Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

24 Апр 2013 14:05

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
у меня сестра массаж баночный делала, дряблость не ушла,но подтянулся хоть немного,а то тоже ужасный был

спасибо,массаж и обертывания еще поделаю.хуже не будет,думаю

24 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
КЛМ1979
С отвесом!!! Rose

kukusya
Поправляйся! sharik

24 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Андрюля писал(а):
У меня отвесик маленький-200 но тоже очень радостный

200 грамм это совсем не мало, а очень хорошо!!! Romashki Romashki Romashki
я ж только 3-й день на системе, вот вода и вышла)))) Embarassed
Я считаю что худеть лучше маленькими порциями, так для организма получше, он подтягивается, перестраивается))) good good good

24 Апр 2013 14:17

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
кусака писал(а):
Ира! чем приманивала?
Да и сама не знаю, наверное просто ОЧЕНЬ хотелось girl_haha
Аленушка2010 писал(а):
Я считаю что худеть лучше маленькими порциями, так для организма получше
Ага, лучше то маленькими - а хочется БОЛЬШИМИ girl_haha girl_haha girl_haha
Мечты сбываются! писал(а):
Пните меня, я не занимаюсь спортом. Лень-матушка.
Она ж близкая родственница нашего Жорика, гони ее прочь friends

Девулички, всех у кого отвесики - от всей души поздравляю Rose Rose Rose
Завтра буду есть:
7-00 - картошка запеченая в микре со сливочным маслом. грибами и специями + чай сладкий и че-нить сладенькое
13-00 - рис пропарен гр 200 + тефтели 4 шт (будь они неладны, ем их уже 4-й день wacko1 )+ свеж огурчик и чай зел б/с
17-30 - творог 4% гр 300 + чернослив (4-5) и 1/2 апельсина, чай зел б/с

Проверьте меня, пжл
sharik

24 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
блин, девочки, вы меня расстроили с темой про живот) у меня хотя и не кесарево было, но живот после праздника живота (в течение года) превратился в БЕЕЕЕ.... даже после родов, по-моему, лучше был. надеялась, что схудну и живот пропадет.. эххх..

Аленушка2010
а у тебя какой рост?

24 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Сандал писал(а):
молодчинка!

Embarassed спасибки Rose

24 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
feels писал(а):
Аленушка2010
а у тебя какой рост?

160 см, но тип фигуры - груша, если поправляюсь, то сразу видно и не очень красиво, так сказать)))

24 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
наверное просто ОЧЕНЬ хотелось

Мне тоже очень, седьмой месяц уже, а она, шалава такая, все где-то болтается ( ну не где-то, а к тебе поперлась), ладно, попользуйся и другим передай

24 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
кусака писал(а):
шалава такая, все где-то болтается
может она нашла во мне родственную душу girl_haha girl_haha girl_haha меня тоже вечно куда-то тянет - поболтаться например girl_haha

24 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
кусака
Андрюля
girl_haha girl_haha girl_haha вот жжете

24 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
ahnastia писал(а):
Девочки,у кого тоже проблемы с обвисшей кожей на животе после кесарева да еще полюс похудения??7что может помочь?

во- во,та же проблема- второе кесарево тож окончательно испортило фигуру...раньше хотб живот вттягивать могла до плоского, а теперь все равно выпячен...
Девуленьки, привет! Всех с отвесами, болеющим- выздоравливайте!!!!
Кукуся, попроси КД пусть хоть еще недельку коо мне не спешат, а то ну их тута, в больнице....Да, пишу вам с палаты больницы- таки надо операцию на мениск...не знаюю когда будет...настрой держу пока позитивный, скока меня хватит на него...стремно что-то, девы.....сама в чужом городе...обещат обновку по girl_haha сезону- костыли.
Лора-а, у тебя 3 кесарева!!????ну и молодчинка ты!!!!!! А я тож хочу 3 дите, вот тока кесар.начинаю боятся- после второго отходняк был долгий.
Дамочки, напишите мне как вы дел Wink аете баноч. Массаж- вернусь домой мож попрактикуюсь.

24 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
может она нашла во мне родственную душу меня тоже вечно куда-то тянет - поболтаться например

Так и я не домоседка, мои семейные периодически розыск объявляют ( дети в основном), ну период у меня такой, дети выросли, муж привык, внуков нет еще пока, можно посидеть в кафешке с подружками, поболтаться по магазам, в киношку или в театр зарулить. Только видно мы с этой луной в разные театры ходим

24 Апр 2013 14:42

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
кусака писал(а):
мы с этой луной в разные театры ходим
Smile Smile Smile
Ellene писал(а):
обещат обновку по сезону- костыли.
Лен, выздоравливай скорее Romashki

24 Апр 2013 14:43

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ellene писал(а):
вттягивать могла до плоского, а теперь все равно выпячен...

не,у меня живота как такового нет,просто над швом висит кенгуриная сумка пустая,кожа,бееее
Ellene писал(а):
Дамочки, напишите мне как вы дел аете баноч. Массаж- вернусь домой мож попрактикуюсь.

я купила в аптеке антицеллюлитное масло самое простое в стеклянном флаконе,оно дешевое,намазываюсь им и купила там же ьанки ,присасываю банки к проблемным местам и вожу,а потом еще пленкой оборачиваюсь и хожу.. объемы уходят хорошо,кстати

24 Апр 2013 14:59

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Андрюля, Настя, спасибо.
Кошка- TAV, выпиши и мне пару нарядов-пучок кцелый квитанций girl_haha
КЛМ1979- удачных ДР приготовлений-скинь потом чем своих потчевала, пооблизываемсяя.

24 Апр 2013 15:00

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
ahnastia
а банки специальные какие????
Ellene
ты не унывай там !!!!линейку двинь!!!где 77кг,а????

24 Апр 2013 15:00

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Девчонки помогайте, есть почти кг творога жирность точно не знаю но до 5% т.к. делался практически с обезжиренного молока, но творог безумно кислый есть невозможно, делала типа запеканки с кабачком и добавила перья зеленого лука, так вообще горький стал, не знаю на лук грешить или на творог.
Хочу с этим молочным чудом намутить ужинов системных, чем кислоту перебить кто знает???

24 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
ой,девочки...гляньте че делается...нашему Жорику уже торты пекутSmile)))
Фото

24 Апр 2013 15:05

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):

в аптеке продаются,вакуумные вроде называются,или просто спроси банки для массажа,стоят копейки,2 штуки что-то порядка 50 рублей
Аленушка2010 писал(а):
Хочу с этим молочным чудом намутить ужинов системных, чем кислоту перебить кто знает???

мне стал нравится такой ужин: яблоко чищу режу мелко,или даже парочку яблок,но не больше двух в сутки можно,можно чернослив добавить ,водички немного и в микроволновку,это Галино типа системное варенье,но у меня оно вареньем не получается,просто мягкие горячие яблоки,я на 6 минут ставлю,потом прямо в горячее туда творог добавить .перемешать и есть,вкусно nyam2

24 Апр 2013 15:05

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
..нашему Жорику уже торты пекут)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2013 15:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):

Ага спец. Можно в аптеки купить или в интернети
Аленушка2010 писал(а):

Алён, может с фрутами его unknown с яблочком и черносливом пичёным, получается довольно сладкое фруктовое пюре, мне кажется как раз кислоту перебьёт

24 Апр 2013 15:08

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
чем кислоту перебить кто знает
ну сладким чем-нибудь наверное - печеным яблоком, черносливом, м.б. корицу добавить unknown, может запекать небольшими порциями и чуток ряженки добавлять - по мне так она сладковатая на вкус unknown
А вообще -забацай себе какой-нить творожный не систменый десертик и кушай его на завтрак good2

24 Апр 2013 15:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ahnastia писал(а):
у меня оно вареньем не получается,просто мягкие горячие яблоки,я

Насть, а я толкушкой их талку и получается как пюре, без кусочков. Вкусно тоже с йогуртом намешать и дать настояться в холодильнике, такой вкусный десерт на обед получается nyam2

24 Апр 2013 15:10

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
У нас собака отравилась на улице какой-то хней.

ой, какой ужас. Я один раз у своего кость изо рта вытащила куриную, он ее из-под кустов вытащил. Теперь перед каждой гулянкой мужа поучаю, чтоб следил за ним и не давал нигде долго копаться. Эти долбаные травители совсем распоясались. Надеюсь, наташ, что у вас уже все хорошо. А какая у тя собака???
Гелинака писал(а):
у меня сегодня новая циферка. 66. 9 , но уже 66

Галечка, поздравляюю, очень рада за тебя
Ellene писал(а):
.Да, пишу вам с палаты больницы- таки надо операцию на мениск...не знаюю когда будет...настрой держу пока позитивный

Ой, Ленусик, держись там. На лето с костылями конечно ужасно, но дальше тянуть еще хуже будет. Удачи тебе, дорогая

24 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
ой,девочки...гляньте че делается...нашему Жорику уже торты пекутSmile)))

ой-май!!!!какая мняма на мой пустой желудок (2 блина с курой съела, а голодная...) . Ленейку не получается двинуть с телефона, пробовала уже, да и кто знает с какими кг вереуся домой после опэрэйшн и диетических girl_haha , легкоусвояемых блюд больницы
КошкаTAV, выздоровления собач wacko1 ке!!!!! Я хоть и кошачница, но своего чистокровного двортерьера-благородного чешиблоха тоже люблю (когда лаем дите не будит).

Натусь, пасибо. Я сосвоими костыляхами да на фоне вас в купальниках на пляжу ваще не кльово буду выглядеть unknown

Наверх