Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

17 Мар 2013 21:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
кусака
Моя мамочка на 3года старше тебя.я младшая дочка.
Просто у нас в роду худых нет,вот ей и непривычно пока.Папка сказал,что еще 2кг надо скинуть,он у меня 16кг за 3 мес система +спорт скинул.А у мамки никак.вот и получается,что я анорексичка.Но я знаю,что я шикарна(да простит меня бог)ну в моем весе и жиреть больше не буду.Разве что в силу непредвиденных обстоятельств,но тогда мужа убью)))))

17 Мар 2013 21:47

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
у нас в роду худых нет,

У нас тоде, плюс еще наследственный диабет по женской линии. Просто я для себя решила, что толстые на мне в нашем роду закончились. Дочерей гоняла как сидоровых коз, гимнастика+ здоровое питание, выросли стройными как тополя. Старшая, экспериментальный вариант, как все старшие дети: 28 лет, рост 162, вес 47 кг, младшая 23 года ( шла уже по проторенному пути), рост 164 вес 44 кг. убью. если начнут толстеть и перешагнут рубикон - 52 кг до 45 лет (красота, да черт с ней, главное - здоровье, т.к. диабет на последних стадиях -это страшно).

17 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я дома и вся ваша теперь мои красотки.

Танюша, с возвращением))) Ты как там? Обратила своих домашних в веру системщиков?))) girl_haha

Девочки, Жорик на меня сегодня напал еще тот.... в обед смолотила больше нормы,хоть и системно..да и ужин сыр с крипсами.
Меню на завтра:
З - 6.30 2 бутера с бужениной + кофе с молоком 1 конфета
О- 13.40 Паровые тефтели (200 гр)+ 50 гр.огурец св.
У- 17.40 творог 5% 250 гр+ печеное яблоко,4 шт.чернослива

17 Мар 2013 22:02

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Доброго всем вечера (у кого вечер) girl_bye girl_bye girl_bye
nazik_77 писал(а):
У меня выходные начались на 5 с плюсом - за два дня отвес почти в килограмм!

nazik_77 писал(а):
И, о радость! Сегодня одела спортивный костюм (любимый мой!) и он на мне подвиаетс

Наташ, как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

пупс-цветок писал(а):
один сыночек тоже хорошо

Подтверждаю Smile

*goldy* писал(а):
У меня сегодня месяц на системке

Поздравляю с очень неплохими результатами! good
seach2 писал(а):
Привес в килограмм ушел и даже 50 гр захватил... Простите за вчерашнюю истерику...

Ленусь, ну подумаешь,попсиховала, все мы бабы Embarassed Зато потом Yahoo!
Aigul89 писал(а):
вчера было 3 месяца системы вот мой отчет.надеюсь кого нибудь простимулирую своими результатами.
вес до системы 70 кг на данный момент 55,9.итого за 3 месяца - 14 кг

ГальГелинака, подвинься я с тобой поваляюсь girl_haha
tanita4ka писал(а):
У меня 2 числа полгода как я на системе будет итог 26кг.

Два метеора - молодцы, девчонки party

kukusya писал(а):
ЭМ лемонграсса. Запах обалденный. Все домашние меня нюхали ходили. Всем рекомендую, кто не из аллергиков.

Попробую, Оль. girl_bye Люблю я всякое пахнущее good2

17 Мар 2013 22:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
28 лет, рост 162, вес 47 кг, младшая 23 года ( шла уже по проторенному пути), рост 164 вес 44 кг.

неее,для меня вес совсем маааленький.она б меня тазами оливье жрать заставила с утра и до утра girl_haha girl_haha
Trino писал(а):
Ты как там? Обратила своих домашних в веру системщиков?)))

ага,сделала мамке закладку на оксанин профиль,обещала готовить Yahoo! dance2

17 Мар 2013 22:04

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
кусака писал(а):
28 лет, рост 162, вес 47 кг, младшая 23 года ( шла уже по проторенному пути), рост 164 вес 44 кг

Вот это да wacko1 , у меня рост 163, я себя в таком весе и не помню даже в школе...Какая мама молодец Romashki , я наверно себе планку еще не ту поставила, надо на меньше переставлять unknown

17 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
*goldy* писал(а):
Вот это да

Лера, я точно знаю,что мои дети легко и тонкокостные, поэтому строго следила за их питанием в плане качества(объемы не ограничивала, они активно в детстве занимались спортом). Мы тут с Таней сравнивали размеры, так вот она при своих 60-ти и моя младшая при своих 44-х и одном возрасте имеют практически одни параметры (разница только в талии, но у Тани есть Эрик) и носят один 42 размер, так, что меня очень умиляет, когда худеют на 100 гр. Я все-таки склоняюсь к тому, что надо сравнивать параметры(свои бывшие и настоящие).

