Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2013 13:58
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||
|
Девулечки, привет!
Меню на завтра: З. - 8.30 - Кофе + блинный пирог (пока не знаю с чем, что нибудь придумаю) грамм 200 О. - 12.30 - Гречка 200 гр. + грудка отварная 100 гр. + аджика своя ( помидоры, перец болг., морковь, лук, чеснок, яблоки - всё без масла, просто протушенное) - 50-70 гр. У. - 17.45- Холодец из курицы с яйцом (взят из рецептов форума) - 250 гр. Спасибо Ирине Андрюля за подсказку по поводу ужина
А Аннет и я помню, поэтому из кустов и не вылазила - к резкой критике относилась болезненно . Надо было вылезть, уже б давно похудела |
||||
|
24 Июл 2013 13:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
сыр 50 гр. и салат с 1 ч.л. масла или майонеза |
||||
|
24 Июл 2013 14:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
еще из Аниного, раннего Жри, жри после 6, нас стройных больше будет (ну как то так, на дословность не претендую) |
||||
|
24 Июл 2013 14:00
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||
Девченки, спасибо! мужу ссылки скнула, в выходные привезет а пока с дочкой гуляем много + диск с йогой |
||||
|
24 Июл 2013 14:03
|
Леди Годива
|
|||
|
Ponochka я
А авокадо можно с картошкой? Если нет, тогда действительно не буду мудрствовать лукаво и сделаю овощной салат с сыром Спасибо. А то я что-то запаниковала из-за того, что голодной на обед останусь, и вообще ни одна здравая мысль в голову непошла |
||||
|
24 Июл 2013 14:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Всем приветик
Печальная Маринчик привет, меня не было и я как всегда всё пропустила но по посту вижу что у тебя неприятности, пусть всё наладиться и не болей больше
А она у ваком у тебя виде? Можно сыр, салат овошной, творог |
||||
|
24 Июл 2013 14:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||
море - дааааа, а до лани мне еще в Африку пешком надо сходить , но я уже начала поход свой (говорю шепотом) |
||||
|
24 Июл 2013 14:05
|
Мечты сбываются!
41 год Новосибирск |
|||
|
Девоньки, всем привет!
Сегодня 24-ое число, значит моё время отчитаться о проделанной работе.
Итак, 4 месяца на системе, точнее не системы, а образа жизни и питания. Результат -10кг. Замеров объемов я не делала ни до системы, ни сейчас, и так видно, что с 50го размера перешла на 46-48. Для новичков пояснение: первые 5 кг ушли буквально за первые 3 недели, так что сами видите, что похудение не стремительное, как бы вам того не хотелось. Но тем не менее результат мне очень даже нравится. По поводу системной готовки: я изначально особо не заморачивалась по составу блюд, чем проще, тем лучше. А теперь и подавно не хочу тратить время на готовку, отварное мясо, гречка и овощи - это наше всё. То же касается и завтраков, у меня уже прошла та стадия, когда мне чего-то хотелось необыкновенного. Утром встаю, что есть в холодильнике, то и ем. Так называемые "нарушения" случаются иногда, выражается это в виде ужина на час позже, шашлыки в неурочное время, либо конкретно несистемная еда в один прием пищи, но привесов или стояка веса я не замечаю, т.к. не зацикливаюсь на этом и не обжираюсь до потери тапочек. По поводу равнонасыщаемости: мне кажется, что на первых порах действительно нужно следить за ней, чтобы не голодать между приемами пищи. Но пять же БЕЗ ФАНАТИЗМА. Кушать досыта - это одно, а впихивать в себя через силу - это совершенно другое. Проблема с равнонасыщаемостью обычно сама лечится на первых порах, когда приходит вечерний ЖОРА. Девочки, все помните его? Сейчас я сама того не замечая перешла на принцип питания "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" или же "Завтракай, как королева, обедай, как принцесса, а ужинай, как нищенка". Просто я не вижу смысла человеку, который в основном ведет сидячий образ жизни (как я и многие-многие здесь), обжираться на ночь пусть даже творогом. Спорт присутствует в моей жизни по настроению. Есть желание попрыгать или гантельки потягать - делаю, нет желания - через силу себя не заставляю.
В общем всё надо делать с удовольствием, тогда и результат радует! Много опять написала, но думаю меня простят модераторы, т.к. пишу раз в месяц. Всегда с вами, девчонки мои, читаю вас каждый день. Всем успехов, хорошего настроения и сил для преодоления трудностей! Никого поименно не выделяю, каждая из вас знает, что я имею ввиду. Конец связи. |
||||
|
24 Июл 2013 14:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Сколько яйца будет? И его лучше вообще без надобности не добавлять
можно SweetF@ce О Нина появилась давно тебя не было, где пропадаешь |
||||
|
24 Июл 2013 14:12
|
Леди Годива
|
|||
|
Лора-а
Картошка вареная Раз авокадо можно, то сделаю такую вещь http://forum.say7.info/topic47904.html С половиной авокадо и 1ч.л масла |
||||
|
24 Июл 2013 14:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Говорят что вкусно кто авокадо любит. Обед у тебя до 14ч. будет? |
||||
|
24 Июл 2013 14:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Мечты сбываются! Оля, так ты хорошо все и правильно написала, поздравляю тебя с хорошим результатом, пиши чаще! |
||||
|
24 Июл 2013 14:26
|
feels
40 лет Россия |
|||
|
Мечты сбываются!
Оля, поздравляю!!! отличные результаты! молодец!!!!
