Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

20 Июл 2013 15:28

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Здравствуйте девочки!!!!!!! ВЫ меня наверное забыли, но я Вас читаю всегда. Скоро к Вам вернусь.

20 Июл 2013 15:32

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Ксенька 56 писал(а):
Скоро к Вам вернусь.

Возвращайся обязательно Rose

20 Июл 2013 15:35

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Девочки, Лена, Таня, спасибо за совет!!!

20 Июл 2013 15:36

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Луна_79 писал(а):
Девочки, Лена, Таня, спасибо за совет!!!

Smile Wink

20 Июл 2013 15:38

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
dzema писал(а):
То есть на все блюдо можно больше сыра класть?

Женя, я думю, что да, потому что нам на обед можно сыра не более 50 гр, а ты же весть сыр из блюда не съешь. Но вопрос интересный, меня тоже интересует. Опытные девушки, ответьте, пожалуйста!

Ksyuscha_88 писал(а):
если от вчерашнего веса,так все -800 гр.

Ксения, поздравляю! Romashki

Гелинака писал(а):
нам не верите

верим, верим, Галина, я - верю! Только на вас, девушки, я и рассчитываю. Я вообще не нарушаю, чесслово, но если только не осознанно, но меня периодически опытные коллеги "ловят"!!! Я вообще счастлива, что к вам попала, потому что имея перед глазами ваш опыт и ваши результаты - я уверена что у меня все получится и это дает мне силы. А вот "прыжок веры" я сделать не смогла бы, мне кажется. Smile

_Татьянка_ писал(а):
Мужа с Днем Рождения, удачно отметить

Спасибо, Татьяна!!!
Я в салон с утра сбегала, красоту навела, маникюры-педикюры и пр. Усё к празднику готова!!! girl_in_love

Луна_79 писал(а):
Нууу... вдруг весы с ума сошли)))

20 Июл 2013 15:43

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Женя, я думю, что да, потому что нам на обед можно сыра не более 50 гр, а ты же весть сыр из блюда не съешь

На все блюдо сыра можно больше класть, главное чтобы конкретно в вашей порции было не больше 50 гр Smile
НадеждаХам писал(а):
Я в салон с утра сбегала, красоту навела, маникюры-педикюры и пр. Усё к празднику готова!!!

good2

20 Июл 2013 15:43

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!

НадеждаХам писал(а):
а вы все, наверное, кофейным скабом и мумием пользуетесь

В первый раз когда худела несколько месяцев подряд скрабилась и мазалась. Очень у меня много растяжек, и похудевшей мне они очень мешали)))
Мой опыт, подтверждённый почти всеми девочками с этого форума, с которыми я тогда худела: кофейный скраб очень хорош! Вместе с массажем в душе помогает в борьбе с целлюлитом, и кожа после него очень мягкая. Но проводить эту процедуру ежедневно- это на твоё усмотрение.
Мумиё на мой взгляд очень приятно пахнет смолой. Я его разводила с молочке для тела и мазалась ежедневно. Месяца 4-5 точно. Не помогает оно от растяжек! Ну всмысле, ты когда потеряешь вес, площадь твоей кожи в общем то сократится, и растяжки немного уменьшатся, но и тут и мумиё не нужно. unknown Почитала- если растяжкам много лет и они уже посветлели- ты их даже хирургическим путём до конца не удалишь. Это глубокие травмы кожи. Ни одно косметическое средство не проникнет глубже роговых, самый верхних, слоёв кожи.
unknown unknown unknown

А я сегодня много путешествовала, много лазила по сопкам, как коза)
Обедала ещё дома, а ужин с собой взяла. По нагулянному аппетиту ужинать ох как приятно!

З: два куска торта, кофе с молоком
О: картофель печёный с сыром
( форма для выпечки смазана маслом очень тонко- ватный диск намочила и протёрла, картофель ломтиками, соль, перец, сыр- 100 грамм на всё, слопала меньше половины- это был наш общий с мужем обед), кофе с молоком
У: отварное куриное филе, зелёный чай( из термоса)

Вех с отвесиками и хорошего вам дня!

20 Июл 2013 15:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
сыр из блюда не съешь. Но вопрос интересный, меня тоже интересует. Опытные девушки, ответьте, пожалуйста!

