Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 13:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Ира! чем приманивала? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:27
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
|
НеБелоручка
красивая,похожа чем-то на девушку на аве,дочка вроде на тебя похожа! ты высокая,ноги длинные а сейчас какой вес? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ой да разве это стояк вес не может каждый день уходить, организм должен привыкать к потерям, органы на место встать, а четыре дня это никак не стояк да и у тебя вес меньше чем за три недели почти 10 кг ушло, не торопись, а то потом в шкурку заворачиваться будишь |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:28
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки. Я в привесе, лежу с КД... напилась таблеток.. Сил писать меню нету. Но в холодильнике системная еда в избытке. Всем отвесов!
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:29
|
Мечты сбываются!
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули, привет всем!
Кошка TAV, собакену скорейшего выздоровления! Береги его как зеницу ока. Гелинака, умничка, так держать! И вообще всех с отвесами, у кого они пошли. Кто на месте, тому терпения и упорства в нашем нелегком деле. Я хоть и редко пишу, но всё читаю и за всеми слежу! Я в курсе кто нарушает, кто гамбургеры ест и кто горячительные напитки сверх меры потребляет. Это же форменное хулиганство!!! Завязываем нарушать, особенно тех касается, кто только начал системиться.
Теперь о себе. У меня сегодня месяц на системе, нарушений нет. Итого -5кг. Шмотки уже стали большие в плечах, джинсы приходится ремнем поддерживать. Бюстгальтера на самую маленькую застежку застегиваю, держатся кое-как, уже насборивается вдоль резинок. Срамота!
Девы, такая проблема у меня в последние дней 5. Не хочу есть. Пихаю в себя по необходимости только. Совсем есть не хочу ни системного, ни вредного. Боюсь как бы это не повлияло на процесс расставания с килограммами, т.к. порции заметно сократились за эти дни. И еще. Пните меня, я не занимаюсь спортом. Лень-матушка. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:31
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сочувствую Выздоравливай |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:36
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,у кого тоже проблемы с обвисшей кожей на животе после кесарева да еще полюс похудения??7что может помочь?
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:36
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оль спасиб
Поздравлямс А мвещички пора новые покупать
На системе постепенно уменьшаются порции и это нормально
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:38
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
честно? операция если только а так обертывания, скрабы, массаж и спорт, идеально не будет, но вид улучшится конечно |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Леночка такая хорошенькая и детки лапочки, мне кажеться доченька на тебя похожа |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
такая же проблема |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:41
|
Мечты сбываются!
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа, спасибо! Пендель попал в цель!
сдаюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:41
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
еще второго рожать |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:43
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики,мои дорогулечки
я таки толканула линеечку я вся в днерожденьевском кипеше,в голове куча мыслей и все в разные стороны я седня кушаю: 3-9.00-2 горячих бутерброда,кофе с молоком,3 кус шоколадки с орешками 3№2-чай с сахаром 1чл и лимоном (так голова разболелась,выпила-попустило,знаю,что накосячила) о-13.30-борщ зеленый,системный,с яйцом+буженина домашняя,нежирная-до 100грамм,салат из свеклы +1чл майонеза у-18.00-наверно рыбку запеку-ок 300г не знаю,я как-то в последнее время утром на ужин хочу одно,а пока он наступит-я уже хочу другое...вчера вместо яиц топтала криспы+творог с зеленью |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты сейчас поделай обертывания, масссаж и т.д. Я не думаю, чтоу тебя прям там ппц кошмарный |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
У меня после трёх кесаревех и крупных детей которые мне его весь разорвали, мой живот это моя глобальная проблема, только операция может помочь принять прежней вид. А так попробуй скрабы и массаж баночный, я уже писала тут что хорошо помогает если его делать с маслом виноградных косточик, но конечно массаж не уберёт его полностью
Вот, и Наташа того же мнения |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:45
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||||||||||
Настя, упорный спорт и мумие в крем, массаж, но это не менее 6 месяцев без перерыва надо делать. Если там прям , не очень сильно. Ты к этому готова? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:46
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сделай кексики в бумажных формочках
Поздравляю со сдвигом линеечки |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
А мне это вообще не помогло растяжки не куда не ушли за полгода пользования, да и мумиё всё же больше кожу поттягивает, действуя на верхний кожный слой, а тут нужно более глубокое воздествие |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:50
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
приветик!умница,что толкнула
у меня он весь сморщенный после кесарева,живот был просто огромный в беременность,я обертывания делаю,массаж баночный сама,мажусь,скраб,но кожа вроде никуда не девается,только живот худеет |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:53
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
короче бесполезно,блин,только операция |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
такая ж фигня, вся в растяжках, живот похудел, а складочка кожи осталась |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:58
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет красавицы!!!
Дорогулечка моя! С новой цифрой!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
Ксюш, какие классные Забрала в закладочки приготовлю обязательно!!!
Отличный результат!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html] [/URL]
Удачи тебе и выдержки!!! А малышу легкого безстрессового отвыкания!!!
молодчинка!
Кошмар Как можно быть такими бездушными Собаке скорейшей поправки!
Это моя мечта тоже Но нам к ней еще 2 месяца ждать
Я их вообще не формирую ,а просто тушу все вместе. Вот такого плана получается (только сегодня без грибов) Лора-а Лорчик как малыш?
Поздравляю!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868557159.html] [/URL]
Такое бывает Это скоро пройдет!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:59
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, как в вашем возрасте, а у меня живота особо выдающегося нет, но есть растяжки ( уже достаточно застарелые, от первой беременности), так вот мумие мне помогало только при регулярном пользовании, растяжки стали существенно менее заметными, осенью пользваться перестала, оставила только скрабы, к новому году визуально растяжки стали также видны, как и до мумие. Правда может у меня иключение из правил, но пользоваться больше им не буду, не вижу смысла |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 14:00
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||||||
у меня сестра массаж баночный делала, дряблость не ушла,но подтянулся хоть немного,а то тоже ужасный был всем приветик,всех с отвесиками, всем поздравления кто линеечку подвинул!
моя менюха, сегодня без завтрака, настроения нет, кушать ничего не могу... обед 12.00: гречка или рис (150гр) с котлетой говяжьей, салатик из капусты, чай ужин 17.40: рыбка запеченная в духовке с лимоном, 2 куска, думаю грамм 200-300 |
красивая,похожа чем-то на девушку на аве,дочка вроде на тебя похожа! ты высокая,ноги длинные
а сейчас какой вес?
вес не может каждый день уходить, организм должен привыкать к потерям, органы на место встать, а четыре дня это никак не стояк
да и у тебя вес меньше чем за три недели почти 10 кг ушло, не торопись, а то потом в шкурку заворачиваться будишь
Я в курсе кто нарушает, кто гамбургеры ест и кто горячительные напитки сверх меры потребляет.
Это же форменное хулиганство!!! Завязываем нарушать, особенно тех касается, кто только начал системиться.

такая же проблема
сдаюсь
растяжки не куда не ушли за полгода пользования, да и мумиё всё же больше кожу поттягивает, действуя на верхний кожный слой, а тут нужно более глубокое воздествие
С новой цифрой!!!
[/URL]
Забрала в закладочки приготовлю обязательно!!!
[/URL]

[/URL]