Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 15:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
это кто ж его так любит то, интересненько |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:04
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
ahnastia
Андрюля Лора-а Спасибо Девчонки, потопаю на рынок после обеда за яблоками)))
Зато когда выздоровеешь, будешь стройная и красивая!!! Выздоравливай |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:17
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
завал сегодня пол дня на работе был
всех с отвесами, кого сие счастье посетило Гергия ко мне не присылайте, я с ним в одной песочнице больше не играю
вчера так мне мой ужин понравился (гречка + салатик редиска с огурцом и зеленью, сок лимона и паприка) и Георгий не посещал абсолютно, хоть и копала грядочку под клубнику( упражнения без Лэсли но с лопатой) , сегодня повторю такой ужин.
меню на сегодня: з: 6,30 отбивная (без ничего), каша молочная рисовая гр. 200, чай с/с, плюшка 9,00 кофе с/с о: 12,00 две тефтельки из мульти (рис проп.+кур. грудка+лук+яйцо, том, паста), 2 вар. яйца, 8 шт. редиски, яблоко у: 17,30 гречка 200-300+салатик (писала состав выше) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
я уже рецепт этот давала, девочки пробовали, быстро не затратно и вкусно http://forum.say7.info/topic16109.html я их укладывала на блюдо и затягивала плёнкой, и так их везли на природу, поеравились и детям и взрослым |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:24
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
приветик,Валюш! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю Наталь!!!
О боже - вот кошмар-то
Ну слава богу что уже лучше
Представляю как вы натерпелись
Скорейшнго полного выздоровления вам
Поздравляю,СОЛНЦЕ!!!!
Ленусь,я-то уверена что надо А вот чё об ЕНтом думает организм - я хрен его знает,гад жадный
Есть лишнее - в животе и плечищах
я просто была уже 52 - и вот в нем мне очень комфортно было
в До и ПОСЛЕ я есть на 17-й и 42-й стр,вот там я в 52 себя любила
50-то мож и правда мало,но я пусть будет... что-б не расслабляться
Ключевое слово,Надюш Будет и реальностью
Умничка Алёнчик!!!
я с 15-ти курила и 7 лет назад бросила
Вот с одной стороны это подтверждает его вкусноту но с другой стороны - совестей нет у домашних
надо было прятать,Ириш,я лично всегда себе ныкаю
Ленусь,какая ты хорошенькая
А детки зайки,да взрослые уже,у такой молодой мамули
Умничка Оль!!! Поздравляю!!!
На здоровье,зая моя буду рада,если пригодится рецептик
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:36
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю
НеБелоручка Лена очень понравились твои фотографии, и правда есть схожесть с авочкой но ты настоящая в сто раз лучше, детки на тебя похожи, красивая и счастливая мама. ставь свою фотку на авочку и не прячься больше от нас |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
приветики
подтверждаю, очень просто и вкусно
полностью поддерживаю предложение |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:43
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
|
Гелинака ! поздравляю с новой циферкой!
НеБелоручка! какая ты хорошенькая! Девочки, привет, мои хорошие!!! Сегодня одела "маленькое черное платье" и собираю комплименты по поводу своего похудения. Довольная![/b] |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:43
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
Как жизнь Натали? как там погода у вас? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Валюш, 5 градусов всего и дождь. Я б сегодня с утра от перчаток не отказалась, как-то зябко. Хотела уже в эту субботу к маме уехать в грядки, но у нее тоже еще сыро и холодно, делать еще нечего, так что поеду 1 мая. А пока попробую в комнате поразбирать, может еще каких обновок нарушительницам найду.
Аленушка, поздравляю. Тааааак приятно комплименты получать. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:51
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:51
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
|
Кошка TAV
ahnastia Лора-а Спасибо за комплименты Да, с девушкой на аве мы чем-то похожи. Дочка больше похожа на папу, но круглолицая в меня. В сети я свои фото стараюсь не выставлять, поэтому периодически буду бросать новые в профиль
Линеечку я все-таки поставила, надеюсь после поста двигать в обратную сторону не придется Ellene Лена, проблемы со здоровьем нужно решать своевременно. Все будет хорошо , настраивайся на лучшее, будешь потом , как козочка скакать
Тоже чтоли попробовать на живот и бедра? А противопоказания у баночного массажа есть?