че подсказать? вчера писали же . съесть не более 50 г, а если запеканка на весь противень то просто считайте, ну как и масло в принципе
Ксенька 56 писал(а):
! ВЫ меня наверное забыли, но

Очень хорошо помню Ксень, приходи, не задерживайся

20 Июл 2013 16:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Silvana
ни времени ни размера порций нет unknown не знаю как они равняются или нет

20 Июл 2013 16:01

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Silvana писал(а):
А я сегодня много путешествовала, много лазила по сопкам, как коза)

Girl haha good2

20 Июл 2013 16:08

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Silvana писал(а):
если растяжкам много лет и они уже посветлели- ты их даже хирургическим путём до конца не удалишь. Это глубокие травмы кожи.

Да, Оль, это плата за наши ошибки! wacko1 wacko1 wacko1

Silvana писал(а):
Мой опыт

Спасибо, Оль, поможет-непоможет, раз по системе надо - значит буду! Я и так месяц уже пропустила. Почему то этот момент нигде не прочитала, что нужно кожей заниматься, тоже лосьоном после душа мажу, а кофейным скрабом и мумие - нет. Но уже купила мумие, сегодня начинаю! Вечером напишу свои ощущения.

Гелинака писал(а):
съесть не более 50 г, а если запеканка на весь противень то просто считайте

Спасибо, Галя!

20 Июл 2013 16:31

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Отчитываюсь! http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html - оооочень вкусно! Я еще при запекании добавила помидорчик, так вообще нямка получилась)

20 Июл 2013 16:32

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
dzema писал(а):
Я еще при запекании добавила помидорчик, так вообще нямка получилась)

ой, спасибо, Женя, а я завтра это делать буду. Значит еще помидорчик, ок good2

20 Июл 2013 17:46

Распечатать сообщение
Лукоффка

Юлия

ЛукоффкаМои рецепты
Цитата:
Девочки, простите меня пожалуйста, но я думаю, что когда хвастаемся отвесиками, не нужно уточнять, что были нарушения. А то новенькие девочки подумают (да и не новенькие): "оо, они нарушают и худеют! Значит и мне можно!" Это, на мой взгляд, неверно.

Да,вы совершенно правы,простите) нет,лучше худеть без нарушений,т.к. после нарушений вес либо вставал,либо был привес) так что не стоит оно того)

20 Июл 2013 18:05

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Гелинака писал(а):
ни времени ни размера порций нет

До 14-00 масло можно, я обедала примерно в час. Ужинала в 18-00( это я забегалась, обычно в 17-00 кушаю)

Картофеля с сыром в обед было много, получилось вкусно и сыра было мало , я добавки положила. Грамм 350-400 точно.
На ужин моя норма- одно куриное филе. Не знаю сколько там на вес, но и её с трудом в себя запихиваю. Нормально))))
НадеждаХам писал(а):
Да, Оль, это плата за наши ошибки!

Это плата за беременность. Пусть будут, там много чего от беременности осталось- шрам от кесарева ещё( кривой) dance2
Лукоффка писал(а):
Цитата:
Девочки, простите меня пожалуйста, но я думаю, что когда хвастаемся отвесиками, не нужно уточнять, что были нарушения. А то новенькие девочки подумают (да и не новенькие): "оо, они нарушают и худеют! Значит и мне можно!" Это, на мой взгляд, неверно.

Да,вы совершенно правы,простите) нет,лучше худеть без нарушений,т.к. после нарушений вес либо вставал,либо был привес) так что не стоит оно того)

Да пусть знают, что все нарушают иногда, платят за это и всё равно худеют! А то сорвутся разок да плюнут на это дело, подумают, что сил не хватит- вот у всех хватает, а у них нет. А так будут знать, что после любого нарушения можно всё исправить.

20 Июл 2013 18:39

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Девы, созрело меню на завтро:
Завтрак: мюсли с молоком, стакан. Баунти. Клубника со смородиной.
Обед: шашлык из курицы с луком
Ужин: или шашлык, или творог(200г)+фрукты.

