быть.Мясо,рыбу или яйца наверное не захочется.Я творог люблю,но как бы за неделю не надоел.Буду вас читать,может и идеи появятся. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 17:53
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
ой девчата, хотите поделюсь? мне третьего за глаза хватило бы ![]()
я сегодня съела морскую капусту и рис,чуть теплый. очень легкий получился ужин, не тяжело. Творог тоже не могу постоянно кушать. Хотя холодное мясо отварное или рыба я думаю норм будет |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 18:31
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||
стыдно признаться-обед я проспала ![]() завтра войду в нужное русло,и буду уже строго придерживаться системы,потому-что распустилась,вижу сама.... |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 18:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
ага, давай. Придумывай меню, готовь системную вкуснятину и с новыми силами вперёд к совершенству |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 18:58
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 19:22
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
На ближайшие 2 недели я на отдыхе, только доползла до компа.
Ириш, поздравляю! Отличная дата и прекрасный умопомрачительный результат! Ты такая умничка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно увидишь, не сомневайся ![]()
![]()
![]()
Присоединяйся ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Да ладно, не ругай себя. Забудь и снова в строй ![]()
Алесь, не расстраивайся, он быстро уйдет ![]()
![]() ![]() ![]()
Обажаю собирать грибы, обзавидовалась в хорошем плане ![]()
Круто, умничка ![]() Девчонки, скажите накосячила или все нормально? Завтракала в 7-00, а обедала на море в 11-30 шашлык, Помидорки и огруцы, пара слив еще была ![]() Меню пока не пишу, завтра закуплюсь на рынке, тогда уже буду точно знать что кушать. |