Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2013 16:08
|
Natasha88
36 лет г. Саранск |
|||||||||||||||
мне вашу систему доктор посоветовал. Очень хочется мамой стать, но ни как не получается. Врачи в один голос говорят срочно худеть. Да я и сама это прекрасно понимаю, только что-то с моим организмом не то, за год на 20 кг прибавила. Я всегда была полная, но сейчас целых 105 кг при росте 167 Все решила взять себя в руки! Всю ночь сидела ваш форум читала. Вы все так вдохновляете, что слов нет. Так что надеюсь с вашей помощью и поддержкой у ме6ня все получится
|
||||||||||||||||
17 Мар 2013 16:15
|
Tatyna1and
55 лет Чувашия, Чебоксары |
|||||||||||||||
Всем доброго дня! Поздравляю всех у кого отвесики, это тААААк приятно! Девочки проверьте меня.
З. (поздний) 9.30. Чашка кофе, два бутерброда (один с салом, второй с колбасой -сыром горячий) О. 13.30 половинка куриной грудки (отварная), салат 1 огурец, 2 киви, заливка 1 ч.л (сок лимона, растительное масло, соль, специи), 100-150 мл куриного бульона + 1 вар. яйцо У. 17.30 творог 200 гр., 2 апельсина. |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 16:19
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
Танюш, я б творога чуток добавила на ужин, а апельсин бы съела один вместо двух, мне кажется обед утебя больше по объему чем ужин |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 16:26
|
Tatyna1and
|||||||||||||||
Ирина, спасибо я учту.
|
||||||||||||||||
17 Мар 2013 16:35
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Лер для твоего веса результат фантастический!!!!!!!!!!! я со своими 86 за месяц похудела только на 1,5 вот розочки тебе
Айгуль, я сражена на повал, валяюсь и ножкой сучу...класс
Лен . давай меня утешай, я сегодня +300 нефиг оладьи лопать в 10 часов Читала, все что тебе сама вчера написала
Анюта все твое скопировать и выдавать новичкам
Наташа мы рады
гормонами лечат? если да то сложнее, но возможно если упорная будешь
смена растет, можно на покой |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 16:51
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
Галь, оно прям само как-то вырвалось, чес слово вы ж сами надраконили меня этой "равнонасыщаемостью" , а про покой - даже и не думай |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 16:53
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Ирин всегда пиши если видишь!! Молодец |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 17:03
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||||||||
Гелинака
Галюнь, ну отвалится все! Не может столько жиранабраться) вот через день два, придешь и скажешь что отвалилось все и пленных прихватил |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 17:12
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем еще раз за поддержку, я уверенна что мой 1 месяц это только начало, еще и год справим и больше
Маргарита, поскакала я искать упражнение это, а то у меня тоже и без того почти отсутствующая грудь похудела |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 17:36
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||
Привет девочки. А мне обидно-вес стоит... Вчера нажралась суши с соевым соусом и вассаби. Наверное вода задержалась, хотя ела до 12-ти, но пару суши грызнула в обед. С соусом, канешна Ну люблю я его
Сегодня истязала себя на дорожке и упражнениями для пресса. После душа в обычный крем для тела добавила пару капель ЭМ лемонграсса. Запах обалденный. Все домашние меня нюхали ходили. Всем рекомендую, кто не из аллергиков. Завтра надеюсь увидеть отвес. Эх... |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 17:42
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||||
kukusya
Ольга, я тоже как то один раз суши поела на обед, так был привес прям большой, решила что теперь крайне редко, хотя люблю их Менюшка на завтра, проверьте плиз)) з 7-30 2 бутерброда с красной рыбой., кофе с/м и медом, конфетка о 12-30 гречка 150 гр, скумбрия запеченая в фольге без масла 150 гр (без кожи), мандаринка у 17-45 творог 200 гр, кефир 50 гр, чернослив 4 шт,1/2 яблока |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 18:07
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||
Святое Воскресенье пришло!
Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра!
Наташа, добро пожаловать!!! Ты ею обязательно будешь, ты только верь и не теряй надежды!!!
не-е-е, не отпустим Меню на завтра З.7.30-7.45 кофе с/с, 2 бутера с колбасой и сыром, 2 дольки шоколадки О.11.30 гречка+курин. грудка( туш. в духовке)-250гр, огурец, яйцо вар. У.17-17.30 рис пропар. с пол. яблока печ., черносливом 3-4шт-250-300гр |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 20:06
|
Tatyna1and
|||||||||||||||
А плов с курицей на обед можно? Сразу оговорюсь морковку и мясо не обжариваю никогда, только тушу. Посмотрела по продуктам, кажется можно.
|
||||||||||||||||
17 Мар 2013 20:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Можно, только рис пропареный, мясо не жирное, нечего не жарим только пассируем из расчета 1ч.л. на порцию если обед до 14ч. |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 20:21
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
8.10 тортик с кофе
13.30 греча с курицей,малосольный огурчик и помидорчик,чай 17.30 творог,яблоко,мандаринка,киви |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 20:22
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||
У меня сменился завтрак, обед и ужин не изменились З.7.30-7.45 салат "зимний"-150гр, 1 бутер с колбасой и сыром-80-100гр, 2 дольки шоколадки, кофе с/с Равнонасыщаемость не нарушилась? |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 20:32
|
Tatyna1and
|||||||||||||||
Спасибо за быстрые ответы. Очень тяжело оказалось есть 5% творог на ужин. В прошлые дни ела зерненый, было нормально, а сегодня прям давилась.