20 Июл 2013 18:40

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
А я вот вроде бы и не нарушала, а сегодня 100 гр привеса =(

20 Июл 2013 18:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Silvana писал(а):
До 14-00 масло можно, я обедала примерно в час. Ужинала в 18-00( это я забегалась, обычно в 17-00 кушаю)

Оля ты всегда сразу пиши время, ну порядок такой и одно филе маловато sharik
dzema писал(а):
А я вот вроде бы и не нарушала, а сегодня 100 гр привеса =(

бывает так мы ж не роботы. водичка задержалась

20 Июл 2013 19:56

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ксенька 56
Ксеня привет, ооооочень давно тебя не было, давай возвращайся friends friends
dzema
НадеждаХам

Девчата и я отчитываюсь, это было ооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

20 Июл 2013 20:13

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Привет всем girl_bye

Андрюля, чего там у тебя? Кабачки, помидорки, зелень, сыр? Или еще чего там спрятала? Girl haha
Кстати, мы билетики взяли 23.08 будем в Симфе (т.е. в Кольчугино) и 5.09 обратно)) Цены на билеты - пипец wacko1 Я 2 дня за компом сидела, пока нашла относительно дешевые варианты.

У меня еще -300 гр, линейку толкнула. Все таки, чем меньше вес, тем медленнее граммулички отпадают. У меня примерно -100 гр за 3 дня. Но хотя бы так)))
Очень хочу на спорт, но пока никак не получается. Дома всегда дел миллион, а в фитнес-клуб могу только сильно вечером ходить, когда муж с работы приходит, детку чтобы оставить. А круглосуточный абонемент слишком дорогой получается, тем более, что с сентября я смогу ходить только днем, пока детка в саду, а дневной абонемент значительно дешевле.

20 Июл 2013 20:19

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет Жень, я вот эту штуку на обед делала,сыра по норме, масло не клала, добавила помидор
http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html
JanyBu писал(а):
У меня еще -300 гр, линейку толкнула. Все таки, чем меньше вес, тем медленнее граммулички отпадают. У меня примерно -100 гр за 3 дня. Но хотя бы так)))

так у всех, чем дальше тем медленней Friends Friends Friends
JanyBu писал(а):
23.08 будем в Симфе (т.е. в Кольчугино) и 5.09 обратно))

классненько, в Николаевку на морько будете ездить наверное - там же совсем близко Romashki

20 Июл 2013 20:37

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Девчата, привет! У кого отвесики - МОЛОДЕЧИКИ!
Печальная писал(а):
Избили на улице, да сумку отняли с деньгами.

Какие гады!!! Восстанавливай силы, здоровье и снова в бой!

Девчата я с вами, системлюсь, до результата достигнутого перед отпуском осталось скинуть 600г.
Почитала вас.

Ирина, очень красивый тортик и думаю вкуснннныыый!!!

Ещё вы тут про скраб писали. Я до отпуска кофе скрабилась, а сейчас пока загар жалко, как сойдет опять буду. Я когда с системой знакомилась, про уход за кожей почитала и вспомнила.....
...Как-то под новый 2013 год в Ашане выиграла сладкий продуктовый набор (все в нем было самое дешевое на 2т.р) конфеты, шоколад, чай, и МОЛОТЫЙ КОФЕ 1,5кг!!!-трех видов 6п по 250г. Варила его -не вкусный, а тут такое ему применение!!!

20 Июл 2013 20:48

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Андрюля писал(а):
я вот эту штуку на обед делала

О, я как раз на нее глаз положила)) На понедельник планировала) Теперь точно сделаю))

Андрюля писал(а):
классненько, в Николаевку на морько будете ездить наверное - там же совсем близко

Ага, мечтать не вредно))) Там пока допросишься, чтобы отвезли, пешком дойдешь))
А на маршрутке я как-то ездила, она только до общественного пляжа довозит, а там отдыхающие в 3 яруса лежат))

20 Июл 2013 22:22

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

38 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Так приятно, что вы не забыли меня..... Я всегда с вами!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

20 Июл 2013 22:37

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Так-с, завтра кушаю:

З.: 7:30 Шарлотка, чай, немного холодца, персик)
О: 12:30 снова http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html. 300 гр
У.: 17:30 Творог 5% 200 гр., ряжанка 100 гр, чернослив 5 шт

Наверх