Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

20 Апр 2013 20:20

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девчоночки, молодцы - отвесы good2 класс.
Я пекла в том году вот такой кулич good http://forum.say7.info/topic54551.html очень ароматный, вкусный good
завтра ем:
з: стакан лимонада, медовик, цезарь
о: овощи замороженные разрешенные потушу, голени запеку, плмидорка
у: греча, огурец, может еще свекла отварная

девы, смотрите какой салат можно под систему подогнать http://forum.say7.info/topic16149.html, а фету сделаь по этому рецепту http://forum.say7.info/post3734670.html#3734670

20 Апр 2013 20:51

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

seach2 писал(а):
Извините, засранку, что сразу ссылочку не вставила

О-ооо, офигенные на вид, думаю такие же и на вкус, спасибки, Лена! good friends

20 Апр 2013 20:53

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
девчоооооонки, а у меня сегодня очередной (третий по счёту) отвратительный день... not_i not_i первый день я жрала не вовремя и неположенное (та самая ужасно-вкусная поджаристо-сочная утка) Unknown Unknown и целая плитка шоколада была. но чтобы хоть как-то всё это разрулить на велотренажере накатала -700ккал. немного по сравнению с тем что съела, но хоть что-то.. cray cray cray вчера опять ела утку, а на ужин сожрала торт.. кокосовый.. punish2 punish2 punish2 punish2 punish2 на удивление живот с утра не такой круглый как я ожидала. наверное, у меня всё уходит в бока и *опу.. в общем, я бяка punish2 punish2 punish2 punish2 день сегодняшний. походила по рынку (хотела побаловать себя курточкой/штанишками) НА МЕНЯ НЕ НАЛЕЗАЮТ КРАСИВЫЕ ВЕЩИ!!!!!!! девочки, я так расстроилась not_i not_i not_i not_i у меня каждый поход на рынок теперь вызывает жуткую депрессию.. корочею. поехала в макдональдс - там съела 1 чикенбургер и 1 мак... чего-то там. короче, взбитое мороженное. а дома догналась 1 бутером из хлеба, майонеза, кетчупа и карбоната+1 печенье бисквитное+газировка (её пью оч редко)... исходя из вышесказанного понимаю, что у меня не компульсивное переедание.. это уже радует.. но девочки! так погано на душе!!!!! not_i not_i cray cray сегодня постараюсь исправиться посредством тренажера (-700 ккал). но на душе-то всё равно хреново ((((( пойти ещё раз книгу Миримановой надо почитать что ли... когда я первый раз её читала, то СРАЗУ же увидела и почувствовала в себе изсменения!! только в течение той недели я поняла ЧТО тАКОЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ и как это ощущается.. а сейчас вот... смотрю на классные шмотки, хочу! а вот похудеть чего-то не получается.. понимаю, что всё в голове, но как исправить мысли и направить их в нужное русло? not_i not_i not_i а.. ещё у меня преддипломная пора, целыми днями (последние 4 дня) с утра и до вечера сижу перед компом и калякую теорию.. надоело сил нет!!

а теперь о хорошем. Галя! Я так рада за тебя, что ты движешься вперед и медленно, но верно идёшь вперед ))) И другие девочки - Вы тоже все молодцы и достойны в конце пути обрести фигуру своей мечты ))
вкусняшки такие аппетитные навыставляли nyam2 nyam2 nyam2

20 Апр 2013 20:55

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

PPCD
Лиля, спасибо за рецептики, кулич забираю и салат тоже. good2 nyam2
Enka
У тебя получилось "гулять, так гулять" girl_haha girl_haha girl_haha
Живот конечно сразу и не увеличится, и вес возможно тоже. но через пару дней покажется и то и другое, если не возьмешь себя в руки. Держись! Rose

20 Апр 2013 21:03

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Цукерочка
Муж пришел, пробу снял, сказал " офигенные", я аж в осадок чуть не выпала от такого коммента))))
Enka
Ой, как знакомо твое состояние, до похудения так было... Особенно когда настроения не было... Почитай мириманову или планируй свой день и меню прям поминутно, чтобы каки не усевать кушать... Ведь не зря называется СИСТЕМа, создай прям себе систему: с 8 до 12 диплом, с 12-13готовить обед. 13 обкд... Ну и так далее...

20 Апр 2013 21:16

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

seach2 писал(а):
Муж пришел, пробу снял, сказал " офигенные",

Видишь как, мы почти в унисон girl_haha girl_haha girl_haha good2

20 Апр 2013 21:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Enka писал(а):
у меня каждый поход на рынок теперь вызывает жуткую депрессию

ты не одна я сегодня почти плакала.
Лен читай книгу, настраивайся, все только ТЫ можешь!!!
Лена хороший совет дала про систему Wink

seach2 писал(а):
А я на воде всегда дрожжевое тесто делаю

Да уже запланировала пироги. все точно раздразнили вот этих нажарю!!!!
http://forum.say7.info/topic17980.html
жареных хочу нагляделась на Ксюшины give_heart
PPCD писал(а):
девы, смотрите какой салат можно под систему подогнать http://forum.say7.info/topic16149.html, а

