Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

24 Апр 2013 17:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ponochka я писал(а):
у меня о.груди -10 см, о. талии -12 см, о. бёдер -14.
А джинсы с прошлой зимы в застёгнутом виде с меня просто спали

одни сплошные приятности,Валюш girl_in_love good2 girl_claping
Счастливица77 писал(а):

Сегодня одела "маленькое черное платье" и собираю комплименты по поводу своего похудения. Довольная!

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping комплименты - это прЫятно всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ahnastia писал(а):
варикоз ,любые проблемы с венами и сосудами

Ещё если принимаються кроворазжижающие препараты, при проблемах с сердцем и опухалях, тоже противопоказанно

24 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
Главное что сейчас ты стройняшечка и уже почти у цели

это точно, только так накладно, что капец wacko1
НеБелоручка писал(а):
Валюш, ради этого зрелища стоило стараться
да реакция уже есть, и меня уже так достали что я скоро напишу табличку и буду с ней ходить, каждый со своим мнением и советами wacko1 мужики на работе сказали чтоб камушки в карманы ложила а то скоро ветром унесёт girl_haha
но больше всех меня офигевшее лицо мужа убило, он то меня видит постоянно и не замечает так перемен, то по одежде он вчера просто охренел (простите, другого слова не могу подобрать из культурных) girl_haha

Natasssha писал(а):
на когда еще ходячая была, то к нашему приезду вечно парик нацепит, бусики, обхохочешся вообщем.
короче работать тебе ещё и работать, я думаю там на нычке есть "сокровища" girl_haha
ahnastia писал(а):
замеры у тебя с начала системы?
к сожалению нет, я замерилась на месяц наверное позже, пока вникла что и к чему и помню как мне объясняли за то как уходят объёмы и как уходит вес.

24 Апр 2013 17:15

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):
но зато какие приятные, Валечка

спасибо Ларисочка, тебе отдельное и огромнейшее за твоё терпение и внимание к каждому Rose Rose Rose
oxakal писал(а):
одни сплошные приятности,Валюш
спасибо Ксюнечка, а тебе отдельный поклон за рецепты Romashki Romashki Romashki

Короче без вас девочки это мне могло только присниться Yahoo! dance2 Yahoo!
31 мая будет год, вот к тому времени я вам забецаю обширный отчёт

24 Апр 2013 17:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
мужики на работе сказали чтоб камушки в карманы ложила а то скоро ветром унесёт

Да ладно тебе, худей на здоровье, совсем будешь королевна. Я по этому поводу могу прикол расказать. Когда я была не пухлая ( 47 кг), я к одной своей подруге в гости не любила ходить, она живет на 24 этаже, у них пассажирский лифт вечно между этажами застревал, а грузовой был настроен на подъем веса больше 50 кг, чтобы дети не катались, до меня как-то не дошло, что можно с камнями в гости ходить.
А у мужа такая реакция потому что он изменения постепенно видел, а тут ты взяла, да со всего размаху его удивила

24 Апр 2013 17:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
короче работать тебе ещё и работать, я думаю там на нычке есть "сокровища"

ой, не говори. Она еще шила, и на заказ тоже. так там такие залежи тканей, кружавчиков, ниток, пуговиц - просто пипец, хоть магаз открывай. Я по своим девченкам, кто шьет распихиваю. А вообще когда выношу мешки на помойку (иногда по 20 огроооомных), так у бомжей праздник. Роются там, по кучкам раскладывают. Один раз с братом приносим и ставим около бачков, один спрашивает - можно посмотреть чего там? Брат говорит - поможешь остальные вынести - можно. Так тот дурачок помог нам вынести мешки, типа если бы не помог, то брат бы с ружьем стоял и охранял, чтоб никто не рылся.

24 Апр 2013 17:24

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
вообще когда выношу мешки на помойку

Окопные панталоны не выносить, может кому-то из своих пригодятся, и кусочки кружева к ним в комплект, для тех, кто рюшечки любит. Кстати, рюшечки полнят.

24 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
до меня как-то не дошло, что можно с камнями в гости ходить.

