Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 20:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Бывает Галь у нас в русском магазине например есть ряженка в составе которой оказывается добавлен карамельный сироп я уже знаю в какой упаковке надо брать, но каждый раз всёравно проверяю состав поэтому не удивлюсь если где то и масло добавели сливочное лучше состав всегда проверять |
||||||
|
22 Апр 2013 20:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Ларис у нас такого нет вот только если что то рекламное из телевизора прикупить, а местное все ОК
Я пирогов все ж напекла, тут уж не буду дразнится. хотите так галерее |
||||||
|
22 Апр 2013 21:12
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
пирожки - бомба!!!!!!!!! С чем пекла. если можно кинь еще раз ссылочку, я может после треньки тоже своим нажарю. |
||||||
|
22 Апр 2013 21:27
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
пирожки красивенные, румяные такие. а я снова плюшки печь буду, так всем понравились. тесто уже готово. поужинали куриными окорочками, запекла в мульте, такая вкуснотень. |
||||||
|
22 Апр 2013 21:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
http://forum.say7.info/topic17980.html с картошка+грибы и круглые с повидлом, это мой завтрак скока влезет
Валь я их кинула в закладки |
||||||
|
22 Апр 2013 21:53
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
|
Привет, девули. Завтра ем :
З 07:30 кусок банника, сарделька, шоколадка, чай О 12:30 рис пропаренный с курой печеной (350), помидор, редиски, чай У 17:40 греча, свекла (всего 450), чай зеленый Всем отвесов! И мне немножко! |
||||||
|
22 Апр 2013 22:05
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||
Состав: обезжиренное молоко, сливки, сухое обезжиренное молоко, заквасочные культуры Энергетическая ценность (на 100 г) 54 ккал Белки (на 100 г) 2.9 г Жиры (на 100 г) 2.5 г Углеводы (на 100 г) 4.2 г Такую низзя???) |
||||||
|
22 Апр 2013 23:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
22 Апр 2013 23:36
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Девы у меня нейродермит
Я все руки в кровь расчесала, в общем я на диете с завтрашнего дня, мазями обмазываюсь и таблеточки пью....ууууууууууууууууу... Вот и слабость моя объяснилась и все такое...ппц...когда на систему вернусь не знаю Завтра овсянка, рис сахар низя, да много чего низя |
||||||
|
22 Апр 2013 23:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Лучше водки пол стака с чёрным перцем -
Мне всегда помогает!
Супер!!!
МММММ Вкуснятина!!!
Я тож пекла из слоеного теста сегодня с повидлом и пустышки с сахаром |
||||||
|
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Девочки какие у вас пирожки и плюшки, объедение
|
||||||
|
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Наташа я в ужасе, а от чего? это на нервной почве??? Наташ ещё хотела спросить тебя, видела ты отписывалась в темке рецепта феты самодельной, ты готовила? напиши как на вкус ? стоит попробовать? |
||||||
|
22 Апр 2013 23:38
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
||||||
|
22 Апр 2013 23:40
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
основная причина, как я поняла да -нервишки на этом фоне ослабленный иммунитет, слабость и т.п. У меня вылезло на шее и кистях рук (костяшки пальцев) - больно, чешется ужасно и еще я почти 8 дней круглосуточно сплю |
||||||
|
22 Апр 2013 23:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Я не думаю, что у меня получилось то, что получилось у автора. Я посмотрела по консистенции у нее и других девочек в ее темке, совершенно другое. У меня на вид более крупинчатое что-ли Попробую с другого молока. Но в салатики, очень даже |
||||||
|
22 Апр 2013 23:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Наталь,ужас
Выздоравливай поскорей! |
||||||
|
22 Апр 2013 23:49
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
капец одним словом. жалею тебя, держись там, придерживайся диеты, это очень важно и давай уже решай свои проблемы в голове, разберись что и к чему, ведь самой легче станет и окружающим. Больше чем уверена что это всё твои нервы.
значит буду пробовать, просто устраивает и цена продукта и не сложно готовить да и полезно. И пора овощей начинается. Я вот под этот сырок нашла пару салатов , с наших девочек там вроде никого не видела, брошу ссылки, их легко можно переделать под систему. |
||||||
|
22 Апр 2013 23:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Угощайтесь!
|
||||||
|
22 Апр 2013 23:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Девочки вот рецепт сыра Фета http://forum.say7.info/topic54493.html
Сразу же вопрос к более опытным дамам можно ли таким сыром поужинать??? (терзают смутные сомненья что из-за соли нет, но всё может быть) жду подсказок
и вот рецепты салатиков актуальных и к праздникам предстоящим, да и просто к сезону молодых овощей (подганяем под систему) http://forum.say7.info/topic23793.html http://forum.say7.info/topic23847.html Болгарские рецепты, спасибо автору
(хорошо я сегодня плотно мяском поужинала и слюной не заливаю клавиатуру ) |
||||||
|
22 Апр 2013 23:54
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Кошка TAV
Натали, не раскисай. вылечишься
и диета... может похудеешь, а потом снова на систему - вкусненькое кушать Девы, я завтра начинаю отучать малого от груди. вот так вот. как уж это скажется н весе -
сегодня, кстати, жин меняла на окрошку (редис,огурец, творог, кефир,зелень). мужа в командировку провожала - не успела запеканку овощную сделать. завтра ем: з: сосика, медовик О: немного рисово-гречневой каши, голень запеченая, окрошка (яйцо,колбаска (прямо 1 кругляшка махонькая), зелень,укроп, редис, огурец, кефир) у: все -таки попробую сделать эту запеканку : разрешенные овощи+ творог 200 грамм может ужин снова поменяю. чего то к вечеру я такая изменчивая становлюсь
купила сегодня чай кертис трюфели. вкусный жалко, что черный, а то пила бы его после 18 |
||||||
|
22 Апр 2013 23:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Лиля я думаю всё нормально будет, я тоже перестала кормить в год и два с половиной месяца. Наоборот многие худеют. Так что удачи вам и сынульке здоровья. У нас всё обошлось двумя бессонными ночами, и потом стало на сколько легче и мне и ему, спать стал всю ночь и совсем не кушал, а то ужас просто был, мы не сосок ни пустышек не брали я так измучилась пока кормила. |
||||||
|
23 Апр 2013 0:04
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Спасибо золотой
да я уверена, что это нервишки. Я афабозол пью, хоть поспокойнее стала, а то как оголенный нерв ходила. Муж уже на прямую говорил, что не айс Диета жесть буду под себя подстраивать но уже не до системы
с фетой очень вкусные салаты овощные а ты обычную фету кушала? |
||||||
|
23 Апр 2013 0:06
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
очень люблю, особенно в греческом салатике |
||||||
|
23 Апр 2013 0:09
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
oxakal
Ксюха красота не реальная
та не, я не раскисаю, я знаю причину. С нее начала, сейчас уже комплекс всего.
желаю, чтобы все хорошо прошло |
||||||
|
23 Апр 2013 0:10
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
ну вот и сравнишь я все-таки ближе к адыгейскому сыру |
у нас в русском магазине например есть ряженка в составе которой оказывается добавлен карамельный сироп
я уже знаю в какой упаковке надо брать, но каждый раз всёравно проверяю состав
поэтому не удивлюсь если где то и масло добавели сливочное
лучше состав всегда проверять

Я все руки в кровь расчесала, в общем я на диете с завтрашнего дня, мазями обмазываюсь и таблеточки пью....ууууууууууууууууу... Вот и слабость моя объяснилась и все такое...ппц...когда на систему вернусь не знаю