Сообщение |
Автор |
17 Мар 2013 21:42
|
tanita4ka
Таня-со мной только на ТЫ ))
35 лет Страны волшебных рек и озер
|
кусака
Моя мамочка на 3года старше тебя.я младшая дочка.
Просто у нас в роду худых нет,вот ей и непривычно пока.Папка сказал,что еще 2кг надо скинуть,он у меня 16кг за 3 мес система +спорт скинул.А у мамки никак.вот и получается,что я анорексичка.Но я знаю,что я шикарна(да простит меня бог)ну в моем весе и жиреть больше не буду.Разве что в силу непредвиденных обстоятельств,но тогда мужа убью)))))
|
17 Мар 2013 21:47
|
кусака
Наталья
62 года большой город
|
tanita4ka писал(а): | у нас в роду худых нет, |
У нас тоде, плюс еще наследственный диабет по женской линии. Просто я для себя решила, что толстые на мне в нашем роду закончились. Дочерей гоняла как сидоровых коз, гимнастика+ здоровое питание, выросли стройными как тополя. Старшая, экспериментальный вариант, как все старшие дети: 28 лет, рост 162, вес 47 кг, младшая 23 года ( шла уже по проторенному пути), рост 164 вес 44 кг. убью. если начнут толстеть и перешагнут рубикон - 52 кг до 45 лет (красота, да черт с ней, главное - здоровье, т.к. диабет на последних стадиях -это страшно).
|
17 Мар 2013 21:55
|
Trino
Trino
Киев
|
tanita4ka писал(а): | Я дома и вся ваша теперь мои красотки. |
Танюша, с возвращением))) Ты как там? Обратила своих домашних в веру системщиков?)))
Девочки, Жорик на меня сегодня напал еще тот.... в обед смолотила больше нормы,хоть и системно..да и ужин сыр с крипсами.
Меню на завтра:
З - 6.30 2 бутера с бужениной + кофе с молоком 1 конфета
О- 13.40 Паровые тефтели (200 гр)+ 50 гр.огурец св.
У- 17.40 творог 5% 250 гр+ печеное яблоко,4 шт.чернослива
|
17 Мар 2013 22:02
|
МаХрушка
Марина
51 год Воронеж
|
Доброго всем вечера (у кого вечер)
nazik_77 писал(а): | У меня выходные начались на 5 с плюсом - за два дня отвес почти в килограмм! |
nazik_77 писал(а): | И, о радость! Сегодня одела спортивный костюм (любимый мой!) и он на мне подвиаетс |
Наташ, как здорово!!!
пупс-цветок писал(а): | один сыночек тоже хорошо |
Подтверждаю
*goldy* писал(а): | У меня сегодня месяц на системке |
Поздравляю с очень неплохими результатами!
seach2 писал(а): | Привес в килограмм ушел и даже 50 гр захватил... Простите за вчерашнюю истерику... |
Ленусь, ну подумаешь,попсиховала, все мы бабы Зато потом
Aigul89 писал(а): | вчера было 3 месяца системы вот мой отчет.надеюсь кого нибудь простимулирую своими результатами.
вес до системы 70 кг на данный момент 55,9.итого за 3 месяца - 14 кг |
Галь Гелинака, подвинься я с тобой поваляюсь
tanita4ka писал(а): | У меня 2 числа полгода как я на системе будет итог 26кг. |
Два метеора - молодцы, девчонки
kukusya писал(а): | ЭМ лемонграсса. Запах обалденный. Все домашние меня нюхали ходили. Всем рекомендую, кто не из аллергиков. |
Попробую, Оль. Люблю я всякое пахнущее
|
17 Мар 2013 22:02
|
tanita4ka
|
|
17 Мар 2013 22:04
|
*goldy*
Лера
39 лет
|
кусака писал(а): | 28 лет, рост 162, вес 47 кг, младшая 23 года ( шла уже по проторенному пути), рост 164 вес 44 кг |
Вот это да , у меня рост 163, я себя в таком весе и не помню даже в школе...Какая мама молодец , я наверно себе планку еще не ту поставила, надо на меньше переставлять
|
17 Мар 2013 22:21
|
кусака
Наталья
62 года большой город
|
*goldy* писал(а): | Вот это да |
Лера, я точно знаю,что мои дети легко и тонкокостные, поэтому строго следила за их питанием в плане качества(объемы не ограничивала, они активно в детстве занимались спортом). Мы тут с Таней сравнивали размеры, так вот она при своих 60-ти и моя младшая при своих 44-х и одном возрасте имеют практически одни параметры (разница только в талии, но у Тани есть Эрик) и носят один 42 размер, так, что меня очень умиляет, когда худеют на 100 гр. Я все-таки склоняюсь к тому, что надо сравнивать параметры(свои бывшие и настоящие).
