Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

24 Июл 2013 11:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
а мы не в Болгарию едем, а в Болгары, это небольшой город в Татарстане, 200 км от Казани

)))))), а я думала это ты так панибратски Болгарию называешь Girl haha Girl haha Girl haha
Lena-Lena писал(а):
погодка подводит конечно вообще (((( у нас дожди, вчера вообще град был, подружка молиться на погоду на 26

да уж, погоду на свадьбу хочется хорошую, хотя говорят, что дождь к счастью. У нас, пока ехали в ЗАГС, лил дождь, а после уже закончился и мы славненько пофотились

24 Июл 2013 11:05

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Natasssha писал(а):
)))))), а я думала это ты так панибратски Болгарию называешь

я бы в Болгарию съездить не отказалась на выходные на свадебке погулять Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
да уж, погоду на свадьбу хочется хорошую, хотя говорят, что дождь к счастью. У нас, пока ехали в ЗАГС, лил дождь, а после уже закончился и мы славненько пофотились

у нас тоже был, когда мы уже сидели в ресторане, это было прекрасно ) папа встал тост говорить и такой: "Говорят дождб это к счастью..." я стою и думаю, а че дождь чтоли идет??? Girl haha Girl haha вообщем нам повезло. Вот и она переживает. Хочется пофоткаться нормально, а то дождь все мокрые, платье грязное (((( надеюсь нам повезет. Там красиво очень, фоточки привезу Friends

24 Июл 2013 11:16

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

48 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девулкчки! Всем привет!
Проснулась с прекрасным настроением, сон мне снился обалденный. Будто я в зеркало смотрю, а животик у меня плоский и такой красивенький!

Сегодня ем:
9-00 каша пшенная 200г. мороженое щербет 70г. бутер с колбасой 70г. и кофе с молоком с 1\3 баунти.

13-00 гречка 200г. грудка куриная 100г. салат овощной с 1 ч.л.раст.масла и кофе с молоком.

17-30 шашлык 300г.

24 Июл 2013 11:18

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
шашлык 300г.

наешься?

24 Июл 2013 11:18

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Там красиво очень, фоточки привезу

будем ждать
НадеждаХам писал(а):
сон мне снился обалденный. Будто я в зеркало смотрю, а животик у меня плоский и такой красивенький!

Желаю, чтобы сон сбылся скоро-скоро
Lena-Lena писал(а):
наешься?

Лена, а ты видела тебе Валя писала, что у тебя творога мало на ужин? Я понимаю, что ты его не любишь, но всё-таки, добавь еще

24 Июл 2013 11:21

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Lena-Lena
Лена ты видела что я тебе про обед-ужин написала?

НадеждаХам писал(а):
Будто я в зеркало смотрю, а животик у меня плоский и такой красивенький!

Надя так и будет Smile

24 Июл 2013 11:25

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Девочки, всем утра доброго-предоброго girl_in_love и хорошего настроения на весь день Romashki

Андрюля писал(а):
Nozomi Надюш - привет - тебя оч давно не было

Привет-привет) girl_bye с семейством в Анапе отдыхали)

Девочки..что-то сегодняшний отвес -900 г меня напугал.. с чего это вдруг так резко? аклиматизация? unknown Вчера утром 77,7 было, сегодня при тех же условиях (время. туалет и прочее) 76,8 swoon
Итого за 3 дня 1,8 кг! как-то резко.. пора опять под ваш чуткий контроль Girl haha

Сегодня ем:
З (9-00): отруби ржаные (с водой ессно), большой бутер с бужениной, помидор, кофе, печенька, банан
О (13-30) овощи запечёные с мясом (по 200 г того и того), чай б/с, чернослив 2-3 шт
У (до 18ч ): гречка с паренными овощами (по 200 гр того и того), чай

24 Июл 2013 11:26

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Ди88 писал(а):
Начала и правда хорошо - 4 кг...и все...у всех отвесы...а уменя либо привесы либо стоит...

