Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

21 Апр 2013 8:39

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Доброго воскресного утра!!! Romashki Romashki Romashki У меня сегодня минус -400 гр!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
КЛМ1979 писал(а):
у меня сегодня 2 месяцапотеряны 6,5 кг,о

Алесь, результат отличный!!! Поздравляю!! good2 good Romashki Romashki Romashki
oxakal писал(а):
Ну если это не Лобанов,то всё ОК будет

girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
купили, красную

Галочка, ну здорово же!! good2 good Я думаю тебе красный цвет очень идет! girl_in_love
Гелинака писал(а):
муж довольный кстати. сказал все купим

Это самое главное!!Раз муж сказал, значит все будет! dance2 Yahoo!
oxakal писал(а):
Принесла вам похвалиться своими ПЕРВЫМИ получившимися пирожками из дрожжевого теста,с которым я никогда не дружила

Ксюня!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Ну обалденные пирожочки!!! Дажде не верится, что ты не дружила с этим тестом раньше.. unknown
oxakal писал(а):
я не спец конечно в этом деле,но по-моему дрожжи не любят холод?

Вот я тоже не могу так... unknown unknown unknown Но в принципе и не бралась, мне удобней в тепле подержать.Спасибо за рецептик!! Romashki
НеБелоручка писал(а):
Девочки, Пасха уже не за горами. Вся в раздумьях какую пасху творожную делать?

я творожную ни делаю, у меня ее не хотят кушать.Только куличики.Вот в прошлом году украшала вот так.Мож кому пригодится.
Фото

oxakal писал(а):
Разрезики

nyam2 nyam2 nyam2 Ну раздразнила прям!! friends
Лёлик77 писал(а):
олько вместо ветровки пришлось покупать пиджак

С обновочкой! Romashki
Гелинака писал(а):
де люди берут нормальную одежду??

У нас раньше тоже проблемно было.Я заказывала вещи по инету, но частенько в реале приходит ни то что хочется.А в последние 2 года у нас наоткрывали много сетей магазинов, там вещей море , качественное, скидок стало валом. Плащей тоненьких и ветровок у нас огромный выбор.
unknown
PPCD писал(а):
у меня сегодня -300

good2 good Romashki
kukusya писал(а):
2 месяца системы и минус 9кг 100 грамм

Оль, ты оочень быстрая!!Супер!!Результат шикарен! good2 good ! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
seach2 писал(а):
А я себе на завтрак испекла вот это

лееен!!!изошлась слюной!!Красота такая!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Уверена я что и вкуснота!!Муж твой подтвердил! girl_in_love
Счастливица77
Ален, как здоровье?
Enka
Лен, ну ты чего? Давай бери себя в руки уже!! praising

JanyBu
С посылочкой!! Romashki
* ёжка *
С возвращением!

21 Апр 2013 8:40

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
меню
5:30 мимоза,рулет сладкий ,чашки 3 чая пуэр
12:00 салат с краб палочками:краб палочки,огурец,рис проп,яйцо 2шт,кукуруза конс(я на поддержании,для новеньких кукурузу конс на обед нельзя),1 чл майонеза.
17:00 рис проп с фруктами(пол апельсина,чернослив 6 шт.возможно яблоко пол штуки,а может и без него обойдусь)

21 Апр 2013 9:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89
Как твоя принцесска, выздоровила?
Я смотрю ты на пуэр подсела. Какой пьеш, который в брикетах или рассыпной?Я заказала мне пришел полный мешочек, сперва пила, а теперь что то забываю о нем.
Девчат, менюшку не пишу, и вчера не писала... Embarassed Не нарушаю, но настроения нет составлять. Ем системно но как придется.Кошенька моя совсем разболелась уже 2 дня совсем не ест, и мне кусок в горло не лезет. sad

21 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601
girl_bye
выздоровела Слава Богу.
да,муж заказал с китая .там в мешочке 50 брикетиков пришло разного вкуса вот дигустирую)))
кошечку жалко praising .у моей катаракту вот на днях обнаружила на одном глазу.старенькая уже она у меня.

21 Апр 2013 11:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
да,муж заказал с китая .там в мешочке 50 брикетиков пришло разного вкуса вот дигустирую)))

У меня такой же.)))Тоже из Китая разного вкуса.)))
Aigul89 писал(а):
.у моей катаракту вот на днях обнаружила на одном глазу.старенькая уже она у меня.

