Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

16 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Запекал я духовке Congratulate

16 Мар 2013 19:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
kukusya писал(а):
мнооого блинов, с начинками. Заходите в галерейку

good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
наполеон внутри с заворным кремом

У меня доча все просит наполеон, а я его ни разу ни делала...Мне кажется трудно... Embarassed
Лора-а писал(а):
принемайти поздравления

Гелинака писал(а):
Свет дочка молодец вот вам цветочки

спасибо девченки!! Romashki Romashki Romashki Осталось диплом защитить и все!!! Yahoo! dance2 Хотя проблем с учебой и не было..Я даже не щзаметила как 5 лет пролетели... unknown а я в галерею пару фоток дочкиных загрузила.Но фоток на компе мало, она их оказывается все к себе в ноут перетащила...Поэтому, то что нашла... Embarassed
Гелинака писал(а):
девы хвастаюсь мне блендер купили в счет ДР наступающего

Здорово!!!Поздравляю!! good2 good2 good2 Очень нужная вещь! Romashki
Гелинака писал(а):
тут в ступор впала, ни одного рецепта с ним нету ти у меня
Ничего найдутся по ходу дела! girl_in_love

16 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Девочки, сегодня активно обсуждается тема растяжек, и я по такому случаю хочу спросить: через какое время видимый какой то эффект появляется? Я скраб кофейный делаю недельки три уже почти каждый день, мумием мазаться стала недельку (запах кстати меня как то не смущает, пахнет тока если прям его нюхать вблизи, а пока попу мазюкаешь как то и не пахнет так уж unknown )
Но я никакого вобще эффекта не вижу, даже малюсенького. girl_cray Может я мало мумие кладу, сколько таблеток нужно (у меня в таблетках), может какие то особенности еще есть? Поделитесь опытом пожалуйста Embarassed

16 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
*goldy* писал(а):
мумием мазаться стала недельку

Лер, ну недельку мало это.. Все зависит от того , какие растяжки, и какой давности.Но несколько месяцев мазать точно, чтобы увидеть эффект.

16 Мар 2013 20:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*goldy* писал(а):
через какое время видимый какой то эффект появляется? Я скраб кофейный делаю недельки три уже почти каждый день, мумием мазаться стала недельку

Я результата от мумия не увидела вообще unknown пользовалась регулярно в течение шести мясяцев, растяжки некуда не делись, поэтому и забросила это дело
sveta1601 писал(а):
У меня доча все просит наполеон, а я его ни разу ни делала...Мне кажется трудно...

не нетрудно совсем, ща тебе сылку дам какой я делаю, я тут многие попробывала, но остановилась на нём
sveta1601 писал(а):
я в галерею пару фоток дочкиных загрузила.Но фоток на компе мало, она их оказывается все к себе в ноут

Свет хорошенькая какая girl_in_love на тебя похожа, хотя папу то не видела Wink
Гелинака писал(а):
Ой Лор как это люди делают ума не приложу. мастр класссы не предлагать я все равно не сумею

Галь, да какой там мастер класс, всё ты сумеешь, вот попробуй Wink
Гелинака писал(а):
надо же...я думала у вас там все цветет!!

обычно да в это время, но в этом году зима какая то поздняя, на новый год салют с зонтиками пускали, а сейчас сниговиков лепим wacko1
Гелинака писал(а):
Я тут в ступор впала, ни одного рецепта с ним нету ти у меня

найдуться Wink я вот им овощную заливку себе для голубцов/тефтелей блендирую, всё гуше получаеться. Теже яблоки печёные можно в нём пюрировать
Свет вот этот наполеон я делаю теперь, крем правда я не из него беру либо свой заварной делаю, либо от медового(след.сылка), кстати сам медовый тоже очень вкусный, часто его делаю nyam2
http://forum.say7.info/post980686.html#980686
http://forum.say7.info/topic27828.html

16 Мар 2013 20:09

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
несколько месяцев мазать точно

Лора-а писал(а):
Я результата от мумия не увидела вообще

Ну вот и как теперь быть... не хочется конечно не увидеть результата совсем, просто кто то писал что и через недельку заметно что то было. Ну наверно попробую месяц поделать, а потом... наверно не смогу я как Лариса так стойко несколько месяцев и без результата

16 Мар 2013 20:13

Распечатать сообщение
-@лен@-

Алена

37 лет
Казахстан, Алматы

-@лен@-Мои рецепты
Всем огромный привет!!! Давно меня тут не было, смотрю, многие свои авочки сменили))) красотули такие!!! Галя (Гелинака) совсем миниатюрная стала))) какой сейчас вес??
Смотрю линеечек нету ни у кого.... Нельзя уже?))

Аннет, это оказывается просто не видно их почему то было..))

