Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 17:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
одни сплошные приятности,Валюш
Поздравляю комплименты - это прЫятно всегда |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ещё если принимаються кроворазжижающие препараты, при проблемах с сердцем и опухалях, тоже противопоказанно |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
это точно, только так накладно, что капец
мужики на работе сказали чтоб камушки в карманы ложила а то скоро ветром унесёт
но больше всех меня офигевшее лицо мужа убило, он то меня видит постоянно и не замечает так перемен, то по одежде он вчера просто охренел (простите, другого слова не могу подобрать из культурных)
|
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
спасибо Ларисочка, тебе отдельное и огромнейшее за твоё терпение и внимание к каждому
Короче без вас девочки это мне могло только присниться
31 мая будет год, вот к тому времени я вам забецаю обширный отчёт |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Да ладно тебе, худей на здоровье, совсем будешь королевна. Я по этому поводу могу прикол расказать. Когда я была не пухлая ( 47 кг), я к одной своей подруге в гости не любила ходить, она живет на 24 этаже, у них пассажирский лифт вечно между этажами застревал, а грузовой был настроен на подъем веса больше 50 кг, чтобы дети не катались, до меня как-то не дошло, что можно с камнями в гости ходить. А у мужа такая реакция потому что он изменения постепенно видел, а тут ты взяла, да со всего размаху его удивила |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ой, не говори. Она еще шила, и на заказ тоже. так там такие залежи тканей, кружавчиков, ниток, пуговиц - просто пипец, хоть магаз открывай. Я по своим девченкам, кто шьет распихиваю. А вообще когда выношу мешки на помойку (иногда по 20 огроооомных), так у бомжей праздник. Роются там, по кучкам раскладывают. Один раз с братом приносим и ставим около бачков, один спрашивает - можно посмотреть чего там? Брат говорит - поможешь остальные вынести - можно. Так тот дурачок помог нам вынести мешки, типа если бы не помог, то брат бы с ружьем стоял и охранял, чтоб никто не рылся. |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:24
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Окопные панталоны не выносить, может кому-то из своих пригодятся, и кусочки кружева к ним в комплект, для тех, кто рюшечки любит. Кстати, рюшечки полнят. |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Задорнов прикалывался, что одна мадам с 5-ти литровой бутылкой воды ходила. Типа соседи не понимали чего это она утром в машину идет с бутылью, и вечером обратно с ней же, а потом выяснилось, что она меньше 50 кг весит и лифт ее не везет, вот и таскается |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:26
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
ой и я такая
да по ходу капризы то днем начались. сейчас с улицы пришли. он там такое вытворял - мне стыдно аж. наверное, мамаши другие подумали, что я вообще сыном не занимаюсь
Ponochka я Валя, ты и так красотка, а еще худеешь, так вообще секси бушь |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
О, точно. Для любителей сексуального бельишка - кружавчики в комплект, глядишь так все "добро" и пристою. Еще б кошару кому заслать, я б счастлива была безмерно. Чего то Светика нет в эфире, надеюсь, что Днюшкой занята очень, а с кошкой все ГУД |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:35
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||||
Мдааааа, мне ужо значиццца низя банками.....при моих детях вены так выпирали, хай не кажу вам в.каком месте....я была как балерун у лосинах....
