Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

17 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
Natasha88

Наташа

36 лет
г. Саранск

Natasha88Мои рецепты
мне вашу систему доктор посоветовал. Очень хочется мамой стать, но ни как не получается. Врачи в один голос говорят срочно худеть. Да я и сама это прекрасно понимаю, только что-то с моим организмом не то, за год на 20 кг прибавила. Я всегда была полная, но сейчас целых 105 кг при росте 167 sad Все решила взять себя в руки! Всю ночь сидела ваш форум читала. Вы все так вдохновляете, что слов нет. Так что надеюсь с вашей помощью и поддержкой у ме6ня все получится Smile

17 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
Tatyna1and

Татьяна

55 лет
Чувашия, Чебоксары

Tatyna1andМои рецепты
Всем доброго дня! Поздравляю всех у кого отвесики, это тААААк приятно! Девочки проверьте меня.
З. (поздний) 9.30. Чашка кофе, два бутерброда (один с салом, второй с колбасой -сыром горячий)
О. 13.30 половинка куриной грудки (отварная), салат 1 огурец, 2 киви, заливка 1 ч.л (сок лимона, растительное масло, соль, специи), 100-150 мл куриного бульона + 1 вар. яйцо
У. 17.30 творог 200 гр., 2 апельсина.

17 Мар 2013 16:19

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasha88 писал(а):
Я здесь новенькая
Привет, молодец, что пришла Romashki , добро пожаловать friends
Tatyna1and писал(а):
О. 13.30 половинка куриной грудки (отварная), салат 1 огурец, 2 киви, заливка 1 ч.л (сок лимона, растительное масло, соль, специи), 100-150 мл куриного бульона + 1 вар. яйцо
У. 17.30 творог 200 гр., 2 апельсина.

Танюш, я б творога чуток добавила на ужин, а апельсин бы съела один вместо двух, мне кажется обед утебя больше по объему чем ужин Wink

17 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
Tatyna1and

Татьяна

55 лет
Чувашия, Чебоксары

Tatyna1andМои рецепты
Ирина, спасибо я учту. Rose

17 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
*goldy* писал(а):
У меня сегодня месяц на системке

*goldy* писал(а):
Итак: вес -2,9 кг.

Лер для твоего веса результат фантастический!!!!!!!!!!! я со своими 86 за месяц похудела только на 1,5 Embarassed вот розочки тебе Rose Rose Rose
Aigul89 писал(а):
вес до системы 70 кг на данный момент 55,9.итого за 3 месяца - 14 кг

Айгуль, я сражена на повал, валяюсь и ножкой сучу...класс good2 good2 good2
seach2 писал(а):
Девчонки, записывайте меня в ряд с Настюхой-паникеров. Привес в килограмм ушел и даже 50 гр захватил... Простите за вчерашнюю истерику...

Лен . давай меня утешай, я сегодня +300 нефиг оладьи лопать в 10 часов ireful ireful ireful ireful
Читала, все что тебе сама вчера написала girl_haha
Озидея писал(а):
Весь текст - стандартное заблуждение начинающих системщиц, пусть и повтороно худеющих.

Анюта все твое скопировать и выдавать новичкам good2 good2 good2
Natasha88 писал(а):
Привет всем! Я здесь новенькая. Вы все такие молодцы, очень уж хочется в ваши ряды, примяти?

Наташа мы рады
Natasha88 писал(а):
ь. Да я и сама это прекрасно понимаю, только что-то с моим организмом не то, за год на 20 кг прибавила. Я всегда была полная, но сейчас целых 105 кг

гормонами лечат? если да то сложнее, но возможно если упорная будешь Wink
Андрюля писал(а):
Танюш, я б творога чуток добавила на ужин, а апельсин бы съела один вместо двух, мне кажется обед утебя больше по объему чем ужин

good смена растет, можно на покой girl_haha

17 Мар 2013 16:51

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
смена растет, можно на покой

Галь, оно прям само как-то вырвалось, чес слово unknown вы ж сами надраконили меня этой "равнонасыщаемостью"girl_haha girl_haha girl_haha , а про покой - даже и не думай girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
Галь, оно прям само как-то вырвалось, чес слово вы ж сами надраконили меня этой "равнонасыщаемостью" , а про покой - даже и не думай

Ирин всегда пиши если видишь!! Молодец good2 good2

17 Мар 2013 17:03

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Гелинака
Галюнь, ну отвалится все! Не может столько жиранабраться) вот через день два, придешь и скажешь что отвалилось все и пленных прихватилWink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2013 17:12

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Девочки, спасибо всем еще раз за поддержку, я уверенна что мой 1 месяц это только начало, еще и год справим и больше girl_haha
Маргошечка писал(а):
а в нем упражнения натуральный бюзгалтер

Маргарита, поскакала я искать упражнение это, а то у меня тоже и без того почти отсутствующая грудь похудела

17 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Привет девочки. А мне обидно-вес стоит... sad Вчера нажралась суши с соевым соусом и вассаби. Наверное вода задержалась, хотя ела до 12-ти, но пару суши грызнула в обед. С соусом, канешна sharik Ну люблю я его Embarassed
Сегодня истязала себя на дорожке и упражнениями для пресса. После душа в обычный крем для тела добавила пару капель ЭМ лемонграсса. Запах обалденный. girl_in_love Все домашние меня нюхали ходили. girl_haha Всем рекомендую, кто не из аллергиков. good Завтра надеюсь увидеть отвес. Эх...

