Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

17 Мар 2013 2:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
мошка 81 писал(а):
У меня еще есть.
Два.

Ещё два? у тебя три сыночка? У меня тоже три dance2
nazik_77 писал(а):
Ларочка, наша заботливая "мамочка" иногда и строгая - с юбилеем тебя. Смотря на тебя я всегда верю, что смогу...

Спасибо Наташ Romashki конечно сможишь, у нас у всех получиться friends
kukusya писал(а):
брокколи и стручковая фасоль

Во теперь вижу что сразрешёнными Wink

17 Мар 2013 3:06

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
inches
Привет Как пережили пургу в пятницу???

17 Мар 2013 3:06

Распечатать сообщение
мошка 81

светлана

43 года

мошка 81Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У меня тоже три

Класс!!!! friends
Один сын-не сын, два сына-пол сына, три сына-сын.Во!Бабуля какая-то мне так сказала, понравилось!!

17 Мар 2013 3:07

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
мошка 81
один сыночек тоже хорошо

17 Мар 2013 3:32

Распечатать сообщение
мошка 81

светлана

43 года

мошка 81Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
один сыночек тоже хорошо

Согласна

17 Мар 2013 8:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Всем доброго утра!!!! Romashki Romashki Romashki give_heart Девочки, милые спасибо вам за похвалюшки!!! friends friends girl_in_love Я вчера была слишком горда своей дочей... Embarassed Embarassed Embarassed
У меня опять радость -400 гр.!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я уж и не ждала таких отвесиков!! Всех девочек с отвесами, у кого стояки и привесы, обязательно уйдут! Romashki

17 Мар 2013 8:15

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро! girl_bye
У меня сегодня месяц на системке dance2 girl_claping Результаты правда не впечатляющие, но есть!!! А учитывая то, что не нужно голодать,питание разнообразное,считать ничего не нада, а по утрам вобще можно всякую вкуснятину кушать, так вобще здорово good2
Итак: вес -2,9 кг.
Оъемы: талия -6 см, попа - 2см, под попой (ушки большие) - 4см, ноги в самом толстом месте по -1 см, руки по -2 см.
Самое проблемное место это попа и ноги особенно, они как раз совсем мало похудели, это меня расстраивает немножко((( Но я же не за месяц их наела, поэтому буду дальше худеть! Тем более что наесть то просто, а теперь нужно поработать над собой Smile
Спортом я занимаюсь примерно раз 5 в неделю от 15 минут до часа, пару дней бывает все равно схалявлю girl_haha Делаю скрабик кофейный 3 недельки и мумие 1 неделю. Воть Embarassed
Девочки, хочу всем сказать большое спасибо, за то что помогаете, направляете, говорите об ошибках и самое главное поддерживаете Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2013 8:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
*goldy* писал(а):
Оъемы: талия -6 см, попа - 2см, под попой (ушки большие) - 4см, ноги в самом толстом месте по -1 см, руки по -2 см.

Лера, поздравляю!! Romashki Romashki Romashki с твоим изначальным весом это отличнейший результат!!! good2 good Ничего возьмется у тебя вес и за попу с ногами! У меня точно такая же проблема, ноги и попа лидируют... girl_haha girl_haha girl_haha И уходить быстро не собираются. Но я сама уже не хочу быстро, боюсь растяжек теперь... Embarassed

17 Мар 2013 9:18

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

35 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
всех с отвесами good2 Romashki

из моего привеса 500 гр отвалилось. girl_claping .возможно это отек.так как на больной руке чувствую до сих пор отечность.
так как вчера было 3 месяца системы вот мой отчет.надеюсь кого нибудь простимулирую своими результатами. Embarassed
вес до системы 70 кг на данный момент 55,9.итого за 3 месяца - 14 кг
ОГ и ОБ по 10 минус
ОТ 23 см Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
в основном ушло за первый месяц.сейчас объемы оч трудно уходят.

меню на сегодня.
6:00 чай 2 кружки 2 бутера с джемом,мороженное стаканчик,2 печеньки.
12:30 тот же суп гречневый густой только сегодня без мяса.может яичко 1 отварное добавлю.украшу им суп.чай зелен или кофе с мол без сах.
17:30 рыба запеченная в фольге со специями(или минтай целый 1 шт или филе морского языка штуки 5 небольших с 1/3 ладошки).
psужин не маленький???

