Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 17:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Ксюнечка напиши плиз как ты её готовила, я в продаже видела но ни разу не покупа, я и морковку оч редко ем, в основном для салатов или для печеночных рулетов делала. Может и мне понравится. |
||||||||||
18 Апр 2013 17:01
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Юль, правильно, правильно! ![]() Во второй заход поставлю - 70. Но не больше. ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 17:03
|
nazik_77
|||||||||
Поздно пить боржоми, когда почки отказали))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 17:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Присоедмняйся,Надюш! ![]()
С даткой,Ленусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 17:04
|
nazik_77
|||||||||
Почти 300 гр с киви. Думаю мне хватит. Тем более он псоледний - сегодня если успею куплю новый. ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 17:05
|
nazik_77
|||||||||
Не, Валюш, обычная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 17:09
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
Оля-ля-ля! я ж не спорю с девочками, нарушения у меня продиктованы состоянием здоровья-врач предписал дробное питание, а иначе-больница...
|
||||||||||
18 Апр 2013 17:11
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
oxakal! спасибо! Бум выздоравливать!
|
||||||||||
18 Апр 2013 17:14
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
Буду знать, я как-то на это не обращала внимание , для себя это исключила и забыла ![]() feels Похудение- это конечно личное дело каждого, но с таким ИМТ я бы системиться не стала. Может лучше лишние кгшки скинуть с небольшими ограничениями в питании и с помощью спорта подтянуть ослабленные после родов мышцы? Ведь система- это не диета, она на всю жизнь. По мне, она подходит тем, кто не может утром отказать себе во вредностях и за это готов расплачиваться ограничениями в обед и ужин. Но это лишь моё мнение, я его никому не навязываю ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 17:18
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Спасибо, Ксюша! ![]()
Да, я тож хочу, мне точно понравится, я лю такое очень, как раз свеколка есть, ждемс ![]() ![]()
Супер, я видела тебяна фотах, ты высокая, думаю тебе больше и не надо, умочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 17:22
|
nazik_77
|||||||||
Да, Юляш, если меньше 70 - лицо очень сильно худеет - остается только нос и глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя мало ли как войду во вкус..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 17:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
НеБелоручка
интересное мнение ![]() я за такой режим питания, уже летом проверила на себе как только завтрак переносится на ужин талия исчезает ![]() система идеальное сочетания поощрения и ограничения ![]() (кто мне в кофе подлил алкоголь???) ![]() всем систменого дня и отвесного утра!!! ушла в трынделки ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 17:40
|
Trino
Киев |
|||||||||
Девочки, приветствую всех!!!
в Киеве жара) даже не верится,что пару недель назад было снега по колени))) всем отвесиков желаю ![]() Пишу менюшку на завтра. Проверьте пожалуйста! [/b]З- 6.15 Кофе с молоком, бутер с колбасой и цукини. О- 13.00 омлет с броколи паровой (200 гр), редис (4-5 шт) У- творог 200 гр,редис,помидор Девочки, у меня вопрос:овощи на гриль сковороде можно в обед? Я на 500 гр. цукини и 500 гр.грибов добавляю 2 ч.л. масла+2 ч.л. винного уксуса. сьедю конечно же не всю порцию сразу) |
||||||||||
18 Апр 2013 17:43
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 17:47
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
Trino! привет!
![]() Я думаю, что овощи-гриль можно, но давай дождемся более опытных. |
||||||||||
18 Апр 2013 17:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
с маслом? , даже не знаю, что Лариса скажет |
||||||||||
|
Trino
Киев |
|||||||||
на работе был такой завал,что вчера еле подняла голову)) я забегаю-читаю,но времени писать нет. а вечером подсела на сериал...это я..которая последний сериал смотрела "Санта Барбара" лет в десять)))) |
||||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой и я хочу такое попробывать ![]() ![]()
Если они у тебя перемазаны с маслом, то нельзя на сковороде уже. Делай без масла тогда можно на сухой сковороде пожарить. Ну или добавить водички чтоб потушились, но тогда это уже не овощи гриль, а просто тушённые получаться |
||||||||||
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
какой?? я чегото не смотрю ничего. все не нра.. |
||||||||||
18 Апр 2013 17:53
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я не поняла про овощи - сначала на гриле потом добавляешь масло, или сразу масло на гриле??? О смотрю Лариса уже написала ![]()
![]() ![]() ![]() Вот я туплю, не догнала сразу, я думала та на "Барбару" подсела ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 17:54
|
Trino
Киев |
|||||||||
да.Галюня, масло есть. я правда приловчилась делать заливку в отдельном блюдечке с 1 ч.л. масла и мокать овощи. так я уже скучаю за летней едой,что сегодня еле добежала до офиса чтобы помыть купленный редис и слопать))))) |
||||||||||
18 Апр 2013 17:57
|
Trino
Киев |
|||||||||
приветик,Ирусик!!!! я- грилеман) ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 17:59
|
Кукла Вики
41 год Москва |