17 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Я все-таки склоняюсь к тому, что надо сравнивать параметры(свои бывшие и настоящие).

Ага,того же мнения,я вот могу сказать обьем талии до...но как то стыдно...97см..нынче 64 что ли или 60 уже запамятовала),а вот хрудь была у меня 95,а нынче 80,и бедра были 117,а стали 90 ровно....

17 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
сделала мамке закладку на оксанин профиль

Тань, ты на маму не дави, она тебе еще пригодится, ты ее ласково убеждай, что она красавица, а если не хочет быть бабкой, то, сейчас ей надо стараться немного побольше, чем раньше, что бы оставаться женщиной. Представляешь, идет она с Эриком, вся такая интересная, или идет бабка квашня-квашней и внука тащит.

17 Мар 2013 22:31

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
нынче 80

Под лифчиком небось померяла-то? У тебя по фотам нормально все, померь по груди, 90 точно есть, а на фига бедра -117, за неделю не обойдешь, 90-то самое модельное

17 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

35 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Тань, ты на маму не дави, она тебе еще пригодится, ты ее ласково убеждай, что она красавица, а если не хочет быть бабкой, то, сейчас ей надо стараться немного побольше, чем раньше, что бы оставаться женщиной. Представляешь, идет она с Эриком, вся такая интересная, или идет бабка квашня-квашней и внука тащит.

Неее,я ж ее убедила и мы в итоге миром разошлиь,ревели на прощание даже,сказала что я ем сытно и норм,неголадаю,просто слово знают анарексия ,а вот значение...
кусака писал(а):
Под лифчиком небось померяяла-то? У тебя по фотам нормально все, померь по груди, 90 точно есть, а на фига бедра -117, за неделю не обойдешь, 90-то самое модельное

Ох,Наташ,если бы,я теперь нашу лифчики 75 В,и те с пушапэфектом Embarassed Embarassed Муж однажды отодвинул горловину маечки и говорит Титечки вы мои,где вы там?совсем танька вас высушила,ну я не заставила себя болго ждать и штаны ему отодвила и говорю есть кто живой,а то никого не видно,вроде отстал Embarassed Embarassed

17 Мар 2013 22:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я теперь нашу лифчики 75 В,и те с пушапэфектом

Знакомая ржа, у моей старшей с пушапом 70В ( у нее спереди спина, она в папу спереди). Мы тут с ней магазины атаковали, зашли в белье, нам тетенька-продавец для нее такие лифчики на прилавок вывалила, обалдеть: пуш-ап снизу, пуш-ап сбоку, пуш-ап спереди, вкладываешь так, грудь ближе друг к другу(декольте практически №4) , вкладываешь так, грудь под мышками, вкладываешь еще как, можно в конкурсе красавиц первое место отхватить, мы поржали конечно, а потом она говорит, я уже семь лет замужем, чего тут вкладывать, если я как все сниму удивить мужа уже нечем, он уже знает, что у меня другие достоинства есть

17 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Таня, на фоте сама хорошенькая, коленки красивые, а талии совсем нет , умница, что стала еще и красавица

18 Мар 2013 0:29

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
приветки,мои худюлечкиSmileмы болеемSadя системы придерживаюсь,не нарушаю
на завтра:
з-9.30-бутерброд с икрой,кофе с молоком,зефирка,2 конфеты
о-13.30-типа плов с печенью из мультиварки,хочу лечо (не знаю можно ли??закрывала сама,ну банку я не съем...масла там немного)-ну может 3-4 ст л съем,если нельзя-заменю буряком с майонезом(1чл) и чесноком
у-18.30-зерненка-150г,яблоко,6 черносливок (девочки,а с зерненки запеканку низзя сделать??как-то приедаться мне творог началSad((

18 Мар 2013 1:20

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

52 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, привет! Romashki
С завтрашнего дня буду совмещать Пост и систему
[/b]7-00- Завтрак- банан, тост с медом, кофе
12-00-Обед- ржаной хлеб, авокадо, болгарский перец, свежий огурец
17-50-Ужин- гречневые хлопья+яблоко

18 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

49 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Поздравляю всех со святым прощенным воскресением и началом Великого поста

