Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 2:26
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
почитай списки...нет варианта ужина с одними яйцами,и 2 яйца-ооооооооочень мало,ты будешь голодной,а нам надо тщательно наедаться да и к обеду я б крупы добавила выделяй менюшки ,ато незаметно |
||||||||
18 Мар 2013 2:27
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||
Всё девчёнки,иду дочу спать ложить,до затра кто не на работе
|
||||||||
18 Мар 2013 2:32
|
Yulusya
Юля 43 года Беларусь |
|||||||
При моём росте 170, хочется быть более стройной, вижу по себе, что лишнее, я мелкокостная. |
||||||||
18 Мар 2013 2:37
|
Yulusya
Юля 43 года Беларусь |
|||||||
Не люблю крупу в качестве гарнира, я мясо или с овощами или с картошкой, вот и выбрала из разрешенного А про ужин правда: хочется есть. Но пока стойко держусь |
||||||||
18 Мар 2013 2:55
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||
Привет стройняшки. Я сегодня системилась, гоняла на дорожке, для пресса было побольше раз в пять, чем обычно
Завтра ем: З 05:30 чай, кусочек торта с орехами 2З 07:20 второй завтрак пельмешки 15 шт (мелкие), снова чай О 12:30 греча (100), желудки индюшкины, тушеные с луком в 1 ст.л. масла (на 3 порции) и воде(150-200), огурец маринованный (малюююсенький) У 17:40 капуста тушеная с морковкой на воде, (специи, травки, чеснок)(до насыщения, грамм 300 не меньше), яблоко, пару черносливин, чай б/c Посмотрим ка мне такой ужин подойдет по сытности и вообще, сколько капусты влезет в меня Я ее вообще не очень люблю |
||||||||
18 Мар 2013 8:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Всем доброго утра!!! Новеньким Все , кто на посту с началом этого великого дела!!!
Таня, я много лет пост держала.Тут посчитала, думала 5 лет, а оказывается не меньше 8.
Нее, я так не буду...Я ж не подготовилась, не причастилась.. Для меня пост не только пища, но еще и душа. Я перый раз пост держала , выкарабкалась из тяжелейшей болезни. В душе я конечно буду себя усмирять , соблюдать заповеди.
Танюш, а потом как же здоровье? Просто у меня овощи перевариваются махом, и в животе потом "революция" Я на посту ела часто, раз 6-8 в день , и хлеб ела, орехов много .Поэтому просто боюсь не выдержу я такого..А потом еще сильней себя ненавидеть буду.
Спасибо ,Танюш!!! Слава богу, гордость!!! |
||||||||
18 Мар 2013 8:36
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||
Почему же? Есть такой вариант.... просто он не очень полезный и не сытный..
Меню у тебя очень голодное! Одно из правил Системы: "не голодать! А есть до насыщения!" И пиши еще время приемов пищи. В обед, например, майонез можно было, если он до 14.00. Девоньки, привет!!! Моя менюшка: 7.00-7.30. Бутер с копч.колбасой, 2 блина с шоколад.пастой, кофе с/м, конфеты 2-3. 10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. Гречка с курицей из мульти (300г), салат зеленый с 1 ч.л. оливк.масла и соев.соуса, кофе с/м, 5черносливин. 17.30-18.00. Творог (250г), 2 печеных яблока. Всем до связи!!! |
||||||||
18 Мар 2013 10:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Тань да. без там картошка, фасоль и запанируем и так удержатся Yulusya меню по правилам время, порции, способ готовки и чтоб читаемо по порядку, трудно так обед мал ножка это что окорочок весь или голень? ужин мал как минимум три надо
есть но 2 мало
нельзя нам без гречки и творогу прожить полюбишь |
||||||||
18 Мар 2013 10:36
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||
Гелинака
Я не в ввожу смуту... Но гречку уже не ем 3 месяца уже, а рис только в ежиках))) ну вот реально не могу, насиловала-насиловала себя ими и никак)) вот творог полюбила через месяц |
||||||||
18 Мар 2013 10:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Дак молодец Лен, но что то из разрешенных круп то есть надо ты согласна? |
||||||||
18 Мар 2013 10:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
А мне рис в плове понравился, и тоже в ежиках , голубцах. а гречку ем...Не люблю , но ем, мне она полезна и по группе крови подходит. |
||||||||
18 Мар 2013 10:46
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||
Гелинака
Да я все понимаю ))) но гречку ну никак... И кстати она мне всегда привес давала sveta1601 Ой, Свет, ну и сила воли у тебя))) я плов тоже кушаю, но редко)) я прям весны, лета хочу!!! Овощи фруктики будут вкуснее!!!! |
||||||||
18 Мар 2013 10:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Лен, ну значит не твое.. А у меня наоборот отвесики от нее.
|
||||||||
18 Мар 2013 11:14
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||
Девчёнки,ругайте меня!!! Вчера нарушила ужин,выпила бокал не сухого,а полусладкого вина и закусила не сыром,а варёной куриной ветчиной.Сегодня даже не взвешивалась,не могу себе вчерашний порыв простить.Вот думаю может сегодня поголодать?
|
||||||||
18 Мар 2013 11:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
привет красотули!!!
