Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

17 Мар 2013 0:58

Распечатать сообщение
Tatyna1and

Татьяна

56 лет
Чувашия, Чебоксары

Tatyna1andМои рецепты
Юля, успокойся. Поругалась - помИритесь. Пеки торт и все будет нормуль!! Romashki

17 Мар 2013 0:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tatyna1and писал(а):
. Представляете, у меня сегодня -1,9 кг !!! Так бывает?!

Отличный результат good2 молодец Romashki Romashki Romashki Romashki конечно бывает, в самом начале водичка уходит, вот и так много отвесила, да и вес у тебя не маленький, а при большом весе отвесы вначали обычно хорошии Good
Цукерочка писал(а):
А я расстроилась сильно, из-за мелочи с мужем поругалась (ПМС у меня), наревелась, а хотела

юлб не преживай sharik поговорити может с друг другом, померитись и сразу будет лучши Wink
мошка 81 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста.Как одним сообщением писать, чтоб можно было переходить на следующие страницы и не терять, что настрочили.

копируешь и переносишь на следующюю стр.

17 Мар 2013 1:03

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Tatyna1and писал(а):
Поздравьте меня с началом!!!!

Танюш, поздравляю!!! girl_bye
Лора-а
Ларисочка с юбилейчиком тебя, дорогая!!!
А наполеончик я тоже утащила в закладочки, правда и не знаю когда его сделаю, но всё же, я вчера мужу заказала на утро купить наполеон, он купил, я сегодня встала сбегала сдала на гормончики кровушку, домой приехала в предкушении что я его сейчас слопаю, и О УЖАС, он не вкусный, а я о нём мечтала всю неделю, и такой вот случился обломчик
sveta1601
Светик, доча красавица и умница!
На сегодня меню не писала, были на ДР, не нарушала, вина от силы выпила фужера 2, а сейчас болит голова, не знаю от погоды или с похмелья Embarassed У нас тоже дождь идёт, погода мерзость, домой из гостей приехали на такси, заплатили так ещё и толкали его, частный сектор снег тает машины буксуют, так что была небольшая физкультура
Девулечки вы все таки молодцы, рукодельницы, красавицы Romashki sharik Romashki , а я лентяйка блин, хотя очень люблю готовить. Но со вторника я тоже буду рукодельницей dance2 , буду учиться вязать носки.Воть!Насколько меня конечно хватит не знаю
Меню на завтра, проверьте равнонасыщаемость пжл
З.9.00
4 блина со сметанкой, кофе с/с, 1 пироженое медовое
О.13-13.30
Щи с мясом-250гр. (системные без картофана и без обжарки вообще), яйцо варён.,апельсин
У.17-17.30
творог натур. 0,3% +пол.яблока печ.-250гр (не пробовала ни разу), апельсин

17 Мар 2013 1:03

Распечатать сообщение
Tatyna1and

Татьяна

56 лет
Чувашия, Чебоксары

Tatyna1andМои рецепты
Хочу спросить у тех, кто давно на системе. У меня сегодня получился поздний завтрак , в 11.00 (до 10 спала). Потом ушла из дома, пообедать до 14.00 никак не получалось. Есть до ужина в принципе не хотелось, поужинала в 17.30. Это очень неправильно, что только два раза ела?

17 Мар 2013 1:09

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Цукерочка
Юленька помиритесь, обязательно помиритесь. Не плакай, дорогая, всё наладиться!

17 Мар 2013 1:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tatyna1and писал(а):
Это очень неправильно, что только два раза ела?

Да. Пропуск какогото приёма, считаеться таким же нарушение. В это время нужно было что то совсем лёгкое закинуть в рот, что бы потом могла спокойно в час-полвторого пообедать.В это время завтрак не может уже быть плотным таким как например завтрак в 7часов. Приучайся вставать пораньше Wink
Лёлик77 писал(а):
Ларисочка с юбилейчиком тебя, дорогая!!!

Спасибо Оленька Romashki попробуй наполиончик сама испечь, думаю он вкуснее будет чем магазиный Wink

17 Мар 2013 1:12

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
А я расстроилась сильно, из-за мелочи с мужем поругалась (ПМС у меня), наревелась, а хотела торт испечь... вот и сижу теперь, не знаю, что делать...