Бедняжка. praising praising praising Как же их жалко...У меня тоже старушка.Болеет уже с осени.Одно вылечим , другое начинается. praising

21 Апр 2013 11:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет. после вчерашнего -300, а сегодня +600!!! не нарушала. че за фигня? wacko1
про яйцо на ужин. на оф сайте написано, что можно яйцо на 250-300 грамм другой еды. у меня будет больше.
девы, что это за чай пуэр? вы так часто о нем пишите. вкусный? где продаетсяя? нам его всегда можно?
я уже про ча wacko1 спрашивала. какой вкусный чаек нам можно после 18.00. мяту и жасмин в зеленом не предлагать girl_haha

21 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
У меня сегодня минус -400 гр!!!

поздравляю!! sharik
sveta1601 писал(а):
С возвращением!
спасибки большое за теплый прием)
Aigul89 писал(а):
чая пуэр
Приветики попробуй еще чай да-хун-пао - более терпкий ноо эффекта больше , или молочный улун - зеленый чай с запахом и вкусом сгущенки). Если ты из Татарстана то должна знать, как у нас любят "чэй сот белэн" girl_haha Romashki girl_in_love
PPCD писал(а):
нам его всегда можно?

Пуэрчик нам можно.. он просто собран из первых лепестков чайного дерева, растет он только на склонах определенных возвышенностей в китае, и собирают его только в период с начала мая по июнь) поэтому он дорогой) обладает успокаивающим действием, в меру слабительным, прочищаюм, и психотропным ( будете ,так сказать, на веселе) dance2
Я двигаю линейку ) без нарушалок! girl_in_love

21 Апр 2013 12:50

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Доброе утро, худелочки!

* ёжка * писал(а):
Всем приветик) незнаю, есть тут старенькие или уже нет?!... но Вы только не смейтесь... с полугодовым перерывом возвращаюсь обратно

Кристина, привет, с возвращением! Romashki Я помню, у тебя еще была аватарка, где ты в колпачке. приятно увидеть стареньких девочек, но в то же время вы расстраиваете своим возвращением cray Почему вес набирается так быстро? unknown Кристин, ты что прямо отъедалась после системы?

пупс-цветок писал(а):
Привет я тут, если меня помнишь, тоже набрала надо по новой сбрасывать

Наташ, привет! Ты в кустах худеешь?

Enka писал(а):
хотя желание и соблазн были.. да и кушать хочется..

Лена, почему ты вечерами хочешь есть? unknown Вроде системишься давно. Вечерами в основном хочется есть первую неделю, а потом организм привыкает к такому графику. Может ты просто не наедаешься в течение дня? Или сейчас в основном дома и от нечего делать ешь?

sveta1601
Света, очень красиво украшены куличики good Это ведь мастика? Мне возиться с ней особо некогда, потому что пеку куличи почти в промышленных масштабах- родным и близким. Украшаю взбитыми белками и готовой цветной посыпкой

sveta1601 писал(а):
У меня сегодня минус -400 гр

С отвесиком! Rose

* ёжка * писал(а):
Я двигаю линейку ) без нарушалок

Кристин, за 1день 1,3кг?

Сегодня ем:
З 9,00 Голубцы с постным майонезом 200г http://forum.say7.info/topic53926.html?sid=0d263ecaec82417016546b8446e9115f , пирожки 90г http://forum.say7.info/post3736530.html#3736530 , полвафли, ч.чай +2дольки горького шоколада
О 13,20 Густой фасолевый суп с грибами 400мл (фасоль, грибы, лук и морковь без пассировки), соленый огурчик, ч.чай +2черносливки
У 17,40 Рис пропаренный 200г, маленькое печеное яблоко, 4черносливки, может пол апельсина

21 Апр 2013 13:01

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Бедняжка. Как же их жалко...

и не говори.так они у меня все по очереди болеют еще.то козюльки,то вот щенятки,то кошка.нервов не хватит((((((
PPCD писал(а):
Всем привет. после вчерашнего -300, а сегодня +600!!! не нарушала. че за фигня?

это как раз твоё нарушение и могло аукнуться спустя время
PPCD писал(а):
девы, что это за чай пуэр

я бы не сказала что он особо какой то вкусный.начиталась я о полезности вот и пью))
* ёжка * писал(а):
Приветики попробуй еще чай да-хун-пао - более терпкий ноо эффекта больше , или молочный улун - зеленый чай с запахом и вкусом сгущенки). Если ты из Татарстана то должна знать, как у нас любят "чэй сот белэн"

спасибо за совет)).улун не люблю,стоит дома без дела.сот тоже не пью,)))особенно чай сот белэн unknown

меняю ужин
17:30 суп типо"щи" girl_haha .(на воде капуста,болгарский,морковь,специи,струч фасоль).кефир пару колец огурца

21 Апр 2013 13:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
а где продается чай пуэр? в обычном магазине есть? и еще... не вреден ли он для кишечника, есди он слабительным эффектом? и очень заинтересовал чай молочный улун? нам его всегда моэно? в ашане продают ? на какую марку ориентироваться?