Меню на завтра: З.:6.30-6.45 Кофе с двумя бутербродами О.: 12.30 Плов с курицей, салат свекла вар. + марин. огурчик, совсем чуть майонеза (салата ложки 3-4). У. Творог зерненый с апельсинкой либо с 2 киви, а может заменю на 1 свежий огурец. Если у меня рис непропареный, но я его 3-4 раза заливаю кипятком (каждый раз стоит по 15 мин.), перед тем как закладывать промываю в холодной воде. Вроде как лишний крахмал уходит?? С таким рисом нарушение да? Если да то поменяю на гречку. плов свар. когда куплю пропаренный рис |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 20:43
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
Natasha88
Наташа, добро пожаловать в наши ряды! |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 20:46
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем привет.
Простите меня за все Я дома и вся ваша теперь мои красотки. С мамой правда первые дни сралисьна меня анерексичкой,а я ее бытовым тираном. У меня 2 числа полгода как я на системе будет итог 26кг. Это реально работает!!!!!!! Мое меню: 7.00винегрет с маслом,кофе с молоком ,2вафли. 13.00-10котлет из пароварки лук+соль+куринный фарш 17.00творог 250 и 2 киви,ну или больше творога.просто стыдно писать что гармм 350,а то у всех тут микродозы по савнению со мной |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 20:50
|
Olga.76
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Девчулечки привет. Неделю как опять на системе. Забросила я систему и вот итог +5 кг. за 9 мес. До этого на -60 за год похудела с 65 кг. до 57 кг при росте 166 см. Скоро лето, а я разжирела и ни в одни брюки не вхожу. Самой противно на себя смотреть.
Мой сегодняшний рацион: завтрак 08.30: пицца четыре сыра кусочек с зеленым чаем. обед 13.00: ленивые голубцы 2 шт. (без риса) со стручковой фасолью, чай ужин 19.00: салат с яблоком и морковью 200 гр. заправленный соком апельсина Девочки, еще хочу поделиться памяткой о разрешенный продуктах. Очень забавная, позитивная и все понятно. Особенно полезной будет для начинающих. У меня висит над плитой. |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 20:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Танька!!!!!!!!! накоонец!!!!!!!!!!!!
Все я в обмороке Таня ты супееееррррррррррррр
ага птички все и че худеют Olga.76 Оль меню по правилам выложи время, размер порций
это ужин слабый, вряд ли он равен завтраку, вернее точно не равен, если берешь ужин фркты-овощи то они должны быть тушено-вареные
памятка... ну списки лучше, там все все, это мое мнение у меня есть такие, я правду говорю, что в списках все полнее лучше расписано |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 21:23
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Таня!!! С твоими успехами... Я честное слово твою маму не понимаю. Полагаю. она моя ровесница? Моя старшая ( ей сейчас двадцать восемь) 3 года назад купила собаку, с ней надо по вечерам гулять долго и энергично, а после прогулки моя красавица начала жрать картошку с мясом, т.к. после 2-часовых пробежек по парку хочется не есть, а жрать, так вот когда она при росте 162 поправилась с 47 до 50 (натренировала ноги и задницу бЕгом, а вес картошкой) у нас были такие ругачки, что перья летели. А у тебя ровно наоборот. Поверь, ты нормальная. Мама привыкнет. (она, что правда считает, что толстая молодая девушка это красиво? ведь времена кустодиевских барышень давно ушли?). |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 21:26
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Таня, я примерно столько же ем, поэтому и не очень толстая (это для тех кто хочет, очень, очень, хочет похудеть). Ешьте девушки,и худейте... Менюха на завтра: З.6-30: Глазунья с двумя глазами, немного фисташек, хурма, кофе с/м и зефиркой в шоколаде О. 12-15: Цукини с яйцом и чесноком на силиконовом коврике в духовке, Галины системные котлеты с яблоком -2 шт. , яблоко печеное, чай у. 16-45: Творог 300 гр., 2 мандарина |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 21:28
|
Olga.76
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Сижу, а жрать то хочется |
||||||||||||||||
17 Мар 2013 21:34
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Гелинака
Ага сама рада что тут.Мы ж как 2 бабы яги с тобой,все нам не нравится)))))))) Ты еще ждешь мою открытку или потеряла надежду? Подарили мне весы с анализатором.так вот я по жиру сверхтолстая и воды во мне 70%,улыбнул меня китайский лентель)))) |