Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

23 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
Ирулька Л

Ирина

48 лет
Караганда

Ирулька ЛМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин рис там какой? простой белый нам редко можно

На упаковке написано как эти хлопья делали "зерно обрабатывается паром и т.д." ну и добавок никаких нет... я решила что подходящий... ты как думаешь?
feels писал(а):
ужин можно рыбу (вроде жареную) с салатом из капусты, морковки и огурца с подсолнечным

Привет)) Так точно нельзя

23 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Блин, забыла поздороваться, всем привет, увидела, что у некоторых сегодня большая радость-похудели, хотя Ире луна нашептала, что будет действовать только с 27.04

23 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
feels писал(а):
на ужин можно рыбу (вроде жареную) с салатом из капусты, морковки и огурца с подсолнечным маслом? если кожу снять, например?

на ужин масло не едим вообще, а мясо и рыба с овощами на ужин не сочетается. вариант ужина №6. читай списки give_heart

23 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
feels
НЕЛЬЗЯ все!ни жареную рыбу(даже без кожи),салат заправленый маслом-НИЗЗЯ!!!рыба с салатами не сочетается!читаем спискиWink

23 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
кусака писал(а):
а ты на первой странице была или сразу на 262 выскочила?

была)) и не один раз) да пока что-то туплю периодически))

Ирулька Л спасибо! значит мужу оставлю- пущай ест))

23 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Lena-Lena
КЛМ1979
поняла-поняла) пошла еще раз штудировать)

23 Апр 2013 15:29

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
feels писал(а):
поняла-поняла) пошла еще раз штудировать

проще всего списки распечатать, разложить в уме планируемую еду на составляющие и проверить по спискам можно ли есть эти продукты и что с чем сочетается.

23 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
кусака писал(а):
проще всего списки распечатать, разложить в уме планируемую еду на составляющие и проверить по спискам можно ли есть эти продукты и что с чем сочетается.

у меня на работе распечатанные лежат, дома не до них, прихожу и делаю то что днем запланировала sharik

23 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
у меня на работе распечатанные лежат

я когда начинала и дома имела и в сумке ( если надо в магазине посмотреть, что с чем сочетается), но как-то быстро запомнила. Сначала вываливалась из головы инфо о том, что баклажаны на ужин нельзя и фасоль не сочетается с мясом, но потом и это сохранилось

23 Апр 2013 15:40

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
девочки,теперь не про похудение...помогите,кто чем может?Smile))поскольку на субботу у нас 27 тепла,ресторан по поводу ДР решено заменить на пикник...посоветуйте закуски,пирожочки ,что еще взять с собой(и несистемного тоже),кроме шашлыка и свежих овощей???

23 Апр 2013 15:46

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я просто вчера закваску купила с живыми бактериями.Может кто и делает.Отзывы хотелось бы послушать.

Свет, я делаю, мне очень нравится. Я уже как то писала,ч то и кефир и йогурт и сметану
sveta1601 писал(а):
Девченки только не смейтесь надо мной

А чего же тут смешного, у меня собакин кашляет, я вся в слезах. А вчера у него какие-то тошнота и судороги, так я чуть с ума не сошла, еще и дома никого не было. Ой, девочки, а когда у меня первую собаку машина у меня на глазах задавила, вообще мрак.
sveta1601 писал(а):
Йогуртницы ку меня нет.

Светуль, я в термосах делаю, у меня тоже йогуртницы нет
Андрюля
Иришка, поздравляююю. А луна начнет ща убывать, так ты глядишь еще один деяток разменяешь
Lena-Lena писал(а):
размера 48-50

фига се, 48-50, не меньше чем 84-86 высылаем

23 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
посоветуйте закуски,пирожочки ,что еще взять с собой(и несистемного тоже),кроме шашлыка и свежих овощей???

я всегда делаю рулетики из баклажанов,у нас все их уплетают, канапешки на шпажках,легко,удобно как закусочку,шампиньоны фаршировать тоже люблю

23 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
девочки,теперь не про похудение...помогите,кто чем может?))поскольку на субботу у нас 27 тепла,ресторан по поводу ДР решено заменить на пикник...посоветуйте закуски,пирожочки ,что еще взять с собой(и несистемного тоже),кроме шашлыка и свежих овощей???

мы обычно рулетики из лаваша делаем (с рыбкой или с ветчиной),их все любят сейчас на закуски, легко делаются и вкусняшка nyam2 nyam2 салатики берем, все кушают,на природе аппетит разыгрывается в два раза сильнее ))

23 Апр 2013 15:49

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Natasssha писал(а):

я и от этих не откажусь good2

23 Апр 2013 15:51

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Lena-Lena писал(а):

я и от этих не откажусь

Лена! Вместо палатки что ли ставить будешь на природе?

23 Апр 2013 15:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Lena-Lena
Для начала вот это получай, Ленок:
Фото

23 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
кусака писал(а):
Лена! Вместо палатки что ли ставить будешь на природе?

да, натяну и буду прятаться от солнышка! good2 good2

Natasssha писал(а):
Для начала вот это получай, Ленок:

ээээххх,так мне и надо, вот в них и буду летом ходить punish2 punish2

23 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
ээээххх,так мне и надо, вот в них и буду летом ходит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Для начала вот это получай

НАташа! А в загашнике нет, окопных, розовых или голубых с начесом? Вот это была бы весчь.

23 Апр 2013 16:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака
так, Наташ, эти и есть с начесом, розовые где то были еще, не добрались мои рученьки еще до тех запасов

23 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Natasssha писал(а):
так, Наташ, эти и есть с начесом, розовые где то были еще, не добрались мои рученьки еще до тех запасов

если что в следующий раз обязательно их достань для меня, одену сразу двое!!! чтоб спарилось все girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
эти и есть с начесом

О, это самое оно для тех, кто по вечерам хомячит. Можно использовать как эффект обертывания. Начес точно жир плавить начнет.

23 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
кусака писал(а):
Можно использовать как эффект обертывания. Начес точно жир плавить начнет.

вот вот и я про тоже, чтоб все хорошенько пропарилось, и жирок подтаял )))

23 Апр 2013 16:06

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака
Lena-Lena
Ну вот нашлись и те кто будет рад этим штанцам и полезность тут же придумали. Пишите адреса, вышлю

23 Апр 2013 16:09

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Всему свое время. Сейчас вот грудью кормить перестанешь, организм перестроится, и отдаст все лишнее

ой, лен, честно говоря я бось, как бы не набрать. я до родов была еще больше пышкой - пончиком girl_haha это после родов и ГВ я почему - то похудела. хотя обычно наоборот бывает.
НеБелоручка писал(а):
Но я боюсь третьего не потянуть ни морально, ни физически, ни материально, хотя мысли иногда посещают... А все дурная женская сентиментальная сущность

не знаю.... я пока не хочу... устала я. муж очень помогает. но так чтобы выйти с ним куда - нить уже не получается. бабушек рядом нет. да и были бы - потом только после них переучивать заново ребенка. а мне хочется гульнуть, кино, ресторан. вообщем почувствовать себя молодой и красивой. а не теткой в джинсах, которая вечно в песочнице тусуется. муж хочет еще одного - но я на данный момент категорически несогласная. дома вечный бардак - только уберешься и снова бардак. надоело прямо. не то у меня тоже депресуха началась girl_haha
Андрюля писал(а):
Принесла тортик - угощайтесь, вчера вспомнила давно забытый быстренький и вкусненький торти

приветик. а где рецепт? тоже хочу сладкого... но не ни. о как получилось girl_haha

а уже и рецепт увидала Rose

Наверх