ой как тут вкусно. girl_claping girl_claping

20 Апр 2013 21:33

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Гелинака
Галь, расскажи потомSmile я тоже на них заглядываюсь)
Девчонки, вот все спросить хотела, ну как вы эту фасоль стручковую едите? Меня прям передергивает от одного словаSmile или может я ее готовить не умею? Может рецептиком в еня кините? Только вкусно)))

20 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Галь, расскажи потом я тоже на них заглядываюсь)

щас расскажу я их делала. тесто тонкое, начинки много, ВКУСНОТА и быстро просто класс!!!!

seach2 писал(а):
Девчонки, вот все спросить хотела, ну как вы эту фасоль стручковую едите? Меня прям передергивает от одного слова или может я ее готовить не умею? Может рецептиком в еня кините? Только вкусно)))

а я и так без ничего могу girl_haha погляжу счас

20 Апр 2013 22:02

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
kukusya
КЛМ1979
С юбилейчиками Romashki Romashki Romashki

КЛМ1979 писал(а):
у меня в этом году праздничек будет еще тот...у мамы 65 лет 4 мая,а 5 уже Пасха..чо-когда готовить

Алесь, я обычно яйца крашу в четверг, в пятницу пеку куличи и делаю пасху творожную. Ты прикинь заранее меню, может и успеешь все сделать. В крайнем случае кулич и в магазине купить можно praising

Гелинака
Фото в новой красной курточке в студию girl_claping

seach2 писал(а):
А я себе на завтрак испекла вот это

Аппетитные очень. good2 Тоже давно заглядываюсь на рецептик, но в каких количествах мои поглощают выпечку, боюсь прокупиться на сырок girl_haha

PPCD писал(а):
Я пекла в том году вот такой кулич http://forum.say7.info/topic54551.html очень ароматный, вкусный

Недавно кинула его в закладки, может немного и таких испеку в этом году dance2

Гелинака писал(а):
Да уже запланировала пироги. все точно раздразнили вот этих нажарю!!!!

http://forum.say7.info/topic17980.html

Спасибо за ссылку,Галь, такие еще не пробовала Rose

seach2 писал(а):
Девчонки, вот все спросить хотела, ну как вы эту фасоль стручковую едите

Лен, я обычно слегка пассирую лук, морковь, добавляю замороженную фасоль, соль, приправки(мне нравятся прованские травы, хмели-сунели или для корейской моркови), чуть-чуть водички. Тушу под крышкой минут 15, вода выпарится , и заливаю парой яиц. Даже мой привередливый муж ест такую girl_haha

А я вот напекла своим булочки "Фиги" http://forum.say7.info/topic26303.html , обожаю их, сижу нюхаю и облизываюсь nyam2 но есть не буду dance Пойду себе голубцы наутро готовить girl_bye

20 Апр 2013 22:18

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Девченочки, приветик!!!! Мы на месте уже, тут холодно, бррррр ))) шлите мне чехол от танка, но я сегодня нарушака Embarassed снала ранний завтрак, потом конфетки в самолете, чтоб уши не закладывало, потом толи обед, то ли ужин- короч, в 16 часов салат ( огурцы, помидоры, редиска, зелень, но заправлен несистемной сметаной). И больше не ела, во первых нет ничего системного, ну и во вторых и в третьих тоже))) завтра буду решать вопросы с моей едой)))) с интетом тут все норм, так что читать вас точно всех буду))) вот прямо сейчас пошла читать, а то соскучилась уже за всеми)))))

20 Апр 2013 23:04

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Всем привет! Вот я упахалась сегодня wacko1 У станка (у плиты) от рассвета и до заката)) Наготовила своим до среды (надеюсь). Сейчас еще запеканку допеку и усё.

Получила сегодня посылку из Америки. Я с ней уже попрощалась т.к. отправляла еще до НГ и с концами))) А утром в почтовом ящике нашла извещение на 18 кг счастья girl_haha Заказывала себе 3 куртки на весну, тепленькую, полегче и совсем ветровку. Все велико girl_haha Муж сказал: "Однако за время пути, куртяшка могла подрасти" girl_haha Я когда заказывала, еще худеть не думала, это уже к февралю ближе джинсы перестали застегиваться))) Одну маме пристроила, остальные тоже теперь надо куда-то определять)
Хорошо, хоть кроссовки не подросли не усохли))))
А как деть рад. Там целая коробка паровозиков из чаггинтона))) А я-то на радостях про них забыла, коробку вместе разбирали, она как все это великолепие увидела Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я планировала не один месяц ее радовать girl_haha

20 Апр 2013 23:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

seach2 писал(а):
? Может рецептиком в еня кините? Только вкусно)))

Лена, вот такой салат вкусный, адаптировать можно под нас http://forum.say7.info/topic46251.html я ее люблю просто отварную и с яйцом и луком пожарить, можно потушить в сковороде с луком, а когда вода выкипит с яйцом перемешать good2 .
НеБелоручка писал(а):
Тушу под крышкой минут 15, вода выпарится , и заливаю парой яиц

Ну почти так же. Wink
nukachuka
Танюша, а ты где?
JanyBu писал(а):
"Однако за время пути, куртяшка могла подрасти"

girl_haha girl_haha
JanyBu писал(а):
Там целая коробка паровозиков из чаггинтона)))

О-оо я могу представить какая радость у ребенка. good2
Женя с обновочками тебя!

