Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 18:56
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||||||||
Запекал я духовке
![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 19:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня доча все просит наполеон, а я его ни разу ни делала...Мне кажется трудно... ![]()
спасибо девченки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 19:35
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||
Девочки, сегодня активно обсуждается тема растяжек, и я по такому случаю хочу спросить: через какое время видимый какой то эффект появляется? Я скраб кофейный делаю недельки три уже почти каждый день, мумием мазаться стала недельку (запах кстати меня как то не смущает, пахнет тока если прям его нюхать вблизи, а пока попу мазюкаешь как то и не пахнет так уж
![]() Но я никакого вобще эффекта не вижу, даже малюсенького. ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 19:43
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Лер, ну недельку мало это.. Все зависит от того , какие растяжки, и какой давности.Но несколько месяцев мазать точно, чтобы увидеть эффект. |
||||||||||||
16 Мар 2013 20:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я результата от мумия не увидела вообще ![]()
не нетрудно совсем, ща тебе сылку дам какой я делаю, я тут многие попробывала, но остановилась на нём
Свет хорошенькая какая ![]() ![]()
Галь, да какой там мастер класс, всё ты сумеешь, вот попробуй ![]()
обычно да в это время, но в этом году зима какая то поздняя, на новый год салют с зонтиками пускали, а сейчас сниговиков лепим ![]()
найдуться ![]() Свет вот этот наполеон я делаю теперь, крем правда я не из него беру либо свой заварной делаю, либо от медового(след.сылка), кстати сам медовый тоже очень вкусный, часто его делаю ![]() http://forum.say7.info/post980686.html#980686 http://forum.say7.info/topic27828.html |
||||||||||||
16 Мар 2013 20:09
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||
Ну вот и как теперь быть... не хочется конечно не увидеть результата совсем, просто кто то писал что и через недельку заметно что то было. Ну наверно попробую месяц поделать, а потом... наверно не смогу я как Лариса так стойко несколько месяцев и без результата |
||||||||||||
16 Мар 2013 20:13
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Всем огромный привет!!! Давно меня тут не было, смотрю, многие свои авочки сменили))) красотули такие!!! Галя (Гелинака) совсем миниатюрная стала))) какой сейчас вес??
Смотрю линеечек нету ни у кого.... Нельзя уже?)) Аннет, это оказывается просто не видно их почему то было..)) |
||||||||||||
16 Мар 2013 20:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Почему нету ![]()
Лер мне сильно надо было, у меня живот одно растяжное поле ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 20:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ларис спасибо за ссылки.Оба тортика уже в закладках.И наполеон у меня на очереди.Я как раз вчера весь сайт перерыла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моего есть немного , но на папу внешне совсем не похожа, только характером.
Ну ты не забрасывай, пробуй.Если кому то помогало, вдруг и тебе поможет.Мы же все разные. |
||||||||||||
16 Мар 2013 20:39
|
Trino
Киев |
|||||||||||
sveta1601
Светик, доченьку с успешным грызением гранита наук ![]() А я на обед все таки достала эти рисовые крипсы-галеты ( не знаю как их назвать)...без ничего как пенопласт))) но я положила сверху кусочек отварной грудки и помидор+ капуля горчицы- вкуснооооооо) ![]() Девочки, вы тут таких рецептов набросали- вся в слюнях)))) ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 21:29
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
sveta1601
Свет,какая у тебя доча красивая!!!! супер просто! наверное,парни толпой ходят! |
||||||||||||
16 Мар 2013 21:59
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||
Привет, девчата! Наконец-то и я в новую главу попала!
![]() Всем новеньким - добро пожаловать! ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1320341415.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html] ![]() Ларис, я Наполеончик тоже в закладки кинула - спасибо! ![]()
Доча УМНИЦА и КРАСАВИЦА! ![]() ![]() ![]()
Я его периодически начинаю. 1-2 недели - потом то КД, то еще что, ну и ![]() сейчас новый заход ![]() ![]() А насчет стояков ![]() ![]() ![]() Лариса мне в пример - живем и системничаем дальше!!! ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 22:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
16 Мар 2013 23:08
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Девочки, рада, если пригодятся! ![]() sveta1601 Света, поздравляю тебя, дочурка умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мошка 81 Добро пожаловать, Света!
Ну к блинам я равнодушна, а вот торты когда вижу такие, как у вас, то да, хочется, особенно когда голодная в 12 ночи ![]() ![]() ![]()
![]()
Пусть долго тебе служит!!! ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 23:25
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Доченька - красавица! И торты у тебя Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора-а Присоединяюсь к девочкам, тортик красивый, нежный. Я вот тоже думаю у меня с мастикой ничего не получится, а малой уже просит на ДР ему торт -машину. ![]() За ссылочки спасибо. я на таком пивном тесте и печенье делала и маину ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 23:31
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Света!Поздравляю с успешной сдачей экзаменов твоей дочурки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 23:35
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Лариса!Поздравляю тебя с юбилейчиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2013 23:48
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Девчёнки,недавно только присела за комп,что-то на меня сегодня нашло,приготовила такие корзинки,как готовила Андрюля ,такие классные,
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 0:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
МаХрушка
Спасибо, Маришь ![]() ![]()
Марьяж спасибочки тебе ![]() ![]() ![]()
Спасибо Юль ![]()
Спасибо Иннеса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 0:20
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Да Лора с поддержкой намного веселее и спокойней избавляться от лишних кг,я уже это поняла ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 0:27
|
Tatyna1and
56 лет Чувашия, Чебоксары |
|||||||||||
Девочки!!! УРА!!! я сегодня глазам своим не поверила и три раза (через некоторое время ) взвешивалась. Представляете, у меня сегодня -1,9 кг !!! Так бывает?! Поздравьте меня с началом!!!!
![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 0:42
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Иннеса, вот тут подробно http://forum.say7.info/topic255.html Я фото уменьшаю в стандартной программе ноута "майкрасофт офис пикчер менеджер"
Татьяна, поздравляю, так держать!!!!!! ![]() ![]() ![]() А я расстроилась сильно, из-за мелочи с мужем поругалась (ПМС у меня), наревелась, а хотела торт испечь... вот и сижу теперь, не знаю, что делать... ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 0:46
|
мошка 81
44 года |
|||||||||||
да и так до 90 кг затянуло
А ведь и правда, век живи , век учись. Девочки, подскажите пожалуйста.Как одним сообщением писать, чтоб можно было переходить на следующие страницы и не терять, что настрочили. |
||||||||||||
17 Мар 2013 0:50
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Татьяна поздравляю,внушительный отвес!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 0:54
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Юлечка не переживай ты так сильно,все мы во время пмс,как с цепи срываемся,и сильно близко всё к сердцу принимаем!Утри слёзы,стань и приготовь тортик,сразу легче станет,а завтра утром кусочекда с кофейком!!! ![]() |