Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

24 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
я луну вместо Жорика

Ира! чем приманивала? girl_phone3

24 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
НеБелоручка
girl_in_love красивая,похожа чем-то на девушку на аве,дочка вроде на тебя похожа! ты высокая,ноги длинные good а сейчас какой вес?

24 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
diablos писал(а):
Ой, да не много совсем, четвертый день) скоро должен

Ой да разве это стояк Wink вес не может каждый день уходить, организм должен привыкать к потерям, органы на место встать, а четыре дня это никак не стояк praising да и у тебя вес меньше чем за три недели почти 10 кг ушло, не торопись, а то потом в шкурку заворачиваться будишь Wink

24 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Привет, девочки. Я в привесе, лежу с КД... напилась таблеток.. Сил писать меню нету. Но в холодильнике системная еда в избытке. Всем отвесов! girl_bye

24 Апр 2013 13:29

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Девули, привет всем!

Кошка TAV, собакену скорейшего выздоровления! Береги его как зеницу ока.

Гелинака, умничка, так держать! И вообще всех с отвесами, у кого они пошли. Кто на месте, тому терпения и упорства в нашем нелегком деле.
Я хоть и редко пишу, но всё читаю и за всеми слежу! Smile Я в курсе кто нарушает, кто гамбургеры ест и кто горячительные напитки сверх меры потребляет. girl_mad Это же форменное хулиганство!!! Завязываем нарушать, особенно тех касается, кто только начал системиться.

Теперь о себе. У меня сегодня месяц на системе, нарушений нет. Итого -5кг. Шмотки уже стали большие в плечах, джинсы приходится ремнем поддерживать. Smile Бюстгальтера на самую маленькую застежку застегиваю, держатся кое-как, уже насборивается вдоль резинок. Срамота!

Девы, такая проблема у меня в последние дней 5. Не хочу есть. Пихаю в себя по необходимости только. Совсем есть не хочу ни системного, ни вредного. Боюсь как бы это не повлияло на процесс расставания с килограммами, т.к. порции заметно сократились за эти дни.

И еще. Пните меня, я не занимаюсь спортом. Лень-матушка. Embarassed

24 Апр 2013 13:31

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
kukusya писал(а):
Привет, девочки. Я в привесе, лежу с КД... напилась таблеток.. Сил писать меню нету. Но в холодильнике системная еда в избытке. Всем отвесов!

Сочувствую praising Выздоравливай Romashki

24 Апр 2013 13:36

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Девочки,у кого тоже проблемы с обвисшей кожей на животе после кесарева да еще полюс похудения??7что может помочь?

24 Апр 2013 13:36

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Мечты сбываются! писал(а):
Кошка TAV, собакену скорейшего выздоровления! Береги его как зеницу ока.

Оль спасиб Romashki
Теперь о себе. У меня сегодня месяц на системе, нарушений нет. Итого -5кг. Шмотки уже стали большие в плечах, джинсы приходится ремнем поддерживать. Бюстгальтера на самую маленькую застежку застегиваю, держатся кое-как, уже насборивается вдоль резинок. Срамота!

Поздравлямс Yahoo! Romashki girl_in_love А мвещички пора новые покупать praising
Девы, такая проблема у меня в последние дней 5. Не хочу есть. Пихаю в себя по необходимости только. Совсем есть не хочу ни системного, ни вредного. Боюсь как бы это не повлияло на процесс расставания с килограммами, т.к. порции заметно сократились за эти дни.

На системе постепенно уменьшаются порции и это нормально Smile
И еще. Пните меня, я не занимаюсь спортом. Лень-матушка.

girl_haha

24 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ahnastia писал(а):
Девочки,у кого тоже проблемы с обвисшей кожей на животе после кесарева да еще полюс похудения??7что может помочь?

