Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 17:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
пасибо,Алеся!очеень приятно! |
||||||||||
|
29 Апр 2013 17:26
|
*goldy*
40 лет |
|||||||||
Ух ты, первый раз такие вижу и слышу)) Алесь, расскажи потом ощущения)) |
||||||||||
|
29 Апр 2013 17:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic50826.html |
||||||||||
|
29 Апр 2013 17:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
и я рада не то слово, просто так чудно мне теперь и малость меня эти качели кумарят
ahnastia Настенька и я присоединяюсь к поздравлениям! Любви вам и счастья |
||||||||||
|
29 Апр 2013 17:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
спасибо.Валюш! |
||||||||||
|
29 Апр 2013 17:45
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Ponochka я
Валь, ты молодец. я по поводу отвеса. радуйся |
||||||||||
|
29 Апр 2013 17:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Блиииннн...Ну вы и строчите...от как за вами угнаться то..?
Лена, рада, что все хорошо!
Наташ, переплюнула меня,по рамерчику то... Не Наташ, у тебя на кучу точно не похож.Смотрится вкусненько.
Наташ, привыкаю, не хватает мне ее очень...Делала уборку и каждый уголок напоминает о ней...
Я пока даже думать не могу о другой кошечке.Может время расставит все на свои места. Наташ, береги своего любимца.
Валюш, замечательный результат!! Я думаю, что теперешним весом это шикарный отвес!
ahnastia Настен, поздравляю!!Долгих вам , счастливых лет вместе!!! Сейчас буду думать менюшку н завтра, надоело уже есть как попало... |
||||||||||
|
29 Апр 2013 17:51
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Спасибо Лиля! запасов у меня как у свинки , одно горе - хрудь жалко, уменьшилась на 2 размера и видончик у неё теперича не ахти
|
||||||||||
|
29 Апр 2013 17:54
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
Светик,сочувствую тебе!
спасибочки! |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:01
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
а ты попой крути теперь перед мужем ,когда одежду перед ним мериешь Девочки, вы такие молодцы, что меня про диван поддержали и телек на стену повесить. у меня теперь новая шальная мысль. вот хочу совета у вас спросить. у кого -нить дома есть так называемая фитостена? или вертикальное озеленеие? сегодня рекламу увидела и понеслось. думаю... вернее пока мечтаю... муж еще не знает и согласия не давал. да и по ценам я еще не узнала
хочу телек в центр стены повесить, а по бокам симметрично что -то типа такого у меня зал в основном - черно-белой расцветки. а это как то его оживит. как думаете? ну пока - это конечно мечты... вот узнаю скока стоит и чего муж скажет.... но все равно жду ваших советов. фу... чего то ужин мне сегодня еле запихался. с криспами творог. дома тока 1 детский остался. пришлось вдогонку 200 грамм обычного. еле запихала. пришлось даже молоком запивать |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
ок
|
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Валюш, мне все так говорят, но я пока не готова.Она у нас была такая ренивица, Подожду немного, а то буду считать себя предателем.
Здорово!!а такие продаются? Завтра буду есть: 8.00- селедка п/ш-150 гр., печенька домашняя, кофе с/м 13.00-грудка куриная запеченая, фаршированая сыром-250гр. 17.30 - гречка, помидорка - 300 гр. |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:13
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
да мы уже и сами пожалели, что светлое не взяли |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Лиля, идея хорошая, обои под цвет подушек дивана.Но когда подушки рядом со стеной действительно сливаются.Вот если бы вы наклеили эти обои на противоположную стену повесили на нее телик, по моему был бы другой эффект. Только не обижайся пожалуста, я по доброму.Но и так красиво у вас очень!!! |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:26
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Светочка, на что? я ведь и спрашиваю у вас совета... каждый высказывает свое мнение...
а что про фитостену? не нравится? |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
29 Апр 2013 18:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
спасибо,моя хорошая!
интересно..оживит мне кажется |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Нравится очень!Думаю, будет смотреться шикарноо!!!
Ксюш, маме терпения . Как все это печально... |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Светуль,я 10 лет так себя считала,после смерти первой таксы Пока вот Коннинку не завели 3 года назад
Лиль,чёт мне кажется что такую "песню" лучше самостоятельно одну,типа вместо ТВ повесить на стену По-моему будет переборчик и ТВ и эти две хреновины Сама по себе одна эта штука оч даж симпотишная |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
PPCD
посмотрела сейчас в инете фитостены,куча разных,но цены нашла от 30 тыс.рублей за квадратный метр |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Согласна, мож над диваном или пустой стене. напротив окна, будет смотреться классно.
Вот Ксюнь, а у меня еще времени мало прошло, я так не могу..((( |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:35
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Ксюш, это я для примеру. я, то попроще думаю сделать.
охрененть))) придется обойтись обычной полкой с цветами |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:38
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
да,полочки,а на них цветы зеленые ,,будет классно |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я тя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понимаю,зая моя!!!
Подожди,не торопись
Оно 10 лет конечно тож перебор
У меня вот после как завели Конни - такое ощущение что она и есть ТО продолжение первой собачки Никакого разрыва не наблюдаю между ними и что изменница я - нет этого совсем Всё наладится,зай
Понятно цена этой фигни конечно трындец
Вот и я про то-же |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:47
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
у нас еще продается молотый ))вот можно его и купить )) молотый,который сырой, тоже варить надо ))
минут на 15-20 вроде писали что дольше нельзя |
Я думаю, что теперешним весом это шикарный отвес!