Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2013 2:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ещё два? у тебя три сыночка? У меня тоже три
Спасибо Наташ конечно сможишь, у нас у всех получиться
Во теперь вижу что сразрешёнными |
||||||||||
17 Мар 2013 3:06
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||
inches
Привет Как пережили пургу в пятницу??? |
||||||||||
17 Мар 2013 3:06
|
мошка 81
43 года |
|||||||||
Класс!!!! Один сын-не сын, два сына-пол сына, три сына-сын.Во!Бабуля какая-то мне так сказала, понравилось!! |
||||||||||
17 Мар 2013 3:07
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||
мошка 81
один сыночек тоже хорошо |
||||||||||
17 Мар 2013 3:32
|
мошка 81
43 года |
|||||||||
Согласна |
||||||||||
17 Мар 2013 8:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Всем доброго утра!!!! Девочки, милые спасибо вам за похвалюшки!!! Я вчера была слишком горда своей дочей...
У меня опять радость -400 гр.!!!!! Я уж и не ждала таких отвесиков!! Всех девочек с отвесами, у кого стояки и привесы, обязательно уйдут! |
||||||||||
17 Мар 2013 8:15
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||
Девочки, всем доброе утро!
У меня сегодня месяц на системке Результаты правда не впечатляющие, но есть!!! А учитывая то, что не нужно голодать,питание разнообразное,считать ничего не нада, а по утрам вобще можно всякую вкуснятину кушать, так вобще здорово Итак: вес -2,9 кг. Оъемы: талия -6 см, попа - 2см, под попой (ушки большие) - 4см, ноги в самом толстом месте по -1 см, руки по -2 см. Самое проблемное место это попа и ноги особенно, они как раз совсем мало похудели, это меня расстраивает немножко((( Но я же не за месяц их наела, поэтому буду дальше худеть! Тем более что наесть то просто, а теперь нужно поработать над собой Спортом я занимаюсь примерно раз 5 в неделю от 15 минут до часа, пару дней бывает все равно схалявлю Делаю скрабик кофейный 3 недельки и мумие 1 неделю. Воть Девочки, хочу всем сказать большое спасибо, за то что помогаете, направляете, говорите об ошибках и самое главное поддерживаете |
||||||||||
17 Мар 2013 8:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Лера, поздравляю!! с твоим изначальным весом это отличнейший результат!!! Ничего возьмется у тебя вес и за попу с ногами! У меня точно такая же проблема, ноги и попа лидируют... И уходить быстро не собираются. Но я сама уже не хочу быстро, боюсь растяжек теперь... |
||||||||||
17 Мар 2013 9:18
|
Aigul89
35 лет Татарстан |
|||||||||
всех с отвесами из моего привеса 500 гр отвалилось. .возможно это отек.так как на больной руке чувствую до сих пор отечность. так как вчера было 3 месяца системы вот мой отчет.надеюсь кого нибудь простимулирую своими результатами. вес до системы 70 кг на данный момент 55,9.итого за 3 месяца - 14 кг ОГ и ОБ по 10 минус ОТ 23 см . в основном ушло за первый месяц.сейчас объемы оч трудно уходят. меню на сегодня. 6:00 чай 2 кружки 2 бутера с джемом,мороженное стаканчик,2 печеньки. 12:30 тот же суп гречневый густой только сегодня без мяса.может яичко 1 отварное добавлю.украшу им суп.чай зелен или кофе с мол без сах. 17:30 рыба запеченная в фольге со специями(или минтай целый 1 шт или филе морского языка штуки 5 небольших с 1/3 ладошки). psужин не маленький??? |
||||||||||
17 Мар 2013 10:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Твои результаты просто потрясающие!!!! вот бы всем так худеть! |
||||||||||
17 Мар 2013 10:34
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||
Девчонки, записывайте меня в ряд с Настюхой-паникеров. Привес в килограмм ушел и даже 50 гр захватил... Простите за вчерашнюю истерику...
Айгуль-результат супер!!!! Теперь только вперед!!! Лерочка-умничка!!! Твой результат класс!!! Ведь в процентном соотношениии у тебя ооочень много ушло!!!!! |
||||||||||
17 Мар 2013 10:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Леночка, ну вот!!Рада, за тебя очень рада!!! Ничего страшного подумаешь попаниковала немного!! |
||||||||||
17 Мар 2013 12:05
|
мошка 81
43 года |
|||||||||
Девочки, с отвесами , молодцы!!!
Мы же взвешиваемся утром после посещения туалета??А как быть, если не хочется??Простите, за интим. |
||||||||||
17 Мар 2013 12:07
|
Trino
Киев |
|||||||||
Света, но доченька у тебя и в правду умница и красавица)) Девочки,всех с отвесами) Я вчера была на очередном ДР, но уже в старой компании и для меня там была запасена бутылочка минералки без газа в 0.5 л. которую я и захомячила почти всю) кушать конечно хотелось,но я для себя решила,что я хозяйка своего аппетита а не он будет мною помыкать))))))))))на вынос мне дали вкусный пирог с рыбкои и кусочек тортика)) утром отужинала Меню на сегодня: З 6.40 пирог с рыбой (120 гр), торт (130 гр) кофе с молоком О- 13.20 Тефтели (индейка-говядина,лук+ пропаренный рис) паровые 150 гр.+ 50 гр. св.огурец У 17.30 гречка (до насыщения)+ помидор,огурец |
||||||||||
17 Мар 2013 12:09
|
Trino
Киев |
|||||||||
Светик, ну если не хочется,то я примерно глядя на весы понимаю, что еще чуток могла бы скинуть))))) |
||||||||||
17 Мар 2013 12:23
|
ксенёнок
41 год Deutschland |
|||||||||
Доброе утро !!!
