Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 13:02
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
Ириша поздравляю с новой циферкой,а ты переживала!!!
Всё девочки пойду с малой на улицу,а то стоит возле меня и не отходит,до встречи! |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:04
|
ahnastia
39 лет тейково |
Ириша!!!супер! разменяла очередной десяточек!!!!!!
а тортик |
|
23 Апр 2013 13:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
Ура , поздравляю
|
|
23 Апр 2013 13:25
|
Андрюля
49 лет Крым |
oxakal Ponochka я суперские вкусняшечки
inches Инесса, ты прям столько вкусняшек сразу готовишь и когда только успеваешь
, все наладиться у тебя, ты не жди циферку заветную каждый день, просто кушай системно и радуйся жизни - и весы тебя будут радовать
Ой, девулички я вас так ЛЮЮЮЮЮ , ну вот чё бы я щас делала если б к вам не забрела случайно, аж подумать страшно
Тортик (аж смешно его так называть) воспоминания детства - кукурузные палочки +сгущенка с какао+ слив масло( гр 70) + жареный фундук + цедра апельсина - и ПЕЧЬ НЕ НАДО Вот рецептик похожий http://forum.say7.info/topic24821.html
Пойду поработаю чуток, менюшку на завтра выложу позже |
|
23 Апр 2013 13:27
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
Андрюля! Поздравляю с новой циферкой!
Лариса! Пусть дитенок выздоравливает!!! Кошка TAV! выздоравливай, дорогая! У меня летом на почве стресса тоже такое было- всю эту гадость (если по науке) гонит печень, поэтому я пила Атоксил, чтобы вывести токсины, Лоратадин, успокоительное, мазалась Синафланом и Целестодермом и жесточайшая диета. Это по науке. Но наука-это не все... Ты же крещеная? Сходи в Церковь, закажи Сорокоуст о здравии, помолись дома, попей натощак Крещенскую воду (если у тебя ее нет, можно купить в Церкви). Господь тебе поможет! Дай Бог тебе здоровья и сил!!! |
|
23 Апр 2013 13:28
|
Natalia_M
42 года Россия |
Это совсем не страшно!! У меня 2 литра молока с закваской тоже не помещаются в йогуртницу, поэтому делаю так: 1,5 л разливаю по 7 баночек йогуртницы,а еще 500г в банку под крышку, в газету и одеяло и на верх шкафчиков на кухне (там по-теплее). Все отлично сквашивается!!! В прошлом году я делала Эвиталию в 1,5 л молока (не как в инструкции). Честно говоря, нравилась консистенция больше. Надо бы еще так попробовать!
Ага! Кто-то хорошо нашептал и они отваливаться начали
Я тоже скучаю по ГВ. Хотя кормились тоже не мало (1,5 года). Отучала только потому, что деть был абсолютно к этому готов. Тянуть уже не надо было. А самой вот грустно было
Я вот по этой же причине ничего себе не покупаю. Боюсь, что потом похудею еще и уже носить не смогу. Так и хожу с висячими на *опе джинсами
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Понимаю, как это приятно, когда меняется самая первая циферка веса-целый десяток позади!!!
ВКУСНО!!! Что за тортик? С чем?
Наш заговор раскрыли!!!! эээххх! Ничего от вас не скрыть!! |
|
23 Апр 2013 13:29
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|
Алусик-мамусик! Добро пожаловать! Успехов тебе в похудении.
|
|
23 Апр 2013 13:32
|
Natalia_M
42 года Россия |
Просто все смешать, сделать форму и в холод??? Правильно поняла? У меня как-раз пачка кукурузных палочек завалялась |
|
23 Апр 2013 13:46
|
Андрюля
49 лет Крым |
|
|
23 Апр 2013 13:57
|
ahnastia
39 лет тейково |
ты так быстро худеешь,тебе прямо страшно одежду покупать |
|
23 Апр 2013 13:59
|
Natalia_M
42 года Россия |
Спасибо за пояснения!!! Я уже знаю чем буду завтра отмечать месяц на системе - ТОРТИКОМ!!!!
