Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 20:20
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Девчоночки, молодцы - отвесы
класс.
Я пекла в том году вот такой кулич http://forum.say7.info/topic54551.html очень ароматный, вкусный
завтра ем: з: стакан лимонада, медовик, цезарь о: овощи замороженные разрешенные потушу, голени запеку, плмидорка у: греча, огурец, может еще свекла отварная девы, смотрите какой салат можно под систему подогнать http://forum.say7.info/topic16149.html, а фету сделаь по этому рецепту http://forum.say7.info/post3734670.html#3734670 |
||||||||||
|
20 Апр 2013 20:51
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
О-ооо, офигенные на вид, думаю такие же и на вкус, спасибки, Лена! |
||||||||||
|
20 Апр 2013 20:53
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
|
девчоооооонки, а у меня сегодня очередной (третий по счёту) отвратительный день...
первый день я жрала не вовремя и неположенное (та самая ужасно-вкусная поджаристо-сочная утка) и целая плитка шоколада была. но чтобы хоть как-то всё это разрулить на велотренажере накатала -700ккал. немного по сравнению с тем что съела, но хоть что-то.. вчера опять ела утку, а на ужин сожрала торт.. кокосовый.. на удивление живот с утра не такой круглый как я ожидала. наверное, у меня всё уходит в бока и *опу.. в общем, я бяка день сегодняшний. походила по рынку (хотела побаловать себя курточкой/штанишками) НА МЕНЯ НЕ НАЛЕЗАЮТ КРАСИВЫЕ ВЕЩИ!!!!!!! девочки, я так расстроилась у меня каждый поход на рынок теперь вызывает жуткую депрессию.. корочею. поехала в макдональдс - там съела 1 чикенбургер и 1 мак... чего-то там. короче, взбитое мороженное. а дома догналась 1 бутером из хлеба, майонеза, кетчупа и карбоната+1 печенье бисквитное+газировка (её пью оч редко)... исходя из вышесказанного понимаю, что у меня не компульсивное переедание.. это уже радует.. но девочки! так погано на душе!!!!! сегодня постараюсь исправиться посредством тренажера (-700 ккал). но на душе-то всё равно хреново ((((( пойти ещё раз книгу Миримановой надо почитать что ли... когда я первый раз её читала, то СРАЗУ же увидела и почувствовала в себе изсменения!! только в течение той недели я поняла ЧТО тАКОЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ и как это ощущается.. а сейчас вот... смотрю на классные шмотки, хочу! а вот похудеть чего-то не получается.. понимаю, что всё в голове, но как исправить мысли и направить их в нужное русло? а.. ещё у меня преддипломная пора, целыми днями (последние 4 дня) с утра и до вечера сижу перед компом и калякую теорию.. надоело сил нет!!
а теперь о хорошем. Галя! Я так рада за тебя, что ты движешься вперед и медленно, но верно идёшь вперед ))) И другие девочки - Вы тоже все молодцы и достойны в конце пути обрести фигуру своей мечты )) вкусняшки такие аппетитные навыставляли |
||||||||||
|
20 Апр 2013 20:55
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
|
PPCD
Лиля, спасибо за рецептики, кулич забираю и салат тоже.
Enka У тебя получилось "гулять, так гулять"
Живот конечно сразу и не увеличится, и вес возможно тоже. но через пару дней покажется и то и другое, если не возьмешь себя в руки. Держись! |
||||||||||
|
20 Апр 2013 21:03
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Цукерочка
Муж пришел, пробу снял, сказал " офигенные", я аж в осадок чуть не выпала от такого коммента)))) Enka Ой, как знакомо твое состояние, до похудения так было... Особенно когда настроения не было... Почитай мириманову или планируй свой день и меню прям поминутно, чтобы каки не усевать кушать... Ведь не зря называется СИСТЕМа, создай прям себе систему: с 8 до 12 диплом, с 12-13готовить обед. 13 обкд... Ну и так далее... |
||||||||||
|
20 Апр 2013 21:16
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Видишь как, мы почти в унисон |
||||||||||
|
20 Апр 2013 21:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ты не одна я сегодня почти плакала. Лен читай книгу, настраивайся, все только ТЫ можешь!!! Лена хороший совет дала про систему
Да уже запланировала пироги. все точно раздразнили вот этих нажарю!!!! http://forum.say7.info/topic17980.html жареных хочу нагляделась на Ксюшины
ой как тут вкусно. |
||||||||||
|
20 Апр 2013 21:33
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Гелинака
Галь, расскажи потом Девчонки, вот все спросить хотела, ну как вы эту фасоль стручковую едите? Меня прям передергивает от одного слова |
||||||||||
|
20 Апр 2013 21:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
щас расскажу я их делала. тесто тонкое, начинки много, ВКУСНОТА и быстро просто класс!!!!