17 Мар 2013 10:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
ОГ и ОБ по 10 минус
ОТ 23 см

Твои результаты просто потрясающие!!!! good2 good girl_in_love Yahoo! dance2 вот бы всем так худеть! girl_in_love

17 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Девчонки, записывайте меня в ряд с Настюхой-паникеров. Привес в килограмм ушел и даже 50 гр захватил... Простите за вчерашнюю истерику... Embarassed

Айгуль-результат супер!!!! Теперь только вперед!!!
Лерочка-умничка!!! Твой результат класс!!! Ведь в процентном соотношениии у тебя ооочень много ушло!!!!!

17 Мар 2013 10:39

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2 писал(а):
Девчонки, записывайте меня в ряд с Настюхой-паникеров.

mail1 mail1 mail1 Леночка, ну вот!!Рада, за тебя очень рада!!! Yahoo! dance2 Ничего страшного подумаешь попаниковала немного!! praising

17 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
мошка 81

светлана

43 года

мошка 81Мои рецепты
Девочки, с отвесами good good , молодцы!!!
Мы же взвешиваемся утром после посещения туалета??А как быть, если не хочется??Простите, за интим.

17 Мар 2013 12:07

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я вчера была слишком горда своей дочей...

Света, но доченька у тебя и в правду умница и красавица)) sharik

Девочки,всех с отвесами) Romashki Я вчера была на очередном ДР, но уже в старой компании и для меня там была запасена бутылочка минералки без газа в 0.5 л. которую я и захомячила почти всю) кушать конечно хотелось,но я для себя решила,что я хозяйка своего аппетита а не он будет мною помыкать))))))))))на вынос мне дали вкусный пирог с рыбкои и кусочек тортика)) утром отужинала girl_haha

Меню на сегодня:
З 6.40 пирог с рыбой (120 гр), торт (130 гр) кофе с молоком
О- 13.20 Тефтели (индейка-говядина,лук+ пропаренный рис) паровые 150 гр.+ 50 гр. св.огурец
У 17.30 гречка (до насыщения)+ помидор,огурец

17 Мар 2013 12:09

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
мошка 81 писал(а):
Мы же взвешиваемся утром после посещения туалета??А как быть, если не хочется??

Светик, ну если не хочется,то я примерно глядя на весы понимаю, что еще чуток могла бы скинуть))))) Smile

17 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

41 год
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Доброе утро !!!
сколько отвесиков сегодня,поздравляю девочки Rose
а я все на месте стою уже неделю,я на спорт скидываю конечно ,но меня что то начинает это напрягать,я наверное недельку подожду еще до КД ,а потом буду предпринимать что то ,мне нужно до 26 мая сбросить свои кг лишние ,а я сижу на месте wacko1 и не просто же так ,а со спортом и системой ....вот 58.200 сегодня ,ну что это такое wacko1
в прошлый раз без спорта я за месяц сбросила 4.5 кг ,а тут на тебе ,стояк и стояк да и ещеё в самом начале ,начинает просто пропадать настроение unknown Embarassed
еще и доча заболела ко всему girl_mad
меню на сегодня
7.00 кофе с крекерами зерновыми
12.30 ,гречка грамм 150 и салатик 200 гр .(рукола ,помидорка ,огурчик ,редиска,лук,паприка,заправленый йогуртом 1.5 % )
17.00 форель запеченая
чай зеленый с лимоном без сахара ,после обеда пью

17 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девоки, всем доброго дня!!!
Прошу прощения у всех кого обидела словом,делом или бездействием своим!! Romashki

ксенёнок
Весь текст - стандартное заблуждение начинающих системщиц, пусть и повтороно худеющих. Итак , система применяется не впервые,значит скоростного эффекта не будет. второе- спорт растапливает жир разделяя его на воду и энергию и наращивает мышцы, путем разрыва старых волокон, накоплением молочной кислоты, вывода её и сращивая разрыв, отсюда видно что эти процессы не могут быстренько успешно пройти за пару-тройку недель.
И самое главное, ты строишь свое тело по своему желанию, но оно капризничает, потому что работать лень всем.
ну вот, поумничала немного Embarassed
ксенёнок писал(а):
еще и доча заболела ко всему

думаю это основная причина огорчения, здоровья малышке sharik
Trino писал(а):
утром отужинала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот оно!! поздравляю, что и сама устояла и с друзьями понимающими Wink
мошка 81 писал(а):
Мы же взвешиваемся утром после посещения туалета??А как быть, если не хочется??Простите, за интим.