Сделаю его тоже на ночь - от греха подальше.... |
|
23 Апр 2013 14:16
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|
Всем привет
Три дня только читала вас, писать не было настроения...
У кого отвесики и знаменательные события - поздравляю
Болеющим - скорейшего выздоровления
Меню на сегодня: 8-00 суп не системный с фрикадельками - 2 поварешки, маааааленький бутер с мясом, кофе с мол 13-00 хлопья рисовые думаю около 300гр, салатик активия+1 помидорчик+1 огурчик, позже зел чай 15-40 4 яйца, зеленый чай пойдет? |
|
23 Апр 2013 14:17
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
ошибочка со временем вышла))) 17-40 |
|
23 Апр 2013 14:23
|
ahnastia
39 лет тейково |
Приветик,я могу ошибаться,но по-моему вся активия с сахаром
может,и вру |
|
23 Апр 2013 14:24
|
ahnastia
39 лет тейково |
|
ой,вру.. если активия натуральная,то вроде нет сахара,в интернете состав посмотрела
|
|
23 Апр 2013 14:26
|
ahnastia
39 лет тейково |
|
http://forum.say7.info/topic45619.html
девочки,нам же такое можно на обед,если не смазывать майонезом и сыра 50 г на порцию? |
|
23 Апр 2013 14:37
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
Точно сахара нет, я прочитала состав |
|
23 Апр 2013 14:38
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
Думаю можно, а вместо майонеза смазать йогуртом или системной сметанкой |
|
23 Апр 2013 14:38
|
ahnastia
39 лет тейково |
|
Ирулька Л
Тогда думаю все ок! |
|
23 Апр 2013 14:39
|
ahnastia
39 лет тейково |
ага,я тоже об этом подумала |
|
23 Апр 2013 15:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирин рис там какой? простой белый нам редко можно если не написано какой. тогда точно белый |
|
23 Апр 2013 15:09
|
feels
40 лет Россия |
|
всем привет! У кого отвесики- поздравляю!! молодцы!
а у меня вопрос. Девочки, если у меня на обед была отварная курица с вареной гречкой, на ужин можно рыбу (вроде жареную) с салатом из капусты, морковки и огурца с подсолнечным маслом? если кожу снять, например? а то мама купила нам в кулинарке это дело, а я и не знаю, можно или нет.. |
|
23 Апр 2013 15:14
|
кусака
63 года большой город |
Вроде жареную из кулинарки нельзя. Едим только приготовленное дома, чтобы быть уверенными в составе продуктов. Жареное можно только на сухой сковороде, бкз капли масла ( лично я так рыбу не жарила ни разу). |
|
23 Апр 2013 15:15
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|
Девачки всем привет
Наконец то вылезла в инет, разгребла работку. Настроения нет, аппетита нет, с мужем непонятки , вчера сорвалась, высылайте труселя ,желательно размера 48-50,чтоб не повадно было Соответственно привес на весах от чего настроение с утра еще хуже
Рост свой под линеечкой тоже подписала. У кого отвесики,всем поздравлялки посылаю
Менюха на сегодня завтрак 7.30: шоколадка,чай обед 12.00: 2 голубца (капуста,рис, лук, морковь, фарш, тушила без масла с томатной пастой), 1 оргурец, 3 редиски ужин 17.30: гречка 200гр и томат.паста 1 ложка без сахара, чай и чернослив 4 штучки |
|
23 Апр 2013 15:15
|
кусака
63 года большой город |
О , это я совсем упустила. Рыбу можно без ничего. Надежда, а ты на первой странице была или сразу на 262 выскочила? |
, поздравляю
, все наладиться у тебя, ты не жди циферку заветную каждый день, просто кушай системно и радуйся жизни - и весы тебя будут радовать