17 Мар 2013 17:42

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
kukusya
Ольга, я тоже как то один раз суши поела на обед, так был привес прям большой, решила что теперь крайне редко, хотя люблю их girl_in_love

Менюшка на завтра, проверьте плиз))
з 7-30 2 бутерброда с красной рыбой., кофе с/м и медом, конфетка
о 12-30 гречка 150 гр, скумбрия запеченая в фольге без масла 150 гр (без кожи), мандаринка
у 17-45 творог 200 гр, кефир 50 гр, чернослив 4 шт,1/2 яблока

17 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

47 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Святое Воскресенье пришло!
Как на душе спокойно и светло!
Пусть будет жизнь на радости щедра!
Полна тепла, надежды и добра!

Natasha88 писал(а):
Очень хочется мамой стать, но ни как не получается.

Наташа, добро пожаловать!!! Ты ею обязательно будешь, ты только верь и не теряй надежды!!!
Гелинака писал(а):
можно на покой

не-е-е, не отпустим
Меню на завтра
З.7.30-7.45
кофе с/с, 2 бутера с колбасой и сыром, 2 дольки шоколадки
О.11.30
гречка+курин. грудка( туш. в духовке)-250гр, огурец, яйцо вар.
У.17-17.30
рис пропар. с пол. яблока печ., черносливом 3-4шт-250-300гр

17 Мар 2013 20:06

Распечатать сообщение
Tatyna1and

Татьяна

55 лет
Чувашия, Чебоксары

Tatyna1andМои рецепты
А плов с курицей на обед можно? Сразу оговорюсь морковку и мясо не обжариваю никогда, только тушу. Посмотрела по продуктам, кажется можно.

17 Мар 2013 20:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tatyna1and писал(а):
А плов с курицей на обед можно? Сразу оговорюсь морковку и мясо не обжариваю никогда, только тушу. Посмотрела по продуктам, кажется можно.

Можно, только рис пропареный, мясо не жирное, нечего не жарим только пассируем из расчета 1ч.л. на порцию если обед до 14ч.

17 Мар 2013 20:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
8.10 тортик с кофе
13.30 греча с курицей,малосольный огурчик и помидорчик,чай
17.30 творог,яблоко,мандаринка,киви

17 Мар 2013 20:22

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

47 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Меню на завтра

З.7.30-7.45

кофе с/с, 2 бутера с колбасой и сыром, 2 дольки шоколадки

О.11.30

гречка+курин. грудка( туш. в духовке)-250гр, огурец, яйцо вар.

У.17-17.30

рис пропар. с пол. яблока печ., черносливом 3-4шт-250-300гр

У меня сменился завтрак, обед и ужин не изменились
З.7.30-7.45
салат "зимний"-150гр, 1 бутер с колбасой и сыром-80-100гр, 2 дольки шоколадки, кофе с/с

Равнонасыщаемость не нарушилась?

17 Мар 2013 20:32

Распечатать сообщение
Tatyna1and

Татьяна

55 лет
Чувашия, Чебоксары

Tatyna1andМои рецепты
Спасибо за быстрые ответы. Очень тяжело оказалось есть 5% творог на ужин. В прошлые дни ела зерненый, было нормально, а сегодня прям давилась.
Меню на завтра:
З.:6.30-6.45 Кофе с двумя бутербродами
О.: 12.30 Плов с курицей, салат свекла вар. + марин. огурчик, совсем чуть майонеза (салата ложки 3-4).
У. Творог зерненый с апельсинкой либо с 2 киви, а может заменю на 1 свежий огурец.
Если у меня рис непропареный, но я его 3-4 раза заливаю кипятком (каждый раз стоит по 15 мин.), перед тем как закладывать промываю в холодной воде. Вроде как лишний крахмал уходит?? С таким рисом нарушение да? Если да то поменяю на гречку. плов свар. когда куплю пропаренный рис Smile

17 Мар 2013 20:43

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Natasha88
Наташа, добро пожаловать в наши ряды!

