Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2013 15:28
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||
|
Здравствуйте девочки!!!!!!! ВЫ меня наверное забыли, но я Вас читаю всегда. Скоро к Вам вернусь.
|
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:32
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Возвращайся обязательно |
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:35
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
|
Девочки, Лена, Таня, спасибо за совет!!!
|
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:36
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:38
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
Женя, я думю, что да, потому что нам на обед можно сыра не более 50 гр, а ты же весть сыр из блюда не съешь. Но вопрос интересный, меня тоже интересует. Опытные девушки, ответьте, пожалуйста!
Ксения, поздравляю!
верим, верим, Галина, я - верю! Только на вас, девушки, я и рассчитываю. Я вообще не нарушаю, чесслово, но если только не осознанно, но меня периодически опытные коллеги "ловят"!!! Я вообще счастлива, что к вам попала, потому что имея перед глазами ваш опыт и ваши результаты - я уверена что у меня все получится и это дает мне силы. А вот "прыжок веры" я сделать не смогла бы, мне кажется.
Спасибо, Татьяна!!! Я в салон с утра сбегала, красоту навела, маникюры-педикюры и пр. Усё к празднику готова!!!
|
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:43
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
На все блюдо сыра можно больше класть, главное чтобы конкретно в вашей порции было не больше 50 гр
|
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:43
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
|
Здравствуйте!
В первый раз когда худела несколько месяцев подряд скрабилась и мазалась. Очень у меня много растяжек, и похудевшей мне они очень мешали))) Мой опыт, подтверждённый почти всеми девочками с этого форума, с которыми я тогда худела: кофейный скраб очень хорош! Вместе с массажем в душе помогает в борьбе с целлюлитом, и кожа после него очень мягкая. Но проводить эту процедуру ежедневно- это на твоё усмотрение. Мумиё на мой взгляд очень приятно пахнет смолой. Я его разводила с молочке для тела и мазалась ежедневно. Месяца 4-5 точно. Не помогает оно от растяжек! Ну всмысле, ты когда потеряешь вес, площадь твоей кожи в общем то сократится, и растяжки немного уменьшатся, но и тут и мумиё не нужно. Почитала- если растяжкам много лет и они уже посветлели- ты их даже хирургическим путём до конца не удалишь. Это глубокие травмы кожи. Ни одно косметическое средство не проникнет глубже роговых, самый верхних, слоёв кожи.
А я сегодня много путешествовала, много лазила по сопкам, как коза) Обедала ещё дома, а ужин с собой взяла. По нагулянному аппетиту ужинать ох как приятно! З: два куска торта, кофе с молоком О: картофель печёный с сыром( форма для выпечки смазана маслом очень тонко- ватный диск намочила и протёрла, картофель ломтиками, соль, перец, сыр- 100 грамм на всё, слопала меньше половины- это был наш общий с мужем обед), кофе с молоком У: отварное куриное филе, зелёный чай( из термоса) Вех с отвесиками и хорошего вам дня! |
||||||||||
|
20 Июл 2013 15:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
че подсказать? вчера писали же . съесть не более 50 г, а если запеканка на весь противень то просто считайте, ну как и масло в принципе
Очень хорошо помню Ксень, приходи, не задерживайся |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Silvana
ни времени ни размера порций нет не знаю как они равняются или нет |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:01
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:08
|
НадеждаХам
|||||||||
Да, Оль, это плата за наши ошибки!
Спасибо, Оль, поможет-непоможет, раз по системе надо - значит буду! Я и так месяц уже пропустила. Почему то этот момент нигде не прочитала, что нужно кожей заниматься, тоже лосьоном после душа мажу, а кофейным скрабом и мумие - нет. Но уже купила мумие, сегодня начинаю! Вечером напишу свои ощущения.