Гелинака писал(а):
ну в общем пока хватит
Ой air_kiss,спасибо,труженичка моя girl_in_love girl_in_love Всё забрала в закладки.Только предпоследний рецепт не открывается.И котлетки из фасольки без яйца будем.Думаю держаться должны good2 give_heart
Цукерочка писал(а):
Выставлю немного того что у меня есть
Спасибо,Юльча.Очень пригодится friends
Счастливица77 писал(а):
С завтрашнего дня буду совмещать Пост и систему
girl_claping girl_claping girl_claping friends Rose
Лора-а писал(а):
малой чёт затемпературил
Ну надо же...Пусть не болеют детки Romashki
мошка 81 писал(а):
Ну все, решилась.ВЫХОЖУ.
Natasha88 писал(а):
Так что надеюсь с вашей помощью и поддержкой у ме6ня все получится
Olga.76 писал(а):
Девчулечки привет.
girl_claping girl_claping girl_claping Молодцы,девули,вместе веселее дело пойдётЬ.
sveta1601 писал(а):
Галь, вот именно из за ужинов я и не могу решится на пост...
Думаю,если б на пост не подходил ни один наш ужин-я бы обходилась завтраком и обедом,без ужина.А нам всё таки АЖ три варианта можно.Мож ты всё таки попробуешь хоть первую недельку,а? praising friends air_kiss
sveta1601 писал(а):
Это я на посту еще так научилась.
Так ты всё таки постничала ? girl_in_love give_heart
sveta1601 писал(а):
галерею пару фоток дочкиных загрузила.
Слуша-а-ай,красавица какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ещё и умница Rose Rose Rose Мамина гордость air_kiss
Trino писал(а):
вкуснооооооо) как гамбургер)))
Wink я ж говорила friends good2
Озидея писал(а):
Прошу прощения у всех кого обидела словом,делом или бездействием своим!!
Лора-а писал(а):
Девочки простит меня если кого то обидела
tanita4ka писал(а):
Простите меня за все
Бог простит-и мы простим.И меня простите за всё,роднули мои.
tanita4ka писал(а):
.Разве что в силу непредвиденных обстоятельств,но тогда мужа убью))))
Надо-надо Эрику сестричку-то girl_claping Yahoo! Обязон надо air_kiss air_kiss
tanita4ka писал(а):
нынче 80,и бедра были 117,а стали 90 ровно....
Танюх,ну всё!МодельКА уже good2 Rose Rose Rose
кусака писал(а):
он уже знает, что у меня другие достоинства есть
Очень люблю тебя читать,Наташ.Очень мудрая. friends Пиши по-больше air_kiss
!!!!
18 Мар 2013 1:57

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
inches
Привет Как пережили пургу в пятницу???

привет Наташа!!!Я думала,что одна из Беларуссии.Пятница-это было что-то,я с дочей дома была,так что нам нормуль(я в декрете),а вот сынуле и мужу было совсем не здорово.У нас тюли ходуном ходили,что тут скажешь!!! wacko1 Как вы там?Как твои результаты на диете?

18 Мар 2013 2:00

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
мошка 81 писал(а):
Класс!!!! friends
Один сын-не сын, два сына-пол сына, три сына-сын.Во!Бабуля какая-то мне так сказала, понравилось!!

Класс Света!!! 4 мужика(это я мужа посчитала) в доме-это круто,как справляешся?Зато вырастут будут на руках носить!!! Smile

18 Мар 2013 2:15

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

43 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Привет, девчонки! Проверьте меня , пожалуйста. Завтрак: 2 блинчика с творогом, кофе с сахаром. Обед: салат - свекла с майонезом (майонеза - 1 ч. л. ) и отварная курица, ножка без кожи, ужин - 2 яйца

18 Мар 2013 2:17

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Yulusya писал(а):
Привет девчонки! Проверьте меня , пожалуйста. Завтрак: 2 блинчика с творогом, кофе с сахаром. Обед: салат - свекла с майонезом (майонеза - 1 ч. л. ), ужин - 2 яйца

Привет! Юля откуда сама?

18 Мар 2013 2:18

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

43 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Жодино, а ты?

18 Мар 2013 2:21

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Yulusya писал(а):
Жодино, а ты?

Дзержинск,возле Минска.У тебя вес итак маленький зачем ещё худеешь?

18 Мар 2013 2:24

Распечатать сообщение
Yulusya

Юля

43 года
Беларусь

YulusyaМои рецепты
Скажите, а сосиски можно на обед с овощами, например, с отварной стручковой фасолью, а то совсем времени нет завтра готовить.

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
я,девочки,конечно,дико извиняюсьSmileНО....можно в личке пообщаться,и Лора вам за флуд потом пилюлей выпишетSmile

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

48 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Yulusya писал(а):
Привет, девчонки! Проверьте меня , пожалуйста. Завтрак: 2 блинчика с творогом, кофе с сахаром. Обед: салат - свекла с майонезом (майонеза - 1 ч. л. ) и отварная курица, ножка без кожи, ужин - 2 яйца

Точно не знаю,но наверное тебе на обед ещё надо кашку грамм 200,гречку или рис.Короче у нас есть Лариса с Галей,посмотрят,точно скажут!
Страница 21 из 1000

Наверх
;