Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2013 13:03
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||
привет, Любаша! |
||||
|
21 Июл 2013 13:36
|
НадеждаХам
|||
|
девушки, а подскжите, пожалуйста, как быть с питанием в отпуске? У меня ж отпуск начался. Так вот. Я в отпуске, как правило завтракаю часов в 10-11, исходя из этого вопрос. Обед и ужин во сколько? Я вот сегодня позавтракала в 10, сейчас уже 13-30, я даже чуточку не проголодалась.
Как быть? пропускать ужин, как я понимаю нельзя? Или можно? |
||||
|
21 Июл 2013 13:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
нельзя пропускать !!! если завтрак будет в 10 то тогда ченить легкое, фрукт . йогурт, не много, чтоб был голод к обеду и ужин по графику до 18 00. |
||||
|
21 Июл 2013 13:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
конечно ты не захочешь, завтрак ого го какой был
Любаша, ну ты чего?? давай берись уж за ум
Marianefi Маша привет, добро пожаловать |
||||
|
21 Июл 2013 13:42
|
НадеждаХам
|||
опа, то есть, если хочешь торт на завтрак, то вставай с рассветом? |
||||
|
21 Июл 2013 13:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
Девулечки-красотулечки, всем привет.
Marianefi Rafiti Девочки, добро пожаловать.
Завтрак, чем он позже, тем он должен быть легче. В 11 часов есть торты уже не стОит. Если завтрак поздно, то от должен быть по составу ближе к обедешним спискам. После такого позднего завтрака пообедать можно часов в 14, но тогда вуже не должно быть никаких жиров (масло. сметана, майонез) Так что вывод один - если хочешь есть вкусняхи - вставай раньше. А ужин конечно же пропускать нельзя. У тебя сейчас такой хороший результат, не косяч, чтобы не застопорить похудение |
||||
|
21 Июл 2013 13:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
ага и это в правилах есть, чем позже завтрак тем он легче должен быть |
||||
|
21 Июл 2013 13:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
Гелинака
Галечка, привет. Заходи почаще, наводи тут порядок
пока я писАла, ты сама до этого дошла |
||||
|
21 Июл 2013 13:50
|
НадеждаХам
|||
|
Natasssha
Наташа, большое спасибо, за обстоятельный ответ! Я в том и дело, что спашиваю все так подробно, хочу разобраться основательно, чтобы не накосячить! Очень хочу добиться желаемого веса!!! Вот теперь и думаю, может быть вставать пораньше, заниматься гимнастикой на улице (у родителей дом загородный) и потом уже завтрак, а сон можно и послеобеденный устроить?! А то я что то уже не готова от сладостей то отказаться... Вот это похудение! Не похудение - а мечта! Ну во всяком случае для меня. |
||||
|
21 Июл 2013 13:51
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
|
КЛМ1979! Алесь, привет!!!
Валюша! ты мастерица, молодец! Я тоже хотела на мастику "заморочиться", но пока ищу легких путей-нашла у нас магазин для кондитеров, там мастика всех цветов, всякие приспособления нереальные-такая красота с их помощью за минуты делается и цены вроде не кусаются, но он до 27-го закрыт... |
||||
|
21 Июл 2013 13:52
|
НадеждаХам
|||
Наташ, согласна на 100% Галя, не бросай нас на долго!!! |
||||
|
21 Июл 2013 13:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
|
Счастливица77
Аленка привет я тут пропадала
Надь, меня Галя зовут))), хорошо? можно пожалуйста |
||||
|
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
|
Девочки, привет!!!