Задорнов прикалывался, что одна мадам с 5-ти литровой бутылкой воды ходила. Типа соседи не понимали чего это она утром в машину идет с бутылью, и вечером обратно с ней же, а потом выяснилось, что она меньше 50 кг весит и лифт ее не везет, вот и таскается

24 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
не знаю,я как-то в последнее время утром на ужин хочу одно,а пока он наступит-я уже хочу другое...вчера вместо яиц топтала криспы+творог с зеленью

ой и я такая girl_haha
Сандал писал(а):
Удачи тебе и выдержки!!! А малышу легкого безстрессового отвыкания!!!

да по ходу капризы то днем начались. сейчас с улицы пришли. он там такое вытворял - мне стыдно аж. наверное, мамаши другие подумали, что я вообще сыном не занимаюсь Embarassed
Ponochka я
Валя, ты и так красотка, а еще худеешь, так вообще секси бушь Wink

24 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
опные панталоны не выносить, может кому-то из своих пригодятся, и кусочки кружева к ним в комплект, для тех, кто рюшечки любит.

О, точно. Для любителей сексуального бельишка - кружавчики в комплект, глядишь так все "добро" и пристою. Еще б кошару кому заслать, я б счастлива была безмерно.
Чего то Светика нет в эфире, надеюсь, что Днюшкой занята очень, а с кошкой все ГУД

24 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
ahnastia писал(а):
варикоз ,любые проблемы с венами и сосудамиPonochka я
Валюша,супер!!одежду купишь,ничего ,постепенно,зато маааленькую! good замеры у тебя с начала системы?

Мдааааа, мне ужо значиццца низя банками.....при моих детях вены так выпирали, хай не кажу вам в.каком месте....я была как балерун у лосинах.... wacko1

Валюш, так это класс что вещи новые надо!!!!Ты главное старые или выбрось, или спрячь далеко, чтобы фигура на них не напрашивалася обратно!!!

24 Апр 2013 17:39

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
ahnastia писал(а):
НеБелоручка писал(а): Тоже чтоли попробовать на живот и бедра? А противопоказания у баночного массажа есть?
варикоз ,любые проблемы с венами и сосудами

Ну, значит мне не светит, варикоз- это у нас наследственное sad

oxakal писал(а):
простоты на свой возраст не выглядишь

Спасибо, Ксюш, стараюсь girl_blush2 . Я вот еще и макияж наношу не каждый день, а недавно услышала, что после 30 не краситься- неприлично unknown

24 Апр 2013 17:39

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я Валюша, очень рада за твои "тряпичные" хлопоты girl_in_love , желаю тебе в связи с этим регулярного пополнения финансовых запасов Romashki
Счастливица77 писал(а):
Сегодня одела "маленькое черное платье" и собираю комплименты по поводу своего похудения. Довольная
Аленка - молодчинка Romashki Romashki Romashki .
Требую фото в студию girl_bye
Natasssha писал(а):
Чего то Светика нет в эфире
присоединяюсь к беспокойству - Светаааа, ты Хде????? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

24 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Андрюля писал(а):
присоединяюсь к беспокойству - Светаааа, ты Хде?????

и я,и я присоединяяяююююсььь!!!!!!!!СВетиииик!!!!!!!аааууу

24 Апр 2013 17:58

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
кусака писал(а):
а тут ты взяла, да со всего размаху его удивила

ему полезна шоко терапия girl_haha
Natasssha писал(а):
А вообще когда выношу мешки на помойку (иногда по 20 огроооомных), так у бомжей праздник.
Наташа так ты у нас богатая наследница оказывается girl_haha
PPCD писал(а):
так вообще секси бушь
всё может быть friends
Ellene писал(а):
Ты главное старые или выбрось, или спрячь далеко, чтобы фигура на них не напрашивалася обратно!!!
так и поступлю , буду прятать с глаз долой
Андрюля писал(а):
этим регулярного пополнения финансовых запасов
а финансы то поют романсы girl_haha сегодня у крестника ДР - 17 лет, 13 мая у мужа -40, Мишаня вырос из всего летнего, короче весело. Так я ж и так уже сколько всего нового себе купила, костюмкич что в сентябре брала ушила, юбочку в ноябре купила -рука с одного боку спокойно входит, джинсы хоть и ушивала уже никак одеть не могу. а сколько ещё по мелочи, а труселя старые и на подтяжках носить не реально girl_haha парашутистка