Спасибо, Галя! |
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:31
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
Отчитываюсь! http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html - оооочень вкусно! Я еще при запекании добавила помидорчик, так вообще нямка получилась)
|
||||||||||
|
20 Июл 2013 16:32
|
НадеждаХам
|||||||||
ой, спасибо, Женя, а я завтра это делать буду. Значит еще помидорчик, ок |
||||||||||
|
20 Июл 2013 17:46
|
Лукоффка
|
|||||||||
Да,вы совершенно правы,простите) нет,лучше худеть без нарушений,т.к. после нарушений вес либо вставал,либо был привес) так что не стоит оно того) |
||||||||||
|
20 Июл 2013 18:05
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
До 14-00 масло можно, я обедала примерно в час. Ужинала в 18-00( это я забегалась, обычно в 17-00 кушаю) Картофеля с сыром в обед было много, получилось вкусно и сыра было мало , я добавки положила. Грамм 350-400 точно. На ужин моя норма- одно куриное филе. Не знаю сколько там на вес, но и её с трудом в себя запихиваю. Нормально))))
Это плата за беременность. Пусть будут, там много чего от беременности осталось- шрам от кесарева ещё( кривой)
Да пусть знают, что все нарушают иногда, платят за это и всё равно худеют! А то сорвутся разок да плюнут на это дело, подумают, что сил не хватит- вот у всех хватает, а у них нет. А так будут знать, что после любого нарушения можно всё исправить. |
||||||||||
|
20 Июл 2013 18:39
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
|
Девы, созрело меню на завтро:
Завтрак: мюсли с молоком, стакан. Баунти. Клубника со смородиной. Обед: шашлык из курицы с луком Ужин: или шашлык, или творог(200г)+фрукты. |
||||||||||
|
20 Июл 2013 18:40
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
А я вот вроде бы и не нарушала, а сегодня 100 гр привеса =(
|
||||||||||
|
20 Июл 2013 18:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Оля ты всегда сразу пиши время, ну порядок такой и одно филе маловато
бывает так мы ж не роботы. водичка задержалась |
||||||||||
|
20 Июл 2013 19:56
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
20 Июл 2013 20:13
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
|
Привет всем
Андрюля, чего там у тебя? Кабачки, помидорки, зелень, сыр? Или еще чего там спрятала?
Кстати, мы билетики взяли 23.08 будем в Симфе (т.е. в Кольчугино) и 5.09 обратно)) Цены на билеты - пипец Я 2 дня за компом сидела, пока нашла относительно дешевые варианты.
У меня еще -300 гр, линейку толкнула. Все таки, чем меньше вес, тем медленнее граммулички отпадают. У меня примерно -100 гр за 3 дня. Но хотя бы так))) Очень хочу на спорт, но пока никак не получается. Дома всегда дел миллион, а в фитнес-клуб могу только сильно вечером ходить, когда муж с работы приходит, детку чтобы оставить. А круглосуточный абонемент слишком дорогой получается, тем более, что с сентября я смогу ходить только днем, пока детка в саду, а дневной абонемент значительно дешевле. |
||||||||||
|
20 Июл 2013 20:19
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Привет Жень, я вот эту штуку на обед делала,сыра по норме, масло не клала, добавила помидор
http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html
так у всех, чем дальше тем медленней
классненько, в Николаевку на морько будете ездить наверное - там же совсем близко |
||||||||||
|
20 Июл 2013 20:37
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||
|
Девчата, привет! У кого отвесики - МОЛОДЕЧИКИ!
Какие гады!!! Восстанавливай силы, здоровье и снова в бой! Девчата я с вами, системлюсь, до результата достигнутого перед отпуском осталось скинуть 600г. Почитала вас. Ирина, очень красивый тортик и думаю вкуснннныыый!!! Ещё вы тут про скраб писали. Я до отпуска кофе скрабилась, а сейчас пока загар жалко, как сойдет опять буду. Я когда с системой знакомилась, про уход за кожей почитала и вспомнила..... ...Как-то под новый 2013 год в Ашане выиграла сладкий продуктовый набор (все в нем было самое дешевое на 2т.р) конфеты, шоколад, чай, и МОЛОТЫЙ КОФЕ 1,5кг!!!-трех видов 6п по 250г. Варила его -не вкусный, а тут такое ему применение!!! |
||||||||||
|
20 Июл 2013 20:48
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
О, я как раз на нее глаз положила)) На понедельник планировала) Теперь точно сделаю))
Ага, мечтать не вредно))) Там пока допросишься, чтобы отвезли, пешком дойдешь)) А на маршрутке я как-то ездила, она только до общественного пляжа довозит, а там отдыхающие в 3 яруса лежат)) |
||||||||||
|
20 Июл 2013 22:22
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||
|
Так приятно, что вы не забыли меня..... Я всегда с вами!!!!!
|
||||||||||
|
20 Июл 2013 22:37
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
Так-с, завтра кушаю:
З.: 7:30 Шарлотка, чай, немного холодца, персик) О: 12:30 снова http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html. 300 гр У.: 17:30 Творог 5% 200 гр., ряжанка 100 гр, чернослив 5 шт |
Почитала- если растяжкам много лет и они уже посветлели- ты их даже хирургическим путём до конца не удалишь. Это глубокие травмы кожи. Ни одно косметическое средство не проникнет глубже роговых, самый верхних, слоёв кожи.