Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2013 23:12
|
feels
40 лет Россия |
|||
|
dzema
Жень, а у тебя нормально получается совмещать систему с кормлением грудью? я просто себя помню.. пока миллион кружек чая с молоком не выпью- худо дело, правда я и не особо молочная была. а сколько твоей?? Завтра ем З. 8.30 блинчики с мясом 3 шт+сметана, чай с/с О. 13.50 гречка 150-200, ленивая курочка http://forum.say7.info/topic28610.html , салат помидор, огурец, редис У. 17.40 не знаю еще, что.. или кабачковые оладьи в духовке или творог 200, яблоко |
||||
|
20 Июл 2013 23:21
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||
|
feels
моей уже почти 9 =) Я тоже не особо молочная, но сейчас вроде бы малой хватает молока. ну и кушаем мы уже только 4 раза в сутки, днем она уже кушает овощи, кашки, мяско, фрукты
Единственное мне кажется, что кормление грудью не дает в полной мере сбрасывать... типа "кормящая, чтоб были запасы и не морила дите голодом" |
||||
|
20 Июл 2013 23:28
|
feels
40 лет Россия |
|||
|
dzema
может быть) только я когда кормила наоборот меньше весила. я все диету соблюдала- вредного не ела- только вареное, пареное)) а потом как закончила- так понеслась душа в рай. все подряд стала молотить, полгода как одержимая была)))) |
||||
|
20 Июл 2013 23:33
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||
Ой да и красивенько как! Спасибо, Иринка, за фотоотчет!!!
Наташ, на ловца и зверь бежит Я тоже купила кофе уже молотый бооооольшую пачку и пахнет вкусно, но неприлично дешевый. Специально на скрабики. |
||||
|
20 Июл 2013 23:47
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||
|
feels
я тоже в первые месяцы дошла до этого веса, что у меня сейчас, а потом начала расширять меню и в итоге снова наела, до своего добеременного веса. Но в мозгу уже появилась информация, что я могу!!! если захочу скинуть и вот потихоньку решила пробовать питаться по этой системе. |
||||
|
21 Июл 2013 0:23
|
Marianefi
33 года Финская Венеция |
|||
|
Всем привет.меня зовут Маша.Примите в свою компанию?
|
||||
|
21 Июл 2013 0:27
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||
|
Marianefi
конечно! Добро пожаловать!!! |
||||
|
21 Июл 2013 0:32
|
Marianefi
|||
|
Мое меня на завтра:
9.00 Шаурма,мороженое,вода,75гр конфет 13.00 Гречка на воде,мясо запеченное в духовке,салат 17.00 Гречка на воде+салат с обеда -400гр |
||||
|
21 Июл 2013 0:37
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
|
Marianefi
Мария - добро пожаловать
пиши, пжл, сколько чего конкретно - сколько гречки, сколько салата. Особенно в ужине - вариант крупа овощи - крупа основная - значит ее должно быть больше И я бы не заправляла салат на ужин лимонным соком.
В варианте крупа+овощи цитрусовых нет вот чем можно заправить - Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), |
||||
|
21 Июл 2013 0:38
|
НадеждаХам
|||
Привет, Маша! Присоединяйся! Вместе веселее и легче!У тебя уже результат есть. Ты на системе -60 когда начала? |
||||
|
21 Июл 2013 0:42
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
|
Девочки, привет! Еле добралась до компьютера-вся в консервации, готовке. У доченьки 22-го др, отмечает с подружками в клубе, пеку туда им торт (разрешили принести свой). А 23-го- едем на дачу, на шашлыки, приедут кумовья, друзья.
Валюша, ты спрашивала, что буду готовить: Вобщем, сегодня "репетировала" закуски. Испекла осетинские пироги с кабачком. Вкусно!!! Буду готовить на 23-е -с разными начинками http://forum.say7.info/topic4924.html Буду готовить http://forum.say7.info/topic17428.html Вкусная штучка и эффектная Шашлыки сделаем из свинины и из курицы (филе) Икру из овощей на мангале со сливочным маслом На 22-е пеку "Ананасовый торт" http://forum.say7.info/topic33789.html На 23-е буду печь дрожжевые пироги с абрикосами. Ириша! ты спрашивала про закуску из авокадо. Я что-то не могу вспомнить-делала дип из него, а как...склероз. Пороюсь в записях.[/b] |
||||
|
21 Июл 2013 0:43
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
|
Андрюля! С отвесом тебя!!!!!!!!!!
|
||||
|
21 Июл 2013 0:47
|
PPCD
40 лет Столица |
|||
|
Ой, девочки, читаю вас и так снова на систему тянет. Вот правду говорят- хорошо там, где нас нет. Ну я уж к вам после морей осенью присоединюсь.
|
||||
|
21 Июл 2013 1:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Приветик мои красотули!