20 Апр 2013 23:22

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Enka
Ой,Лена, Лена. ну и легче тебе от того , что столько сожрала. не будем применять мягкие слова. а ведь они снова вернуться, эти сран... кг - шки, а ты ведь уже их потеряла. возьми себя в руки!!!!

да, девочки, салатик очень вкусный думаю с фасолькой будет. обязательно надо сделть.

вот сижу на сайте миримановой читаю всякие вкусности на ужин, а жру почему то всегда одно и тоже. не знаете, почему так girl_haha ?

20 Апр 2013 23:25

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Цукерочка
Юль, мы на Кавминводах у моих родителей)))) на лето))

20 Апр 2013 23:54

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

PPCD писал(а):
а жру почему то всегда одно и тоже. не знаете, почему так ?

я тоже так, у меня теперь творог на "если что" и получается это "если что" чуть ли не каждый день. girl_haha
nukachuka писал(а):
мы на Кавминводах у моих родителей)))) на лето))

good А на море куда?

21 Апр 2013 0:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Цукерочка писал(а):
я тоже так, у меня теперь творог на "если что" и получается это "если что" чуть ли не каждый день.

все -решено. меняю ужин на такую запеканку.
замороженные овощи кину в кипяток. потом смешаю с 200 граммами детского творога + 1 яйцо. запеку.
так норма?

вопрос, кто готовил.
1. наемся ли так? всего 200 грамм творога?
2. на каком режиме готовить в духовке? воды там много будет? или лучше заменить детский творог (он как сметанка) обычным?

21 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

PPCD писал(а):
+ 1 яйцо. запеку.

мне кажется для связки только пол яйца можно, но надо уточнить у девочек.

21 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки все привет.
Оксана и Лена видела ваши творения-отвал баааашкиVery HappyVery HappyVery Happy
Лен,ну чего зай.бери себя в руки бегоооом.
У меня сегодня станный день:
8.00кофе с молоком и дет нескви хлопья.
15-17 шашлыкVery HappyVery HappyVery Happy

21 Апр 2013 1:20

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Всем приветик) незнаю, есть тут старенькие или уже нет?!... но Вы только не смейтесь... с полугодовым перерывом возвращаюсь обратно.... все что сбросила все нажрала обратно!!! А как это назвать иначе?.... ужас!!!
Я с Вами снова girl_in_love

21 Апр 2013 2:09

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
девочки,а кто еще по каким рецептам Паски печет???

Леся, я пекла первый раз в прошлом году! Но рецепт не помню где взяла, если найду дома рукописный, то черкану сюда. Получились офигенные!!!! good2 good2 good2

21 Апр 2013 2:26

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
* ёжка *
Привет я тут, если меня помнишь, тоже набрала надо по новой сбрасывать , аж самой противно но как в той поговорке есть Сила есть, воля- есть Сила воли отсутствует

21 Апр 2013 2:53

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
если не возьмешь себя в руки. Держись!

PPCD писал(а):
ну и легче тебе от того , что столько сожрала.

Лиль, да мне не легче от того, что я худею-худею, а одежда (которая мне нравится) только до 46 размера.. и думается: блииин. сколько ещё впереди сбросить надо.. а подпитывается это походами по магазинам girl_hysteric girl_hysteric ну неправильные это мысли! надо в себе разбраться и чего-нибудь психологического почитать на этот счет..
короче, книгу я прочитала, немного всё переосмыслила. бум действовать Smile Smile пиццу сегодня на ночь не уплетала (хотя желание и соблазн были.. да и кушать хочется.. ). будем считать это отправной точкой Smile Smile
tanita4ka писал(а):
Лен,ну чего зай.бери себя в руки бегоооом.

уже взяла Smile Smile
seach2 писал(а):
Почитай мириманову или планируй свой день и меню прям поминутно, чтобы каки не усевать кушать... Ведь не зря называется СИСТЕМа, создай прям себе систему: с

ага, наверное, прям так и поступлю.. давно уже пора было Smile
девочки! спасибо за поддержку give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
* ёжка * писал(а):
незнаю, есть тут старенькие или уже нет?!..

а я тебя. Кристин, помню Smile Smile с возвращением! girl_bye

21 Апр 2013 2:54

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
я тут, если меня помнишь

Наташ, а ты чего не показываешься? как сына поживает? как сама?

21 Апр 2013 3:00

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Привет я тут, если меня помнишь, тоже набрала надо по новой сбрасывать , аж самой противно но как в той поговорке есть Сила есть, воля- есть Сила воли отсутствует
вот-вот..надо начинать любимую "Мириманову" girl_haha
Enka писал(а):
а я тебя. Кристин, помню с возвращением!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх