Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2013 9:50
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||
вот я тоже проверяю на след день, а потом двигаю)))) dzema а ты не останавливайся, скоро будешь видеть отчетливо!!) НадеждаХам с отпуском!! сегодня ем З. 8.20 каша быстрораствор гр. 80, манник 1,5 куска, чай с мол О. 13.50 рис пропаренн 150-200, чахохбили http://forum.say7.info/post3822994.html#3822994, огурец, чай зел У. 17.40 творог 200, яблоко, 2 ложки йогурта, чай зел всем привет! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 9:57
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||||||
|
Мое меню на сегодня
8-00 бисквит шоколадный 150г. кофе с молоком, дыня 100г. 14-00 омлет из 2 яиц с молоком и овощами (морковь, кабачок, помидор) на пару 300г. хлебец гречневый (гречневая крупа, соль) 1 шт 17-30 курица запеченая в духовке в с прованскими травами 300г. бокал сухого красного вина (100г.) с водой (100г.). |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 10:01
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
Доброго субботнего утра всем
Я с отвесиком -300, двигаю линееечку и принесла вам кусочек тортика
Светик - не факт
, только хотела спросить - где-это ты потерялась
оооо , это системная болезнь , я тож такая же осталась как была, нифига не вижу изменений
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 10:03
|
НадеждаХам
|||||||||||||
Ирина, поздравляю с отвесиком!!!! Какой тортик классный! Ты покупала его? Или сама испекла? |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 10:05
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||||||
|
Андрюля, а рецептик такой вкусняшки
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 10:06
|
НадеждаХам
|||||||||||||
|
Девушки, я хотела спросить а вы все, наверное, кофейным скабом и мумием пользуетесь? А я вот к стыду только с сегодняшнего дня начну....
Я почему то этот момент сначала упустила. |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 10:18
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
НадеждаХам
НаташаЛ Девульки тортик делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic59252.html с вот этим кремом http://forum.say7.info/topic66254-100.html (только в крем я не кладу цедру и беру меньше лимонного сока). Мне оч нравится сочетание шоколада - сливок и апельсина (он там между коржом и кремом) и печь ничего не надо - летний вариант
скрабом иногда - когда вспоминаю, а мумие не пробовала - чё-то отзывы про запах были |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 10:30
|
Лукоффка
|
|||||||||||||
|
Ура! За 2 недели минус 3 кило) И это с учетом того.что были небольшие нарушения)Я наверное год назад 75 весила)
Завтра иду на др) Планирую плотно пообедать + др в 4,так что надеюсь там смогу найти что-нибудь более менее полезно,например курицу запеченную,ее часто делают бедрышки) без всякого сыра и майонеза) ну и вино сухое с собой возьму) Полюбила свои весы,т.к. они мне показывают,что я медленно,но худею,а даже когда бывают привесы,как,например недавно был из-за овуляции,я не расстраиваюсь,потому что знаю из-за чего это и что нужно сделать,чтобы на следующий день было лучше) |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 11:26
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку!
Сегодня еще и +100 увидела рррррр Андрюля какой тортик!!! Мнямка
Девочки, а ну просветите... вот я буду готовить блюдо, но не на одну порцию. И там нужен сыр. Нам же главное чтобы в порции было не больше 50 гр? То есть на все блюдо можно больше сыра класть? |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 11:28
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||
|
У кого отвесики - всех поздравляю!!!
я не пользуюсь |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 11:29
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
, но сыра всего должно быть не более 50 гр
сама балдею, позавтракала шикарно
классно!!! Эх, мне бы сейчас 3 кг за две недели - вот это счастье |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 11:34
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Ура!Ура!Ура!У меня сегодня отвес в 600 гр.,а если от вчерашнего веса,так все -800 гр.