16 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
-@лен@- писал(а):
Смотрю линеечек нету ни у кого.... Нельзя уже?))

Почему нету unknown у всех стоят
*goldy* писал(а):
наверно не смогу я как Лариса так стойко несколько месяцев и без результата

Лер мне сильно надо было, у меня живот одно растяжное поле wacko1 детки крупные были порвали всё, я вот и надеялась этим способом от них избавиться, не вышло unknown

16 Мар 2013 20:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лора-а писал(а):
не нетрудно совсем, ща тебе сылку дам какой я делаю, я тут многие попробывала, но остановилась на нём

Ларис спасибо за ссылки.Оба тортика уже в закладках.И наполеон у меня на очереди.Я как раз вчера весь сайт перерыла... girl_haha girl_haha girl_haha И вот ты мне в помощь!!! Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
на тебя похожа, хотя папу то не видела

Моего есть немного , но на папу внешне совсем не похожа, только характером.
*goldy* писал(а):
не хочется конечно не увидеть результата совсем, просто кто то писал что и через недельку заметно что то было

Ну ты не забрасывай, пробуй.Если кому то помогало, вдруг и тебе поможет.Мы же все разные.

16 Мар 2013 20:39

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601
Светик, доченьку с успешным грызением гранита наук Romashki молодчина!

А я на обед все таки достала эти рисовые крипсы-галеты ( не знаю как их назвать)...без ничего как пенопласт))) но я положила сверху кусочек отварной грудки и помидор+ капуля горчицы- вкуснооооооо) nyam2 как гамбургер)))

Девочки, вы тут таких рецептов набросали- вся в слюнях)))) good2

16 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

38 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601
Свет,какая у тебя доча красивая!!!! супер просто! наверное,парни толпой ходят!

16 Мар 2013 21:59

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет, девчата! Наконец-то и я в новую главу попала! Drinks or Beer
Всем новеньким - добро пожаловать! girl_bye
Лора-а писал(а):
у меня сегодня юбилей я сегодня уже как три года на системе

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1320341415.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html][/URL]
Ларис, я Наполеончик тоже в закладки кинула - спасибо! good2
sveta1601 писал(а):
У меня доча ГОСЫ сдала на 5!!! А вчера по практике дипломную тоже на пятерку!!!

Доча УМНИЦА и КРАСАВИЦА! Romashki Romashki Romashki
sveta1601 писал(а):
я на бодифлекс перешла.

Я его периодически начинаю. 1-2 недели - потом то КД, то еще что, ну и Embarassed
сейчас новый заход dance2 Тоже пузо проблемное unknown
А насчет стояков unknown Я уже с декабря встала, как 53кг установилось - и все Embarassed (весы механические, но и там понятно, что отвесов нееет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-933126279.html][/URL]
Лариса мне в пример - живем и системничаем дальше!!! Dream come true

16 Мар 2013 22:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Ларисочкин, с датой тебя. Присоединяюсь к восхищающимся твоей выдержкой и силой воли!!!

16 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

КЛМ1979 писал(а):
хорошая подборочка,мерси

sveta1601 писал(а):
!Тоже добавила себе закладжочек!

Девочки, рада, если пригодятся! Drinks or Beer

sveta1601
Света, поздравляю тебя, дочурка умничка!!! Rose Rose Rose Rose Rose

мошка 81
Добро пожаловать, Света!

kukusya писал(а):
Заходи еще, я блины добавила

Ну к блинам я равнодушна, а вот торты когда вижу такие, как у вас, то да, хочется, особенно когда голодная в 12 ночи girl_haha girl_haha girl_haha .

Гелинака писал(а):
Ая у тебя утащила

friends

Гелинака писал(а):
девы хвастаюсь мне блендер купили в счет ДР наступающего я рад

Пусть долго тебе служит!!! good2

16 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

sveta1601 писал(а):
а я в галерею пару фоток дочкиных загрузила.

Доченька - красавица! И торты у тебя Света good2 nyam2 , а мыльце-то какое good good good .

Лора-а

Присоединяюсь к девочкам, тортик красивый, нежный. Я вот тоже думаю у меня с мастикой ничего не получится, а малой уже просит на ДР ему торт -машину. wacko1

За ссылочки спасибо. я на таком пивном тесте и печенье делала и маину good2 .

16 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ну ты не забрасывай, пробуй.Если кому то помогало, вдруг и тебе поможет.Мы же все разные.

