Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:58
|
Tatyna1and
55 лет Чувашия, Чебоксары |
|||||
Юля, успокойся. Поругалась - помИритесь. Пеки торт и все будет нормуль!!
|
||||||
17 Мар 2013 0:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Отличный результат молодец конечно бывает, в самом начале водичка уходит, вот и так много отвесила, да и вес у тебя не маленький, а при большом весе отвесы вначали обычно хорошии
юлб не преживай поговорити может с друг другом, померитись и сразу будет лучши
копируешь и переносишь на следующюю стр. |
||||||
17 Мар 2013 1:03
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||
Танюш, поздравляю!!! Лора-а Ларисочка с юбилейчиком тебя, дорогая!!! А наполеончик я тоже утащила в закладочки, правда и не знаю когда его сделаю, но всё же, я вчера мужу заказала на утро купить наполеон, он купил, я сегодня встала сбегала сдала на гормончики кровушку, домой приехала в предкушении что я его сейчас слопаю, и О УЖАС, он не вкусный, а я о нём мечтала всю неделю, и такой вот случился обломчик sveta1601 Светик, доча красавица и умница! На сегодня меню не писала, были на ДР, не нарушала, вина от силы выпила фужера 2, а сейчас болит голова, не знаю от погоды или с похмелья У нас тоже дождь идёт, погода мерзость, домой из гостей приехали на такси, заплатили так ещё и толкали его, частный сектор снег тает машины буксуют, так что была небольшая физкультура Девулечки вы все таки молодцы, рукодельницы, красавицы , а я лентяйка блин, хотя очень люблю готовить. Но со вторника я тоже буду рукодельницей , буду учиться вязать носки.Воть!Насколько меня конечно хватит не знаю Меню на завтра, проверьте равнонасыщаемость пжл З.9.00 4 блина со сметанкой, кофе с/с, 1 пироженое медовое О.13-13.30 Щи с мясом-250гр. (системные без картофана и без обжарки вообще), яйцо варён.,апельсин У.17-17.30 творог натур. 0,3% +пол.яблока печ.-250гр (не пробовала ни разу), апельсин |
||||||
17 Мар 2013 1:03
|
Tatyna1and
55 лет Чувашия, Чебоксары |
|||||
Хочу спросить у тех, кто давно на системе. У меня сегодня получился поздний завтрак , в 11.00 (до 10 спала). Потом ушла из дома, пообедать до 14.00 никак не получалось. Есть до ужина в принципе не хотелось, поужинала в 17.30. Это очень неправильно, что только два раза ела?
|
||||||
17 Мар 2013 1:09
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||
Цукерочка
Юленька помиритесь, обязательно помиритесь. Не плакай, дорогая, всё наладиться! |
||||||
17 Мар 2013 1:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да. Пропуск какогото приёма, считаеться таким же нарушение. В это время нужно было что то совсем лёгкое закинуть в рот, что бы потом могла спокойно в час-полвторого пообедать.В это время завтрак не может уже быть плотным таким как например завтрак в 7часов. Приучайся вставать пораньше
Спасибо Оленька попробуй наполиончик сама испечь, думаю он вкуснее будет чем магазиный |
||||||
17 Мар 2013 1:12
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||
Юль, пеки торт и все пройдет. Мне это всегда помогает. |
||||||
17 Мар 2013 1:13
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||
Ларисочка, я в этом даже и не сомневаюсь!!! А вообще у нас в семье, что у родителей, что у брата, да и у меня раньше было заведено на любой праздник самим печь торты, это я сейчас совсем обленилась. |
||||||
17 Мар 2013 1:23
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Да, ты права, уже шторы поменяла (это я так негатив свой выплескиваю), сейчас торт буду печь. Спасибо Иннесочка за поддержку! inches Tatyna1and Лора-а Лёлик77 kukusya Девочки, мои хорошие, огромнейшее вам спасибо за поддержку, прям так тепло на душе!!! Это вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html][/URL] |
||||||
17 Мар 2013 1:23
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||
Таня у меня тож хорошие отвесы,так как вес большой,он пока быстро уходит, а потом будет сложнее.Я знаю,потому что уже не первый раз худею,в прошлом году на 15 кг за 2 месяца похудела,а потом расслабилась и набрала ещё больше,небыло поддержки такой как здесь на форуме,так что продолжай в том же духе!!! |
||||||
17 Мар 2013 1:28
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||
Конфетка ты наша,завтра тортиком угостишь? |
||||||
17 Мар 2013 1:37
