Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2013 11:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
)))))), а я думала это ты так панибратски Болгарию называешь
да уж, погоду на свадьбу хочется хорошую, хотя говорят, что дождь к счастью. У нас, пока ехали в ЗАГС, лил дождь, а после уже закончился и мы славненько пофотились |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:05
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
я бы в Болгарию съездить не отказалась на выходные на свадебке погулять
у нас тоже был, когда мы уже сидели в ресторане, это было прекрасно ) папа встал тост говорить и такой: "Говорят дождб это к счастью..." я стою и думаю, а че дождь чтоли идет??? вообщем нам повезло. Вот и она переживает. Хочется пофоткаться нормально, а то дождь все мокрые, платье грязное (((( надеюсь нам повезет. Там красиво очень, фоточки привезу |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:16
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||
|
Девулкчки! Всем привет!
Проснулась с прекрасным настроением, сон мне снился обалденный. Будто я в зеркало смотрю, а животик у меня плоский и такой красивенький! Сегодня ем: 9-00 каша пшенная 200г. мороженое щербет 70г. бутер с колбасой 70г. и кофе с молоком с 1\3 баунти. 13-00 гречка 200г. грудка куриная 100г. салат овощной с 1 ч.л.раст.масла и кофе с молоком. 17-30 шашлык 300г. |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:18
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
наешься? |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
будем ждать
Желаю, чтобы сон сбылся скоро-скоро
Лена, а ты видела тебе Валя писала, что у тебя творога мало на ужин? Я понимаю, что ты его не любишь, но всё-таки, добавь еще |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Lena-Lena
Лена ты видела что я тебе про обед-ужин написала?
Надя так и будет |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:25
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
|
Девочки, всем утра доброго-предоброго
и хорошего настроения на весь день
Привет-привет) с семейством в Анапе отдыхали)
Девочки..что-то сегодняшний отвес -900 г меня напугал.. с чего это вдруг так резко? аклиматизация? Вчера утром 77,7 было, сегодня при тех же условиях (время. туалет и прочее) 76,8
Итого за 3 дня 1,8 кг! как-то резко.. пора опять под ваш чуткий контроль
Сегодня ем: З (9-00): отруби ржаные (с водой ессно), большой бутер с бужениной, помидор, кофе, печенька, банан О (13-30) овощи запечёные с мясом (по 200 г того и того), чай б/с, чернослив 2-3 шт У (до 18ч ): гречка с паренными овощами (по 200 гр того и того), чай |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:26
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||
Альбин, ну если тебе будет легче, то ты не одна такая ), и ничего!! Затянула пояс потуже и вперёд!! Валя!!!!!! У меня просто слов нет.. Тортик мягко говоря офигенный!!!! Сама выглядишь шикарно (на ушко: только немного замученной)!! Стул у дитёнка - вообще слов нет! я таких даже и не видела!
а я вчера не успела слопать 3-4 яйца. успела только 2,5 (( потом немного голодная была. но ванна с пеной и новая книжка избавили меня от этих мыслей А ещё я не знаю чего хочу на завтрак.... вот сосиски там всякие, колбасы ТОЧНО не хочу. надоели. горячие бутеры с сыром тоже.. и салаты никакие не хочу... смотрю ваши менюшки и тоже ничего не хочу ((((((((( вот думаю может каши на молоке сварить и поесть с фруктами и мёдом?..но блин... её же готовить надо!!! короче, засада по всем направлениям (((( |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Надя после отдыха и у меня такое было, только в течении 5 дней 1,5 кг отвалилось. не переживай, главное не нарушай дальше. |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Лена читаю и мне тоже на ум каши пришли, но ты и сама до этого дошла. Вот попробуй, полезно ведь очень и плывет с утра хорошо, а потом уже можно и бутер скушать или сладость. |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:31
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
|
Всем доброе утро!
З-2 бутера гарячих+кофе/сах О-таратор 150г+рис пропар.100г+мясо 100г+огурчик св. У-кабачки туш с овощами200г+рис пропар100г+кофе или чай зел. Ponochka я Ава супер, ты супер, малой красавчик, торт .
