Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

29 Апр 2013 18:49

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
у нас еще продается молотый ))вот можно его и купить )) молотый,который сырой, тоже варить надо ))

good2 о,спасибки,поищу

29 Апр 2013 18:55

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
oxakal писал(а):
Оно 10 лет конечно тож перебор
У меня вот после как завели Конни - такое ощущение что она и есть ТО продолжение первой собачки Никакого разрыва не наблюдаю между ними и что изменница я - нет этого совсем

Доча сказала, что через год возьмем такую же беленькую.

29 Апр 2013 19:00

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
PPCD писал(а):
у кого -нить дома есть так называемая фитостена? или вертикальное озеленеие?

крутая штука, первый раз вижу. деревня Girl haha Girl haha а как она работает? ))) Girl haha Girl haha

29 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Девочки всем привет!!всех у кого есть отвесики поздравляю!!!Насюш и тебе поздравления,счастья вам Rose
Гелинака писал(а):
про воду с огурцами не знаю, вроде бы если не есть что туда понапихано то можно, пусть Лариса думает
Спасибо Галочка за ответ!!пока пью только с утра.Всем болеющим скорейшего выздоровления!!
PPCD писал(а):
у кого -нить дома есть так называемая фитостена?
я у нас такого невидела.. мне понравилось.
sveta1601 писал(а):
Валюш, мне все так говорят, но я пока не готова.Она у нас была такая ренивица, Подожду немного, а то буду считать себя предателем.

света, а нам вот пришлось усыпить своего персидского почки отказали на капельницы возили как на работу ездили .. решили больше никого и никогда.. это ж такой же член семьи . Так дочка принесла через месяц с выставки британца лилового,говорит точно не больной с паспортом и проверенный (эт я не хвастаюсь просто после болезни первого боялись наступить на теже грабли..),появились новые заботы,а то тяжко было
у меня сегодня +200 -растроилась .. линеечку пока не двигала ,посмотрю что будет завтра
меню на сегодня и на завтра(можно так два дня вподряд ли не желательно??)
З 7.30 2 блинчика с фаршем ,кофе с молоком
о 13.30 рис натуральный коричневый(затра гречка) курочка запеченая в кефире,салат(листья салата мих ,помидор,сок лимона +чуточкуу оливкового масла)300 г всего
у. 17.40 завтра 17.00 Фруктово-творожное заливное (Система -60) 200г ужин чай-

29 Апр 2013 19:35

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
[/quote]
все узнала .картина примерно 40*60 см будет 12,5 стоить. я говорю мне проще. но все при встрече только unknown там система полива какая то. типа раз в 10 дней только поливаешь, а насос там сам поливает unknown
осталось мужа уговорить

29 Апр 2013 19:42

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
ahnastia писал(а):
о

Настюш,с юбилейчиком вас ,живите долго и счастливо! Romashki Rose sharik

29 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

PPCD писал(а):
осталось мужа уговорить

Удачки!! Wink

29 Апр 2013 20:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
у меня сегодня +200 -растроилась .. линеечку пока не двигала ,посмотрю что будет завтра

у тебя КД , или середина цикла, соленое ела7 может даже утром? спорт как? активно спортилась Girl haha не расстраивайся мы люди и безз привесов ни у кого не обходится. тем более это так ерунда 200 г и больше 1 кг бывает wacko1 не вру, честно!!
Алла и еще ты наедаешся? я не говорю, что мало по меню. просто спрашиваю. мы разные и порции могут разнится

29 Апр 2013 20:07

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

42 года
Россия

Natalia_MМои рецепты
ahnastia писал(а):
расскажи поподробнее,уже делала? есть эффект?

Насть, я так давно делаю, но к сожалению не очень регулярно, а раз через раз. Само обертование нравится, пахнет вкусно, аллергии на него нет. Вот нужно курс проделать и оценить результат. Точно знаю-кожа после кофе ММММ.... гладкая как у младенца.

Девочки, а кто-ниб пользовался покупными обертываниями? Смотрю вот у Натура Сиберики есть обертования и теплое с облепихой и прохладное. Вот думаю может тоже как-нибудь попробовать. Хотя я больше люблю натуральные продукты, с ними как-то спокойнее.