|
17 Мар 2013 22:29
|
tanita4ka
|
кусака писал(а): | Я все-таки склоняюсь к тому, что надо сравнивать параметры(свои бывшие и настоящие). |
Ага,того же мнения,я вот могу сказать обьем талии до...но как то стыдно...97см..нынче 64 что ли или 60 уже запамятовала),а вот хрудь была у меня 95,а нынче 80,и бедра были 117,а стали 90 ровно....
|
17 Мар 2013 22:29
|
кусака
Наталья
62 года большой город
|
tanita4ka писал(а): | сделала мамке закладку на оксанин профиль |
Тань, ты на маму не дави, она тебе еще пригодится, ты ее ласково убеждай, что она красавица, а если не хочет быть бабкой, то, сейчас ей надо стараться немного побольше, чем раньше, что бы оставаться женщиной. Представляешь, идет она с Эриком, вся такая интересная, или идет бабка квашня-квашней и внука тащит.
|
17 Мар 2013 22:31
|
кусака
Наталья
62 года большой город
|
tanita4ka писал(а): | нынче 80 |
Под лифчиком небось померяла-то? У тебя по фотам нормально все, померь по груди, 90 точно есть, а на фига бедра -117, за неделю не обойдешь, 90-то самое модельное
|
17 Мар 2013 22:35
|
tanita4ka
|
кусака писал(а): | Тань, ты на маму не дави, она тебе еще пригодится, ты ее ласково убеждай, что она красавица, а если не хочет быть бабкой, то, сейчас ей надо стараться немного побольше, чем раньше, что бы оставаться женщиной. Представляешь, идет она с Эриком, вся такая интересная, или идет бабка квашня-квашней и внука тащит.
|
Неее,я ж ее убедила и мы в итоге миром разошлиь,ревели на прощание даже,сказала что я ем сытно и норм,неголадаю,просто слово знают анарексия ,а вот значение...
кусака писал(а): | Под лифчиком небось померяяла-то? У тебя по фотам нормально все, померь по груди, 90 точно есть, а на фига бедра -117, за неделю не обойдешь, 90-то самое модельное
|
Ох,Наташ,если бы,я теперь нашу лифчики 75 В,и те с пушапэфектом Муж однажды отодвинул горловину маечки и говорит Титечки вы мои,где вы там?совсем танька вас высушила,ну я не заставила себя болго ждать и штаны ему отодвила и говорю есть кто живой,а то никого не видно,вроде отстал
|
17 Мар 2013 22:45
|
кусака
Наталья
62 года большой город
|
tanita4ka писал(а): | я теперь нашу лифчики 75 В,и те с пушапэфектом |
Знакомая ржа, у моей старшей с пушапом 70В ( у нее спереди спина, она в папу спереди). Мы тут с ней магазины атаковали, зашли в белье, нам тетенька-продавец для нее такие лифчики на прилавок вывалила, обалдеть: пуш-ап снизу, пуш-ап сбоку, пуш-ап спереди, вкладываешь так, грудь ближе друг к другу(декольте практически №4) , вкладываешь так, грудь под мышками, вкладываешь еще как, можно в конкурсе красавиц первое место отхватить, мы поржали конечно, а потом она говорит, я уже семь лет замужем, чего тут вкладывать, если я как все сниму удивить мужа уже нечем, он уже знает, что у меня другие достоинства есть
|
17 Мар 2013 22:49
|
кусака
Наталья
62 года большой город
|
Таня, на фоте сама хорошенькая, коленки красивые, а талии совсем нет , умница, что стала еще и красавица
|
18 Мар 2013 0:29
|
КЛМ1979
Алеся
45 лет Киевская обл
|
приветки,мои худюлечки мы болеем я системы придерживаюсь,не нарушаю
на завтра:
з-9.30-бутерброд с икрой,кофе с молоком,зефирка,2 конфеты
о-13.30-типа плов с печенью из мультиварки,хочу лечо (не знаю можно ли??закрывала сама,ну банку я не съем...масла там немного)-ну может 3-4 ст л съем,если нельзя-заменю буряком с майонезом(1чл) и чесноком
у-18.30-зерненка-150г,яблоко,6 черносливок (девочки,а с зерненки запеканку низзя сделать??как-то приедаться мне творог начал((
|
18 Мар 2013 1:20
|
Счастливица77
Аленка
52 года Харьков
|
Девочки, привет!