Всех с отвесами кто отвесил! |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Enka
Лен, так у тебя же вроде мультяшка есть, какие тогда проблемы с кашей?? Всё сложила и делов то. Ну а геркулес и на плите проще простого. Цукерочка Юль, а кинь, пожалуйста, ссылочку еще раз на таратор. А то не найти уже |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:38
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
да видела, параллельно новенького сотрудника оформляю сижу
видела Валюш, после работки еще зайду куплю творожка, спасибо |
||||||||
|
24 Июл 2013 11:43
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||
|
||||||||
|
24 Июл 2013 11:57
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||
Маш, ссылку не кинешь где скачать у меня знакомый-спортсмен, в прошлое похудание занималась по его программе-он мне специально разрабатывал, но суставы больные и в этот раз врач посоветовал давать меньшую нагрузку на суставы. а вообще хорошо круговые тренировки помогают-проверено
ссылку не надо, уже нашла |
||||||||
|
24 Июл 2013 12:01
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||
|
Ponochka я
Валюш, тортик классный а сама стройняшка супер просто!
а как ты запекала треску в мульте? |
||||||||
|
24 Июл 2013 12:05
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||
Валюшенька!Спасибо тебе за подсказку сделать творог из замороженного кефира)))ОН такой нежный получился, больше похож на творожный сыр мммммммммм и 2,5 жирности)))СПАСИБКИ)) |
||||||||
|
24 Июл 2013 12:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
это как понимать??? ты делала из кефира 2,5%? Если да, то это не правильно, чтобы получился творог до 5% жирности надо делать из 1-1,5% кефира. А так у тебя жирнее получилось |
||||||||
|
24 Июл 2013 12:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Спасибо Леночка, замучилась это правда, просто я переживалю всегда очень чтоб всё получилось, ну и последнее время неприятностей много навалилось, очень плохо сплю, нервничаю. Стул я долго выбирала и искала, для девочек с дворцом и принцеской был розовенький. Спасибо за похвалюшки Мишане |
||||||||
|
24 Июл 2013 12:16
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Приветик Юлечка спасибо
рыбку посыпаю солью и специями, сок лимона и в мультю на 20 минут при 180 гр., ложу на фольгу.
уточняю: ты делала из 1% кефира??? если да то всё верно, он и правда вкусный, мне даже больше Тёмы он нравится.
Лена сейчас запара на работе, ещё забыла написать тебе что самая вкусная каша у меня из мультиварки с белого риса, я от неё балдею, рецепт из книжечки к мульте, очень её люблю. И ещё очень вкусно и полезно пшеничную Артек на воде я люблю с масличком в солёном варианте, нужно будет и себе приготовить. |
||||||||
|
24 Июл 2013 12:28
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||
Я стараюсь. Валюш!! Как приехала в субботу - только по системе питаюсь. Может так организм отреагировал на возврат к системе после полуторанедельного перерыва??? Но в отпуске я только с обедами косячила и 2 раза ночной шашлык с друзьями.. далее старалась придерживаться...но сироп от кашля сладкий пила, ничто другое мне не помогает А дома уже перестала, вот и скинула, наверное)
пс: хотя нет...фрукты ела там постояннооооо!!!! из-за них не похудела) |
||||||||
|
24 Июл 2013 12:37
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||
Ниночка)Ты в контакте набери Джилиан Майклс и там выпадет тебе. Мне нравятся ее 30 дней и похудей..что так. Там каждые 10 дней меняются упражнения..минус один быстро надоедает... Я занимаюсь с Джилиан минут 20, а потом качаю пресс и попу под Аню Куркурину. Очень жестко))) |
||||||||
|
24 Июл 2013 12:39
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
http://forum.say7.info/topic28056.html я делаю конечно без орехов-масла и вместо укропа у меня петрушка. |
||||||||
|
24 Июл 2013 12:40
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||
Да девочки, я косяк. Делала и 2,5...но я утром его скушала. Завтра сделаю из 1% и будет ужин.... |
||||||||
|
24 Июл 2013 12:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Цукерочка
спасибо, Юля. Как думаешь, если газированой водой развести? Прикольно должно получиться?
|
и хорошего настроения на весь день
с семейством в Анапе отдыхали)
Вчера утром 77,7 было, сегодня при тех же условиях (время. туалет и прочее) 76,8
.