Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2013 12:49
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||
рецепик на всеобщее обозрение, пожалуйста! |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 12:51
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
|
Наташ, принципе разводят же окрошку, но попробуй сначала в оригинале. Я делала с кефиром 3,2% он густой, чесночка выдавила немного. Мне оч. понравилось. Окрошку я на квасе больше люблю, а вот таратор мне понравился. его можно всегда быстро сделать, и с криспами будет вкусняха. Его же и на ужин нам можно, правда?
|
||||||||||||
|
24 Июл 2013 12:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
можно, но не с криспами, там же огурец. Это вариант молочка-овощи получается. Творога тогда надо будет еще навернуть к нему |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 12:57
|
Marianefi
33 года Финская Венеция |
|||||||||||
уже нашла? |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 12:57
|
Marianefi
|||||||||||
|
всем доброе утро!
|
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Marianefi
|
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:00
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
|
Всем привет! спасибо кто поддержал девочки!
Ну вот. Пойду я на помойку, нажруся червячков...
Такая Валя поночка худенькая!
ава у Иры Андрюли увидела новая красива!
если у кого какие события приятные всех поздравляю!
ЗАВТРАК 8 часов - котлета с картошкой жареной гр300, соленый огурец или два и малина стакан ОБЕД в13.40 Макароны с томатной пастой (без сахара и крахмала) с ч.л растит масла - 400г; 2 печеных яблока УЖИН в 17.40 Творог 300т смешаю с 2 помодорами и кучкой редиски и укропа Я тут немного читнула... Бывают всякие недопонимания... лишь бы не было войны как говориться.
Девочки, кто собрался уходить из темы - нне нааадоо.... вы же все тут Живете И худеете! а уж у Гали такой опыт, стольким помогла...
Я вот помню, как только пришла, то меня таак обидела одна девочка Аня (ох крута была, боялись ее новички. (Ань если что я тя лю! )Счас то лафа им!), так что я прочла ее пост в мой адрес и заплакала... Да рыдала прям! И фразу эту помню... И ничего - осталась и худела со всеми вместе.
Так что, кто много ест, кто мало - все держимся за ручки и поем песенки о светлом моменте когда весы скажут "вау, мы с тобой сделали это"! |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:05
|
Marianefi
|||||||||||
|
кто ск отвесил за сегодня?
|
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Печальная
Марин, привет. Отвалятся у тебя эти кг-шки, никуда не денутся, главное поправляйся. Да уж, Анет могла крепким словцом приложить (самое ласковое: если ешь как птичка, чего ж такая жирная то???), и ведь помогало хорошо. Ань, заходи к нам, а? |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Альбина без обид, но я тебе не раз писала пиши заранее что из чего и как готовить будешь, в начале ведь так хорошо вес у всех уходит, планируй менюшки на пару дней, советуйся и вес будет уходить. А то часто бывает что та написала и пропала
3 мерных стакана молока, 2 мерных стакана воды, шепотка соли, 5 чайных ложек сахара, 1 мерный стакан риса. Выливаю , засыпаю промытый рис, перемешиваю и режим молочная каша. Когда каша готова добавляю сливочное масло .
привет
|
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:08
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
ага я уже думала, что творог можно в нем растереть, будет не сухо и пойдет как дети в школу
В общем попробуешь -расскажешь как тебе. |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
я 800, а ты???? |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ок, я как раз на ужин и попробую, завтра |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:12
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
только не это...
Печальная Марина, держись, поправляйся, белая полоса обязательно наступит, по другому и быть не может, поверь. |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:17
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||||||
Да знаю я...косяк...но я стараюсь...очень... действительно, когда проверено меню, следую советам- отвесы....а когда скачу...через раз выставляю...все плохо. |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:17
|
Marianefi
|||||||||||
стояк... вот за других зато радуйусй |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:18
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||||||||
Это Нина тебя спрашивала))Я ей подсказала))) |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:19
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Я привесила 2 кило - я герой!
ой да Наташ, мне бы только поправиться уже! спасибо! а Аня говорила, вроде чуть иначе "если ешь как птичка, то че у тебя такая толстая .опа!?"
мне так многие говорят, схожу Валюш! Попала в полосу черную-пречерную, никак не вижу просвет, а так хоцца..
Спасибки Юль! |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Я тоже буду стараться выставлять каждый день, меня это тогда будет наверняка подбивать готовить. а то я после моря разленилась и поэтому чуть всю систему свою не загубила. |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну не большая разница |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:42
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||
|
Natasssha
c хорошим отвесом
привет! я тебя еще вчера похвалила, что ты умница и красавица!! ты пропустила наверное. торт обалденный!!) хочу себе такой же
Nozomi хорошее возвращение на систему!!!
Цукерочка аватарка классная! мооооррее и ты стройна аки лань))
девочки, что за фраза? любопытно жуть! мож стоит ее тут озвучить, и мы все сразу за себя возьмемся |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
feels
спасибо за поздравляшки Аня так говорила:
когда девочки доказывали что 100 грамм гречки на обед и 100 грамм творога на ужин им вполне хватает, и что ВСЕГДА так ели |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:49
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Надя бывает, если б одним занимался |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:49
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||
|
Natasssha
я думала, там еще хлеще были фразы)))) |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:53
|
Леди Годива
|
|||||||||||
|
Девченочки спасайте.
Нужен мозговой штурм Не успеваю к обеду сделать грибы: сейчас бегу с ребенком гулять и поле гулянья СРАЗУ обед, а потом совместный тихий час. Что к картошку можно прибавить, чтоб наесться??? |
)Счас то лафа им!), так что я прочла ее пост в мой адрес и заплакала... Да рыдала прям! И фразу эту помню... И ничего - осталась и худела со всеми вместе.