нуу, я иногда тоже не от всего с утра могу избавится girl_haha girl_haha girl_haha но это как знак, добавить еды в рацион ( крупы, мяса)
Aigul89 писал(а):
ОГ и ОБ по 10 минус
ОТ 23 см .

good2 поздравляю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
*goldy* писал(а):

Прекрасные результаты!!!! dance2 dance2 dance2 начало положено!! не останавливайся, ты умничка sharik sharik sharik

17 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

41 год
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Озидея писал(а):
Весь текст - стандартное заблуждение начинающих системщиц, пусть и повтороно худеющих. Итак , система применяется не впервые,значит скоростного эффекта не будет. второе- спорт растапливает жир разделяя его на воду и энергию и наращивает мышцы, путем разрыва старых волокон, накоплением молочной кислоты, вывода её и сращивая разрыв, отсюда видно что эти процессы не могут быстренько успешно пройти за пару-тройку недель.
И самое главное, ты строишь свое тело по своему желанию, но оно капризничает, потому что работать лень всем.

read да я вроде и понимаю всё umnik но глаза мои хотят видеть на весах минус hunter ,я уже всю семью взвесила ,думала может сломались swoon2
girl_hysteric
короче ,беру себя в руки и шагаю дальше,надеюсь моего терпени хватит Embarassed

17 Мар 2013 15:10

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девулички, салют Romashki я на секундочку, не читала совсем ничего Embarassed
Завтра ем:
7-30 - картошка отварная гр 100, салат (краб палки + кукуруз+яйцо все с майонезом) гр 100 + крисп с пастрамой - 1 шт + пирожное 1 и чай с лимоном и сахаром
13-30 - гречка гр 150 + капуста тушеная с куриными сердечками гр 200- 250(сердечки, капуста, морковь, лук томат, чеснок, соль, травки , 1 ст.ложка масла на весь казан) + апельсин и чай зел б/с
17-30 - творог 4% гр 250-300 + салат (помидор, огурец, рукола, сельдерей, редис) + чай зел б/с

Проверьте меня, пжл sharik

17 Мар 2013 15:38

Распечатать сообщение
li_li

Юлия

li_liМои рецепты
привет девочки! подскажите бананы на ужин можно или только на обед?

17 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Девочки, всем привет!
У кого отвесики поздравляю!

Хочу поделиться своей радостью, у меня грудь маленькая, и с похуданием уменьшилась еще больше, аж 3 см ушло. Огорчилась, но что поделаешь издержки, а потом ктото про упраднения для талии с турпин писал, мне понравилось и вот две недели я весь комплекс бодискульпт делаю, а в нем упражнения натуральный бюзгалтер. Так вот, я аж не поверила глазам своим, гиудь подтянулась, и о счастье мои потерянные 3 см вернулись назад!!!!! Yahoo!
Не думала, что с помощью фитнеса можно грудь подтянуть!!!!!

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
li_li
Юля, я тебя наверное разачерую , но по системы бананы можно только на завтрак. На обед и ужин только те фрукты, которые перечислены в списках Wink
Всем воскресной привет girl_bye Romashki

Распечатать сообщение
Natasha88

Наташа

36 лет
г. Саранск

Natasha88Мои рецепты
Привет всем! girl_bye Я здесь новенькая. Вы все такие молодцы, очень уж хочется в ваши ряды, примяти?

17 Мар 2013 15:43

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
li_li писал(а):
бананы на ужин можно или только на обед

только на завтрак
Всем привет!

17 Мар 2013 15:47