вся в чтении (как мастику красить и т.д. и т.п.) переживаю за тортик да и за остальное: в планах : шашлык картошечка закуска из лаваша с солёной сёмгой форель капчёная салатик Пикантная нотка салатик греческий с фетой печень в яйце пожарю нарезка: сыр, балык, буженина ущё вот Алёнкина закуска понравилась из баклажан, может тоже приготовлю Алёнка спасибо за идею и еще думала помидоры кружочком, сверху майонез с чесноком и сыр тортик Влюбленная девочка с персиками и никтаринами в виде Кроша из смешариков арбузик, персики, конфеты вот такая менюшка Всех с отвесами кого посетили, постараюсь завтра забежать к вам |
||||
|
21 Июл 2013 1:53
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||
|
Всем здравствуйте!Девочки возьмите меня обратно,а то я скоро опять 100 кг буду
Я новенькая "старенькая",когда-то года три назад похудела на 25 кг почти за год,потом расслабилась и вот результат Уже месяц пытаюсь вернуться на систему,но все мне что-то мешает,пока сегодня на весы не встала прошу по-проверять мои менюшки,а то с равнонасыщаемостью как-то не складывается.Линеечку поменяла,она меня стимулирует.Ну и меню сразу:
9.00-бутер с плавленным сыром и копченой колбасой с ладошку,десерт творожный 150 гр,кофе с молоком,полоска шоколада. 13.00 - http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html -300 гр,помидор средний 1 шт,сливы 5 шт(мелкие) 17.30-творог 5%-200 гр,биолакт-100гр,скибка арбуза. Проверьте плиз |
||||
|
21 Июл 2013 2:41
|
Marianefi
|||
|
НадеждаХам c понедельника 15.07
|
||||
|
21 Июл 2013 2:44
|
Marianefi
|||
|
Андрюля Хорошо,спсибо
|
||||
|
21 Июл 2013 2:49
|
Marianefi
|||
|
dzema
|
||||
|
21 Июл 2013 5:50
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
|
Здравствуйте!
Знакомая история)))) Я так же примерно и похудела и назад набрала. Давай вмесе снова худеть!
Меню: З: 2 куска торта с кофе О:Курица, приготовленная этим методом http://forum.say7.info/topic28610.html. Из овощей- морковь, лук, болг. перец, зелень. Зелёный чай или кофе с молоком( обедаю в 12-30, порцию съем весом граммов в 300-400) У: зернёный творог 200гр, овощи свежие( помидорки, огурчики)( ужин в 17-00 - 17-30 на даче, овощей скушаю сколько влезет после творога) |
||||
|
21 Июл 2013 10:37
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||
|
Девченки всем привет!
Вчера себе творог делала, так как он мне сухой я его в блендере перемолола и добавила чуть- чуть кефира и подсолила такая вкуснятина получилась
с 3 помидорками. Правдо нехватала часночка А сегодня меня весы порадывали 74.300 ура двигаю линейку. |
||||
|
21 Июл 2013 10:57
|
НадеждаХам
|||
Маша, молодец! Я тоже недавно, с 15.06.2013, давай главное держись, все соблюдай, менюшки пиши. Опытные девочки будут проверять. Я обещаю моральную поддержку. Меню пока проверять не рискую Саму еще "ловят" с ошибками почти каждый раз. Но для того, чтобы не нарушать, меню выкладывай заранее, девочки проверят, и ты -уверена будешь.
Удачи, Маша! У меня сегодня опять радость -200!!! Ага, это я пишу, которая, собиралась взвешиваться раз в 2 недели |
||||
|
21 Июл 2013 11:02
|
НадеждаХам
|||
|
Девочки проверьте, пожалуйста, мое меню на сегодня.
завтрак в 10-15 торт 150г. бутерброд с колбасой 100г. дыня 80г. кофе с молоком. обед в 14-00 ципленок запеченый в духовке 250г. салат из помидор, огурцов с зел.луком 100г. кофе с молоком. ужин в 17-30 салат 100г. из помидор, огурцов и зеленого лука с творогом 5% 200г. |
||||
|
21 Июл 2013 11:23
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||
|
Доброе утро,красотулечки
вас приветствует царЫца морская признаюсь-питаюсь,как попало не успеваю по времени
всех лю.... |
||||
|
21 Июл 2013 11:30
|
Marianefi
|||
|
НадеждаХам Ураааа,спасибо огромное
|
||||
|
21 Июл 2013 12:41
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|||
Оль я тебя помню
Девочки всем привет! |
Я тоже купила кофе уже молотый бооооольшую пачку и пахнет вкусно, но неприлично дешевый. Специально на скрабики.
И я бы не заправляла салат на ужин лимонным соком.
Я новенькая "старенькая",когда-то года три назад похудела на 25 кг почти за год,потом расслабилась и вот результат
Уже месяц пытаюсь вернуться на систему,но все мне что-то мешает,пока сегодня на весы не встала
Саму еще "ловят" с ошибками почти каждый раз. Но для того, чтобы не нарушать, меню выкладывай заранее, девочки проверят, и ты -уверена будешь.
не успеваю по времени