сколько отвесиков сегодня,поздравляю девочки а я все на месте стою уже неделю,я на спорт скидываю конечно ,но меня что то начинает это напрягать,я наверное недельку подожду еще до КД ,а потом буду предпринимать что то ,мне нужно до 26 мая сбросить свои кг лишние ,а я сижу на месте и не просто же так ,а со спортом и системой ....вот 58.200 сегодня ,ну что это такое в прошлый раз без спорта я за месяц сбросила 4.5 кг ,а тут на тебе ,стояк и стояк да и ещеё в самом начале ,начинает просто пропадать настроение еще и доча заболела ко всему меню на сегодня 7.00 кофе с крекерами зерновыми 12.30 ,гречка грамм 150 и салатик 200 гр .(рукола ,помидорка ,огурчик ,редиска,лук,паприка,заправленый йогуртом 1.5 % ) 17.00 форель запеченая чай зеленый с лимоном без сахара ,после обеда пью |
||||||||||
17 Мар 2013 13:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Девоки, всем доброго дня!!!
Прошу прощения у всех кого обидела словом,делом или бездействием своим!! ксенёнок Весь текст - стандартное заблуждение начинающих системщиц, пусть и повтороно худеющих. Итак , система применяется не впервые,значит скоростного эффекта не будет. второе- спорт растапливает жир разделяя его на воду и энергию и наращивает мышцы, путем разрыва старых волокон, накоплением молочной кислоты, вывода её и сращивая разрыв, отсюда видно что эти процессы не могут быстренько успешно пройти за пару-тройку недель. И самое главное, ты строишь свое тело по своему желанию, но оно капризничает, потому что работать лень всем. ну вот, поумничала немного
думаю это основная причина огорчения, здоровья малышке
вот оно!! поздравляю, что и сама устояла и с друзьями понимающими
нуу, я иногда тоже не от всего с утра могу избавится но это как знак, добавить еды в рацион ( крупы, мяса)
поздравляю
Прекрасные результаты!!!! начало положено!! не останавливайся, ты умничка |
||||||||||
17 Мар 2013 14:02
|
ксенёнок
41 год Deutschland |
|||||||||
да я вроде и понимаю всё но глаза мои хотят видеть на весах минус ,я уже всю семью взвесила ,думала может сломались короче ,беру себя в руки и шагаю дальше,надеюсь моего терпени хватит |
||||||||||
17 Мар 2013 15:10
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
Девулички, салют я на секундочку, не читала совсем ничего
Завтра ем: 7-30 - картошка отварная гр 100, салат (краб палки + кукуруз+яйцо все с майонезом) гр 100 + крисп с пастрамой - 1 шт + пирожное 1 и чай с лимоном и сахаром 13-30 - гречка гр 150 + капуста тушеная с куриными сердечками гр 200- 250(сердечки, капуста, морковь, лук томат, чеснок, соль, травки , 1 ст.ложка масла на весь казан) + апельсин и чай зел б/с 17-30 - творог 4% гр 250-300 + салат (помидор, огурец, рукола, сельдерей, редис) + чай зел б/с Проверьте меня, пжл |
||||||||||
17 Мар 2013 15:38
|
li_li
Юлия |
|||||||||
привет девочки! подскажите бананы на ужин можно или только на обед?
|
||||||||||
17 Мар 2013 15:42
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||
Девочки, всем привет!
У кого отвесики поздравляю! Хочу поделиться своей радостью, у меня грудь маленькая, и с похуданием уменьшилась еще больше, аж 3 см ушло. Огорчилась, но что поделаешь издержки, а потом ктото про упраднения для талии с турпин писал, мне понравилось и вот две недели я весь комплекс бодискульпт делаю, а в нем упражнения натуральный бюзгалтер. Так вот, я аж не поверила глазам своим, гиудь подтянулась, и о счастье мои потерянные 3 см вернулись назад!!!!! Не думала, что с помощью фитнеса можно грудь подтянуть!!!!! |
||||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
li_li
Юля, я тебя наверное разачерую , но по системы бананы можно только на завтрак. На обед и ужин только те фрукты, которые перечислены в списках Всем воскресной привет |
||||||||||
|
Natasha88
36 лет г. Саранск |
|||||||||
Привет всем! Я здесь новенькая. Вы все такие молодцы, очень уж хочется в ваши ряды, примяти?
|
||||||||||
17 Мар 2013 15:43
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
только на завтрак Всем привет! |
||||||||||
17 Мар 2013 15:47
|
Лора-а