Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 13:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
и у нас я вчера обалдела - всё дерево в цвету
у нас +25,но вчера на даче термометр все 30 показывал
Как дети малые сперва-ж почитать надо о собаке а потом заводить
Пусть всё получится,Ириш |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 13:45
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ир, я ему передам, что у него поклонница появилась
Марти с достижением цели
уууууу...какая, возьми меня с собой Хорошо отдохнуть
присмотрела что-нибудь уже? |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 13:48
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
у меня сам настоял, я вообще боялась |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 13:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо Ага,системненькое
А справа чужая рюмка запечатлилась
Ну ничего,выберете ещё Машины сейчас слава богу не дефицит
Всё убегаю,а то мой уже за руку тянет от компа пока девчонки |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 13:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
С радостью НАталь!!! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 13:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
нормалек
Ксюнь, а на фига? "они же маленькие" "в фильме "Маске" такая классная", дайка и себе такого заведу А потом.....печальная история |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 13:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 13:52
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ксюш спасибо! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 13:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
inches
Иннес,а маленьким не делают операции? Так жалко Здоровичка вам |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 13:56
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Хотя я такая вреднюля , могу психануть и купить и поставить его уже перед фактом, но.... не люблю я эти семейные разборки, жду пока он уговорится
Завтра ем: 7-00 - картошка запеченая с грибами и специями в микре + баунти + чай с сахаром 13-00 - рис пропаренный гр 200 + сосиска + салат из св.огурца и зелени заправлен системной сметаной (гр 150)+чай зел б/с 17-30 - творог 4% гр 300 +криспы и сыр (такой ужин был давно)+ чай зел б/с 18-00-22-00 - банька с веничком
Проверьте меня пжл |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 14:18
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
иногда проще и быстрее так, чем уговаривать и ждать, быстрее смиряются что ли |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 14:33
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
- ничего себе, банька! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 14:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Привет не читала я вас простите
меню 7 00 11 вареников. 2 баранки и кофе 12 00 http://forum.say7.info/topic50168.html 250. 2 редиски и апельсин 17 30 хлопья гречневые 250. 2 помидорки не большие подскажите чего есть на ужин постное? ничего я не хочу, фантазия сломалась ем одну гречку |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 14:42
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 14:43
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Ларисочка, что не забываете тут меня! После отпуска как миленькая сюда прибегу сбрасывать наетое!
спасибо, Оксаночка!
это просто дела меня закрутили.... я без вас жить уже не смогу!
боюсь, что к поездке не успеет она восстановиться..... а вот море - думаю поспособствует..... И после отпуска не смогу скорее всего прыгать как раньше.... Либо в тренажёрный зал буду ходить, либо в бассейн..... Ну или на йогу, хотя я на ней замерзаю!
спасибо, Настюш!!! на ровном месте всё получилось....не первый день занимаюсь спортом.....и никаких замороченных движений не делала! а она взяла и порвалась кто-то очень не хочет, чтобы я туда ходила! может неосознанно позавидовал или ещё что.....
Лиль, я не взвешиваюсь каждый день! поэтому точно про привесы не скажу! ну бывает +-300г.... внешне на мне это незаметно!
про Турцию скажу, что на еду набрасываться не буду! ужины точно попозднее 18,00 будут.....но буду либо овощи, либо мясо-рыбу..... а по приезду отчитаюсь!
спасибо, Валюш!!! очень-очень приятно, что не забываете!!!
Ириш, вот сама удивляюсь! во мне не 100 кг весу, чтобы мышИцы так во мне рвались! видимо, звёзды так сложились.....не мой день был!
Спасибо, Леночка!!!!
