Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 10:44
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
|
менюшка :
З: 6-40 чай зеленый б/с, бутер с колбасой,кусочек торта О: 13-00 овощи тушеные с куриным филе без масла-300 гр,киви У: 16-50 творог-300 гр,яблоко |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 10:58
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
Девочки доброе утро!
У меня сегодня опять отвесик-200гр,может потому что вчера ужин пропустила,двигаю линеечку!
Менюшка на 2 дня одинакова з-8.00-голубцы 2шт со сметаной,пару печенюшек,кофе с молоком б/с,конфетка о-13.00-гречневые колобки 2 шт,салат с помидором+редиска+огурец+1ст.л. системной сметаны,чай зел. уж-17.45-творог+6 черносливин+1-2ст.л.нат йогурта Девчёнки проверьте пожалуйста обед(1ст.л.сист.сметаны,можно или нет) sveta1601 Светуль поздравляю с отвесиком! И линеечка просто заглядение! Скоро дойдёшь и до победы!!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:11
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||
|
приветики,мои дорогулечки!!!соскучилась по вам всех страшенно!новеньким-приветики!отвесившихся-поздравляю!
всем спасибочки за соучастие,дельные советы и просто заботу о нас с Илюшкой!нам получше тьфу-тьфу-тьфу!потихоньку(галопом) начинаем готовится к 2-х летию я системилась,сегодня увидела на весах 78,100-чуть не упипикалась от радости пока не двигаю линеечку,жду закрепления эффекта
сегодня кушаю: з-9.30-бутербро д с салом(свеженькое,пахучее,корочка присмаленая соломкой ммммммммм о-13.30-борщ зеленый (картошка,морковь,лук,щавель,яйцо),1 чл сметаны,1 кус мяса по-французски (свинина,лук,сыр все запечено в духовке) у-18.00-попробую 3 яйца (но могу и передумать) всех люблю!! хорошего дня! Инесса,в обед кажись только чайную ложку сметаны можно...хотя я могу ошибаться |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Настен, давай спортом сгоняй!! Побыстрей уйдет, и еще отвесик нарисуется.
Настюш, мне еще замерчики рано выставлять. Еще худеть и худеть.Жира еще не меряно .
Поздравляю!!!
Системная же сметанка, можно конечно.
Спасибо Инн, Это мой не конечный результат, буду потом продлять еще линеечку.Думаю до55 кг.
Алесь, ну слава богу!! А я вот думала, как же там твой малышек.
Двигай уже давай, это тоже стимул, потом назад уже ни даш себе уйти. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:14
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Свет,а какой у тебя рост,может 55-это ты загнула,будут одни косточки!
КЛМ1979 Алесь-двигай линеечку и даже не думай,стимул отличный-поздравляю! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
Девочки-худелочки приветики
Кошка TAV Натусь, ну что за напасть. Поправляйся скорее
я тоже больше в салатах адыгейский сыр люблю, фета для меня очень соленая * ёжка * поздравляю и с отвесом и с "отлично"
сегодня ем: 8.00 http://forum.say7.info/topic14429.html 3 шт., печеньки Мария с карамелью, конфетка 13.00 голубцы, ряженка, огурчик, помидорки, редиски 17.30 творог зерненый, огурчик, помидорки, редиски |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
160 у меня. Да не ни загнула. Там конечно буду уже смотреть , когда до 60 дойду. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
Светик, ну побойся Бога, какой может быть у тебя жир?? КЛМ1979 Алесечка, поздравляю вас с выздоровлением, чтоб к дню рождения были как огурчики |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Всех с отвесиами у кого они были
Из какой процентности молочки ты её делала? Если жирность сметаны вышла не более 5% то сколько хочешь |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Наташ, у меня в ногах все... Верх вроде и ничего, а ноги просто ужас...
Ларисочка, приветик!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
6.45 кофе с сендвичем,шоколад
14.00 рис с овощами,яблоко ,чай 17.30 творог с черносливом и йогуртом,чай
|
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
Всем приветик! и с отвесами !
а обед то не правильный, и мясо и картошка
Моё меню на сегодня: з: 6,30 каша рисовая молочная гр. 200, 2 ст.л. творога со сметаной, плюшка, чай с/с 9,00 кофе с/с о: 12,30 гречка + окорочёк куриный (запекала в мульте без кожи и жира) всего 340 гр., огурчик, чай зел. у: гречка гр.250 салатик (помидорчик, огурчик, паприка, сок лимона, соль) |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Привет Светик
А у меня малой заболел, вчера с садика пришлось забрать, понос открылся а ночью температура поднялась, щас ученика последнего отправлю и поедим с ним к врачу, нетеряйти если что |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:32
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
ahnastia , Цукерочка , Гелинака Спасибо за пожелания здоровья!