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||
Меню на завтра:
завтрак 8.00-8.30:плов-150гр,корзиночка с белковым кремом,чай зел. обед13.00-13.30:2 котлеты(куриное филе+капуста+яйцо),150-200гр гречки,1 помидорка,чай зел. ужин17.30-17.50:250гр. рыбы с приправами и лим.соком(запечённая в фольге) |
||||||
17 Мар 2013 1:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Время? и сколько рыбы будет на ужин? и не заудь что кожу и жир мы не едим как котлетки были приготовлены? Старайся сразу всё подробно расписывать и полный состав блюд и способ готовки, вообщем всё Иннеса, если ты нажмёшь в своём сообщение в правом верхнем углу на слово "правка", то тогда ты можишь дополнить, дописмть своё сообщение , тогда не будет одно за одним короткие, а всё компактно |
||||||
17 Мар 2013 1:44
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||
Завтра ем
З 8:00 2 блина с начинкой, колбаска сладкая пару кусочков, чай О 12:30 рис(150), свинина туш с овощами без масла (150) У 17:40 творог зерненка(200), апельсин, пару черносливов, чай зеленый |
||||||
17 Мар 2013 1:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
с какими? |
||||||
17 Мар 2013 1:59
|
мошка 81
43 года |
|||||
Не догадалась.Спасибки Меню на завтра: 7.30-8.00 завтрак-кашку молочную буду деткам варить молочную. может рисовую с тыковкой, тож поем грамм 200, блины-как без них, штучки 2 с чайной ложкой икры лососевой, чай черный с имбирем и медом грамм 100. если конечно влезет 13.00-13.30 обед-кебабы остались, 2 шт -около 200 гр., салат из свежей капустки+морковочка+яблочко+1чл горчичного масла, тож грамм 200, зел. чай 17.30 ужин-гречка с стр.фасолью,лук, морковочка,кабачок, томатная паста, потушу без масла. грамм 200, салат из свежих овощей-помидор, огурец, зелень, скока влезет. В остальное время зеленый чай-ооочень постараюсь. Я вот тут посмотрела-я не ем- я жру.Мож порции уменьшить? |
||||||
17 Мар 2013 2:04
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Конечно, если получится! http://forum.say7.info/topic15205.html Вот этот делаю, медовик вообще пеку по своему рецепту, уже проверенный, но решила не отступать от этого рецепта, а тут уж очень заманчивый крем. Менюха на завтра: З-10.00-торт кусок и канелони гр.150+чай О-14.00-греча+фрикадельки(кур.мясо+лук)+огурчик сол. 300гр+кофе У-17.30-творог 0%250г+2 печ.яблока |
||||||
17 Мар 2013 2:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
В этом вареанте ужина основная еда крупа, всё остальное дополнение. Поэтому насыщаемся ей а салатика немного, ну сама жи понимаешь, что овощи не могут быть такими жи сытными как твоя каша и блины
нормальные порции зачем их уменьшать то
как то тоже пекла такой только у меня не такие коричневые коржи получились |
||||||
17 Мар 2013 2:14
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||
Девульки, всем выходной привет!
У меня выходные начались на 5 с плюсом - за два дня отвес почти в килограмм! Двигаю линейку! Я еще вас не читала! Сейчас наверстаю упущенное! Менюшку на завтра попозже выложу. И, о радость! Сегодня одела спортивный костюм (любимый мой!) и он на мне подвиаетс А еще осенью кнопки на брюхе разлетались Так что трули продолжают медленно, но уверенно спускаться еще ниже на попе |
||||||
17 Мар 2013 2:20
|
мошка 81
43 года |
|||||
Вот еще же думала, что наоборот будет правильней Лора-а-Вы супер!!!!Ну ничего не пропустите. И вообще все девочки-Вы замечательные!!! |
||||||
17 Мар 2013 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Поздравляю, отлиный отвесик
Но не это ли мативация мошка 81 Светочка с авочкой вот я догадывалась, что там за кадром такая красота скрыветься И сынуля лапочка Света и линеечку ещё |
||||||
17 Мар 2013 2:33
|
мошка 81
43 года |
|||||
Лора-а
Лариса-спасибо-спасибо.Прям засмущали.
У меня еще есть. Два.
надо заняться, сделаем.Может завтра. |
||||||
17 Мар 2013 2:39
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||
Наташа,поздравляю с отвесом! |
||||||
17 Мар 2013 2:44
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||
Лора-а
Ларочка, наша заботливая "мамочка" иногда и строгая - с юбилеем тебя. Смотря на тебя я всегда верю, что смогу... |
||||||
17 Мар 2013 2:47
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||
Лора, с разрешенными, конечно. брокколи и стручковая фасоль
|