Юль, пеки торт и все пройдет. Мне это всегда помогает. good2

17 Мар 2013 1:13

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
думаю он вкуснее будет чем магазиный

Ларисочка, я в этом даже и не сомневаюсь!!! А вообще у нас в семье, что у родителей, что у брата, да и у меня раньше было заведено на любой праздник самим печь торты, это я сейчас совсем обленилась.

17 Мар 2013 1:23

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

inches писал(а):
стань и приготовь тортик,сразу легче станет,а завтра утром кусочекда с кофейком!!!

Да, ты права, уже шторы поменяла (это я так негатив свой выплескиваю), сейчас торт буду печь. Спасибо Иннесочка за поддержку! girl_in_love girl_bye
inches
Tatyna1and
Лора-а
Лёлик77
kukusya
Девочки, мои хорошие, огромнейшее вам спасибо за поддержку, прям так тепло на душе!!! Это вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html][/URL] air_kiss air_kiss air_kiss

17 Мар 2013 1:23

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Tatyna1and писал(а):
Юля, успокойся. Поругалась - помИритесь. Пеки торт и все будет нормуль!! Romashki

Таня у меня тож хорошие отвесы,так как вес большой,он пока быстро уходит, а потом будет сложнее.Я знаю,потому что уже не первый раз худею,в прошлом году на 15 кг за 2 месяца похудела,а потом расслабилась и набрала ещё больше,небыло поддержки такой как здесь на форуме,так что продолжай в том же духе!!! Wink

17 Мар 2013 1:28

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Да, ты права, уже шторы поменяла (это я так негатив свой выплескиваю), сейчас торт буду печь. Спасибо Иннесочка за поддержку! girl_in_love girl_bye
inches
Tatyna1and
Лора-а
Лёлик77
kukusya
Девочки, мои хорошие, огромнейшее вам спасибо за поддержку, прям так тепло на душе!!! Это вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122874375.html][/URL] air_kiss air_kiss air_kiss

Конфетка ты наша,завтра тортиком угостишь? nyam2

17 Мар 2013 1:37

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Меню на завтра:
завтрак 8.00-8.30:плов-150гр,корзиночка с белковым кремом,чай зел.
обед13.00-13.30:2 котлеты(куриное филе+капуста+яйцо),150-200гр гречки,1 помидорка,чай зел.
ужин17.30-17.50:250гр. рыбы с приправами и лим.соком(запечённая в фольге)

17 Мар 2013 1:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
inches писал(а):
Меню на завтра:

Время? и сколько рыбы будет на ужин? и не заудь что кожу и жир мы не едим Wink как котлетки были приготовлены? Старайся сразу всё подробно расписывать и полный состав блюд и способ готовки, вообщем всё
Иннеса, если ты нажмёшь в своём сообщение в правом верхнем углу на слово "правка", то тогда ты можишь дополнить, дописмть своё сообщение , тогда не будет одно за одним короткие, а всё компактно Wink

17 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Завтра ем
З 8:00 2 блина с начинкой, колбаска сладкая пару кусочков, чай
О 12:30 рис(150), свинина туш с овощами без масла (150)
У 17:40 творог зерненка(200), апельсин, пару черносливов, чай зеленый

17 Мар 2013 1:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kukusya писал(а):
с овощами

с какими?

17 Мар 2013 1:59

Распечатать сообщение
мошка 81

светлана

44 года

мошка 81Мои рецепты
Лора-а писал(а):
копируешь и переносишь на следующюю стр

Не догадалась.Спасибки

Меню на завтра:
7.30-8.00 завтрак-кашку молочную буду деткам варить молочную. может рисовую с тыковкой, тож поем грамм 200, блины-как без них, штучки 2 с чайной ложкой икры лососевой, чай черный с имбирем и медом грамм 100. если конечно влезет
13.00-13.30 обед-кебабы остались, 2 шт -около 200 гр., салат из свежей капустки+морковочка+яблочко+1чл горчичного масла, тож грамм 200, зел. чай
17.30 ужин-гречка с стр.фасолью,лук, морковочка,кабачок, томатная паста, потушу без масла. грамм 200, салат из свежих овощей-помидор, огурец, зелень, скока влезет.
В остальное время зеленый чай-ооочень постараюсь.

Я вот тут посмотрела-я не ем- я жру.Мож порции уменьшить?

