Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 18:56
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||||
Запекал я духовке
|
||||||||||||
16 Мар 2013 19:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
У меня доча все просит наполеон, а я его ни разу ни делала...Мне кажется трудно...
спасибо девченки!! Осталось диплом защитить и все!!! Хотя проблем с учебой и не было..Я даже не щзаметила как 5 лет пролетели... а я в галерею пару фоток дочкиных загрузила.Но фоток на компе мало, она их оказывается все к себе в ноут перетащила...Поэтому, то что нашла...
Здорово!!!Поздравляю!! Очень нужная вещь!
|
||||||||||||
16 Мар 2013 19:35
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||
Девочки, сегодня активно обсуждается тема растяжек, и я по такому случаю хочу спросить: через какое время видимый какой то эффект появляется? Я скраб кофейный делаю недельки три уже почти каждый день, мумием мазаться стала недельку (запах кстати меня как то не смущает, пахнет тока если прям его нюхать вблизи, а пока попу мазюкаешь как то и не пахнет так уж )
Но я никакого вобще эффекта не вижу, даже малюсенького. Может я мало мумие кладу, сколько таблеток нужно (у меня в таблетках), может какие то особенности еще есть? Поделитесь опытом пожалуйста |
||||||||||||
16 Мар 2013 19:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Лер, ну недельку мало это.. Все зависит от того , какие растяжки, и какой давности.Но несколько месяцев мазать точно, чтобы увидеть эффект. |
||||||||||||
16 Мар 2013 20:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я результата от мумия не увидела вообще пользовалась регулярно в течение шести мясяцев, растяжки некуда не делись, поэтому и забросила это дело
не нетрудно совсем, ща тебе сылку дам какой я делаю, я тут многие попробывала, но остановилась на нём
Свет хорошенькая какая на тебя похожа, хотя папу то не видела
Галь, да какой там мастер класс, всё ты сумеешь, вот попробуй
обычно да в это время, но в этом году зима какая то поздняя, на новый год салют с зонтиками пускали, а сейчас сниговиков лепим
найдуться я вот им овощную заливку себе для голубцов/тефтелей блендирую, всё гуше получаеться. Теже яблоки печёные можно в нём пюрировать Свет вот этот наполеон я делаю теперь, крем правда я не из него беру либо свой заварной делаю, либо от медового(след.сылка), кстати сам медовый тоже очень вкусный, часто его делаю http://forum.say7.info/post980686.html#980686 http://forum.say7.info/topic27828.html |
||||||||||||
16 Мар 2013 20:09
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||
Ну вот и как теперь быть... не хочется конечно не увидеть результата совсем, просто кто то писал что и через недельку заметно что то было. Ну наверно попробую месяц поделать, а потом... наверно не смогу я как Лариса так стойко несколько месяцев и без результата |
||||||||||||
16 Мар 2013 20:13
|
-@лен@-
37 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Всем огромный привет!!! Давно меня тут не было, смотрю, многие свои авочки сменили))) красотули такие!!! Галя (Гелинака) совсем миниатюрная стала))) какой сейчас вес??
Смотрю линеечек нету ни у кого.... Нельзя уже?)) Аннет, это оказывается просто не видно их почему то было..)) |
||||||||||||
16 Мар 2013 20:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Почему нету у всех стоят
Лер мне сильно надо было, у меня живот одно растяжное поле детки крупные были порвали всё, я вот и надеялась этим способом от них избавиться, не вышло |
||||||||||||
16 Мар 2013 20:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ларис спасибо за ссылки.Оба тортика уже в закладках.И наполеон у меня на очереди.Я как раз вчера весь сайт перерыла... И вот ты мне в помощь!!!
Моего есть немного , но на папу внешне совсем не похожа, только характером.
Ну ты не забрасывай, пробуй.Если кому то помогало, вдруг и тебе поможет.Мы же все разные. |
||||||||||||
16 Мар 2013 20:39
|
Trino
Киев |
|||||||||||
sveta1601
Светик, доченьку с успешным грызением гранита наук молодчина! А я на обед все таки достала эти рисовые крипсы-галеты ( не знаю как их назвать)...без ничего как пенопласт))) но я положила сверху кусочек отварной грудки и помидор+ капуля горчицы- вкуснооооооо) как гамбургер))) Девочки, вы тут таких рецептов набросали- вся в слюнях)))) |
||||||||||||
16 Мар 2013 21:29
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||
sveta1601
Свет,какая у тебя доча красивая!!!! супер просто! наверное,парни толпой ходят! |
||||||||||||
16 Мар 2013 21:59
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Привет, девчата! Наконец-то и я в новую главу попала!