честно? операция если только Embarassed а так обертывания, скрабы, массаж и спорт, идеально не будет, но вид улучшится конечно girl_claping

24 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Как и обещала, кинула в галерею свои фото ненадолго

Леночка такая хорошенькая girl_in_love и детки лапочки, мне кажеться доченька на тебя похожа sharik почему на авочку себя не ставишь, нельзя прятать такую красоту Rose

24 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
И еще. Пните меня, я не занимаюсь спортом. Лень-матушка.

wacko1 такая же проблема

24 Апр 2013 13:41

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Наташа, спасибо! Пендель попал в цель! girl_flag_of_truce сдаюсь

24 Апр 2013 13:41

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
честно? операция если только

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 еще второго рожать

24 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
приветики,мои дорогулечкиWink
я таки толканула линеечкуSmileхоть бы не вернулось(держу пальчики)
я вся в днерожденьевском кипеше,в голове куча мыслей и все в разные стороныSmile))как вы думаете чем можно именинный тортик на природе заменить??с кремом боюсь-так как жарко будет...может кекс какой мастикой украсить??
я седня кушаю:
3-9.00-2 горячих бутерброда,кофе с молоком,3 кус шоколадки с орешками
3№2-чай с сахаром 1чл и лимоном (так голова разболелась,выпила-попустило,знаю,что накосячила)
о-13.30-борщ зеленый,системный,с яйцом+буженина домашняя,нежирная-до 100грамм,салат из свеклы +1чл майонеза
у-18.00-наверно рыбку запеку-ок 300г
не знаю,я как-то в последнее время утром на ужин хочу одно,а пока он наступит-я уже хочу другое...вчера вместо яиц топтала криспы+творог с зеленью

24 Апр 2013 13:44

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ahnastia писал(а):
еще второго рожать

Ну ты сейчас поделай обертывания, масссаж и т.д. Я не думаю, чтоу тебя прям там ппц кошмарный Embarassed

24 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ahnastia писал(а):

У меня Embarassed после трёх кесаревех и крупных детей которые мне его весь разорвали, мой живот это моя глобальная проблема, только операция может помочь принять прежней вид. А так попробуй скрабы и массаж баночный, я уже писала тут что хорошо помогает если его делать с маслом виноградных косточик, но конечно массаж не уберёт его полностью
Кошка TAV писал(а):
честно? операция если только

Вот, и Наташа того же мнения sharik

24 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
ahnastia писал(а):
Девочки,у кого тоже проблемы с обвисшей кожей на животе после кесарева да еще полюс похудения?? что может помочь?

Настя, упорный спорт и мумие в крем, массаж, но это не менее 6 месяцев без перерыва надо делать. Если там прям , не очень сильно. Ты к этому готова?

24 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я вся в днерожденьевском кипеше,в голове куча мыслей и все в разные стороны))как вы думаете чем можно именинный тортик на природе заменить??с кремом боюсь-так как жарко будет...может кекс какой мастикой украсить??

Сделай кексики в бумажных формочках Wink
Поздравляю со сдвигом линеечки dance2

24 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kukusya писал(а):
мумие в крем, но это не менее 6 месяцев без перерыва надо делать. Если

А мне это вообще не помогло unknown растяжки не куда не ушли за полгода пользования, да и мумиё всё же больше кожу поттягивает, действуя на верхний кожный слой, а тут нужно более глубокое воздествие

24 Апр 2013 13:50

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
приветики,мои дорогулечки
я таки толканула линеечку

good2 good2 good2 приветик!умница,что толкнула
Кошка TAV писал(а):
Ну ты сейчас поделай обертывания, масссаж и т.д. Я не думаю, чтоу тебя прям там ппц кошмарный

wacko1 у меня он весь сморщенный после кесарева,живот был просто огромный в беременность,я обертывания делаю,массаж баночный сама,мажусь,скраб,но кожа вроде никуда не девается,только живот худеет