С завтрашнего дня буду совмещать Пост и систему
[/b]7-00- Завтрак- банан, тост с медом, кофе
12-00-Обед- ржаной хлеб, авокадо, болгарский перец, свежий огурец
17-50-Ужин- гречневые хлопья+яблоко
|
18 Мар 2013 1:49
|
Takatata
Татьяна
49 лет Украина г.Сумы
|
Поздравляю всех со святым прощенным воскресением и началом Великого поста
Гелинака писал(а): | ну в общем пока хватит |
Ой ,спасибо,труженичка моя Всё забрала в закладки.Только предпоследний рецепт не открывается.И котлетки из фасольки без яйца будем.Думаю держаться должны Цукерочка писал(а): | Выставлю немного того что у меня есть |
Спасибо,Юльча.Очень пригодится Счастливица77 писал(а): | С завтрашнего дня буду совмещать Пост и систему | Лора-а писал(а): | малой чёт затемпературил |
Ну надо же...Пусть не болеют детки мошка 81 писал(а): | Ну все, решилась.ВЫХОЖУ. |
Natasha88 писал(а): | Так что надеюсь с вашей помощью и поддержкой у ме6ня все получится |
Olga.76 писал(а): | Девчулечки привет. | Молодцы,девули,вместе веселее дело пойдётЬ. sveta1601 писал(а): | Галь, вот именно из за ужинов я и не могу решится на пост... |
Думаю,если б на пост не подходил ни один наш ужин-я бы обходилась завтраком и обедом,без ужина.А нам всё таки АЖ три варианта можно.Мож ты всё таки попробуешь хоть первую недельку,а? sveta1601 писал(а): | Это я на посту еще так научилась. |
Так ты всё таки постничала ? sveta1601 писал(а): | галерею пару фоток дочкиных загрузила. |
Слуша-а-ай,красавица какая!!! Ещё и умница Мамина гордость Trino писал(а): | вкуснооооооо) как гамбургер))) | я ж говорила Озидея писал(а): | Прошу прощения у всех кого обидела словом,делом или бездействием своим!! |
Лора-а писал(а): | Девочки простит меня если кого то обидела |
tanita4ka писал(а): | Простите меня за все |
Бог простит-и мы простим.И меня простите за всё,роднули мои.
tanita4ka писал(а): | .Разве что в силу непредвиденных обстоятельств,но тогда мужа убью)))) |
Надо-надо Эрику сестричку-то Обязон надо
tanita4ka писал(а): | нынче 80,и бедра были 117,а стали 90 ровно.... |
Танюх,ну всё!МодельКА уже
кусака писал(а): | он уже знает, что у меня другие достоинства есть |
Очень люблю тебя читать,Наташ.Очень мудрая. Пиши по-больше
|
18 Мар 2013 1:57
|
inches
Иннеса
48 лет Беларусь
|
пупс-цветок писал(а): | inches
Привет Как пережили пургу в пятницу??? |
привет Наташа!!!Я думала,что одна из Беларуссии.Пятница-это было что-то,я с дочей дома была,так что нам нормуль(я в декрете),а вот сынуле и мужу было совсем не здорово.У нас тюли ходуном ходили,что тут скажешь!!! Как вы там?Как твои результаты на диете?
|
18 Мар 2013 2:00
|
inches
Иннеса
48 лет Беларусь
|
мошка 81 писал(а): | Класс!!!!
Один сын-не сын, два сына-пол сына, три сына-сын.Во!Бабуля какая-то мне так сказала, понравилось!! |
Класс Света!!! 4 мужика(это я мужа посчитала) в доме-это круто,как справляешся?Зато вырастут будут на руках носить!!!
|
18 Мар 2013 2:15
|
Yulusya
43 года Беларусь
|
Привет, девчонки! Проверьте меня , пожалуйста. Завтрак: 2 блинчика с творогом, кофе с сахаром. Обед: салат - свекла с майонезом (майонеза - 1 ч. л. ) и отварная курица, ножка без кожи, ужин - 2 яйца
|
18 Мар 2013 2:17
|
inches
Иннеса
48 лет Беларусь
|
Yulusya писал(а): | Привет девчонки! Проверьте меня , пожалуйста. Завтрак: 2 блинчика с творогом, кофе с сахаром. Обед: салат - свекла с майонезом (майонеза - 1 ч. л. ), ужин - 2 яйца |
Привет! Юля откуда сама?
|
18 Мар 2013 2:18
|
Yulusya
43 года Беларусь
|
Жодино, а ты?
|
18 Мар 2013 2:21
|
inches
Иннеса
48 лет Беларусь
|
Yulusya писал(а): | Жодино, а ты? |
Дзержинск,возле Минска.У тебя вес итак маленький зачем ещё худеешь?
|
18 Мар 2013 2:24
|
Yulusya
43 года Беларусь
|
Скажите, а сосиски можно на обед с овощами, например, с отварной стручковой фасолью, а то совсем времени нет завтра готовить.
|
|
КЛМ1979
Алеся
45 лет Киевская обл
|
я,девочки,конечно,дико извиняюсь НО....можно в личке пообщаться,и Лора вам за флуд потом пилюлей выпишет
|
|
inches
Иннеса
48 лет Беларусь
|
Yulusya писал(а): | Привет, девчонки! Проверьте меня , пожалуйста. Завтрак: 2 блинчика с творогом, кофе с сахаром. Обед: салат - свекла с майонезом (майонеза - 1 ч. л. ) и отварная курица, ножка без кожи, ужин - 2 яйца |
Точно не знаю,но наверное тебе на обед ещё надо кашку грамм 200,гречку или рис.Короче у нас есть Лариса с Галей,посмотрят,точно скажут!
|