17 Мар 2013 2:04

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

inches писал(а):
Конфетка ты наша,завтра тортиком угостишь?

Конечно, если получится! Wink
http://forum.say7.info/topic15205.html

Вот этот делаю, медовик вообще пеку по своему рецепту, уже проверенный, но решила не отступать от этого рецепта, а тут уж очень заманчивый крем.

Менюха на завтра:
З-10.00-торт кусок и канелони гр.150+чай
О-14.00-греча+фрикадельки(кур.мясо+лук)+огурчик сол. 300гр+кофе
У-17.30-творог 0%250г+2 печ.яблока

17 Мар 2013 2:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
мошка 81 писал(а):
17.30 ужин-гречка с стр.фасолью,лук, морковочка,кабачок, томатная паста, потушу без масла. грамм 200, салат из свежих овощей-помидор, огурец, зелень, скока влезет.

В этом вареанте ужина основная еда крупа, всё остальное дополнение. Поэтому насыщаемся ей а салатика немного, ну сама жи понимаешь, что овощи не могут быть такими жи сытными как твоя каша и блины Wink
мошка 81 писал(а):
Я вот тут посмотрела-я не ем- я жру.Мож порции уменьшить?

нормальные порции unknown зачем их уменьшать то
Цукерочка писал(а):
Конечно, если получится!
http://forum.say7.info/topic15205.html

как то тоже пекла такой good2 nyam2 только у меня не такие коричневые коржи получились

17 Мар 2013 2:14

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девульки, всем выходной привет!
У меня выходные начались на 5 с плюсом - за два дня отвес почти в килограмм! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Двигаю линейку! Я еще вас не читала! Сейчас наверстаю упущенное! Менюшку на завтра попозже выложу. Smile
И, о радость! Сегодня одела спортивный костюм (любимый мой!) и он на мне подвиаетс wacko1 wacko1 А еще осенью кнопки на брюхе разлетались Girl haha Girl haha Girl haha Так что трули продолжают медленно, но уверенно спускаться еще ниже на попе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2013 2:20

Распечатать сообщение
мошка 81

светлана

44 года

мошка 81Мои рецепты
Лора-а писал(а):
основная еда крупа

Вот еще же думала, что наоборот будет правильней Embarassed
Лора-а-Вы супер!!!!Ну ничего не пропустите. Rose И вообще все девочки-Вы замечательные!!! Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2013 2:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nazik_77 писал(а):
У меня выходные начались на 5 с плюсом - за два дня отвес почти в килограмм!

Поздравляю, отлиный отвесик good2
nazik_77 писал(а):
Так что трули продолжают медленно, но уверенно спускаться еще ниже на попе

Но не это ли мативация Girl haha Girl haha
мошка 81
Светочка с авочкой Romashki вот я догадывалась, что там за кадром такая красота скрыветься girl_in_love girl_in_love И сынуля лапочка sharik Света и линеечку ещё Wink

17 Мар 2013 2:33

Распечатать сообщение
мошка 81

светлана

44 года

мошка 81Мои рецепты
Лора-а
Лариса-спасибо-спасибо.Прям засмущали. Embarassed
Лора-а писал(а):
сынуля лапочка

У меня еще есть.
Два.
Лора-а писал(а):
линеечку ещё

надо заняться, сделаем.Может завтра.

17 Мар 2013 2:39

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Девульки, всем выходной привет!
У меня выходные начались на 5 с плюсом - за два дня отвес почти в килограмм! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Двигаю линейку! Я еще вас не читала! Сейчас наверстаю упущенное! Менюшку на завтра попозже выложу. Smile
И, о радость! Сегодня одела спортивный костюм (любимый мой!) и он на мне подвиаетс wacko1 wacko1 А еще осенью кнопки на брюхе разлетались Girl haha Girl haha Girl haha Так что трули продолжают медленно, но уверенно спускаться еще ниже на попе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа,поздравляю с отвесом! Good

17 Мар 2013 2:44

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а
Ларочка, наша заботливая "мамочка" иногда и строгая - с юбилеем тебя. Смотря на тебя я всегда верю, что смогу... Rose Rose Romashki Romashki

17 Мар 2013 2:47

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Лора, с разрешенными, конечно. брокколи и стручковая фасоль sharik

Наверх