17 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Простите меня за всеSmile
Я дома и вся ваша теперь мои красотки.
С мамой правда первые дни сралисьSurprisedна меня анерексичкой,а я ее бытовым тираном.
У меня 2 числа полгода как я на системе будет итог 26кг.
Это реально работает!!!!!!!
Мое меню:
7.00винегрет с маслом,кофе с молоком ,2вафли.
13.00-10котлет из пароварки лук+соль+куринный фарш
17.00творог 250 и 2 киви,ну или больше творога.просто стыдно писать что гармм 350,а то у всех тут микродозы по савнению со мной

17 Мар 2013 20:50

Распечатать сообщение
Olga.76

Ольга

48 лет
Челябинск

Olga.76Мои рецепты
Девчулечки привет. girl_bye Неделю как опять на системе. Забросила я систему и вот итог +5 кг. за 9 мес. До этого на -60 за год похудела с 65 кг. до 57 кг при росте 166 см. Скоро лето, а я разжирела и ни в одни брюки не вхожу. Самой противно на себя смотреть. girl_hysteric
Мой сегодняшний рацион:
завтрак 08.30: пицца четыре сыра кусочек nyam2 с зеленым чаем.
обед 13.00: ленивые голубцы 2 шт. (без риса) со стручковой фасолью, чай
ужин 19.00: салат с яблоком и морковью 200 гр. заправленный соком апельсина

Девочки, еще хочу поделиться памяткой о разрешенный продуктах. Очень забавная, позитивная и все понятно. Особенно полезной будет для начинающих. У меня висит над плитой.
Фото

Фото

17 Мар 2013 20:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я дома и вся ваша теперь мои красотки.

Танька!!!!!!!!! накоонец!!!!!!!!!!!!
tanita4ka писал(а):
У меня 2 числа полгода как я на системе будет итог 26кг.

Все я в обмороке girl_haha girl_haha
Таня ты супееееррррррррррррр give_heart give_heart give_heart
tanita4ka писал(а):
тут микродозы по савнению со мной

ага птички все unknown и че худеют Wink
Olga.76
Оль меню по правилам выложи время, размер порций
Olga.76 писал(а):
ужин: салат с яблоком и морковью заправленный соком апельсина

это ужин слабый, вряд ли он равен завтраку, вернее точно не равен, если берешь ужин фркты-овощи то они должны быть тушено-вареные
Olga.76 писал(а):
Девочки, еще хочу поделиться памяткой о разрешенный продуктах. Очень забавная, позитивная и все понятно. Особенно полезной будет для начинающих. У меня висит над плитой.

памятка... ну списки лучше, там все все, это мое мнение sharik
у меня есть такие, я правду говорю, что в списках все полнее лучше расписано

17 Мар 2013 21:23

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
на меня анерексичкой,а

Таня!!! С твоими успехами... Я честное слово твою маму не понимаю. Полагаю. она моя ровесница? Моя старшая ( ей сейчас двадцать восемь) 3 года назад купила собаку, с ней надо по вечерам гулять долго и энергично, а после прогулки моя красавица начала жрать картошку с мясом, т.к. после 2-часовых пробежек по парку хочется не есть, а жрать, так вот когда она при росте 162 поправилась с 47 до 50 (натренировала ноги и задницу бЕгом, а вес картошкой) у нас были такие ругачки, что перья летели. А у тебя ровно наоборот. Поверь, ты нормальная. Мама привыкнет. (она, что правда считает, что толстая молодая девушка это красиво? ведь времена кустодиевских барышень давно ушли?).

17 Мар 2013 21:26

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
творог 250 и 2 киви,ну или больше творога.

Таня, я примерно столько же ем, поэтому и не очень толстая (это для тех кто хочет, очень, очень, хочет похудеть). Ешьте девушки,и худейте...
Менюха на завтра:
З.6-30: Глазунья с двумя глазами, немного фисташек, хурма, кофе с/м и зефиркой в шоколаде
О. 12-15: Цукини с яйцом и чесноком на силиконовом коврике в духовке, Галины системные котлеты с яблоком -2 шт. , яблоко печеное, чай
у. 16-45: Творог 300 гр., 2 мандарина

17 Мар 2013 21:28

Распечатать сообщение
Olga.76

Ольга

48 лет
Челябинск

Olga.76Мои рецепты
Гелинака писал(а):
памятка... ну списки лучше
Галина я с тобой согласна, но это кратенький вариант, чтоб всегда был перед глазами, когда в список некогда смотреть. praising

Гелинака писал(а):
ужин слабый
да уж... ужинать пришлось в 7 вечера, а подходящего ничего нет. Творог и кефир уже не лезут. mda
Сижу, а жрать то хочется girl_blush2

17 Мар 2013 21:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Гелинака
Ага сама рада что тут.Мы ж как 2 бабы яги с тобой,все нам не нравится))))))))
Ты еще ждешь мою открытку или потеряла надежду?
Подарили мне весы с анализатором.так вот я по жиру сверхтолстая и воды во мне 70%,улыбнул меня китайский лентель))))
Страница 20 из 1000

Наверх