а я и так без ничего могу погляжу счас |
||||||||||
|
20 Апр 2013 22:02
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
|
kukusya
КЛМ1979 С юбилейчиками
Алесь, я обычно яйца крашу в четверг, в пятницу пеку куличи и делаю пасху творожную. Ты прикинь заранее меню, может и успеешь все сделать. В крайнем случае кулич и в магазине купить можно
Гелинака Фото в новой красной курточке в студию
Аппетитные очень. Тоже давно заглядываюсь на рецептик, но в каких количествах мои поглощают выпечку, боюсь прокупиться на сырок
Недавно кинула его в закладки, может немного и таких испеку в этом году
Спасибо за ссылку,Галь, такие еще не пробовала
Лен, я обычно слегка пассирую лук, морковь, добавляю замороженную фасоль, соль, приправки(мне нравятся прованские травы, хмели-сунели или для корейской моркови), чуть-чуть водички. Тушу под крышкой минут 15, вода выпарится , и заливаю парой яиц. Даже мой привередливый муж ест такую
А я вот напекла своим булочки "Фиги" http://forum.say7.info/topic26303.html , обожаю их, сижу нюхаю и облизываюсь но есть не буду Пойду себе голубцы наутро готовить |
||||||||||
|
20 Апр 2013 22:18
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
|
Девченочки, приветик!!!! Мы на месте уже, тут холодно, бррррр ))) шлите мне чехол от танка, но я сегодня нарушака
снала ранний завтрак, потом конфетки в самолете, чтоб уши не закладывало, потом толи обед, то ли ужин- короч, в 16 часов салат ( огурцы, помидоры, редиска, зелень, но заправлен несистемной сметаной). И больше не ела, во первых нет ничего системного, ну и во вторых и в третьих тоже))) завтра буду решать вопросы с моей едой)))) с интетом тут все норм, так что читать вас точно всех буду))) вот прямо сейчас пошла читать, а то соскучилась уже за всеми))))) |
||||||||||
|
20 Апр 2013 23:04
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет! Вот я упахалась сегодня
У станка (у плиты) от рассвета и до заката)) Наготовила своим до среды (надеюсь). Сейчас еще запеканку допеку и усё.
Получила сегодня посылку из Америки. Я с ней уже попрощалась т.к. отправляла еще до НГ и с концами))) А утром в почтовом ящике нашла извещение на 18 кг счастья Заказывала себе 3 куртки на весну, тепленькую, полегче и совсем ветровку. Все велико Муж сказал: "Однако за время пути, куртяшка могла подрасти" Я когда заказывала, еще худеть не думала, это уже к февралю ближе джинсы перестали застегиваться))) Одну маме пристроила, остальные тоже теперь надо куда-то определять)
Хорошо, хоть кроссовки не подросли не усохли)))) А как деть рад. Там целая коробка паровозиков из чаггинтона))) А я-то на радостях про них забыла, коробку вместе разбирали, она как все это великолепие увидела А я планировала не один месяц ее радовать |
||||||||||
|
20 Апр 2013 23:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Лена, вот такой салат вкусный, адаптировать можно под нас http://forum.say7.info/topic46251.html я ее люблю просто отварную и с яйцом и луком пожарить, можно потушить в сковороде с луком, а когда вода выкипит с яйцом перемешать .
Ну почти так же.
nukachuka Танюша, а ты где?