Как же классно без нарушений вес снижается!!!Не зря я решила попробовать не нарушать)))Очень даже понравилось)) У кого отвесики поздравляю! Мое меню на сегодня. З 9.00- горячий шоколад 1 бокал,яичница с помидорами и сыром(2 яйца),бутер с икрой мойвы. О 13.30- кабачки тушеные с морковью и чесноком+ рис(проп) 300 гр.чай зел б/с У 17.30- творог 300гр,чернослив5 шт.,чай зел.б/с И в течения дня пью воду Сасси |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 11:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
я балдею от таких криков радости Девы надо все на себе попробовать Да? нам не верите
и не говорю, у меня за 1,5 месяца последних 3, 200 я то великое дело принимаю, просто счастлива даже
Жень можешь не кофейным но чем то надо заботится о коже, вес теряется, эластитность кожи спадает, нужно делать что то
на том что ты съешь за раз не более 50 г сыра
забираю весь |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 11:43
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
(только без 1 кусочка - нету уже его )
Привет Галюсь
Поздравляю - суперский отвес |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 11:44
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||
|
Гелинака
нууу... вопрос был о кофейном скрабе и о мумие) Я за них ответила, что не пользуюсь)
А так то конечно стараюсь поддерживать так сказать красоту кожи)))) |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 11:44
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||
супер!!! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 12:31
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||||
Да,нет.Вам верила и фото видела и прочее,но наверно пока сама на себе не убедилась,что это на меня ТОЖЕ действует))
Жду понедельника,должны воды горячей дать
Спасибо,очень приятно! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 12:33
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||
|
Девчоночки, всем привет!!!!
Гелинака, Галь, красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя же даже теперь не узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я преклоняюсь miss_mmdemsi Результаты - спер!!! Такой животик подтянутый, кожа идеально загорелая!! Красоточка!!!! Ну и, естественно, видны результаты за год!!!! Так держать!!!
Валя Поночка - Валюш, держись!! Мы тебя всем форумом поддерживаем и болеем за тебя!! Печальная Мариш, выздоравливай
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 12:56
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
Enka
Лен - приветик
Девульки у меня вопрос - можно ли выпить в обед стакан яблочного сока детского HIPP (от 3-х месяцев), на бутылочке указано - без добавления сахара Я б стаканчик 1/2 сока +1/2 воды - навернула бы с удовольствием |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 13:03
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||
|
Привет, Ириш!
|
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 13:19
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
Андрюля
Ирин, можно, конечно, только надо быть уверенно1 , что не большее 2 яблок в этом соке. Всем пирвет. У менячемоданное настроение. |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 14:00
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня море отменилось, мелкий мой засопливил
Мне кажется у всех так, и кажется что тоже такая и осталась, а окружающие замечать стали. Так что не бери в голову.
Поздравляю
Мужа с Днем Рождения, удачно отметить
Девчонки поздравляю Галюнь ты вообще умница Меню: 7-30 2 бутера с колбасой, печеньки какие-нибудь пару штук, чай с/с, морожко 100 13-30 греча 200, салат (огурец, помидор, болгарыч, зелень с 1 чл сметаны)200 17-30 творог 200, 5 слив, кофе б/с (буду в дороге, ура) Всем удачных выходных!!! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 14:04
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
Нууу... вдруг весы с ума сошли)))
С отвесом тебя и всех девочек!! Сегодня прям праздник какой-то!!
Тортик сейчас посмотрю как ты делала, может тоже созрею. А то весь день дома, надо чем-то себя занять. Ну улице дождь (как же я его обожаю), так что никуда не выдвинуться.
Я пользовалась 2 года назад когда худела постоянно. Сказка просто! Сейчас поначалу пользовала, но теперь хожу на акву и забросила скраб.
Девочки, простите меня пожалуйста, но я думаю, что когда хвастаемся отвесиками, не нужно уточнять, что были нарушения. А то новенькие девочки подумают (да и не новенькие): "оо, они нарушают и худеют! Значит и мне можно!" Это, на мой взгляд, неверно.
Поздравляю! Сейчас натрескалась кабанчиков из кабачков и фарша. Какая вкуснятина! Завтра планируем ехать на дачу, хочу замариновать курицу для шашлыка. Подскажите может вкусный системный маринад? Не хочется просто в луке |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 14:12
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
Может пригодится |
||||||||||||||
|
20 Июл 2013 14:27
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Луна_79
Жень, я раньше тоже мариновала по разному.. А тепрь только лук перец и соль, просто стараюсь за сутки мариновать. Так все друзья только меня просят мариновать, говорят что так лучше всего вкус мяса чувствуется)) Ириш, мама пьет таблетки ... На обследование как врач сказал через 3 месяца, но мы решили через 1 месяц, это в первых числах августа. |

, только хотела спросить - где-это ты потерялась
, я тож такая же осталась как была, нифига не вижу изменений
, но сыра всего должно быть не более 50 гр
Я б стаканчик 1/2 сока +1/2 воды - навернула бы с удовольствием