Новеньким-Добро пожаловать! |
||||
|
|
НадеждаХам
|||
а правила - это в книгах? Все-таки придется книги купить, поищу в отпуске. |
||||
|
21 Июл 2013 13:57
|
НадеждаХам
|||
|
Гелинака
Галя, поняла, конечно! |
||||
|
21 Июл 2013 13:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
Правильно делаешь, спрашивай обязательно. Чем сможем - поможем. Насчет гимнастики, да на свежем воздухе - это просто супер-супер. Я сейчас тоже не хожу на работу, но каждый день встаю в 7 часов мужа на работку разбудить-поднять-накормить. Всегда думаю - провожу и лягу спать, но расхаживаюсь и уже спать не хочется |
||||
|
21 Июл 2013 14:14
|
feels
40 лет Россия |
|||
|
Счастливица77
Ponochka я вот это у вас размах!! молодцы! Андрюля с отвесом))
я раньше завтракала в 10 вкусностями,а обедала потом в 14.00 хорошо) может, потому что я проглот?)))) |
||||
|
21 Июл 2013 14:55
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||
Правила- это списки и уточнения к ним. Как девочки уже написали, чем ближе к обеду, тем меньше вкусностей. И между приёмами пищи должно пройти не меньше трёх часов, так что ты даже завтракая так поздно сможешь по системе поужинать. А я нарушила сегодня Был перекус ягодный часа в три. И на ужин к творогу и овощам добавлен зелёный горошек. На даче всё такое соблазнительное блин... |
||||
|
21 Июл 2013 15:34
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
|
Гелинака! привет, дорогая! рада твоим результатам! умничка! А на фото глянула-вообще девочка!
Ты для меня пример. Вот отмечу др дитенку и строго-строго на Систему. А то мне сейчас и есть некогда |
||||
|
21 Июл 2013 16:19
|
НадеждаХам
|||
Оль, а уточнения это вопросы и ответы? Или что? |
||||
|
21 Июл 2013 17:24
|
Trino
Киев |
|||
|
Привет,мои хорошули!!!!! новенькие-старенькие,отесившие и не очень-
я пока не взвешиваюсь как и писала ранее)) не нарушаю.
Меню на сегодня: З 7.00 нарезка мясная 70 гр.+ 3 ржаных крипса,огурчик, кофе с молоком и 3 блинчика со сгущенкой кофейной
О 13.40 - суп пюре на бульоне (курочка,морковь,лук,цукини,цв.капуста+ вареное яичко)- много)) 5 слив и кофе. У 17.30 цукини,помидор,цв.капуста тушеные в микре + гречка вот я привыкла к ужину молочка - фрукты и мне таааак всегда хочется закусить какой-то фруктой(( |
||||
|
21 Июл 2013 18:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
я ж сегодня меню не писала, исправляюсь:
10.00 макароны с сыром 300 гр., кусочек торта, кофе с молоком 14.20 гречка и мясо тушеное с овощами 330 гр., 4 башенки баклажан+кабачок+помидор+сыр, 5 слив 17.40 гречка 300 гр. салат помидор+огурец+перец+зелень ну и на завтра уже: 8.00 драники со сметаной 300-350 гр., кофе с молоком, конфетка 13.30 борщ (мясо, капуста, морковь, лук, кабачок, помидор, перец), гречка, салат - помидор+огурец+перец+зелень 17.30 гречка 300, свекла вареная да, и у меня сегодня -100 было |
||||
|
21 Июл 2013 18:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
|
Всем большущий привет
Новеньким и стареньким - вернувшимся на путь инстинный - добро пожаловать Завтра ем: 6-30 - горячий бутер, инжир 2 шт, виноград, персик, земляника (всех ягод и фруктов понемножку), чай с лимоном и сахаром 13-00 - запеканка http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html (очень мне понравилась, без масла, добавила помидоры и на дно положила пропаренный рис ) гр 400, чай зел б/с, 3 сливы
17-30 - гречка гр 200 + салат 150(помидор, огурец, зелень, помидорная заправка), чай зел б/с проверьте меня, пжл Trino Natasssha Девульки приветик вам - давно не виделись |
||||
|
21 Июл 2013 18:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
Андрюля
приветик, дорогая. У меня сестра в гостях была, так что не получалось сюда заходить |
||||
|
21 Июл 2013 18:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
Натусик с отвесиком тебя А я вот вчера рыбой поужинала и сегодня в +, наверное солоновата получилась, воды много пила.
Сегодня напахалась на кухне как папа Карло - и запеканку, и рулетов куриных накрутила, печеночные мафины щас в духовке доходят, фасоли стручковой наварила - щас остынет в морозилку закину - короче готовлюсь к системной недельке |
я пока не взвешиваюсь как и писала ранее)) не нарушаю.