Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 16:22
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
Всем привет! Новеньких принимаете??
![]() |
||||||||
18 Апр 2013 16:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
заходи!! линеечку. аву и на 1 страницу списки изучать бегом!! |
||||||||
18 Апр 2013 16:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
feels
привет! добро пожаловать ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 16:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
feels
привет,конечно,присоединяйся!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
18 Апр 2013 16:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
feels
добро пожаловать ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 16:34
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
ой, девочки, спасибо большое) так приятно! почитала несколько страниц, вы так все "рубите" в этом!!.. я только пытаюсь вникнуть, что к чему и зачем) кажется так слооожно)
у меня сейчас максимальный вес за всю сознательную жизнь, не считая беременности. пока грудью кормила, соблюдала диету полгода, вес был 52 ! -и это был минимум, но так было здорово и красиво)).. эххх, а потом свернула ГВ и меня понесло.. начала есть как не в себя, почти год в таком состоянии, ужос) сейчас вот смотреть на себя тошно. Решила себя в руки взять. Тем более, что лето на носу.. Пошла вникать) |
||||||||
18 Апр 2013 16:36
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
Смотри, ща тебя тут тапками закидают за такие высказывания и выгонят из темы. Тут, насколько я помню шаг влево, шаг вправо - побег. |
||||||||
18 Апр 2013 16:36
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
давай,читай все,а рост у тебя какой???имт-то вес в норме) |
||||||||
18 Апр 2013 16:37
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Апр 2013 16:41
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
Добрый день девочки!!! Не читаю сил нет совсем, приехала домой с работы, там у нас устроили субботник, всё ломит и болит, но вроде как и физкультурой позанималась
![]() Всех новеньких приветствую, у нас тут замечательно, девочки отзывчивые, сразу помогут откорректируют меню если что не так, так что располагайтесь! Меню на сегодня не писала, обед был уже дома, ела рис. лапшу и горбушку из духовки, пол.яблока. На ужин решила поесть голеней куриных, приготовлю в мульте без лука без моркови со специями, шт. 4 хватит или мало? Меню на завтра З.7.30-7.45 кофе с/с, 2 бутера с колбасой и сыром, шоколодка из Казахстана О.11.30 гречка+голень курин.-300гр, салат из пекинки, огурца, редиски с йогуртом натур.-100гр У.17-17.30 творог5%-300гр, пол. печ. яблока, апельсин |
||||||||
18 Апр 2013 16:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Надя вникай, читай, спрашивай, для начала посмотри менюшки других, тебе так легче будет. Пиши заранее что планируешь кушать и способ готовки, чтоб можно было исправить и не накосячить. В начале очень хорошо вес уходит. |
||||||||
18 Апр 2013 16:42
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||
Юля, хороший результат! ![]() Кукла Вики С Днем рождения сыночка! ![]() ![]() ![]()
Алена, здорово ![]() ![]() ![]() Оказывается у меня сегодня тоже месяц, как я системлюсь с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Наташ, фасоль с мясной группой не сочетается ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 16:42
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
та врет этот имт) ляхи, живот, попень-огого, а груди-то мало)) вот и выходит, что типа как бы норма. рост 165 |
||||||||
18 Апр 2013 16:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
вот и польза была ![]()
|
||||||||
18 Апр 2013 16:46
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||
Ань, а молоко откуда? У тебя же овощи-фрукты |
||||||||
18 Апр 2013 16:46
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Лена поздравляю! Ты хоть завтра утром вес проверь, интересно ведь.
![]() |
||||||||
18 Апр 2013 16:48
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
Валюш это которая бумага для запекания, да? |
||||||||
18 Апр 2013 16:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Кукла Вики
Поздравляю маму с днем рождения юного королевича!!! Счастливица77 ![]() ![]() Кошка TAV Я лично раньше рыбкой копченой грешила,теперь вот на шоколад как дикая кидаюсь ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 16:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
НеБелоручка
Ой мне с телефона сложно найти ссылку,но мне Лора разрешила ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 16:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Лена ![]() ![]() ![]()
по спискам можно фрукты-овощи и 1 ч л молочки, только не желательно. но тут уж каждый решает сам ![]() |
||||||||
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
да , я так вчера на ней и рыбу готовила, и мультя чистая, и доставать удобно. Попробуй ![]()
![]() ![]() |
||||||||
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
[quote="Лора-а"]
[quote="nazik_77"] Кошка TAV inches НеБелоручка Спасибо вам большое девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СУпер! По твоей линейке вижу, тебе еще не много до первой цели (первой? правильно?). |
||||||||
18 Апр 2013 16:57
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 16:58
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
ага попробую |
||||||||
18 Апр 2013 16:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательный результат! ![]() ![]() ![]() Умничка Юлечка!!! ![]() ![]() ![]()
Алён,здоровье дороже ![]() ![]() Поздравляю тебя с даткой ![]() ![]() ![]() Выздоравливай поскорей ![]() ![]() ![]() Кукла Вики Викуся, С НОВОРОЖДЁННЫМ ТЕБЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аватарка - СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() inches Иннесик тебе огромное спасибо за наводку о Свекле по-корейски ![]() ![]() Замутила с пол кила - за уши не оторвать ![]() ![]() ![]() Терь без масла попробую,шоб и на ужин можно было заточить ![]() ![]() ![]() |