24 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А мне это вообще не помогло растяжки не куда не ушли за полгода пользования, да и мумиё всё же больше кожу поттягивает, действуя на верхний кожный слой, а тут нужно более глубокое воздествие

wacko1 короче бесполезно,блин,только операция

24 Апр 2013 13:54

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
А мне это вообще не помогло растяжки не куда не ушли за полгода пользования, да и мумиё всё же больше кожу поттягивает, действуя на верхний кожный слой, а тут нужно более глубокое воздествие

friends
ahnastia писал(а):
у меня он весь сморщенный после кесарева,живот был просто огромный в беременность,я обертывания делаю,массаж баночный сама,мажусь,скраб,но кожа вроде никуда не девается,только живот худеет

такая ж фигня, вся в растяжках, живот похудел, а складочка кожи осталась unknown

24 Апр 2013 13:58

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет красавицы!!!

Гелинака писал(а):
у меня сегодня новая циферка. 66. 9 , но уже 66

Дорогулечка моя! give_heart С новой цифрой!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]

oxakal писал(а):
Лангош http://forum.say7.info/topic19176.html

Ксюш, какие классные nyam2 Забрала в закладочки приготовлю обязательно!!!

Natalia_M писал(а):
У меня сегодня дата - 1 МЕСЯЦ НА СИСТЕМЕ!!!

Отличный результат!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

PPCD писал(а):
сегодня начала отучать сына от груди.

Удачи тебе и выдержки!!! А малышу легкого безстрессового отвыкания!!! Rose

ahnastia писал(а):
у меня отвесик от привеса еще 200 гр

Yahoo! молодчинка! Rose

Кошка TAV писал(а):
собака отравилась на улице

Кошмар wacko1 Как можно быть такими бездушными unknown Собаке скорейшей поправки! Romashki

nukachuka писал(а):
так хочется окунуться в теплое море и поваляться на солнышке....

Это моя мечта тоже girl_in_love Но нам к ней еще 2 месяца ждать sad

НеБелоручка писал(а):
они без яйца не разваливаются? Ты их тушишь?

Я их вообще не формирую ,а просто тушу все вместе. Вот такого плана получается (только сегодня без грибов)
Фото

Лора-а
Лорчик как малыш?

Аленушка2010 писал(а):
я уже 59,5

Андрюля писал(а):
У меня отвесик маленький-200

Yahoo! Поздравляю!!!

У меня сегодня месяц на системе, нарушений нет. Итого -5кг

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868557159.html][/URL]

проблема у меня в последние дней 5. Не хочу есть. Пихаю в себя по необходимости только.

Такое бывает Smile Это скоро пройдет!!!

24 Апр 2013 13:59

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
kukusya писал(а):
упорный спорт и мумие в крем, массаж, но это не менее 6 месяцев без перерыва надо делать. Если там прям , не очень сильно. Ты к этому готова

Не знаю, как в вашем возрасте, а у меня живота особо выдающегося нет, но есть растяжки ( уже достаточно застарелые, от первой беременности), так вот мумие мне помогало только при регулярном пользовании, растяжки стали существенно менее заметными, осенью пользваться перестала, оставила только скрабы, к новому году визуально растяжки стали также видны, как и до мумие. Правда может у меня иключение из правил, но пользоваться больше им не буду, не вижу смысла

24 Апр 2013 14:00

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
ahnastia писал(а):
у меня он весь сморщенный после кесарева,живот был просто огромный в беременность,я обертывания делаю,массаж баночный сама,мажусь,скраб,но кожа вроде никуда не девается,только живот худеет

у меня сестра массаж баночный делала, дряблость не ушла,но подтянулся хоть немного,а то тоже ужасный был sharik

всем приветик,всех с отвесиками, всем поздравления кто линеечку подвинул! good2 good2

моя менюха, сегодня без завтрака, настроения нет, кушать ничего не могу...
обед 12.00: гречка или рис (150гр) с котлетой говяжьей, салатик из капусты, чай
ужин 17.40: рыбка запеченная в духовке с лимоном, 2 куска, думаю грамм 200-300

Наверх