ты мне напомнила, у меня сегодня 3 месяца на системе и минус 6 кэгэ) а с весны вообще минус 8 )) я такая радая спасибо вам, девочки, за хорошую компанию и помощь в моем похудении!!! |
||||
|
24 Июл 2013 14:42
|
Лукоффка
|
|||
|
Всем привет) У нас не так давно на одном городском портале появился блог врача-диетолога,который пишет на темы по борьбе с лишним весом,а также отвечает на интересующие вопросы. Так вот,я никак не могла понять,почему все рекомендуют есть самое вредное с утра,в том числе и наша система. Понятно,что лучше вроде как усваивается,но почему)
Вот ответ диетолога: "Хороший вопрос, спасибо! Есть определенный смысл в такой рекомендации. Она связана с тем, что углеводный и жировой обмен в нашем организме регулируется гормоном поджелудочной железы инсулином. Это универсальный анаболический гормон, то есть он способствует отложению жира в жировых депо и препятствует его выходу оттуда. В норме у здорового человека высвобождение жира из депо происходит ночью, во время сна (то есть если вы питались правильно, не переедали в течение дня, то организм будет использовать жировые запасы на энергетические нужды, ему, в общем, не жалко. Но если вечером и ночью уровень инсулина в крови высокий, он просто «запирает» жир в клетках, препятствуя его высвобождению. Поэтому во всех программах снижения веса рекомендуют вечером поддерживать невысокий ровный уровень инсулина. а если вы потребляете вечером сладости (а они способствуют выработке дополнительного инсулина), все дневные усилия по ограничению питания могут пойти насмарку."(имя и фамилию указывать не буду). У меня все стало на свои места сразу же,нарушать вечером расхотелось сразу же,честное слово) А еще,я получила лишнее подтверждение тому,что Катина система соответствует принципам грамотного и правильного питания) |
||||
|
24 Июл 2013 14:49
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||
овощи потушить, или вместе рагу сделать овощное с картофелем. А вообще картошка ведь сама по себе сытная. можно сыром посыпать и запечть в духовке или в микроволновке
классно! поздравляю! отличный результат! |
||||
|
24 Июл 2013 14:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Мечты сбываются!
Олечка так приятно было читать тебя! Поздравляю с замечательным результатом!!! Пиши и не пропадай
|
||||
|
24 Июл 2013 15:01
|
Мечты сбываются!
41 год Новосибирск |
|||
Валечка, я каждый день вас читаю, просто раз в месяц только пишу одну большую мысль. |
||||
|
24 Июл 2013 15:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
||||
|
24 Июл 2013 15:04
|
Ди88
38 лет Москва |
|||
Мне эта фраза так нравится)))) Зацените меня девочки с новой прической http://cs417224.vk.me/v417224021/634d/4cBGCFgDDsI.jpg http://cs417224.vk.me/v417224021/6343/DeMc9HW1bnU.jpg |
||||
|
24 Июл 2013 15:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
Ди88
Очень красиво |
||||
|
24 Июл 2013 15:07
|
Ди88
38 лет Москва |
|||
Спасибки)))Сижу на работе звездой. Все спрашивают куда собралась?Я вот думаю, почему у всех стереотип -новая прическа, либо куда то идет, либо откуда то, либо новый мужик)))) |
||||
|
24 Июл 2013 15:09
|
Онегина
44 года Уфа |
|||
Марина, может ник поменть? а то "как лодку назовете..."
красота!!! |
||||
|
24 Июл 2013 15:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
есть такое
|
||||
|
24 Июл 2013 15:13
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||
классная прическа! ))) мне нравятся такие а еще мне очень нравится твой цвет волос |
||||
|
24 Июл 2013 15:24
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||
Светик, до стройнюли мне ещё далеко, но в сравнение с тем чем была на Новый год, я прямо-таки дюймовочка , ещё 3кг и я влезу в своё свадебное платье , эх жаль конечно, что не завтра я в него влезу ( у нас датка завтра 15 лет), ну ничего, ещё всё впереди
Девочки, всех с отвесиками!!! Всех Оленек и Леночек с днём ангела!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-319287207.html] [/url]
Менюшка на завтра З.7.30 кофе с/с,2бутера с колбасой, 1сникерс, персик О.11.30 гречка 200гр с 1ч.л. раст. масла, сарделька (из разряда редко - неделю назад ела сосиску 2шт), огурец, помидор У.17-17.30 шашлыки-350-400гр (мариноваться будут только в луке, на моё счастье муж не любит мариновать в уксусе) , зел. чай Ну вот а сейчас почапала я к врачу, надеюсь, что к ужину своему успею псы. И сегодняшний ужин -гречку я заменю на роллы (системные Лора-Ларисочка, в этот раз я не буду руки обмакивать в уксусе рисовом) |
. Надо было вылезть, уже б давно похудела
а пока с дочкой гуляем много + диск с йогой
но по посту вижу что у тебя неприятности, пусть всё наладиться и не болей больше
, но я уже начала поход свой (говорю шепотом)
Сейчас я сама того не замечая перешла на принцип питания "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" или же "Завтракай, как королева, обедай, как принцесса, а ужинай, как нищенка". Просто я не вижу смысла человеку, который в основном ведет сидячий образ жизни (как я и многие-многие здесь), обжираться на ночь пусть даже творогом. Спорт присутствует в моей жизни по настроению. Есть желание попрыгать или гантельки потягать - делаю, нет желания - через силу себя не заставляю.
спасибо вам, девочки, за хорошую компанию и помощь в моем похудении!!!
можно сыром посыпать и запечть в духовке или в микроволновке
Пиши и не пропадай
[/url]