Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

12 Апр 2013 13:51

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):
да ладно че за нее обижаться, я, кстати, тоже решила попробовать.

girl_haha

12 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
у меня было в виде -300гр girl_haha girl_haha

я в ПМС стараюсь не взвешиваться, нервы берегу

12 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ahnastia
Настюша, с Днем Рождения! Всего тебе самого, самого! Муж, чтобы на руках носил, ребеночек - радовал! Здоровья, благополучия, солнца над головой! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

12 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Наташ ну ты так не пропадай, пиши хоть изредка

Валюнь, сейчас разгребусь на работе хоть чуток - и буду опять с вами всегда, а не изредка Embarassed Embarassed Embarassed Домой приползаю очень поздно.... И сил нет не то, что на сайте повисеть, хочется сразу в кроватку....

12 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Наташ ну ты так не пропадай, пиши хоть изредка

Валюнь, я скоро вернусь - у меня период судов, точнее подготовки к ним... Embarassed Embarassed Embarassed Домой не прихожу, а приползаю оч поздно и сразу в кроватку. wacko1 wacko1 Скоро буду вашей навеки girl_haha girl_haha

12 Апр 2013 14:12

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
nazik_77 писал(а):
И сил нет не то, что на сайте повисеть, хочется сразу в кроватку....

praisingжалею тебя, ждёмс с нетерпением friends

12 Апр 2013 14:17

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Нееее, мы твои пьянки теперь долго не забудем

Ируся, фииииииииииииииии какая ты злопамятная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nazik_77 писал(а):
какая ты злопамятная
это зависть мене покою не дает girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Лена привет выползай из своей весенней депресухи! Системничай занимайся спортом и уйдёт и вес лишний и бока спадут, и гардеробчик сменишь и всё будет хорошо, настраивайся на позитив и пиши чаще, у нас весело
Валюш, буду стараться! Smile
tanita4ka писал(а):
еще я такое заметила,что сладости сьеденные после 12 дня,а в идеале к 5 вечера,такие вкусные прям за уши не оттащишь,а утром как то не так,почему интересно
Тань, а у меня не так. Я если вечером слопаю что-нибудь запрещенно-сладенькое (а если кушать, то кушать большими порциями), то на завтрак апатия ко всему, как-то тошно. а если на завтрак съесть вкусняху, то ещё с вечера будет хорошее настроение по отношению к утру Smile Smile надеюсь, понятно описала Embarassed Embarassed
Natalia_M писал(а):
Творог (планирую Президент-

а я вот обегала все гипермаркеты в поисках такого и нигде не нашла, а так хочется попробовать search
Андрюля писал(а):
Enka Лен. приятно познакомиться

Ирин, а вообще-то мы уже с тобой давно знакомы Romashki У тя раньше как только ты пришла на аве стоял смешной киндер с поварёшкой (если я ничего не путаю). а ещё ты долго не хотела ставить на аву свою фото)))))
НеБелоручка писал(а):
платья слегка свободные в талии

Лен, у меня с платьями тоже проблема - ноги натираются, поэтому ношу я их оч редко (((( а так хочется! И главное, чтоб обтягивающее и коротенькое! мечтаааа ))))
НеБелоручка писал(а):
Чего ты зациклилась на этих штанах?
наверное, потому что из-за своей полноты редко покупаю одежду (размер трудно найти), а те, что купила меня расстроили. но, правда, я думала, что они вообще не застегнутся. так что ещё не всё так плохо Smile Smile
НеБелоручка писал(а):
Потом будет другая проблема- похудеешь и они будут с тебя падать, опять будет плохо

не-не-не-не!!! я уже даже специально денежку коплю на обновочки. теперь вот осталось дело за похудением wacko1 wacko1
НеБелоручка писал(а):
Сколько в обед риса и тефтели? На ужин лучше увеличь творог, а фрукты уменьши. Лора только недавно делала мне замечание, что творог или крупа- это основная еда, фрукты-дополнение.

так, рис+тефтели = 200гр. вообще, я когда взвешиваю начинаю есть по чуть-чуть. потом срыв, потом все по новой. так что взвешивать буду изредка. и если добавлю тефтелю или рис позже отпишусь. насчет творога. знаю, что он главный Smile поэтому решила сллопать баночку такую. если не наемся, то добавлю ещё, но только обезжиренный. в общем, всё учту, как поем, так напишу чего и сколько стрескала.
НеБелоручка писал(а):
может и тебе для разнообразия понравится

Shocked Shocked круууто! оставила в закладках Smile Спасибо.
Лора-а писал(а):
кстати пока тебя не было платья 86размера уже не в моде, тут сейчас труселя раздают похожего размер

girl_haha girl_haha girl_haha
Галюнь, выздоравливай быстрее!! По щучьему велению, по моему хотению, пускай зубы у тебя быстрее залечатся! Smile
tanita4ka писал(а):
у меня на наркоз аллергия,аж до обмороков,1 раз в 7 лет делали,чуть не померла,так что теперь сижу там вечно реву у зубного,а он меня жалеет,приятный парень такой,а мне так больно без наркоз

wacko1 wacko1 кошмааар! Танюш, и как только такое вытерпеть-то можно? бедненькая wacko1 wacko1
nukachuka писал(а):
Лен. ну наедался жир ведь не за один день!!!! Скоро будет другая печаль - впорхнула в штаны, а они сваливаются!!!!
ну да, не за один. просто хочется проснуться и ты похудел на 10 кило Smile Smile

