Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2013 8:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||
|
Доброго воскресного утра!!!
Алесь, результат отличный!!! Поздравляю!!
Галочка, ну здорово же!! Я думаю тебе красный цвет очень идет!
Это самое главное!!Раз муж сказал, значит все будет!
Ксюня!!!! Ну обалденные пирожочки!!! Дажде не верится, что ты не дружила с этим тестом раньше..
Вот я тоже не могу так... Но в принципе и не бралась, мне удобней в тепле подержать.Спасибо за рецептик!!
я творожную ни делаю, у меня ее не хотят кушать.Только куличики.Вот в прошлом году украшала вот так.Мож кому пригодится.
Ну раздразнила прям!!
С обновочкой!
У нас раньше тоже проблемно было.Я заказывала вещи по инету, но частенько в реале приходит ни то что хочется.А в последние 2 года у нас наоткрывали много сетей магазинов, там вещей море , качественное, скидок стало валом. Плащей тоненьких и ветровок у нас огромный выбор.
Оль, ты оочень быстрая!!Супер!!Результат шикарен! ! Поздравляю!!!
лееен!!!изошлась слюной!!Красота такая!! Уверена я что и вкуснота!!Муж твой подтвердил!
Счастливица77 Ален, как здоровье? Enka Лен, ну ты чего? Давай бери себя в руки уже!!
JanyBu С посылочкой!! * ёжка * С возвращением! |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 8:40
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
меню 5:30 мимоза,рулет сладкий ,чашки 3 чая пуэр 12:00 салат с краб палочками:краб палочки,огурец,рис проп,яйцо 2шт,кукуруза конс(я на поддержании,для новеньких кукурузу конс на обед нельзя),1 чл майонеза. 17:00 рис проп с фруктами(пол апельсина,чернослив 6 шт.возможно яблоко пол штуки,а может и без него обойдусь) |
|
21 Апр 2013 9:37
|
sveta1601
Сибирь |
|
Aigul89
Как твоя принцесска, выздоровила? Я смотрю ты на пуэр подсела. Какой пьеш, который в брикетах или рассыпной?Я заказала мне пришел полный мешочек, сперва пила, а теперь что то забываю о нем. Девчат, менюшку не пишу, и вчера не писала... Не нарушаю, но настроения нет составлять. Ем системно но как придется.Кошенька моя совсем разболелась уже 2 дня совсем не ест, и мне кусок в горло не лезет. |
|
21 Апр 2013 11:10
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|
sveta1601
выздоровела Слава Богу. да,муж заказал с китая .там в мешочке 50 брикетиков пришло разного вкуса вот дигустирую))) кошечку жалко .у моей катаракту вот на днях обнаружила на одном глазу.старенькая уже она у меня. |
|
21 Апр 2013 11:12
|
sveta1601
Сибирь |
У меня такой же.)))Тоже из Китая разного вкуса.)))
Бедняжка. Как же их жалко...У меня тоже старушка.Болеет уже с осени.Одно вылечим , другое начинается. |
|
21 Апр 2013 11:20
|
PPCD
40 лет Столица |
|
Всем привет. после вчерашнего -300, а сегодня +600!!! не нарушала. че за фигня?
про яйцо на ужин. на оф сайте написано, что можно яйцо на 250-300 грамм другой еды. у меня будет больше. девы, что это за чай пуэр? вы так часто о нем пишите. вкусный? где продаетсяя? нам его всегда можно? я уже про ча спрашивала. какой вкусный чаек нам можно после 18.00. мяту и жасмин в зеленом не предлагать |
|
21 Апр 2013 11:48
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
поздравляю!!
Пуэрчик нам можно.. он просто собран из первых лепестков чайного дерева, растет он только на склонах определенных возвышенностей в китае, и собирают его только в период с начала мая по июнь) поэтому он дорогой) обладает успокаивающим действием, в меру слабительным, прочищаюм, и психотропным ( будете ,так сказать, на веселе)
Я двигаю линейку ) без нарушалок! |
|
21 Апр 2013 12:50
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|
Доброе утро, худелочки!
Кристина, привет, с возвращением! Почему вес набирается так быстро? Кристин, ты что прямо отъедалась после системы?
Наташ, привет! Ты в кустах худеешь?