Lena-Lena писал(а):
минут на 15-20 вроде писали что дольше нельзя

А я и по 30-40 мин держу порой Embarassed
А иногда еще и обруч в нем кручу. Так наверно тоже нельзя??? unknown

29 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ahnastia
с юбилеем вашу семью, будьте счастливы и любимы всю жизнь Give heart

29 Апр 2013 20:33

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Наташ, привыкаю, не хватает мне ее очень...Делала уборку и каждый уголок напоминает о ней...

praising понимаю, здесь только лекарь время praising
PPCD писал(а):
высказывает свое мнение...
а что про фитостену

Не надо вам ее Embarassed не айс.... и это... мммм...дорого это очень Embarassed

ahnastia писал(а):
фитостены,куча разных,но цены нашла от 30 тыс.рублей за квадратный метр

Ну вот Настена подтвердила sharik

29 Апр 2013 20:36

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):

глупости, чего из-за них расстраиваешься?

29 Апр 2013 20:46

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Гелинака писал(а):
у тебя КД , или середина цикла, соленое ела7 может даже утром? спорт как? активно спортилась

Галочка середина цикла.. соленое не ела..а спорт ну никак .не занималась еще ...позор .. перечитываю вас с первой страницы ,сегодня нашла что девочки занимаются
Лесли 3 мили
Турпин для талии
Упражнения для пресса 1 уровень
Ну и еще зумбу
буду пробовать ,правда не знаю как себя заставить Вот сегодня пару км пешком по музеям прошвырнулась...
Гелинака писал(а):
Алла и еще ты наедаешся? я не говорю, что мало по меню. просто спрашиваю. мы разные и порции могут разнится

ага наедаюсь ТВОРОГ НЕнавижу просто пихаю в себя,да и рис с гречкой тож , наверно поэтому чувство насыщения присутствует,даже не всегда Сьедаю что пишу,надеюсь привыкну и очень надеюсь на вашу поддержку..
Кошка TAV писал(а):
глупости, чего из-за них расстраиваешься?

так хочется сразу и много отвесов Girl haha Посмотрю на девочек и душа радуется , тож хочу

29 Апр 2013 20:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Галочка середина цикла.

может быть от этого Wink
Алусик-мамусик писал(а):
ТВОРОГ НЕнавижу

ищи вкусный. зерненый пробовала? и другие варианты не игнорируй. рис с гречкой ну вкусно же с овощами мяском nyam2
на системе нужно хорошо готовить, не ленится, а то приестся все и противно будет, готовь разнообразно
Алусик-мамусик писал(а):
так хочется сразу и много отвесов

организм в шоке, оклемается маленько и все будет, ну я вот медленно правда, но худеееею

29 Апр 2013 21:57

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Natalia_M писал(а):
А я и по 30-40 мин держу порой
А иногда еще и обруч в нем кручу. Так наверно тоже нельзя???

на счет обруча я не знаю. на живот не делала,только на бедрышки )) вот сейчас тоже намазалась, запаковалась-хожу дела свои делаю,кушать готовлю на завтра.жду когда смываться пойду, накапала масло розмарина еще,вернее смесь масел против целлюлита.тоже сама делала.рецепт где то в интернете вычитала. wacko1 не очень приятно пахнет оно girl_nea girl_nea ну ничего, потерпим, красота требует жертв girl_cool

29 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девули, вечер добрый.
завтра ем:
з:2 шт. http://forum.say7.info/post3756735.html#3756735 (очень рекомендую попробовать), 1 Галина кофета, 1 печенька, 2 конфетки обычных (не могу чего то на сладкое тянет unknown КД были уже)
о: греча, 2 котлеты на пару, салат (руккола, помидорки, болгарыч, огурец + 1 ч.л. масла, соевый и бальзамический сосусы чуток
У: творог 300 грамм, 2 печеных яблока, 1 слива,4 черносливки

29 Апр 2013 23:56

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Здравствуйте, девочки)) Rose
Давно и успешно пользуюсь рецептами этого сайта и вот доросла я и до этой темки Girl haha Принимайте меня в ваши стройнеющие ряды!! И даже не меня, а НАС. Нас с мужем. Мы вчера решили, что уже оба дошли до точки, когда ну всё!!! ну нельзя уже просто так оставлять это безобразие и смотреть, как оно растёт!
Решили начать прям с понедельника (я предварительно всё тщательно изучила по этой системе), но..не совсем получилось сегодня, будем пробовать снова) и снова..и снова..))) Потому что ну ооочень хочется снова стать стройняшкой, как 5 лет назад. За эти 5 лет я набрала 17 кг wacko1
Итак!
Сегодняшнее утро (8-30) мы начали с того, что съели всё вкусное, что было в доме Girl haha ..шутка) не так страшно, как прозвучало) съели по бутеру из ржаного с бужениной и чай/цикорий с печеньем и мороженное, умышленно не съеденное вечером.
На обед я приготовила "правильный" системный супчик из курицы и овощей (без запрещённых продуктов), но у мужа на работе оказался именинник, ну и...суп он не съел), у меня же всё прошло успешно+ чай с ржаным печеньем с сайта))
На ужин (8 вечера, к сожалению, раньше не получается никак, тем более оба ложимся спать после часа ночи, а я бывает и позже) я готовила запеканку из отварной говядины ( без булки, но 2 яйца туда добавила) и кабачок со специями на пару - на выбор, кто что захочет. В итоге мы оба ели просто паровые кабачки)
запеканку ели дети))
В перерывах у меня были: яблоко, грейпфрут, зел. чай и вода.
Ну вот как-то так я начала) но я из тех, кому постоянно нужен контроль со стороны, и поэтому просто замечательно, что я нашла ВАС!!!! Очень надеюсь на вашу поддержку girl_claping