Валюш, так это класс что вещи новые надо!!!!Ты главное старые или выбрось, или спрячь далеко, чтобы фигура на них не напрашивалася обратно!!! |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:39
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||
Ну, значит мне не светит, варикоз- это у нас наследственное
Спасибо, Ксюш, стараюсь . Я вот еще и макияж наношу не каждый день, а недавно услышала, что после 30 не краситься- неприлично |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Ponochka я Валюша, очень рада за твои "тряпичные" хлопоты
, желаю тебе в связи с этим регулярного пополнения финансовых запасов
Требую фото в студию
|
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
и я,и я присоединяяяююююсььь!!!!!!!!СВетиииик!!!!!!!аааууу |
||||||||||
|
24 Апр 2013 17:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
ему полезна шоко терапия
сегодня у крестника ДР - 17 лет, 13 мая у мужа -40, Мишаня вырос из всего летнего, короче весело. Так я ж и так уже сколько всего нового себе купила, костюмкич что в сентябре брала ушила, юбочку в ноябре купила -рука с одного боку спокойно входит, джинсы хоть и ушивала уже никак одеть не могу. а сколько ещё по мелочи, а труселя старые и на подтяжках носить не реально парашутистка |
||||||||||
|
24 Апр 2013 18:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ага, только иногда плакать хочется от этого наследства. Когда приехали - все упаковывала, практически ничего не выкидывала, думала еще что встанет, а теперь вот по второму кругу это старье трясти приходится. Я вообще с ужасом вспоминаю ЧТО там было, не думала что можно загадить квартиру. Помню видела в комнате трехлитровую банку с какой-то мутью, года 2 я ее видела девочки, а когда стала все выкидывать там - ЗАМОЧЕНАЯ ПУТАСУ для каких то удобренческих целей. Я как ее шевельнула - мама дорогая, я потом еще два дня духами в носу мазала. И она еще сказала, что на лоджии еще в каком то бачке в землю она тоже ПОРЧЕНУЮ кошкину рыбу закапывала. Все бачки я выкинула не открывая. Лариса и Галя ивините за флуд, но чё то накатили воспоминания |
||||||||||
|
24 Апр 2013 18:19
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
о,кошмар! |
||||||||||
|
24 Апр 2013 18:21
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Девочки, спасибо, мои золотые! Сфоткаюсь дома, покажусь. А то на работе фоткаться нечем и некому.
|
||||||||||
|
24 Апр 2013 18:26
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
А может не стоит это все перебирать. Раз ты раньше без этого жила, значит тебе это и дальше не нужно, просто выброси и все. Память о наших родственниках в голове у нас, а не в вещах |
||||||||||
|
24 Апр 2013 18:27
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Домой придешь и сфоткайся, сама потом будешь использовать как стимулятор |
||||||||||
|
24 Апр 2013 18:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
я б точно выбросила всё не разбирая, я такая брезгливая, а запахи это вообще отдельная темя |
||||||||||
|
24 Апр 2013 18:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
да я особо ничего там и не пытаюсь сохранить (ну разве что панталошки), просто вытащить из шкафов и затолкать в мешки то все-равно надо. Я оставлю только иконы (она очень верующая была и там их очень много), либо упакую и в дальний угол, а может в церковь отнесу, еще не решила. |
||||||||||
|
24 Апр 2013 18:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
я тоже, но за прошлый год пришлось ко многому привыкнуть. Во-первых вся эта дрянь в квартире, а во-вторых - уход за лежачим человеком. Все эти памперсы, мытьё - вспоминать даже не хочу. депрессия такая наваливалась, что жуть, я и килограммы эти нажрала обратно поэтому |
||||||||||
|
24 Апр 2013 18:40
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Панталошки надо обязательно, а так надевай защитный костюм, покупай мешки для мусора и вперед. У меня была уже такая эпопея с тетушкиной квартирой, неделю выгребали вещи, неделю выносили мебель, но там часть все-таки пришлось разбирать, хрустали всякие в сервантах, постельное белье и полотенца с советских времен, занавески, которые вешались на окна в празники, книги подписные, это перепендюрили таким же возрастным родственникам. Все-таки пришлось повозюкаться. Самое смешное, что когда-нибудь это снова придется разбирать, только уже другим родственникам |
||||||||||
|
24 Апр 2013 18:46
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
|
ой,девоньки....прям обо мне...
Надо срочно садиться на диету и худеть… А то мой костюм Евы стал похож на китайский пуховик |
замеры у тебя с начала системы?
. Я вот еще и макияж наношу не каждый день, а недавно услышала, что после 30 не краситься- неприлично