Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 18:49
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
о,спасибки,поищу |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 18:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Доча сказала, что через год возьмем такую же беленькую. |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 19:00
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
крутая штука, первый раз вижу. деревня а как она работает? ))) |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 19:13
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет!!всех у кого есть отвесики поздравляю!!!Насюш и тебе поздравления,счастья вам
света, а нам вот пришлось усыпить своего персидского почки отказали на капельницы возили как на работу ездили .. решили больше никого и никогда.. это ж такой же член семьи . Так дочка принесла через месяц с выставки британца лилового,говорит точно не больной с паспортом и проверенный (эт я не хвастаюсь просто после болезни первого боялись наступить на теже грабли..),появились новые заботы,а то тяжко было у меня сегодня +200 -растроилась .. линеечку пока не двигала ,посмотрю что будет завтра меню на сегодня и на завтра(можно так два дня вподряд ли не желательно??) З 7.30 2 блинчика с фаршем ,кофе с молоком о 13.30 рис натуральный коричневый(затра гречка) курочка запеченая в кефире,салат(листья салата мих ,помидор,сок лимона +чуточкуу оливкового масла)300 г всего у. 17.40 завтра 17.00 Фруктово-творожное заливное (Система -60) 200г ужин чай- |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 19:35
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
[/quote]
все узнала .картина примерно 40*60 см будет 12,5 стоить. я говорю мне проще. но все при встрече только там система полива какая то. типа раз в 10 дней только поливаешь, а насос там сам поливает
осталось мужа уговорить |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 19:42
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Настюш,с юбилейчиком вас ,живите долго и счастливо! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 19:46
|
Алусик-мамусик
|||||||||||||
Удачки!! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 20:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
у тебя КД , или середина цикла, соленое ела7 может даже утром? спорт как? активно спортилась не расстраивайся мы люди и безз привесов ни у кого не обходится. тем более это так ерунда 200 г и больше 1 кг бывает не вру, честно!!
Алла и еще ты наедаешся? я не говорю, что мало по меню. просто спрашиваю. мы разные и порции могут разнится |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 20:07
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||||||||
Насть, я так давно делаю, но к сожалению не очень регулярно, а раз через раз. Само обертование нравится, пахнет вкусно, аллергии на него нет. Вот нужно курс проделать и оценить результат. Точно знаю-кожа после кофе ММММ.... гладкая как у младенца. Девочки, а кто-ниб пользовался покупными обертываниями? Смотрю вот у Натура Сиберики есть обертования и теплое с облепихой и прохладное. Вот думаю может тоже как-нибудь попробовать. Хотя я больше люблю натуральные продукты, с ними как-то спокойнее.
А я и по 30-40 мин держу порой
А иногда еще и обруч в нем кручу. Так наверно тоже нельзя??? |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 20:15
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
ahnastia
с юбилеем вашу семью, будьте счастливы и любимы всю жизнь |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 20:33
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
понимаю, здесь только лекарь время
Не надо вам ее не айс.... и это... мммм...дорого это очень
Ну вот Настена подтвердила |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 20:36
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
глупости, чего из-за них расстраиваешься? |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 20:46
|
Алусик-мамусик
|||||||||||||
Галочка середина цикла.. соленое не ела..а спорт ну никак .не занималась еще ...позор .. перечитываю вас с первой страницы ,сегодня нашла что девочки занимаются Лесли 3 мили Турпин для талии Упражнения для пресса 1 уровень Ну и еще зумбу буду пробовать ,правда не знаю как себя заставить Вот сегодня пару км пешком по музеям прошвырнулась...
ага наедаюсь ТВОРОГ НЕнавижу просто пихаю в себя,да и рис с гречкой тож , наверно поэтому чувство насыщения присутствует,даже не всегда Сьедаю что пишу,надеюсь привыкну и очень надеюсь на вашу поддержку..
так хочется сразу и много отвесов Посмотрю на девочек и душа радуется , тож хочу |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 20:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
может быть от этого
ищи вкусный. зерненый пробовала? и другие варианты не игнорируй. рис с гречкой ну вкусно же с овощами мяском
на системе нужно хорошо готовить, не ленится, а то приестся все и противно будет, готовь разнообразно
организм в шоке, оклемается маленько и все будет, ну я вот медленно правда, но худеееею |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 21:57
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
на счет обруча я не знаю. на живот не делала,только на бедрышки )) вот сейчас тоже намазалась, запаковалась-хожу дела свои делаю,кушать готовлю на завтра.жду когда смываться пойду, накапала масло розмарина еще,вернее смесь масел против целлюлита.тоже сама делала.рецепт где то в интернете вычитала. не очень приятно пахнет оно ну ничего, потерпим, красота требует жертв |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 23:52
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
Девули, вечер добрый.