Альбин, ну если тебе будет легче, то ты не одна такая Smile я тоже вот только привешиваю (или привесиваю.... Girl haha ), и ничего!! Затянула пояс потуже и вперёд!! Smile
Валя!!!!!! У меня просто слов нет.. Тортик мягко говоря офигенный!!!! Сама выглядишь шикарно (на ушко: только немного замученной)!! Стул у дитёнка - вообще слов нет! я таких даже и не видела! Smile Мишаня такое классный!! Супер!! Один позитив!! Ну и ещё раз про тортик - если я соберусь начать делать такие же можно буду обращаться за помощью? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

а я вчера не успела слопать 3-4 яйца. успела только 2,5 (( потом немного голодная была. но ванна с пеной и новая книжка избавили меня от этих мыслей Smile Smile

А ещё я не знаю чего хочу на завтрак.... вот сосиски там всякие, колбасы ТОЧНО не хочу. надоели. горячие бутеры с сыром тоже.. и салаты никакие не хочу... смотрю ваши менюшки и тоже ничего не хочу ((((((((( вот думаю может каши на молоке сварить и поесть с фруктами и мёдом?..но блин... её же готовить надо!!! короче, засада по всем направлениям ((((

24 Июл 2013 11:28

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Nozomi писал(а):
Итого за 3 дня 1,8 кг! как-то резко.. пора опять под ваш чуткий контроль

Надя после отдыха и у меня такое было, только в течении 5 дней 1,5 кг отвалилось. не переживай, главное не нарушай дальше.

24 Июл 2013 11:30

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Enka писал(а):
смотрю ваши менюшки и тоже ничего не хочу ((((((((( вот думаю может каши на молоке сварить и поесть с фруктами и мёдом?..но блин... её же готовить надо!!! короче, засада по всем направлениям ((((

Лена читаю и мне тоже на ум каши пришли, но ты и сама до этого дошла. Вот попробуй, полезно ведь очень и плывет с утра хорошо, а потом уже можно и бутер скушать или сладость.

24 Июл 2013 11:31

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем доброе утро! girl_bye
З-2 бутера гарячих+кофе/сах
О-таратор 150г+рис пропар.100г+мясо 100г+огурчик св.
У-кабачки туш с овощами200г+рис пропар100г+кофе или чай зел.

Ponochka я
Ава супер, ты супер, малой красавчик, торт good2 . Rose
Всех с отвесами кто отвесил! Romashki

24 Июл 2013 11:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Enka
Лен, так у тебя же вроде мультяшка есть, какие тогда проблемы с кашей?? Всё сложила и делов то. Ну а геркулес и на плите проще простого.

Цукерочка
Юль, а кинь, пожалуйста, ссылочку еще раз на таратор. А то не найти уже

24 Июл 2013 11:38

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Лена, а ты видела тебе Валя писала, что у тебя творога мало на ужин? Я понимаю, что ты его не любишь, но всё-таки, добавь еще

да видела, параллельно новенького сотрудника оформляю сижу sharik я его теперь с кефиром мешаю и пью потом из чашечки. не могу иначе sharik
Ponochka я писал(а):
Лена ты видела что я тебе про обед-ужин написала?

видела Валюш, после работки еще зайду куплю творожка, спасибо Romashki

24 Июл 2013 11:43

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Лен, так у тебя же вроде мультяшка есть, какие тогда проблемы с кашей??
ТООООООЧНО!!!!!! Наташ - ты гений!!!!! ГЕний! Romashki Romashki Romashki Я уж и забыла про неё!! Smile Точно!! Будем сегодня экспериментировать!! а геркулес я с мяском люблю Embarassed Embarassed

Ponochka я писал(а):
Лена читаю и мне тоже на ум каши пришли, но ты и сама до этого дошла. Вот попробуй, полезно ведь очень и плывет с утра хорошо, а потом уже можно и бутер скушать или сладость.
да, так я, пожалуй, и сделаю Smile

24 Июл 2013 11:57

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Marianefi писал(а):
классные тренировки с Джилиан Майклс

Маш, ссылку не кинешь где скачать Embarassed у меня знакомый-спортсмен, в прошлое похудание занималась по его программе-он мне специально разрабатывал, но суставы больные и в этот раз врач посоветовал давать меньшую нагрузку на суставы. а вообще хорошо круговые тренировки помогают-проверено Smile
ссылку не надо, уже нашла good2

24 Июл 2013 12:01

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Ponochka я
Валюш, тортик классный good2 а сама стройняшка супер просто!
а как ты запекала треску в мульте?