30 Апр 2013 0:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Nozomi
Надя, вот вы понаписали. сейчас вам тут все подкоректируют гуру наши. а говрите списки читали.
меню выкладывайте заранее, чтобы проверить до его съедения.
линейку со своими параметрами тожею
Nozomi писал(а):
На обед

во сколько был обед. зажарку делали или нет? пишите все подробнее на первых порах.
Nozomi писал(а):
ржаным печеньем с сайта)

это где же вы такой рецепт нашли?
тем более нам нельзя ржаного даже, а тем более с мясом.
Nozomi писал(а):
На ужин (8 вечера, к сожалению

вот именно к сожалению. если хотите похудеть, то есть нужно до 18.00. и не важно во сколько ложитесь спать. даже если достигнете желаемого веса, то ужин не должен быть после 19 часов. короче, если хотите худеть - ешьте до 18.
Nozomi писал(а):
но 2 яйца туда добавила)

яйца в мясные ужины не добавлять.

Nozomi писал(а):
кабачок со специями на пару

что это за варинат ужина? номер по спискам скажите? wacko1
Nozomi писал(а):
В перерывах у меня были: яблоко, грейпфрут, зел. чай и вода.

на системе нет перерывов. перекусы можно делать очень и очень редко!!!! и когда просто чувствуете, что уже скоро голодный обморок.

сейчас вас тут распнут и отправят читать списки Girl haha
а так добро пожаловать

30 Апр 2013 0:24

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Natalia_M писал(а):
кто-ниб пользовался покупными обертываниями

у меня не совсем обертывание,а Eveline slim extreme 3D термоактивный крем-гель..ну такой..прикольненький,тепленько так от негоSmileмне нравитсяSmileмажусь кажд день

30 Апр 2013 0:44

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
PPCD писал(а):
сейчас вас тут распнут и отправят читать списки

Girl haha

Ну...не мне спорить с профи в этом вопросе))) но мне показалось, что я очень доже в рамках всё делала)) Приму к сведению все замечания, я именно за этим здесь)
1. линеечку пока изучаю как сделать..
2. обед был у мужа в 13, у меня в 15 ч.
3. всё делала без зажарки, просто варила/тушила( в мульте)
4 печенье вот это http://forum.say7.info/topic46426.html , 100% ржаная мука, без пшеничной, без дрожжей.
5 по поводу запрета на ржаной хлеб я не поняла, ведь в списках разрешённых есть он:
"Разрешенные хлебо-булочные изделия:
Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. "

А вот про сочетание хлебных изделий с мясом упустила я(( каюсь ..но там печенька-то была..10 грамм от силы...может не очень страшно и на первый раз меня простим? Embarassed

6. Мой ужин в списке под номером 2 вроде...не уверена, потому что не разобралась - а это всё надо было обязательно есть?

7. Яблоко ела перед завтраком для "запуска", тк я не могу рано утром есть вообще, вот учиться буду.
Грейпфрут ела примерно в 18, до ужина не дотерпела бы, да и забыла я его с собой на работу взять(

8 ну а про яйца в мясе..вот сейчас ещё раз посмотрела и именно в мясном варианте ужина написано, что немного яиц добавлять к мясу можно. У меня и получилось немного. Тем более не ели мы его))

Вот такой блин комом получился)

30 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Я пока даже думать не могу о другой кошечке.

я после смерти первой собаки на вторую согласилась только через 9 месяцев. Тааак тяжело было, он ещё и погиб так по-дурацки, ревели с мужем напару
sveta1601 писал(а):
Подожду немного, а то буду считать себя предателем.