Аня, да я знаю. Покупаю препарат Инсти в порошках, там травы и в качестве добавок крахмал и сахароза , но мне помогают хорошо
Гелинака Пирожочки классные! Но я все же хочу попробовать их с чечевицей, как только куплю, за пост я все бобовые дома слопала
Ponochka я oxakal inches Рукодельницы вы наши!
Наташ, ты главное не нервничай, все будет хорошо, ручки свои вылечишь
Ксюнь, поздно увидела твой рецепт, может и рискнула бы, хотя никогда не пробовала, не знаю, смогла ли я это выпить. Так мне плохо было , но ограничилась аптечным порошком на травах. Сегодня чуть лучше , да и расслабляться некогда , столько еще дел к Пасхе переделать нужно
Лиля, пусть все пройдет незаметно для тебя и ребенка
Алусик-мамусик Добро пожаловать! Первое время проще подглядывать меню у девочек. Несмотря на ограничения в обед и ужин, питаемся мы разнообразно
Кристин, поздравляю sveta1601 Светик, держись там!
Инесса, ты чего это ужины пропускать вздумала?
Алеся, это самое главное . А к дню рождения успеешь подготовиться
|
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:33
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Лор приветик! Делала из 1% кефира,значит можно и больше?
Свет ножки наверно придётся подкачать! ,хотя я никак не могу взяться за спорт,ну никак!!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:34
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Лечи сынулю |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:35
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ларис выздоравливайте поскорей,весна гулять надо,а вы взумали болеть!
НеБелоручка Лен с малой на улице загулялась,вот и не успела поужинать,попробуй её домой затянуть!!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Ага, попе тоже досталось..
Да что же такое, все чего то разболелись...? Пусть малой побыстрей поправляется!!!
Леночка, спасибо! Обидно, что завтра у дочи ДР, а у меня руки не поднимются ничего готовить...
Поправляйся побыстрей!!! Мне тоже эти порошки хорошо помогают, и водка с малиной на ночь тоже хорошо!
Надо конечно, но лень моя ... А вообще они у меня от природы такие, никогда худыми не были. Муж говорит, бройлерная порода у меня... |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:46
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
поздравляю!
приветик,супер отвесик!
не прибедняйся давай-давай,просим фото!!! в любом случае 11,7 кг заметно!
мы как раз решили рост подписывать,давайте все напишем
Лорочка,пусть малыш быстрее поправляется |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:51
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||
|
Лариса, лечи сыночка и возвращайся к нам
Девочки, всех с отвесиками , у кого они есть
Я сегодня ем: З 8,00 Голубцы с кукурузной крупой и постным майонезом около 300г, ч.чай, козинак 30, 2дольки горького шоколада О 13,20 http://forum.say7.info/topic38181.html 300г (системно), галины конфетки 3-4шт с чаем http://forum.say7.info/topic65088.html У 17,40 Гречка 200г с салатом 150-200г(огурец, редис, укроп) Татаката, КоЛеночка, tanita4ka Девочки, вы где? Черкните хоть пару строчек |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Настен, чуток попозже. Уже в летней одежде.Сейчас толком и одеть нечего..Ни могу выйти за покупками.
Девченки, вы куда пропали? Мы уже переживаем. |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:58
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
а мне денег на д.р. надарили,я шмотками закупилась счастливаяяяяя,на размер меньше,)))
присоединяюсь!!!аууу!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Молодец!!! С обновочками!! |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:01
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Что-то и правда все разболелись!!! Здоровья всем, а болеющим-двойного!!!! Поздравляю с отвесиками-у кого есть!!! Молодцы! Я сегодня тоже -500г, догнала линейку и разменяла десяток. 59,9кг ЮЮЮ-ХУУУУ
Йогурт поставила в йогуртницу, обед в духовке по Оксаниному (oxakal) рецепту http://forum.say7.info/topic48387.html. Теперь осталось только дождаться обеда и
Моё меню: 7.30 40г кукурузных хлопьев+200г молока+2 печеньки+10 орешков 10.00 2 дольки шоколадки+чай 13.30 http://forum.say7.info/topic48387.html 250г+салат из свежих овощей с соевым соусом 100г 17.30 Творог 2% 180г+1 печеное яблоко+чернослив 6 шт |
||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:04
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
спасибки! да много всего: и плащик, и пальто, и ботинки,и ботильоны и 3 свитерка,3 рубашечки на работу ходить,юбку,очки и наконец-то нормальный кошелек))) воть |
И линеечка просто заглядение!
Скоро дойдёшь и до победы!!!
пока не двигаю линеечку,жду закрепления эффекта
Побыстрей уйдет, и еще отвесик нарисуется.
, но мне помогают хорошо
Но я все же хочу попробовать их с чечевицей, как только куплю, за пост я все бобовые дома слопала
, но ограничилась аптечным порошком на травах. Сегодня чуть лучше , да и расслабляться некогда , столько еще дел к Пасхе переделать нужно
Инесса, ты чего это ужины пропускать вздумала?
. А к дню рождения успеешь подготовиться