12 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Enka писал(а):
У тя раньше как только ты пришла на аве стоял смешной киндер с поварёшкой
Ага, был такой Embarassed, Лен чесслово не помню - склероз, прости sharik sharik sharik Я все равно рада пообщаться friends
Enka писал(а):
просто хочется проснуться и ты похудел на 10 кило
ООО, дааа, я тоже так хочу good2 good2 good2 , но девы сказали, что так не бывает, unknown а жаль girl_haha

12 Апр 2013 14:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Лен чесслово не помню - склероз, прости

просто у не ава раньше другая была, она с сетренкой на ней была

12 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
просто у не ава раньше другая была, она с сетренкой на ней была

ООООО, вспомнила, Лена, привеееееет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
Enka писал(а):

Natalia_M писал(а):
Творог (планирую Президент-

а я вот обегала все гипермаркеты в поисках такого и нигде не нашла, а так хочется попробовать

Лен, я в Ленте покупала. А в Перекрестках, SPARе и прочих тоже не нашла. Но он мне очень понравился. nyam2 Готова есть его без йогурта и фруктов вприкуску. Хотя и дороговат... Если не ошибаюсь больше 90 р за пачку (400г).

12 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Это вот такой ?????
Фото
Очень я его люблю nyam2 nyam2 nyam2у нас он где-то 15 грн -это около 50 рублей

12 Апр 2013 14:59

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Лена, привеееееет

girl_haha girl_haha
Natalia_M писал(а):
Лен, я в Ленте покупала.

а у нас в Ленте нету girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 и в Ашане тоже. girl_cray
Андрюля писал(а):
Это вот такой ?????

ага, именно

12 Апр 2013 15:38

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
А мне вот такой нравится nyam2

http://kim42.ru/3507-4325-thickbox/tvorog-president-rassypchatyj-2-400g-.jpg

12 Апр 2013 15:43

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
это зависть мене покою не дает girl_haha girl_haha girl_haha

Ирен, так в чем дело? Хотя лучше не надо... Жалко кг сброшеных а потом заново вернувшихся... Но если уж прет сильно, можно и погулять, а потом - ни ни!

12 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Но если уж прет сильно, можно и погулять
Неее, Натусик, мне нельзя Wink я ж слабохарактерная Embarassed могу соскочить и усё girl_blush2 держусь пока girl_bye

12 Апр 2013 15:51

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
nazik_77
пасибки!! girl_in_love

12 Апр 2013 15:55

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natalia_M писал(а):
А ты давай, подтягивайся!!! У тебя рост какой? Мы может в разных весовых категориях?

162 см
Natalia_M писал(а):
все хотела спросить. Как ты к лактовегетарианству пришла? Для похудения или по иным убеждениям?

нееееееее, не для похудения точно. Я не одного человека не знаю, чтобы ради того чтобы похудеть стал веганом, лактовегетарианцем и т.д.
Я давно хотела, но силы воли не хватало. Я ж мясоедка была заядлая (бееееее). А потом после Великого поста не смогла есть мясо, плохо было. Ровно через год мне рыба вонять стала Embarassed перестала есть, а через пару месяцев и от яиц отказалась.
Это внутреннее желание у меня так вылезло girl_haha Типа сама не можешь, я помогу girl_haha Ну как то так.

ЗЫ: и кстати, большое заблуждение, что все вегетарианцы худые Embarassed

12 Апр 2013 15:59

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля писал(а):
могу соскочить и усё

как я прям unknown

12 Апр 2013 16:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ЗЫ: и кстати, большое заблуждение, что все вегетарианцы худые

а с чего бы им быть особо худыми то, ну мясо не едят, а картошку, макароны, бобовые, выпечку, от этого еще больше разносит

12 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka
Тань а тебе вообще никакая заморозка не подходит? У меня у мужа так было, потом стали другую заморозку делать стало полегче Embarassed А то прям улетал, мало того что боится еще и на заморозку реагировал.

12 Апр 2013 16:05

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):
а с чего бы им быть особо худыми то, ну мясо не едят, а картошку, макароны, бобовые, выпечку, от этого еще больше разносит

ну вот и я про это, кто склонен к полноте - не важно кто он, ему все равно контролировать свое питание надо.

12 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Привет, болтушки!
2 дня не заходила, теперь и не перечитать все wacko1
Я вчера купила обертывания для пузямбы)) 1 кг черной грязи girl_haha И пахнет битумом girl_haha Намазалась, вот нет бы перчатки одеть))) второй день с серыми руками хожу, оттереть не могу. А когда смывала, так ванну уделала, задолбалась чистить girl_haha
Вот думаю, выкинуть или домазать...

Еще мы сегодня за Турцию вторую часть оплатили Yahoo! 1 июня уезжаем. Дожить бы)) Буду нарушалкой 2 недели Embarassed

Наверх
;