Света!Поздравляю с успешной сдачей экзаменов твоей дочурки! good2 good2 good2

16 Мар 2013 23:35

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лер мне сильно надо было, у меня живот одно растяжное поле wacko1 детки крупные были порвали всё, я вот и надеялась этим способом от них избавиться, не вышло unknown

Лариса!Поздравляю тебя с юбилейчиком!!! Romashki Romashki Romashki Ты молодчина,такая сила воли,не сорвалась и продолжаешь жить так, и учить других как это делать!!! Rose Rose Rose

16 Мар 2013 23:48

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девчёнки,недавно только присела за комп,что-то на меня сегодня нашло,приготовила такие корзинки,как готовила Андрюля ,такие классные, good жаль,что не умею выставить фото,мои домашние так объедались,их получилось 32 штуки,решила завтра с утра попробывать.А ещё наделала мантов и заморозила,тож буду пробывать. Где вы все подевались,что-то никого нет!!! unknown

17 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МаХрушка
Спасибо, Маришь Rose А тортик попробуй, если наполеоны любити то думаю понравиться nyam2
Рыжь писал(а):
Ларисочкин, с датой тебя. Присоединяюсь к восхищающимся твоей выдержкой и силой воли!!!

Марьяж спасибочки тебе Rose Rose засмущали вы меня девочки girl_blush2
Цукерочка писал(а):
Присоединяюсь к девочкам, тортик красивый, нежный. Я вот тоже думаю у меня с мастикой ничего не получится, а малой уже просит на ДР ему торт -машину.

Спасибо Юль Romashki ты попробуй, это не так и сложно как кажиться, это как с пластилином липить, самое главное торт выровнять кремом под мастику, а потом обтягивать
inches писал(а):
Лариса!Поздравляю тебя с юбилейчиком!!! Ты молодчина,такая сила воли,не сорвалась и продолжаешь жить так, и учить других как это делать!!!

Спасибо Иннеса Rose Ну нарушения то у меня были и срыв случался, кудато сила воли исчезала, хотелось просто бросить всё, но спасибо девочкам, у нас здесь колосальная поддержа и настоящая дружба, Я вас всех просто ЛЮ give_heart girl_in_love air_kiss

17 Мар 2013 0:20

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Лора-а писал(а):
МаХрушка
Спасибо, Маришь Rose А тортик попробуй, если наполеоны любити то думаю понравиться nyam2
Спасибо Иннеса Rose Ну нарушения то у меня были и срыв случался, кудато сила воли исчезала, хотелось просто бросить всё, но спасибо девочкам, у нас здесь колосальная поддержа и настоящая дружба, Я вас всех просто ЛЮ give_heart girl_in_love air_kiss

Да Лора с поддержкой намного веселее и спокойней избавляться от лишних кг,я уже это поняла Smile

17 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Tatyna1and

Татьяна

55 лет
Чувашия, Чебоксары

Tatyna1andМои рецепты
Девочки!!! УРА!!! я сегодня глазам своим не поверила и три раза (через некоторое время ) взвешивалась. Представляете, у меня сегодня -1,9 кг !!! Так бывает?! Поздравьте меня с началом!!!! dance2

17 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

inches писал(а):
жаль,что не умею выставить фото

Иннеса, вот тут подробно http://forum.say7.info/topic255.html
Я фото уменьшаю в стандартной программе ноута "майкрасофт офис пикчер менеджер"

Tatyna1and писал(а):
у меня сегодня -1,9 кг !!! Так бывает?! Поздравьте меня с

Татьяна, поздравляю, так держать!!!!!! Romashki Romashki Romashki

А я расстроилась сильно, из-за мелочи с мужем поругалась (ПМС у меня), наревелась, а хотела торт испечь... вот и сижу теперь, не знаю, что делать... girl_cray3

17 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
мошка 81

светлана

43 года

мошка 81Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
может и затянуться

да и так до 90 кг затянуло
sveta1601 писал(а):
немного в рот и выплевываю.Это я на посту еще так научилась.Глотать ведь не обязательно.

А ведь и правда, век живи , век учись.

Девочки, подскажите пожалуйста.Как одним сообщением писать, чтоб можно было переходить на следующие страницы и не терять, что настрочили.

17 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Tatyna1and писал(а):
Девочки!!! УРА!!! я сегодня глазам своим не поверила и три раза (через некоторое время ) взвешивалась. Представляете, у меня сегодня -1,9 кг !!! Так бывает?! Поздравьте меня с началом!!!! dance2

Татьяна поздравляю,внушительный отвес!!! good2 good2 good2

17 Мар 2013 0:54

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Татьяна, поздравляю, так держать!!!!!! Romashki Romashki Romashki

А я расстроилась сильно, из-за мелочи с мужем поругалась (ПМС у меня), наревелась, а хотела торт испечь... вот и сижу теперь, не знаю, что делать... girl_cray3

Юлечка не переживай ты так сильно,все мы во время пмс,как с цепи срываемся,и сильно близко всё к сердцу принимаем!Утри слёзы,стань и приготовь тортик,сразу легче станет,а завтра утром кусочекда с кофейком!!! Wink
Страница 17 из 1000

Наверх