Всем новеньким - добро пожаловать!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1320341415.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html][/URL] Ларис, я Наполеончик тоже в закладки кинула - спасибо!
Доча УМНИЦА и КРАСАВИЦА!
Я его периодически начинаю. 1-2 недели - потом то КД, то еще что, ну и сейчас новый заход Тоже пузо проблемное А насчет стояков Я уже с декабря встала, как 53кг установилось - и все (весы механические, но и там понятно, что отвесов нееет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-933126279.html][/URL] Лариса мне в пример - живем и системничаем дальше!!! |
||||||||||||
16 Мар 2013 22:51
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
16 Мар 2013 23:08
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Девочки, рада, если пригодятся! sveta1601 Света, поздравляю тебя, дочурка умничка!!! мошка 81 Добро пожаловать, Света!
Ну к блинам я равнодушна, а вот торты когда вижу такие, как у вас, то да, хочется, особенно когда голодная в 12 ночи .
Пусть долго тебе служит!!! |
||||||||||||
16 Мар 2013 23:25
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Доченька - красавица! И торты у тебя Света , а мыльце-то какое . Лора-а Присоединяюсь к девочкам, тортик красивый, нежный. Я вот тоже думаю у меня с мастикой ничего не получится, а малой уже просит на ДР ему торт -машину. За ссылочки спасибо. я на таком пивном тесте и печенье делала и маину . |
||||||||||||
16 Мар 2013 23:31
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Света!Поздравляю с успешной сдачей экзаменов твоей дочурки! |
||||||||||||
16 Мар 2013 23:35
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Лариса!Поздравляю тебя с юбилейчиком!!! Ты молодчина,такая сила воли,не сорвалась и продолжаешь жить так, и учить других как это делать!!! |
||||||||||||
16 Мар 2013 23:48
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Девчёнки,недавно только присела за комп,что-то на меня сегодня нашло,приготовила такие корзинки,как готовила Андрюля ,такие классные, жаль,что не умею выставить фото,мои домашние так объедались,их получилось 32 штуки,решила завтра с утра попробывать.А ещё наделала мантов и заморозила,тож буду пробывать. Где вы все подевались,что-то никого нет!!!
|
||||||||||||
17 Мар 2013 0:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
МаХрушка
Спасибо, Маришь А тортик попробуй, если наполеоны любити то думаю понравиться
Марьяж спасибочки тебе засмущали вы меня девочки
Спасибо Юль ты попробуй, это не так и сложно как кажиться, это как с пластилином липить, самое главное торт выровнять кремом под мастику, а потом обтягивать
Спасибо Иннеса Ну нарушения то у меня были и срыв случался, кудато сила воли исчезала, хотелось просто бросить всё, но спасибо девочкам, у нас здесь колосальная поддержа и настоящая дружба, Я вас всех просто ЛЮ |
||||||||||||
17 Мар 2013 0:20
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Да Лора с поддержкой намного веселее и спокойней избавляться от лишних кг,я уже это поняла |
||||||||||||
17 Мар 2013 0:27
|
Tatyna1and
55 лет Чувашия, Чебоксары |
|||||||||||
Девочки!!! УРА!!! я сегодня глазам своим не поверила и три раза (через некоторое время ) взвешивалась. Представляете, у меня сегодня -1,9 кг !!! Так бывает?! Поздравьте меня с началом!!!!
|
||||||||||||
17 Мар 2013 0:42
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Иннеса, вот тут подробно http://forum.say7.info/topic255.html Я фото уменьшаю в стандартной программе ноута "майкрасофт офис пикчер менеджер"
Татьяна, поздравляю, так держать!!!!!! А я расстроилась сильно, из-за мелочи с мужем поругалась (ПМС у меня), наревелась, а хотела торт испечь... вот и сижу теперь, не знаю, что делать... |
||||||||||||
17 Мар 2013 0:46
|
мошка 81
43 года |
|||||||||||
да и так до 90 кг затянуло
А ведь и правда, век живи , век учись. Девочки, подскажите пожалуйста.Как одним сообщением писать, чтоб можно было переходить на следующие страницы и не терять, что настрочили. |
||||||||||||
17 Мар 2013 0:50
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Татьяна поздравляю,внушительный отвес!!! |
||||||||||||
17 Мар 2013 0:54
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||||||
Юлечка не переживай ты так сильно,все мы во время пмс,как с цепи срываемся,и сильно близко всё к сердцу принимаем!Утри слёзы,стань и приготовь тортик,сразу легче станет,а завтра утром кусочекда с кофейком!!! |