завтра ем: з:2 шт. http://forum.say7.info/post3756735.html#3756735 (очень рекомендую попробовать), 1 Галина кофета, 1 печенька, 2 конфетки обычных (не могу чего то на сладкое тянет КД были уже)
о: греча, 2 котлеты на пару, салат (руккола, помидорки, болгарыч, огурец + 1 ч.л. масла, соевый и бальзамический сосусы чуток У: творог 300 грамм, 2 печеных яблока, 1 слива,4 черносливки |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 23:56
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки))
Давно и успешно пользуюсь рецептами этого сайта и вот доросла я и до этой темки Принимайте меня в ваши стройнеющие ряды!! И даже не меня, а НАС. Нас с мужем. Мы вчера решили, что уже оба дошли до точки, когда ну всё!!! ну нельзя уже просто так оставлять это безобразие и смотреть, как оно растёт!
Решили начать прям с понедельника (я предварительно всё тщательно изучила по этой системе), но..не совсем получилось сегодня, будем пробовать снова) и снова..и снова..))) Потому что ну ооочень хочется снова стать стройняшкой, как 5 лет назад. За эти 5 лет я набрала 17 кг
Итак! Сегодняшнее утро (8-30) мы начали с того, что съели всё вкусное, что было в доме ..шутка) не так страшно, как прозвучало) съели по бутеру из ржаного с бужениной и чай/цикорий с печеньем и мороженное, умышленно не съеденное вечером.
На обед я приготовила "правильный" системный супчик из курицы и овощей (без запрещённых продуктов), но у мужа на работе оказался именинник, ну и...суп он не съел), у меня же всё прошло успешно+ чай с ржаным печеньем с сайта)) На ужин (8 вечера, к сожалению, раньше не получается никак, тем более оба ложимся спать после часа ночи, а я бывает и позже) я готовила запеканку из отварной говядины ( без булки, но 2 яйца туда добавила) и кабачок со специями на пару - на выбор, кто что захочет. В итоге мы оба ели просто паровые кабачки) запеканку ели дети)) В перерывах у меня были: яблоко, грейпфрут, зел. чай и вода. Ну вот как-то так я начала) но я из тех, кому постоянно нужен контроль со стороны, и поэтому просто замечательно, что я нашла ВАС!!!! Очень надеюсь на вашу поддержку |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 0:15
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
|
Nozomi
Надя, вот вы понаписали. сейчас вам тут все подкоректируют гуру наши. а говрите списки читали. меню выкладывайте заранее, чтобы проверить до его съедения. линейку со своими параметрами тожею
во сколько был обед. зажарку делали или нет? пишите все подробнее на первых порах.
это где же вы такой рецепт нашли? тем более нам нельзя ржаного даже, а тем более с мясом.
вот именно к сожалению. если хотите похудеть, то есть нужно до 18.00. и не важно во сколько ложитесь спать. даже если достигнете желаемого веса, то ужин не должен быть после 19 часов. короче, если хотите худеть - ешьте до 18.
яйца в мясные ужины не добавлять.
что это за варинат ужина? номер по спискам скажите?
на системе нет перерывов. перекусы можно делать очень и очень редко!!!! и когда просто чувствуете, что уже скоро голодный обморок. сейчас вас тут распнут и отправят читать списки
а так добро пожаловать |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 0:24
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||||
у меня не совсем обертывание,а Eveline slim extreme 3D термоактивный крем-гель..ну такой..прикольненький,тепленько так от него |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 0:44
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||
Ну...не мне спорить с профи в этом вопросе))) но мне показалось, что я очень доже в рамках всё делала)) Приму к сведению все замечания, я именно за этим здесь) 1. линеечку пока изучаю как сделать.. 2. обед был у мужа в 13, у меня в 15 ч. 3. всё делала без зажарки, просто варила/тушила( в мульте) 4 печенье вот это http://forum.say7.info/topic46426.html , 100% ржаная мука, без пшеничной, без дрожжей. 5 по поводу запрета на ржаной хлеб я не поняла, ведь в списках разрешённых есть он: "Разрешенные хлебо-булочные изделия: Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. " А вот про сочетание хлебных изделий с мясом упустила я(( каюсь ..но там печенька-то была..10 грамм от силы...может не очень страшно и на первый раз меня простим?
