Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

30 Апр 2013 2:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nozomi писал(а):
как странно...я думала линеечка автоматически во всех предыдущих сообщения появится (как у меня было на других форумах), а она только в этом появилась..

Она должна во всех быть сообщениях, может ты не тот код скопировала unknown
Nozomi писал(а):
8 ну а про яйца в мясе..вот сейчас ещё раз посмотрела и именно в мясном варианте ужина написано, что немного яиц добавлять к мясу можно. У меня и получилось немного. Тем более не ели мы его))

В не большом количестве, это пол яйца на 200гр. мяса, но только добавлять при необходимость, лучше обходиться без него

30 Апр 2013 2:46

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Скопировала ВВ-код, а хтмл вообще не работает у меня unknown ( в настройках профиля написано, что он отключен(

Лариса, спасибо, про творог поняла, исправлю)) Rose

30 Апр 2013 2:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки сегодня зашла писала вам а потом меня интернет нагло выкинул , ну я на него обиделась естественно Girl haha попробую так написать
Настюшь с праздником вас с мужем Romashki Romashki Romashki Romashki семейного счастья вам, любви и взаимопонимания Romashki Romashki Romashki
Алесь, если ты сегодня ела картошку то пасту завтра нельзя, только раз в неделю то ИЛИ то
Галь как там Машенька?
Мы сегодня все пошли в школу и в сад, карантин закончился вроде бы.
Да про воду с огурцом, мне кажеться можно её пить, только огурцы не хрумать Smile ведь нам же можно чай или просто воду с лимоном, но при этом его не есть, а тут вместо лимона огурец получается. Но вот за весом я б последила, если будет плохо уходить, то тогда лучше её не пить

30 Апр 2013 2:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nozomi писал(а):
Скопировала ВВ-код, а хтмл вообще не работает у меня ( в настройках профиля написано, что он отключен(

Посмотрела, у меня он тоже отключён, наверное так и надо unknown а там вроде два кода даёться , какой то один только копировать надо, я вот сама уже и не помню точно до мелочей, надо подождать девочки обязательно подскажут, как кто появиться

Nozomi
Ой подожди, так твоя линеечка ведь есть unknown и в предыдущем сообщение и сейчас, всё правильно ты видать сделала

30 Апр 2013 2:59

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Её нет в тех сообщениях, которые написаны до того, как я вставила линеечку, вот это мне показалось странным, потому что на других сайтах линейка встала во все предыдущие сообщения мои, аж со дня регистрации)

30 Апр 2013 4:53

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Девочки, привет!
Принимайте в свою дружную компанию новенькую старенькую!
Надеюсь в этот раз силы воли хватит!
Итак сегодня едим:
З 8-30: бутер с маслом и колбаской, кусок пирога с йог муссом, зел чай б.с.
О 13-30: рис пропар - 200гр, курица без кожи и масла из духовки - 100гр, огур.помидор, киви, мандарин
У 17-40: капуста туш с морки помид без никто, тровор 250 гр.

Пойду пересмотрю списки, вдруг чего не помню.
А может за год что-нибудь поменялось???
Всем хорошего дня!!!

30 Апр 2013 9:14

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Nozomi писал(а):
обычный мой завтрак это либо каша молочная ( но я так поняла, что нельзя её)

на завтрак её конечно же можно.как в прочем и всё другое чего дуще угодно Wink

а по поводу времени обеда и ужина если по хорошему то нужно перстраивать свой организм.и спать ложится лучше вовремя.я и сама бывает по обстоятельствам ложусь в 12 ночи,но тем не менее если ужин правильный я ложусь совершенно без чувства голода.