Лена, почему ты вечерами хочешь есть? Вроде системишься давно. Вечерами в основном хочется есть первую неделю, а потом организм привыкает к такому графику. Может ты просто не наедаешься в течение дня? Или сейчас в основном дома и от нечего делать ешь?
sveta1601 Света, очень красиво украшены куличики Это ведь мастика? Мне возиться с ней особо некогда, потому что пеку куличи почти в промышленных масштабах- родным и близким. Украшаю взбитыми белками и готовой цветной посыпкой
С отвесиком!
Кристин, за 1день 1,3кг? Сегодня ем: З 9,00 Голубцы с постным майонезом 200г http://forum.say7.info/topic53926.html?sid=0d263ecaec82417016546b8446e9115f , пирожки 90г http://forum.say7.info/post3736530.html#3736530 , полвафли, ч.чай +2дольки горького шоколада О 13,20 Густой фасолевый суп с грибами 400мл (фасоль, грибы, лук и морковь без пассировки), соленый огурчик, ч.чай +2черносливки У 17,40 Рис пропаренный 200г, маленькое печеное яблоко, 4черносливки, может пол апельсина |
|
21 Апр 2013 13:01
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
и не говори.так они у меня все по очереди болеют еще.то козюльки,то вот щенятки,то кошка.нервов не хватит((((((
это как раз твоё нарушение и могло аукнуться спустя время
я бы не сказала что он особо какой то вкусный.начиталась я о полезности вот и пью))
спасибо за совет)).улун не люблю,стоит дома без дела.сот тоже не пью,)))особенно чай сот белэн
меняю ужин 17:30 суп типо"щи" .(на воде капуста,болгарский,морковь,специи,струч фасоль).кефир пару колец огурца |
|
21 Апр 2013 13:01
|
PPCD
40 лет Столица |
|
а где продается чай пуэр? в обычном магазине есть? и еще... не вреден ли он для кишечника, есди он слабительным эффектом? и очень заинтересовал чай молочный улун? нам его всегда моэно? в ашане продают ? на какую марку ориентироваться?
|
|
21 Апр 2013 13:09
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|
привет,девульки!
у меня ж......па(пардон) продолжается (((у малого никак не проходят ни расстройство,ни рвота...нас хотят ложить в больницу,а там таааааак холодно,что боюсь там еще и простуду подцепим...я 3-й день сплю по 3-4 часа с перерывами,аппетита нету...вчера ужин пропустила,так как были в больнице,и часов в 9 съела 1шт зоологического печенья...в итоге-привес 1,200!!!!!эта манюсенькая печенька так дала???????отак я худею.... |
|
21 Апр 2013 13:13
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
Айгуль, а творог где?
Алесь, а отчего у сынули расстройство началось? Что принимаете? |
|
21 Апр 2013 13:15
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|
доброе утро, девочки!!
Лен, ну не вечерами, а вчерашним вечером.. потому что бутер я съела в 5 часов, а к ночи кушать захотела... короче, последствия неправильных ПП.
да, я дома, но почему-то дома мне наоборот всё в себя запихивать приходится (эт я про обед), потому что от ничегонеделанья и сиденья перед компом особо много не тратится.. а на ужин кушаю как положено, потому что после тренировок
молочный улун чай вкусный, ароматный и соблазнительно-пахнущий, но бывает и трава травой (подделка, наверное, попадалась). пить можно в любое время. насчет Ашана не знаю. всегда покупала на развес. приблизительная стоимость хорошего чая - 400 руб. за 100гр. по крайней мере в РЯзани так. |
|
21 Апр 2013 13:16
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
без понятия...кушали все,как всегда,ниче нового,может на улице что в рот потянул...принимаем кучу всего..и линекс,и регидрон,и Нифуроксазид,и смекту,и энтеросгель ну и обильное питье,кушать ниче не хочет (((так обессилел,что ходить не может,то на руки просится,то просто лежит |
|
21 Апр 2013 13:17
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
нет, это не только печенька это ещё недосып, недоедание в течение дня, нервы и стресс, короче, всё в кучу. как только вернёшься в колею всё наладится |
|
21 Апр 2013 13:32
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|
КЛМ1979
здоровье малышу а на дому лечится никак?в чем заключатся будет лечение?