21 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
привет,девульки!
у меня ж......па(пардон) продолжаетсяSad(((у малого никак не проходят ни расстройство,ни рвота...нас хотят ложить в больницу,а там таааааак холодно,что боюсь там еще и простуду подцепим...я 3-й день сплю по 3-4 часа с перерывами,аппетита нету...вчера ужин пропустила,так как были в больнице,и часов в 9 съела 1шт зоологического печенья...в итоге-привес 1,200!!!!!эта манюсенькая печенька так дала???????отак я худею....

21 Апр 2013 13:13

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Aigul89 писал(а):
17:30 суп типо"щи" .(на воде капуста,болгарский,морковь,специи,струч фасоль).кефир пару колец огурца

Айгуль, а творог где? Embarassed

Алесь, а отчего у сынули расстройство началось? Что принимаете?

21 Апр 2013 13:15

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
доброе утро, девочки!! morning1 morning1 girl_in_love girl_in_love
НеБелоручка писал(а):
Лена, почему ты вечерами хочешь есть?

Лен, ну не вечерами, а вчерашним вечером.. потому что бутер я съела в 5 часов, а к ночи кушать захотела... короче, последствия неправильных ПП. girl_blush2 girl_blush2
НеБелоручка писал(а):
Или сейчас в основном дома и от нечего делать ешь

да, я дома, но почему-то дома мне наоборот всё в себя запихивать приходится (эт я про обед), потому что от ничегонеделанья и сиденья перед компом особо много не тратится.. а на ужин кушаю как положено, потому что после тренировок Smile Smile а когда срывалась ела по времени как на системе (за исключением вчера), а пища была фу! бяка!!
PPCD писал(а):
нам его всегда моэно? в ашане продают ? на какую марку ориентироваться

молочный улун чай вкусный, ароматный и соблазнительно-пахнущий, но бывает и трава травой (подделка, наверное, попадалась). пить можно в любое время. насчет Ашана не знаю. всегда покупала на развес. приблизительная стоимость хорошего чая - 400 руб. за 100гр. по крайней мере в РЯзани так.

21 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
отчего у сынули расстройство началось? Что принимаете?

без понятия...кушали все,как всегда,ниче нового,может на улице что в рот потянул...принимаем кучу всего..и линекс,и регидрон,и Нифуроксазид,и смекту,и энтеросгель ну и обильное питье,кушать ниче не хочетSad(((так обессилел,что ходить не может,то на руки просится,то просто лежитSad

21 Апр 2013 13:17

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
в итоге-привес 1,200!!!!!эта манюсенькая печенька так дала???????

нет, это не только печенька это ещё недосып, недоедание в течение дня, нервы и стресс, короче, всё в кучу. как только вернёшься в колею всё наладится Smile Smile

21 Апр 2013 13:32

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
КЛМ1979
здоровье малышу
а на дому лечится никак?в чем заключатся будет лечение?
НеБелоручка писал(а):
Айгуль, а творог где?

дело в том что я живу в деревне.творог покупаю когда выезжаю в город.сейчас
в город попасть совсем нет возможности.а в деревне только жирный домашний.поэтому выбрала овощи в вареном варианте.у меня конечно есть замороженный кефир в запасе ,но я его забыла с ночи вытащить.

21 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
КЛМ1979
Алеся , нас в прошлом году от больнички спас препарат Энтеродез(повидон) , посоветовала медсестра, которая работает в инфекционке. Он идет с 1года, вам можно, у порошок стоит около 100руб, тебе его как раз хватит, потому что малышам расход маленький. Раствор приготовленный хранится 3дня в холодильнике. Выздоравливайте! Rose

Айгуль, может тогда лучше добавить крупу к овощам , мне кажется ты будешь голодная unknown

21 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
PPCD писал(а):
а где продается чай пуэр?

муж заказывал с китая.в инет магазине.ты живешь в москве.там думаю нет проблем с магазинчиками всяких чаев и т.д.даже у нас в манюсеньком городке их полно.