я к вам с мотиватором.. вчера, такая грустная сижу, ломы собираться в магаз за творогом, гречку вообще не могу даже видеть пока, а мужа попросить не могла, только прибыли с соревнований, усталые и я просто забыла дописать его, в список что нужно купить. весы не работают ( батарейка села, вернее ужасы показывать начала, я её вынула ) короче стимула ноль но днём я сделала готический маникюр с растрескиванием ( багрово-черные ногти ). думаю, ладно, соберусь и пойду, НО!! я не стала так быренко накидывать курточку, я одела все самое обтягивающее, начала краситься, стрелки навела, теней нехило так муж, лежавший на диване заволновался, а после вывода сына, что раз мама красится, значит куда-то пойдет, все мои ответы, что я иду только за творогом ещё больше раззадорили мужа в итоге, я купила себе творог, под зорким взглядом своего ненаглядного прогулялась с мужем, он даже меня сфотографировал на фоне сугробов и поесть я успела вовремя. зато настроение было на высоте потом ещё напишу
сейчас побью!!!!! не вздумай!!! срыв=шаг назад, годовка= все десять шагов назад!! потом утренний чай с сахаром на месяц на бедрах затусуется!!! |
||||||||
18 Мар 2013 11:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
И совсем загубить систему??? |
||||||||
18 Мар 2013 11:35
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем доброго утра,мои золотые)
Никаких голодовок теперь устраивать не надо!!!но есть прекрасное выражение:5минут на языке-10лет на жопе |
||||||||
18 Мар 2013 11:35
|
Yulusya
Юля 43 года Беларусь |
|||||||
Всем привет! Меню на сегодня:
завтрак 8.00 -2 кусочка пирога + кофе без сахара. Обед 14.00 - 2 сосиски + стручковая отварная фасоль, ужин - творог зерненый со сливками |
||||||||
18 Мар 2013 11:38
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Доброе утро, девчоночки!! У меня отвалился мой привесик и 100 грамм с собой захватил((( Радуюсь и танцую Неделю соблюдаю строго, читаю всех, писать не успеваю!! радует, что много новеньких у нас)))) Девчонки, у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
18 Мар 2013 11:46
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||
Ну ты Ань молодец!!! Сделала всё таки мужа,правильно.Мой тож всегда уставший с работы приходит,его не чем не возьмёшь.Вчера правда поехал со мной по моим делам и то нехотя!Спасибо за позитивчик!А насчёт голодовки ты наверно права!
|
||||||||
18 Мар 2013 11:48
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо девчёнки всем,голодовка отменяется
|
||||||||
18 Мар 2013 11:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
на здоровье!! или так- на похудение итак, про воду.. читала сегодня шибко грамотного дядьку, про всякие там кислотно-щелочные балансы и многопластовость молекул воды половину переварила без задуривания своей башки научными терминами, но смысл думаю такой: девочки кто отекает, обратите внимание какую воду вы пьете, крутитесь как хотите, но обеспечьте себя нехлорированной водой и с прочими оживляющими элементами вода с магаза- не факт, что то, что нужно, половина источников загрязнена какими-то хранилищами ( атомными, биохимическими и пр). Отек- эта та вода, которая не смогла проникнуть в клеткииз-за того, что больше размера мембраны самой клетки, очень большой пласт слипшихся друг с другом молекул, и в итоге, и клетки обезвожены- и вы отекли.. вот мой вывод, на докторскую не претендую, но пытаюсь понять, как не только похудеть в удовольствие, но и сохранить здоровье внутренних органов. самое лучшее талая вода в чистых регионах с гор..немного сумбурно, но хотела поделиться довершу сборник по воде, прежде чем кипятить воду из под крана дайте ей сутки отстоятся, хлор улетучивается ( надеюсь, что весь ) и да, до еды за полчаса, после еды, через 2-2,5 часа, утром после сна 2 стакана, что способствует также похудению, так дяденька сказал, а мы то ему верим, потому как и сами знаем |
||||||||
18 Мар 2013 11:55
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||
Девчёнки с вами поговорила,легче на душе стало,пошла всё-таки взвесилась,вес хоть и не убавился,зато самое главное не прибавился,я так рада!!!
|
||||||||
18 Мар 2013 12:03
|
inches
48 лет Беларусь |
|||||||
Аня талую воду можно и дома сделать,очень полезная вещь точно знаю.Набрать в полторалитровую пластиковую бутылку воды,засунуть в морозилку,до плного замерзания,лучше на ночь,затем достать и поставить размораживаться,пить лучше холодную,и не допивать с бутылки 100-150гр,там вся гадость остаётся.И самое главное не взбалтывать бутылку когда наливаешь,чтобы этот осадок не попал.Очень полезная штука,очищает организм,и от неё худеешь.Сейчас не могу себе сделать,морозилка вся забита,но чувствую скоро освобожу хотя бы на 1 бутылочку!
|
||||||||
18 Мар 2013 12:07
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||
Привет, девочки- стройняшечки
Поздравляю тех у кого отвисики, а таких смотрю много. Остальным не отчаиваться (и я тут) Завтра кушаю: Завтрак 5-40 Каша овсяная (тарелочка) с изюмом (небольшая горсточка- почти щепотка), молоко 1 стакан Обед 12-00 рис пропаренный, капуста тушенная на воде с горсточкой сухих грибов, чай Ужин 16-40 творог 180гр., пол. стакана молока, грейпфрукт 1/2 |