дело в том что я живу в деревне.творог покупаю когда выезжаю в город.сейчас в город попасть совсем нет возможности.а в деревне только жирный домашний.поэтому выбрала овощи в вареном варианте.у меня конечно есть замороженный кефир в запасе ,но я его забыла с ночи вытащить. |
|
21 Апр 2013 13:37
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|
КЛМ1979
Алеся , нас в прошлом году от больнички спас препарат Энтеродез(повидон) , посоветовала медсестра, которая работает в инфекционке. Он идет с 1года, вам можно, у порошок стоит около 100руб, тебе его как раз хватит, потому что малышам расход маленький. Раствор приготовленный хранится 3дня в холодильнике. Выздоравливайте!
Айгуль, может тогда лучше добавить крупу к овощам , мне кажется ты будешь голодная |
|
21 Апр 2013 13:39
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
муж заказывал с китая.в инет магазине.ты живешь в москве.там думаю нет проблем с магазинчиками всяких чаев и т.д.даже у нас в манюсеньком городке их полно. |
|
21 Апр 2013 14:07
|
sveta1601
Сибирь |
Я бы сказала на любителя. У нас продается в чайных лавках, возьми один брикетик для пробы, и поймешь надо ли оно тебе. У нас брикетик на 1 раз стоит 10 р.А в Китае я заказывала копейки выходит.Улун тоже там заказала. У нас часто Улун продают с ароматизаторами.
Я на себе ни заметила ни одного из этих действий.
Лен, мастика.Но я не возилась, когда делаю украшалки на торты, остатки складываю в контейнер и в морозилку.Так что , просто достала и украсила.
Это точно, я уж вся испереживалсь.((((
Алесь, вот это да... Бедный ребенок, столько ему досталось... Выздоравливает пусть он быстрей!!! А привес у тебя из за нервов. |
|
21 Апр 2013 14:13
|
Цукерочка
Гость
|
Очень хороший препарат, его только пропускать нельзя. Пусть сынулька поправляется скорее!!! |
|
21 Апр 2013 14:15
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Приветик, Лен)) не отъедалась.. все как то само пришло. Просто это полугодие очень тяжелое.. Я заканчиваю университет. Сначала нудная учеба, сессия, сейчас подготовка к ГОСэкзаменам, диплом.. и все это в одно время. Стресс,нервы,ужасный недосып..День спутался с ночью ит.д. а я обычно нервничаю с открытым холодильником. в итоге ночами жрала, утром жрала, всегда жрала.. вот и нажрала..
так как я делала линейку ночью, то нужно учитывать что сегодня я сижу 3й день значит))) в 1й день -500 , сегодня с утра -800... Первые дни всегда так, наверно лишняя вода и шлаки-бяки выходят... вот..
обычно покупаю всегда на развес, где много много всяких чаев продают. цена приблизительно 400-450 за 100гр.! заваривать можно до 4-6 раз, при каждом заваривании листики все больше раскрываются, и чай наполняется новыми ароматами и вкусом.
|
|
21 Апр 2013 14:26
|
Цукерочка
Гость
|
Света, обалденно красивые, впрочем как все твои вкусняшки. Ты цветочки сама делала или покупала? Какой крем? |
|
21 Апр 2013 14:27
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Доброе утрочко!!!ъ
|
|
21 Апр 2013 14:36
|
sveta1601
Сибирь |
Юличка, спасибо!! Цветочки делала сама, остатки от разных украшалок из мастики.Они у меня хранятся в морозилке в контейнере, вот и пригодились. А крем белковый.Вот такой.
http://forum.say7.info/topic3179.html
Приветик! |
|
21 Апр 2013 14:43
|
Цукерочка
Гость
|
Я конечно, на такое не способна, но у нас есть готовые. За крем спасибо, если я все таки решусь испечь куличики, то украшу по твоим мотивам. пупс-цветок приветик! |

Не нарушаю, но настроения нет составлять. Ем системно но как придется.Кошенька моя совсем разболелась уже 2 дня совсем не ест, и мне кусок в горло не лезет.
.у моей катаракту вот на днях обнаружила на одном глазу.старенькая уже она у меня.
Почему вес набирается так быстро?
Кристин, ты что прямо отъедалась после системы?
Это ведь мастика? Мне возиться с ней особо некогда, потому что пеку куличи почти в промышленных масштабах- родным и близким. Украшаю взбитыми белками и готовой цветной посыпкой
Я конечно, на такое не способна, но у нас есть готовые. За крем спасибо, если я все таки решусь испечь куличики, то украшу по твоим мотивам.