6. Мой ужин в списке под номером 2 вроде...не уверена, потому что не разобралась - а это всё надо было обязательно есть? 7. Яблоко ела перед завтраком для "запуска", тк я не могу рано утром есть вообще, вот учиться буду. Грейпфрут ела примерно в 18, до ужина не дотерпела бы, да и забыла я его с собой на работу взять( 8 ну а про яйца в мясе..вот сейчас ещё раз посмотрела и именно в мясном варианте ужина написано, что немного яиц добавлять к мясу можно. У меня и получилось немного. Тем более не ели мы его)) Вот такой блин комом получился) |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 0:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
я после смерти первой собаки на вторую согласилась только через 9 месяцев. Тааак тяжело было, он ещё и погиб так по-дурацки, ревели с мужем напару
вот я тоже поэтому не могла, предателем себя чувствовала, как я тя понимаю. Но сейчас нисколько не жалею, что взяли этого собакина |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 1:15
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||
|
Выкладываю подробное меню на завтра в надежде, что "если что", то меня поправят))
Завтрак (8-30) : омлет (1 яйцо+пол-помидора+лук+20 г сыра натёртого) на 1 чл ложке оливкого масла, цикорий растворимый б/с с ржаным печеньем (2-3 штучки), может быть шоколадная конфетка ( не уверена, потому что не всегда я их хочу)) пол-грейпфрута. Обед ( 15ч) : морковь тёртая (100) с черносливом (2-3 шт) мясная запеканка ( говядина, чуть лука, яйцо - в мульте без масла) ок.150 г кабачки паровые ок.150 г чай/кофе б/сах Ужин (18ч) : пол-грейпфрута творог обезжиренный "Савушкин" 150-200 г активия 1% 150-200г чай травяной "для нормолизации сна" (мне нада!!)) но вот вопрос по нему: там стевия, правда немного её но...не пить? сплю плохо, а этот чай помогает. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 1:37
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
|
Nozomi
а почему завтрак так похож на обед?не скучно? .может вредностей каких добавить которых нам после 12 низя?
почему обед так поздно? ужин до 18.то есть за стол сесть лучше в 5 или пол шестого |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 2:08
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||
|
Айгуль)
Не скучно)) вредности успеются ещё)), обычный мой завтрак это либо каша молочная ( но я так поняла, что нельзя её) либо яичница/омлет, ну и сладенькое что-то, и обычно я завтракаю ближе к 12 )) Обед в 15 потому что другой возможности именно завтра у меня не будет, да и аппетит раньше не появится - если я завтракаю "слегка", то бывает и к 13 появляется) С ужином то же самое: раньше ни возможности, ни желания, да и не так уж важно в 17-30 я есть села или в 18-00, если работаю до 20 или 21-30 , а спать ложусь не раньше 2 ночи. К тому же, проверено не раз: если я поем в 17, то к 21 часу у меня жтвот скрутит от голода огого как! )) И в правилах системы тоже есть оговорка для тех, кто ложится спать поздно ночью: ужинать можно до 20ч. Я постараюсь всё же до 18...посмотрим) --------- как странно...я думала линеечка автоматически во всех предыдущих сообщения появится (как у меня было на других форумах), а она только в этом появилась.. |
||||||||||||||
|
30 Апр 2013 2:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А всё остальное по рецепту?
Да есть такое, НО чисто ржаной хлеб или сухарики без примесей любой другой муки,яиц и уж темболее сахара
На мой взгляд здесь не хватает крупы. И всё таки обед поздновато, изредко конечно можно но не всегда, перерыв между обедом и ужином вдва раза меньше чем между завтракам и обедом. На ужин надо увеличить творог, он основная еда в этом варианте, а йогурт сократить, его и пару ложек будет достаточно
Такой чай только до 12ч. Замени на просто травяной, он и полезней бедет
Значит переела на завтрак
Не должно чтоб через четыре часа уже умерала от голода, это только при неправильном ужине может быть
Толькл знай, что если отодвигаешь ужин, то отодвигаешь и похудение, восколькло бы мы не ложились спать, биологические часы организма работают посвоему. О линеечку увидела добро пожаловать к нам Всем приветик |
о,спасибки,поищу
там система полива какая то. типа раз в 10 дней только поливаешь, а насос там сам поливает
не вру, честно!!
понимаю, здесь только лекарь время
.может вредностей каких добавить которых нам после 12 низя?
добро пожаловать к нам