21 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
PPCD писал(а):
девы, что это за чай пуэр? вы так часто о нем пишите. вкусный? где продаетсяя? нам его всегда можно?

Я бы сказала на любителя. У нас продается в чайных лавках, возьми один брикетик для пробы, и поймешь надо ли оно тебе. У нас брикетик на 1 раз стоит 10 р.А в Китае я заказывала копейки выходит.Улун тоже там заказала. У нас часто Улун продают с ароматизаторами.
* ёжка * писал(а):
поэтому он дорогой) обладает успокаивающим действием, в меру слабительным, прочищаюм, и психотропным ( будете ,так сказать, на веселе)

Я на себе ни заметила ни одного из этих действий. unknown
НеБелоручка писал(а):
Это ведь мастика? Мне возиться с ней особо некогда, потому что пеку куличи почти в промышленных масштабах- родным и близким. Украшаю взбитыми белками и готовой цветной посыпкой

Лен, мастика.Но я не возилась, когда делаю украшалки на торты, остатки складываю в контейнер и в морозилку.Так что , просто достала и украсила. Smile
Aigul89 писал(а):
нервов не хватит((((((

Это точно, я уж вся испереживалсь.((((
КЛМ1979 писал(а):
малого никак не проходят ни расстройство,ни рвота...нас хотят ложить в больницу,а там таааааак холодно,что боюсь там еще и простуду

Алесь, вот это да... Бедный ребенок, столько ему досталось... praising praising praising Выздоравливает пусть он быстрей!!! praising praising praising А привес у тебя из за нервов. praising

21 Апр 2013 14:13

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

КЛМ1979 писал(а):
Нифуроксазид,

Очень хороший препарат, его только пропускать нельзя. Пусть сынулька поправляется скорее!!!

21 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Кристина, привет, с возвращением! Я помню, у тебя еще была аватарка, где ты в колпачке. приятно увидеть стареньких девочек, но в то же время вы расстраиваете своим возвращением Почему вес набирается так быстро? Кристин, ты что прямо отъедалась после системы?

Приветик, Лен)) не отъедалась.. все как то само пришло. wacko1 Просто это полугодие очень тяжелое.. Я заканчиваю университет. Сначала нудная учеба, сессия, сейчас подготовка к ГОСэкзаменам, диплом.. и все это в одно время. Стресс,нервы,ужасный недосып..День спутался с ночью ит.д. а я обычно нервничаю с открытым холодильником. в итоге ночами жрала, утром жрала, всегда жрала.. вот и нажрала.. wacko1 Shocked
НеБелоручка писал(а):
Кристин, за 1день 1,3кг?

так как я делала линейку ночью, то нужно учитывать что сегодня я сижу 3й день значит))) в 1й день -500 , сегодня с утра -800... Первые дни всегда так, наверно лишняя вода и шлаки-бяки выходят... вот.. Yahoo!
PPCD писал(а):
а где продается чай пуэр?

обычно покупаю всегда на развес, где много много всяких чаев продают. цена приблизительно 400-450 за 100гр.! заваривать можно до 4-6 раз, при каждом заваривании листики все больше раскрываются, и чай наполняется новыми ароматами и вкусом.
PPCD писал(а):
в ашане продают ? на какую марку ориентироваться?
и в Ашане я видела, правда в Казани ))))) можно например фирму "Черный дракон" он в магазинах часто встречается. вот так он выглядит http://otzovik.com/review_10510.html

21 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

sveta1601 писал(а):
Вот в прошлом году украшала вот так.Мож кому пригодится.

Света, обалденно красивые, впрочем как все твои вкусняшки. Ты цветочки сама делала или покупала? Какой крем?

21 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко!!!ъ

21 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
. Ты цветочки сама делала или покупала? Какой крем?

Юличка, спасибо!! Rose Цветочки делала сама, остатки от разных украшалок из мастики.Они у меня хранятся в морозилке в контейнере, вот и пригодились. Smile А крем белковый.Вот такой.
http://forum.say7.info/topic3179.html
пупс-цветок писал(а):
Доброе утрочко!!!ъ

Приветик! Romashki

21 Апр 2013 14:43

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

sveta1601 писал(а):
Цветочки делала сама, остатки от разных украшалок из мастики.Они у меня хранятся в морозилке в контейнере, вот и пригодились.

good2 Я конечно, на такое не способна, но у нас есть готовые. За крем спасибо, если я все таки решусь испечь куличики, то украшу по твоим мотивам. good2 sharik
пупс-цветок
приветик!

Наверх