сегодня ем: 7.30-8.00. 2 блина с творож.сыром и икрой, чипсы, шоколад.сырок, миндаль в шоколаде (горсть), кофе со сливками. 10.00. Кофе с/м. 12.45-13.15. Гречка (200г), филе куриное запеченое (100г), овощной салат с 1ч.л. майонеза. 17.30-18.00. Творог (250г), 2 мандаринки. Всем до связи! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 14:45
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 14:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
не могу я с ними насыщаемость выровнять их пол кило съесть надо и тогда объемы не равны будут. и не хочу я их без масла да ладно маленько осталось |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 15:03
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет
Быстро меню на сегодня: з 8,00 кофе. полпироженки, большой бутер с колбасой о 12,00 греча, овощи тушеные, мясо кура из дух без кожи у время с 16,00 до 17,20 - курсы сегодня - рис+яблоко из микры всего 0,5 литра и полследняя новость - привес 200 гр. Но это не страшно, отвалится, как прилип))) |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 15:56
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки всем, привет.
Проверьте пожалуйста мое меню на сегондя. з: 7-00 - 7 пельмешек, 100 гр -спагети с мясной подливкой, 5 сушек с творожной массой, чай черный -1 ч; о: 12,30 - рыба (запеченая с помидором, сыром и специями) -250 гр., салат (помидор и салат айсберг) - 100 гр, киви -1 шт, чай черный -1 ч; у: 17-30 - творого 3% -250 гр, яблоко и киви -1 шт, чай зеленый. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 15:59
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
|
djaniko
приветик!
Сколько сыра?
чем заправлен? |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:05
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||
Как я тебя понимаю. Сама такая-ем вечерами одну гречку, риса не хочется совсем. Правда к гречку крошу помидорчик и базилик, типа салатик. Вкусно. На завтрак делала чапати-индийские лепешки из муки с отрубями, но на ужин ж такое низя. Девочки, привет, мои хорошие! Простите, но я не сфотографировалась-пришла вечером домой и совсем из головы вылетело- закружилась то готовить, то убирать, то с дитенком общаться. Вот пекли с ней лепешки. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:06
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||||||||||
Наташ, че за каша такая вкусная? Часто кушаешь, а ни разу не угостила рецептом, дай его плиз!!!! Мамуленьки, хаюшки! Ща бду вас читать. Системы у меня пока никакой-ужин низзя и завтрак тоже на завтра. Отобедаю творогом5%и грейпом. |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:10
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
КоЛеночка
Ленусь, наконец-то тебя увидела!!!! И эх. ты с двумя новстями! Пусть ножка скорее выздоравливает и отличного отдыха тебе!!! Ты только сильно не нарушай
Девчонки, давно не было меня. Новость 1: мы взяли 2ого котенка, пытаемся ужиться все вместе. Тяжко- ночью 2 раза встаем кормить
Новость 2: у меня умер дядя.. сегодня.. а я его уже несколько лет не видела... Мама только рассказала... По системе не нарушаю, идут КД и я в привесе, ну ничего , скину Девчонки, Вас не читала: кто старички вернулся, большой привет, отвесившим тоже - респект, кто в плюсе - не нарушать и все уйдет
Меню не пишу, так как с котенком даже нормальной еды не успеваю приготовить))) Завтра и обед - системный суп, ужин творог)) Оксан, с новой авочкой - ну красавишна же ты!!!!! Андрюля с переходом в новую циферку!!! Гелинака Галюнь, тебе чуток еще осталось!! Потерпи. скоро творожек сможешь кушать и мяско!!!!! Ты такая стойкая!!!! Целаваю крепко-крепко!!! Марти Ленчик, УРА!!! ТЫ достигла и даже переплюна цель!!! Какая же ты умничка!!!!! Гардероб обновила?
Кошка TAV Натусь, ты как? Настроение получше стало?.... ahnastia Вся в цветах и шариках!!! Красотка!!! |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
спасибо вам девулечки большое
нет, сегодня пойдем к врачу, может сделаем. Этоя сама диагонозов наставила, посмотрев результаты биохимии
аааааа, хочу к тебе, я в пальто и сапогах смерзла сегодня
передай, что 2 поклонницы |
||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:14
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
|
seach2
Ленусииик!! уррррааа,пришла!
какой котеночек?
соболезную
спасибооо!!! |
Хорошо отдохнуть
присмотрела что-нибудь уже?
Машины сейчас слава богу не дефицит
Здоровичка вам
После отпуска как миленькая сюда прибегу сбрасывать наетое!
кто-то очень не хочет, чтобы я туда ходила! может неосознанно позавидовал или ещё что.....