вот я тоже поэтому не могла, предателем себя чувствовала, как я тя понимаю. Но сейчас нисколько не жалею, что взяли этого собакина

30 Апр 2013 1:15

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Выкладываю подробное меню на завтра в надежде, что "если что", то меня поправят))

Завтрак (8-30) :
омлет (1 яйцо+пол-помидора+лук+20 г сыра натёртого) на 1 чл ложке оливкого масла,
цикорий растворимый б/с с ржаным печеньем (2-3 штучки),
может быть шоколадная конфетка ( не уверена, потому что не всегда я их хочу))
пол-грейпфрута.

Обед ( 15ч) :
морковь тёртая (100) с черносливом (2-3 шт)
мясная запеканка ( говядина, чуть лука, яйцо - в мульте без масла) ок.150 г
кабачки паровые ок.150 г
чай/кофе б/сах

Ужин (18ч) :
пол-грейпфрута
творог обезжиренный "Савушкин" 150-200 г
активия 1% 150-200г
чай травяной "для нормолизации сна" (мне нада!!)) но вот вопрос по нему: там стевия, правда немного её но...не пить? сплю плохо, а этот чай помогает.

30 Апр 2013 1:37

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Nozomi
а почему завтрак так похож на обед?не скучно? Smile .может вредностей каких добавить которых нам после 12 низя?
почему обед так поздно?
ужин до 18.то есть за стол сесть лучше в 5 или пол шестого Wink

30 Апр 2013 2:08

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Айгуль) Romashki
Не скучно)) вредности успеются ещё)), обычный мой завтрак это либо каша молочная ( но я так поняла, что нельзя её) либо яичница/омлет, ну и сладенькое что-то, и обычно я завтракаю ближе к 12 ))
Обед в 15 потому что другой возможности именно завтра у меня не будет, да и аппетит раньше не появится - если я завтракаю "слегка", то бывает и к 13 появляется)
С ужином то же самое: раньше ни возможности, ни желания, да и не так уж важно в 17-30 я есть села или в 18-00, если работаю до 20 или 21-30 , а спать ложусь не раньше 2 ночи.
К тому же, проверено не раз: если я поем в 17, то к 21 часу у меня жтвот скрутит от голода огого как! ))
И в правилах системы тоже есть оговорка для тех, кто ложится спать поздно ночью: ужинать можно до 20ч.
Я постараюсь всё же до 18...посмотрим)

---------

как странно...я думала линеечка автоматически во всех предыдущих сообщения появится (как у меня было на других форумах), а она только в этом появилась.. unknown

30 Апр 2013 2:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nozomi писал(а):
4 печенье вот это http://forum.say7.info/topic46426.html , 100% ржаная мука, без пшеничной, без дрожжей.

А всё остальное по рецепту?
Nozomi писал(а):
5 по поводу запрета на ржаной хлеб я не поняла, ведь в списках разрешённых есть он:

Да есть такое, НО чисто ржаной хлеб или сухарики без примесей любой другой муки,яиц и уж темболее сахара Wink
Nozomi писал(а):
Обед ( 15ч) :
морковь тёртая (100) с черносливом (2-3 шт)
мясная запеканка ( говядина, чуть лука, яйцо - в мульте без масла) ок.150 г
кабачки паровые ок.150 г
чай/кофе б/сах

На мой взгляд здесь не хватает крупы. И всё таки обед поздновато, изредко конечно можно но не всегда, перерыв между обедом и ужином вдва раза меньше чем между завтракам и обедом. На ужин надо увеличить творог, он основная еда в этом варианте, а йогурт сократить, его и пару ложек будет достаточно
Nozomi писал(а):
чай травяной "для нормолизации сна" (мне нада!!)) но вот вопрос по нему: там стевия, правда немного её но...не пить? сплю плохо, а этот чай помогает.

Такой чай только до 12ч. Замени на просто травяной, он и полезней бедет
Nozomi писал(а):
Обед в 15 потому что другой возможности именно завтра у меня не будет, да и аппетит раньше не появится

Значит переела на завтрак
Nozomi писал(а):
К тому же, проверено не раз: если я поем в 17, то к 21 часу у меня жтвот скрутит от голода огого как! ))

Не должно чтоб через четыре часа уже умерала от голода, это только при неправильном ужине может быть
Nozomi писал(а):
И в правилах системы тоже есть оговорка для тех, кто ложится спать поздно ночью: ужинать можно до 20ч.

Толькл знай, что если отодвигаешь ужин, то отодвигаешь и похудение, восколькло бы мы не ложились спать, биологические часы организма работают посвоему.
О линеечку увидела Good добро пожаловать к нам Romashki Romashki
Всем приветик girl_bye Romashki

Наверх