24 Апр 2013 18:07

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Наташа так ты у нас богатая наследница оказывается

ага, только иногда плакать хочется от этого наследства. Когда приехали - все упаковывала, практически ничего не выкидывала, думала еще что встанет, а теперь вот по второму кругу это старье трясти приходится. Я вообще с ужасом вспоминаю ЧТО там было, не думала что можно загадить квартиру. Помню видела в комнате трехлитровую банку с какой-то мутью, года 2 я ее видела девочки, а когда стала все выкидывать там - ЗАМОЧЕНАЯ ПУТАСУ для каких то удобренческих целей. Я как ее шевельнула - мама дорогая, я потом еще два дня духами в носу мазала. И она еще сказала, что на лоджии еще в каком то бачке в землю она тоже ПОРЧЕНУЮ кошкину рыбу закапывала. Все бачки я выкинула не открывая.
Лариса и Галя ивините за флуд, но чё то накатили воспоминания

24 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Natasssha писал(а):
когда стала все выкидывать там - ЗАМОЧЕНАЯ ПУТАСУ для каких то удобренческих целей. Я как ее шевельнула - мама дорогая, я потом еще два дня духами в носу мазала. И она еще сказала, что на лоджии еще в каком то бачке в землю она тоже ПОРЧЕНУЮ кошкину рыбу закапывала. Все бачки я выкинула не открывая.

wacko1 о,кошмар!

24 Апр 2013 18:21

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, спасибо, мои золотые! Сфоткаюсь дома, покажусь. А то на работе фоткаться нечем и некому.

24 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
а теперь вот по второму кругу это старье трясти приходится.

А может не стоит это все перебирать. Раз ты раньше без этого жила, значит тебе это и дальше не нужно, просто выброси и все. Память о наших родственниках в голове у нас, а не в вещах

24 Апр 2013 18:27

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
А то на работе фоткаться нечем и некому.

Домой придешь и сфоткайся, сама потом будешь использовать как стимулятор

24 Апр 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
ага, только иногда плакать хочется от этого наследства

я б точно выбросила всё не разбирая, я такая брезгливая, а запахи это вообще отдельная темя wacko1

24 Апр 2013 18:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
А может не стоит это все перебирать

да я особо ничего там и не пытаюсь сохранить (ну разве что панталошки), просто вытащить из шкафов и затолкать в мешки то все-равно надо. Я оставлю только иконы (она очень верующая была и там их очень много), либо упакую и в дальний угол, а может в церковь отнесу, еще не решила.

24 Апр 2013 18:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
я такая брезгливая, а запахи это вообще отдельная темя

я тоже, но за прошлый год пришлось ко многому привыкнуть. Во-первых вся эта дрянь в квартире, а во-вторых - уход за лежачим человеком. Все эти памперсы, мытьё - вспоминать даже не хочу. депрессия такая наваливалась, что жуть, я и килограммы эти нажрала обратно поэтому

24 Апр 2013 18:40

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
сохранить (ну разве что панталошки),

Панталошки надо обязательно, а так надевай защитный костюм, покупай мешки для мусора и вперед. У меня была уже такая эпопея с тетушкиной квартирой, неделю выгребали вещи, неделю выносили мебель, но там часть все-таки пришлось разбирать, хрустали всякие в сервантах, постельное белье и полотенца с советских времен, занавески, которые вешались на окна в празники, книги подписные, это перепендюрили таким же возрастным родственникам. Все-таки пришлось повозюкаться. Самое смешное, что когда-нибудь это снова придется разбирать, только уже другим родственникам

24 Апр 2013 18:46

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
ой,девоньки....прям обо мне...
Надо срочно садиться на диету и худеть… А то мой костюм Евы стал похож на китайский пуховик
girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх
;