О-оо я могу представить какая радость у ребенка.
Женя с обновочками тебя! |
||||||||||
|
20 Апр 2013 23:22
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Enka
Ой,Лена, Лена. ну и легче тебе от того , что столько сожрала. не будем применять мягкие слова. а ведь они снова вернуться, эти сран... кг - шки, а ты ведь уже их потеряла. возьми себя в руки!!!! да, девочки, салатик очень вкусный думаю с фасолькой будет. обязательно надо сделть. вот сижу на сайте миримановой читаю всякие вкусности на ужин, а жру почему то всегда одно и тоже. не знаете, почему так ? |
||||||||||
|
20 Апр 2013 23:25
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
|
Цукерочка
Юль, мы на Кавминводах у моих родителей)))) на лето)) |
||||||||||
|
20 Апр 2013 23:54
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
я тоже так, у меня теперь творог на "если что" и получается это "если что" чуть ли не каждый день.
А на море куда? |
||||||||||
|
21 Апр 2013 0:08
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
все -решено. меняю ужин на такую запеканку. замороженные овощи кину в кипяток. потом смешаю с 200 граммами детского творога + 1 яйцо. запеку. так норма? вопрос, кто готовил. 1. наемся ли так? всего 200 грамм творога? 2. на каком режиме готовить в духовке? воды там много будет? или лучше заменить детский творог (он как сметанка) обычным? |
||||||||||
|
21 Апр 2013 0:09
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
мне кажется для связки только пол яйца можно, но надо уточнить у девочек. |
||||||||||
|
21 Апр 2013 1:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Девочки все привет.
Оксана и Лена видела ваши творения-отвал баааашки Лен,ну чего зай.бери себя в руки бегоооом. У меня сегодня станный день: 8.00кофе с молоком и дет нескви хлопья. 15-17 шашлык |
||||||||||
|
21 Апр 2013 1:20
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
|
Всем приветик) незнаю, есть тут старенькие или уже нет?!... но Вы только не смейтесь... с полугодовым перерывом возвращаюсь обратно.... все что сбросила все нажрала обратно!!! А как это назвать иначе?.... ужас!!!
Я с Вами снова |
||||||||||
|
21 Апр 2013 2:09
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
Леся, я пекла первый раз в прошлом году! Но рецепт не помню где взяла, если найду дома рукописный, то черкану сюда. Получились офигенные!!!! |
||||||||||
|
21 Апр 2013 2:26
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
* ёжка *
Привет я тут, если меня помнишь, тоже набрала надо по новой сбрасывать , аж самой противно но как в той поговорке есть Сила есть, воля- есть Сила воли отсутствует |
||||||||||
|
21 Апр 2013 2:53
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
Лиль, да мне не легче от того, что я худею-худею, а одежда (которая мне нравится) только до 46 размера.. и думается: блииин. сколько ещё впереди сбросить надо.. а подпитывается это походами по магазинам ну неправильные это мысли! надо в себе разбраться и чего-нибудь психологического почитать на этот счет..
короче, книгу я прочитала, немного всё переосмыслила. бум действовать
уже взяла
ага, наверное, прям так и поступлю.. давно уже пора было девочки! спасибо за поддержку
а я тебя. Кристин, помню |
||||||||||
|
21 Апр 2013 2:54
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
Наташ, а ты чего не показываешься? как сына поживает? как сама? |
||||||||||
|
21 Апр 2013 3:00
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||
|
класс.
Пойду себе голубцы наутро готовить
снала ранний завтрак, потом конфетки в самолете, чтоб уши не закладывало, потом толи обед, то ли ужин- короч, в 16 часов салат ( огурцы, помидоры, редиска, зелень, но заправлен несистемной сметаной). И больше не ела, во первых нет ничего системного, ну и во вторых и в третьих тоже))) завтра буду решать вопросы с моей едой)))) с интетом тут все норм, так что читать вас точно всех буду))) вот прямо сейчас пошла читать, а то соскучилась уже за всеми)))))
У станка (у плиты) от рассвета и до заката)) Наготовила своим до среды (надеюсь). Сейчас еще запеканку допеку и усё.