Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 15:15
|
Ирулька Л
48 лет Караганда |
|||||||
На упаковке написано как эти хлопья делали "зерно обрабатывается паром и т.д." ну и добавок никаких нет... я решила что подходящий... ты как думаешь?
Привет)) Так точно нельзя |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:16
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
Блин, забыла поздороваться, всем привет, увидела, что у некоторых сегодня большая радость-похудели, хотя Ире луна нашептала, что будет действовать только с 27.04
|
||||||||
|
23 Апр 2013 15:17
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
на ужин масло не едим вообще, а мясо и рыба с овощами на ужин не сочетается. вариант ужина №6. читай списки |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:17
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
|
feels
НЕЛЬЗЯ все!ни жареную рыбу(даже без кожи),салат заправленый маслом-НИЗЗЯ!!!рыба с салатами не сочетается!читаем списки |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:19
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
была)) и не один раз) да пока что-то туплю периодически)) Ирулька Л спасибо! значит мужу оставлю- пущай ест)) |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:20
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
|
Lena-Lena
КЛМ1979 поняла-поняла) пошла еще раз штудировать) |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:29
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
проще всего списки распечатать, разложить в уме планируемую еду на составляющие и проверить по спискам можно ли есть эти продукты и что с чем сочетается. |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:33
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
у меня на работе распечатанные лежат, дома не до них, прихожу и делаю то что днем запланировала |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:39
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
я когда начинала и дома имела и в сумке ( если надо в магазине посмотреть, что с чем сочетается), но как-то быстро запомнила. Сначала вываливалась из головы инфо о том, что баклажаны на ужин нельзя и фасоль не сочетается с мясом, но потом и это сохранилось |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:40
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
|
девочки,теперь не про похудение...помогите,кто чем может?
|
||||||||
|
23 Апр 2013 15:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Свет, я делаю, мне очень нравится. Я уже как то писала,ч то и кефир и йогурт и сметану
А чего же тут смешного, у меня собакин кашляет, я вся в слезах. А вчера у него какие-то тошнота и судороги, так я чуть с ума не сошла, еще и дома никого не было. Ой, девочки, а когда у меня первую собаку машина у меня на глазах задавила, вообще мрак.
Светуль, я в термосах делаю, у меня тоже йогуртницы нет Андрюля Иришка, поздравляююю. А луна начнет ща убывать, так ты глядишь еще один деяток разменяешь
фига се, 48-50, не меньше чем 84-86 высылаем |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:48
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
я всегда делаю рулетики из баклажанов,у нас все их уплетают, канапешки на шпажках,легко,удобно как закусочку,шампиньоны фаршировать тоже люблю |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:48
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
мы обычно рулетики из лаваша делаем (с рыбкой или с ветчиной),их все любят сейчас на закуски, легко делаются и вкусняшка салатики берем, все кушают,на природе аппетит разыгрывается в два раза сильнее )) |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:49
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
я и от этих не откажусь |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:51
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Лена! Вместо палатки что ли ставить будешь на природе? |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
23 Апр 2013 15:56
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
да, натяну и буду прятаться от солнышка!
ээээххх,так мне и надо, вот в них и буду летом ходить |
||||||||
|
23 Апр 2013 15:57
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
|
||||||||
|
23 Апр 2013 15:57
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
НАташа! А в загашнике нет, окопных, розовых или голубых с начесом? Вот это была бы весчь. |
||||||||
|
23 Апр 2013 16:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
кусака
так, Наташ, эти и есть с начесом, розовые где то были еще, не добрались мои рученьки еще до тех запасов |
||||||||
|
23 Апр 2013 16:02
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
если что в следующий раз обязательно их достань для меня, одену сразу двое!!! чтоб спарилось все |
||||||||
|
23 Апр 2013 16:03
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
О, это самое оно для тех, кто по вечерам хомячит. Можно использовать как эффект обертывания. Начес точно жир плавить начнет. |
||||||||
|
23 Апр 2013 16:04
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
вот вот и я про тоже, чтоб все хорошенько пропарилось, и жирок подтаял ))) |
||||||||
|
23 Апр 2013 16:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
кусака
Lena-Lena Ну вот нашлись и те кто будет рад этим штанцам и полезность тут же придумали. Пишите адреса, вышлю |
||||||||
|
23 Апр 2013 16:09
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
ой, лен, честно говоря я бось, как бы не набрать. я до родов была еще больше пышкой - пончиком это после родов и ГВ я почему - то похудела. хотя обычно наоборот бывает.
не знаю.... я пока не хочу... устала я. муж очень помогает. но так чтобы выйти с ним куда - нить уже не получается. бабушек рядом нет. да и были бы - потом только после них переучивать заново ребенка. а мне хочется гульнуть, кино, ресторан. вообщем почувствовать себя молодой и красивой. а не теткой в джинсах, которая вечно в песочнице тусуется. муж хочет еще одного - но я на данный момент категорически несогласная. дома вечный бардак - только уберешься и снова бардак. надоело прямо. не то у меня тоже депресуха началась
приветик. а где рецепт? тоже хочу сладкого... но не ни. о как получилось
а уже и рецепт увидала |