24 Июл 2013 12:05

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

38 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Ponochka я

Валюшенька!Спасибо тебе за подсказку сделать творог из замороженного кефира)))ОН такой нежный получился, больше похож на творожный сыр мммммммммм и 2,5 жирности)))СПАСИБКИ)) Rose

24 Июл 2013 12:11

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ди88 писал(а):
2,5 жирности

это как понимать??? ты делала из кефира 2,5%? Если да, то это не правильно, чтобы получился творог до 5% жирности надо делать из 1-1,5% кефира. А так у тебя жирнее получилось

24 Июл 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Enka писал(а):
Валя!!!!!! У меня просто слов нет.. Тортик мягко говоря офигенный!!!! Сама выглядишь шикарно (на ушко: только немного замученной)!! Стул у дитёнка - вообще слов нет! я таких даже и не видела! Мишаня такое классный!! Супер!! Один позитив!! Ну и ещё раз про тортик - если я соберусь начать делать такие же можно буду обращаться за помощью?

Спасибо Леночка, замучилась это правда, просто я переживалю всегда очень чтоб всё получилось, ну и последнее время неприятностей много навалилось, очень плохо сплю, нервничаю. Стул я долго выбирала и искала, для девочек с дворцом и принцеской был розовенький. Спасибо за похвалюшки Мишане sharik По поводу тортиков пиши в личку всегда помогу чем смогу Rose

24 Июл 2013 12:16

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Ава супер, ты супер, малой красавчик, торт

Приветик Юлечка girl_bye спасибо sharik

SweetF@ce писал(а):
Валюш, тортик классный а сама стройняшка супер просто!

а как ты запекала треску в мульте?
Спасибо за похвалюшки Rose рыбку посыпаю солью и специями, сок лимона и в мультю на 20 минут при 180 гр., ложу на фольгу.

Ди88 писал(а):
Валюшенька!Спасибо тебе за подсказку сделать творог из замороженного кефира)))ОН такой нежный получился, больше похож на творожный сыр мммммммммм и 2,5 жирности)))СПАСИБКИ))

уточняю: ты делала из 1% кефира??? если да то всё верно, он и правда вкусный, мне даже больше Тёмы он нравится.

Enka писал(а):
да, так я, пожалуй, и сделаю

Лена сейчас запара на работе, ещё забыла написать тебе что самая вкусная каша у меня из мультиварки с белого риса, я от неё балдею, рецепт из книжечки к мульте, очень её люблю. И ещё очень вкусно и полезно пшеничную Артек на воде я люблю с масличком в солёном варианте, нужно будет и себе приготовить. nyam2

24 Июл 2013 12:28

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Ponochka я писал(а):
не переживай, главное не нарушай дальше.

Я стараюсь. Валюш!! Как приехала в субботу - только по системе питаюсь. Может так организм отреагировал на возврат к системе после полуторанедельного перерыва??? Но в отпуске я только с обедами косячила и 2 раза ночной шашлык с друзьями.. далее старалась придерживаться...но сироп от кашля сладкий пила, ничто другое мне не помогает unknown А дома уже перестала, вот и скинула, наверное)

пс: хотя нет...фрукты ела там постояннооооо!!!! Girl haha из-за них не похудела)

24 Июл 2013 12:37

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

38 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
SweetF@ce писал(а):
Маш, ссылку не кинешь где скачать

Ниночка)Ты в контакте набери Джилиан Майклс и там выпадет тебе. Мне нравятся ее 30 дней и похудей..что так. Там каждые 10 дней меняются упражнения..минус один быстро надоедает...

Я занимаюсь с Джилиан минут 20, а потом качаю пресс и попу под Аню Куркурину. Очень жестко)))

24 Июл 2013 12:39

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Natasssha писал(а):
ссылочку еще раз на таратор.

http://forum.say7.info/topic28056.html я делаю конечно без орехов-масла и вместо укропа у меня петрушка. Wink nyam2

24 Июл 2013 12:40

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

38 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
уточняю: ты делала из 1% кефира??? е

Natasssha писал(а):
это как понимать??? ты делала из кефира 2,5%?

Да девочки, я косяк. Делала и 2,5...но я утром его скушала. Завтра сделаю из 1% и будет ужин....

24 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Цукерочка
спасибо, Юля. Как думаешь, если газированой водой развести? Прикольно должно получиться?

Ди88 писал(а):
Делала и 2,5...но я утром его скушала. Завтра сделаю из 1% и будет ужин....

good2 good2 good2

Наверх