Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 0:15
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||
тоже очень надеюсь, что пройдет быстро. он уже третью ночь подряд просыпается поесть только 1 раз за ночь. вот решила не упустить момент.
я тоже сегодня взялась делать этот сыр. вчера на ночь вытащила пакет молока, чтобы скисло. утром перелила в кастрюлю и жду. час прошел - а молоко и не думает сворачиваться оказывается не прокисло. пришлось 3 часа томить. обламалась я с этим сыром. еще и Галиных конфет хотела сделать - куда -там. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
непруха, оно так бысто и не прокиснет если свежее, дня два в основном, быстрее будет если у тебя жарко на кухне. ничего в следующий раз будешь опытней.
в принципе после года они уже должны как и взрослые спать и не кушать, у мроего мишани более для успокоения всё было и проверка что мама на месте
А Натуля у нас балованая
лечись там давай и харош хандрить, а то как припрёмся тебя из депресухи вытаскивать не рада будешь, как прихвачу Натаху с костюмом, Иришку с Галей а там и остальные подтянутся. Короче Наташа ждём тебя в эфире, диета диетой а общение не отменяем. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:20
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
|
Девочки всем добрый вечер!!!!Новенькую примите в свою дружную компанию???Читаю всё спервой страницы главы ,что бы вас не заваливать вопросиками,Но боюсь ошибиться ,да и вместе худеть веселей....
Начинаю с веса 83.1 хочу 67, посмотрела на ваши успехи верю и у меня все получится
Сегодня у меня первый день на системе З. Чай с сахаром и 2 блинчика с фаршем О. Макароны с сыром и салатом из огурца У. 2 небольших окорочка без кожи приготовленных в аэрогриле чай на завтра планирую З.Еще не решила О.Суп овощной на куринном бульене (Капуста свежая,перец болгарский,морковь,помидор и курица ) У. думаю творог Желаю всем отвесиков!!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
Алусик-мамусик
Алла привет и добро пожаловать!
пиши в менюшке время и порции. и удачного старта |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
супчик готовь чтоб густой был, на закуску чтоб не быть голодной скушай гр. 50 сыра и черносливками можно закусить.
какой творог? и сколько? думай сразу что добавть, творого либо фрукты. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:28
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||
|
Доброй ночи! Не читала, учим уроки с племянницей вплоть до её экзаменов
Меню на завтра З.7.30 кофе с/с, 2 бутера с колб и сыром, шоколадка дольки О.11.30 гречка+ печень курин-250гр, яйцо отварное У.17-17.30 творог зерн.5%+творог обезж.-200-250гр, пол.ябл.+апельсин+ чернослив 6шт+ йогурт натуральный(типа салат) Это меню будет и в среду Всем удачного дня и отвесиков! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:29
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
Девочки!))) всем привет!! У меня в жизни произошло знаменательное событие))) и по этому случаю сегодня с утра было -700 Я таю |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Приветик! У нас тут предложение добавть каждому под линейкой рост, если ты с нами присоединяйся |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Поздравляю |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:32
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
Спасибо большое) |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:41
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
Хорошо ,завтра напишу правильно
Спасибо Валюш!!!
Уже приготовила ложка стоит получилось много думаю 3 дня им обедать придется...
Творог зерненый 5%,200г + яблоко+чай
да я их и не люблю просто время поджимало,да и не знала еще что готовить Кристин поздравляю !!! Спасибо за советы!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
* ёжка *
Кристина Приветики!!! Какая молодчина что и госы сдала, и то что в - пошла у меня тоже но минус 200 |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:44
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:47
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
красота
всем пока и до завтра |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:51
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
тут еще от молока зависит
чем это? паниром?
ага щааааааааааз я от вас ушла....разбежались ага
Меня сегодня диагноз из депрессухи вывел в секундочки
Алусик-мамусик Добро пожаловать |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 0:53
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Со всеми знаменательными событиями поздравляю |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 1:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Поздравляю Кристинчик!!!
Умничка
Привет Аллусик Присоединяйся конечно
Уверенна,что всё у тебя получится
Иннесик,как у тебя вкусненько |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 1:02
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
23 Апр 2013 1:03
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Спасибо! Ксюш классная у тебя авка! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 1:16
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
Ponochka я
oxakal Валюша и Ксюша-у вас такие вкусняшки,абалдеть!!!
* ёжка * Поздравляю!
Алусик-мамусик Алла добро пожаловать! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 1:19
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
Спасибочки
Спасибо! и тебя поздравляю)
не вериться еще.. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 1:20
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 1:33
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Алусик-мамусик
Добро пожаловать))) * ёжка * Принимай поздравляшки inches,oxakal , Гелинака,Ponochka я Девочки - хозяюшкии ну какие вкусняшки вы нам на ночь показываете... Стойко ждем утро!!!
Меню на завтра: з 7,00 кофе и два пироженых, возможно бутер с колбасой или сыром, посмотрю о 12-13,00 гречка + тешено-варенные овощи+яйцо вареное, все около 500 мл (судок поллитровый) у 17,00 творог+кабачек вареный, типа запеканки около 300 гр. Если буду сильно голодна сменю на мясной или рыбный ужин. Всем отвесних снов!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 8:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветики !!Дорогусечки! у меня минус 500гр. Линейку поменяла, но боюсь вдруг это от нервов и вес потом опять вернется. Ем системно, но менюшку пока не пишу. Ем , что придется. И порции у меня стали совсем маленькие. Но не могу кушать и все.Надеюсь, скоро все войдет в привычную калею.Простите меня, я не читала вас, только мельком...
Валюша,Галочка, Ксюша,Инна ваши вкусняшки обалденные.
Кошка TAV Натусик, держись там. Не нервничай больше так, лечись хорошо. У меня тоже нейродермит частенько появляется на руках.Одно время не могла избавится от него 10 лет.Потом избавилась, а теперь когда никогда но вылезет. Главное лечить и не запускать. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 10:41
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
|
Всем приветик! привес мой чуть отвалился,еще капелька и в линейке буду,вчера немножко спортом позанималась,может лучше вес толкну, и думаю.,все-таки порции увеличу немножко
Хочу,Галюнь,хочуууу,учи!!
пирожки,Галечка
Валюша,какие сахарные!!красотаааа
поправляйся!!!!! и не плакай!
Ксюня!!! вкуснотаааа
присоединяйся!!!
поздравляю!! и с Госом и с отвесом!!!!двойная радость!
Девочки,опять кучу вкусняшек накидали,сума сойти! прекращайте
Привет,Светуля!!!! с отвесиком, ты прям умницаааа!!!! давай уже замерчики и фото выставляй!!!!! |
оказывается не прокисло. пришлось 3 часа томить. обламалась я с этим сыром. еще и Галиных конфет хотела сделать - куда -там.
и по этому случаю сегодня с утра было -700
Я таю

не вериться еще..