Алена, мне кажется из кислого творога можно испечь что-то на завтрак. Сладкое или соленое кислоту не перебьет, только продукты испортишь
Вот и я последнее время полюбила такой ужин , ни разу жорик еще не приходил
Оксана, посмотрела я твои фото впервые , я б тебя на поддержку отправила с 55кг-ми , люблю чтобы у женщины не только косточки были Но главное конечно, чтобы тебе самой было комфортно в этом весе
Спасибо, Ксюнь, не такие уж они большие для моего возраста- дочке 7,5, сыну 5,5 |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь,ну надо значит надо Наверное лучше не затягивать с этим делом Поправляйся
Яблочком,черносом |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки у меня скоро год на системе, вчера чёт меня дёрнуло померить свои летние вещи, те что покупала в июне прошлого года, вот бы вам это кино заснять на видео и показать. Короче я после пережитого шока решила устроить мужу модный показ
, вы б видели его лицо, когда я одела это платье, потом то что покупала красивенное к сестре на свадьбу, и о чудо - я влезла в юбочку девятилетней давности
Муж дар речи потерял на долго, потом сказал это что ты такая была?? и сидит выдаёт это тебе нужно всю новую одежду покупать , так обувь то тоже велика, с одной стороны радость а с другой я просто в трансе. Нужно купить всё новое, начиная от футболок, спортивных штанов, юбочек и платьев + обувь (нога просто вылетает)
и по бырику произвела замеры, то у меня о.груди -10 см, о. талии -12 см, о. бёдер -14. А джинсы с прошлой зимы в застёгнутом виде с меня просто спали |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Юль, спасибо вроде полегчало
Ага, все три с кесаревем, крупные очень были, не смогла сама, пришлось доставать так. Оно быстро всё забываеться, я тоже боялась третий раз |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||
у нас то похолодало немного до 15-17 днём, но на выходных опять больше 20 передают.
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:57
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
|
Ponochka я
Natasssha Счастливица77 Вы меня прямо засмущали своими комплиментами , но на аву ставить себя не буду, не обижайтесь
Поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
Ponochka я
Валь, но всё равно ведь приятно, ну и фиг с ними, с вещами, постепенно купишь новые. Главное что сейчас ты стройняшечка и уже почти у цели |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:01
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Валюш, ради этого зрелища стоило стараться Ты представь реакцию окружающих, когда снимешь все теплые одежды |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
до мамы 300 км, в Старой Руссе (Новгородская область)
ага, постараюсь, но учитывая, что тетушке вчера было бы 84 года, то об особых рюшах мечтать не приходится. Хотя она модница еще та была. Она когда еще ходячая была, то к нашему приезду вечно парик нацепит, бусики, обхохочешся вообщем. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:03
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||
варикоз ,любые проблемы с венами и сосудамиPonochka я Валюша,супер!!одежду купишь,ничего ,постепенно,зато маааленькую! замеры у тебя с начала системы? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
да мне до косточек - как до луны
а на поддержании я сразу в + иду -
а такого я психически не выдержу
не существует его,поддержания этого
простоты на свой возраст не выглядишь |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Конечно есть, так же как у любой процедуры
Это конечно растраты, но зато какие приятные, Валечка
|
Гергия ко мне не присылайте, я с ним в одной песочнице больше не играю
приветик,Валюш!
А вот чё об ЕНтом думает организм - я хрен его знает,гад жадный
но с другой стороны - совестей нет у домашних
но ты настоящая в сто раз лучше, детки на тебя похожи, красивая и счастливая мама. ставь свою фотку на авочку и не прячься больше от нас
Да, с девушкой на аве мы чем-то похожи. Дочка больше похожа на папу, но круглолицая в меня. В сети я свои фото стараюсь не выставлять, поэтому периодически буду бросать новые в профиль
, я б тебя на поддержку отправила с 55кг-ми , люблю чтобы у женщины не только косточки были
Наверное лучше не затягивать с этим делом
, так обувь то тоже велика, с одной стороны радость а с другой я просто в трансе. Нужно купить всё новое, начиная от футболок, спортивных штанов, юбочек и платьев + обувь (нога просто вылетает)
, но на аву ставить себя не буду, не обижайтесь
Ты представь реакцию окружающих, когда снимешь все теплые одежды