Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 12:05
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
круто! поздравляю!! |
||||||||||||
|
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Обалденно!!! Поздравляю!!
А йогурт с бактериями?Я просто вчера закваску купила с живыми бактериями.Может кто и делает.Отзывы хотелось бы послушать.
Круто!!! |
||||||||||||
|
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
поздравляю |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
абалдеть! вот это затарилась! молодец
Света а ты чего без настроения? из-за кошки? всётаки такой праздник на носу а ты вся разкисла, или рана беспокоит? |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:10
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Всем привет. девочки, чего то я расстроена прямо. в этот раз не получается у меня худеть. сегодня только минус 100. вчера пришли кд, думала, что сегодня целый кг отвалится - куда там.
сегодня 9 дней, а ущло тока 1,2. нарушение тока 1 раз было, когда на ужин треснула помидор с рыбой. прямо злюсь не могу. до сих пор не могу в линейку к 55 кг попасть. начала с 57. прямо убиться охота.
еще и погода сменилась за ночь. такой ветер холодный. северный. аж за окном слышно, как воет.
спасибо большое. только я не такая сентиментальная. мне кажется, что я уже миллион лет кормлю. прямо вот убейте - надоело. |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:12
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Натали поздравляю с отвесиком! ahnastia Настюш,ну ты и закупилась,класс.Теперь выставляй быстро фотки с обновками,ждём!!! |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:12
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||||||
Спасибо, девочки!!!
Я покупаю закваску в аптеке Эвиталия. Из нее делаю "йогурт", но на самом деле это кисломолочный продукт на выходе. Мне нравится, вкус нежный, нейтральный, без кислинки. Ем и так и с овощами. Еще покупала раньше закваску Нарине. Меньше понравилась, в основном из-за технологии приготовления. Хочу еще попробовать из активии натуральной, но в местнх магазинах без добавок найти сложно. |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:13
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
я старалась
за 9 дней 1,2 это отличный результат не придумывай,просто терпеливо системничай! все уйдет,никуда не денется!
и это говорю тебе я вечная паникерша |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:20
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
в первый раз у меня хорошо ушло. может и правда не взвешиваться пока? Natalia_M поздравляю с отвесом |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
Так у тебя и вес небольшой совсем,поэтому помедленнее уходит,не расстраивайся.наберись терпения,как говорят девочки,ты ж этот вес не за день наела |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Валюш, я вот тоже хочу как леарство!Спасибо за отзыв!
Ага ...из за нее... Девченки только не смейтесь надо мной.Я ее очень люблю. А она умирать собралсь. Видели бы вы мои глаза... Вчера весь день в слезах, пол ночи и сегодня опять сижу в слезах.
Лиля, ну не переживай, результат же отличный. Уйдет у тебя все!!
Я такую купила. Надо теперь выбрать время и замутить.Йогуртницы ку меня нет. |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Настя нужно взять такие большие макароны ракушки или не помню как их зовут из тв сортов конечно макфа точно есть отварить начинка. творог +яйцо начинить. сверху сыра потереть и запечь. 2 начинка например картошка. списками не запрещено. редко можно. картошка с грибами и сыром сверху, и с системной сметаной или йогуртом ну и пофантазировать еще можно |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
чего тут смеятся, у нас хомяк почти год как умер, как вспомним до сих пор ревем с Ваней... |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:31
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
Свет, ну попроще приготовь что-нибудь. Понятно, что настроения нет , но ведь и ДР отметить нужно
Спасибо , стараюсь, хоть я не одна такая, а то муж подкалывает, что мне просто выпить водки хочется , хотя я ее не пью
Настя, с обновками
Ну вот, а говорила, что 60кг заговоренные
Лиля, ты Свой ИМТ видела? У меня 24 и то я рада , что за меся ц без нарушений ушло 2-2,5кг. А ты хочешь, чтобы у тебя по 1кг в неделю отваливалось и через месяц ты от нас ушла? У Оксаны и Лоры вес стоит практически, и то они не расстраиваются, а продолжают системничать Всему свое время. Сейчас вот грудью кормить перестанешь, организм перестроится, и отдаст все лишнее
По-моему все познается в сравнении и после прошествия какого-то времени. У меня у детей разница 2года, и казалось , что минимум 4 года я была беременная-кормящая-мама грудничков. А сейчас ностальгирую Да и дети на грудничков заглядываются. Но я боюсь третьего не потянуть ни морально, ни физически, ни материально, хотя мысли иногда посещают... А все дурная женская сентиментальная сущность |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:33
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Света смешного мало, я тоже очень привязываю а потом переживаю. держись , ведь ничего не поделаешь если она старенькая, понимаю что трудно смотреть на всё это, но ведь праздник у единственной доченьки и у вас родители. Бери себя в руки и настраивайся на праздник. |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:40
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
ииииииииии...точно....увлеклась описанием Коленочка,кажись,писала,что в дом отдыха уезжает????(я про пропажу как же я по вам всех соскучилась!!никогда б не подумала,что за 2 месяца так привыкну к подружкам |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:41
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
я представляю,это же как член семьи, Светуль,держись!
спасибо,попробую обязательно!
спасибки! надеюсь,что меньше будет,я старалась все такое покупать,где размер не сильно повлияет) |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:44
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
ничего, главное вовремя исправила ситуацию |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:45
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
23 Апр 2013 12:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Иринка!!!!!!!!!!!!!!! ты быстрааааая
менюшка 06 30 кофе и 4 пирожка
13 00 рис бурый 200. овощи вчерашние 100. апельсин1/2 17 30 хлопья гречневые 250. салат редиски+огурец+зелень капля соевого соуса |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:54
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
|
Андрюля
Ирусик,шо це????дай рецет что ли? |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:55
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
Ириш, вы с Natalia_M сговорились перепрыгнуть заговоренные цифры сегодня? Молодечик, поздравляю
Тортик классный Все системщицы начинают больше и лучше готовить , это факт |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
да я тоже хочу из каких колобочков Хочу торта!!! |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:56
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
|
Девочки всем приветик!!! спасибо за теплый прием!!
Ураа я поставила линеечку... Маленькая победа над собой(раньше бы не рискнула )Пойду вас почитаю и поищу менюшку на завтра.. Всем удачного дня.. |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
аллочка привет
да че там мы все тут такие, или были такими, чего стеснятся то?? |
Поздравляю!!
Видели бы вы мои глаза... Вчера весь день в слезах, пол ночи и сегодня опять сижу в слезах.
Уйдет у тебя все!!
редко можно. картошка с грибами и сыром сверху, и с системной сметаной или йогуртом
, но ведь и ДР отметить нужно
, стараюсь,
хоть я не одна такая, а то муж подкалывает, что мне просто выпить водки хочется
, хотя я ее не пью
Всему свое время. Сейчас вот грудью кормить перестанешь, организм перестроится, и отдаст все лишнее
Да и дети на грудничков заглядываются. Но я боюсь третьего не потянуть ни морально, ни физически, ни материально, хотя мысли иногда посещают... А все дурная женская сентиментальная сущность

пирожка