Nozomi писал(а):
если я поем в 17, то к 21 часу у меня жтвот скрутит от голода огого как! ))

вот именно это свидетельствует что ужин не правильный.так как получается что после завтрака в 8 нет чувства голода к 12.а каким то образом в тот же промежуток между обедом и ужином чувтсво голода ого-го какое Girl haha

30 Апр 2013 9:36

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Деочки, доброе утро красавицы!!! Romashki Romashki Romashki
Алусик-мамусик писал(а):
оявились новые заботы,а то тяжко было

Алл, жалко котейку... praising Может со временем я свое мнение поменяю, но пока мои мысли только с ней.
PPCD писал(а):
картина примерно 40*60 см будет 12,5 стоить

Лиль, а такой размерчик не мал? или самое оно?Расскажи потом как да что.
Кошка TAV писал(а):
понимаю, здесь только лекарь время

Ага Натусь, нужно подождать. Friends
Алусик-мамусик писал(а):
га наедаюсь ТВОРОГ НЕнавижу про

Мы его все по первости ненавидели, а сейчас дак за милую душу. praising ищи свой вариант творога. Делай запеканочку с черносливом, я прям обожаю, с запеченым яблочком, с овощами.я еще полюбила творог с апельсинкой. praising
Nozomi
Добро пожаловать в наши ряды!!! Welcome Welcome Welcome
Natasssha писал(а):
я после смерти первой собаки на вторую согласилась только через 9 месяцев. Тааак тяжело было, он ещё и погиб так по-дурацки, ревели с мужем напару

я помню ты писала, что под машину попал... Какой ужас... praising Натусь, у нас кошечка была очень индивидуальная, все всегда удивлялись.Она была такая интелегентная, даже не верится , что кошки такими могут быть.И ни разу за свою жизнь ни напакостила.Даже в последний день отказали лапки и шевелилась одна голова , но она попросилась на лоток. И когда я к ней подходил она изо всех последних сил мне старалась поурчать. Я прям чувствовала от не благодарность за заботу.
IrishgirlС возвращением!!! Welcome Welcome Welcome

30 Апр 2013 10:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irishgirl писал(а):
А может за год что-нибудь поменялось???

конечно поменялось с нами Нади так доолго не было!!!!!! привет дорогуша, счас тебя поймаем и усе не выпустим!!!!!!!!!!!!

Девочки привет никого не читала Embarassed только надю увидела, прочитаю будет время у меня КД блин ранние unknown привес не критично.
едем в больничку сегодня. так вчера на сопли прошибло!! wacko1 я думала уж все. а тут вот еще до кучи. Но так то лучше уже. вчера ела одну гречку все 3 раза, ну не одну конечно. и сегодня видно тоже будет вентиляцию чинят полный дом чужих людей, вечером уж не смогла готовить лень ПСМ. Вот когда он закончится и до КД и после и все время он у меня теперь wacko1 wacko1 wacko1 валерьянку пить нало Girl haha

30 Апр 2013 10:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я думала уж все. а тут вот еще до кучи. Но так то лучше уже

Галочка, я пропустила видимо.Ты про дочу пишешь или про себя? Выздоравливайте давайте побыстрее!!! praising Give heart
Гелинака писал(а):
ПСМ. Вот когда он закончится и до КД и после и все время он у меня теперь валерьянку пить нало

Валерьянку лучше не пить... Это такая хрень...Она как бы усыпляет, потом вообще ходишь просто сонный и в депресняке. Мне раньше помню одна умная женщина советовала пить настойку пиона, она и успокаивает и все женские дела приводит в норму. Но пить надо продолжительное время.praising praising praising Двчат, я наверное дура но у меня все протекает спокойно, я даже и не замечаю,но нервы как и в обычные дни... unknown

30 Апр 2013 10:23

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Nozomi писал(а):
Здравствуйте, девочки))

Добро пожаловать good2 Читай списки Embarassed

Nozomi писал(а):
обычный мой завтрак это либо каша молочная ( но я так поняла, что нельзя её)

на завтрак можно все, и кашу молочную тоже, и даже гамбургер из мака Girl haha

Irishgirl писал(а):
Принимайте в свою дружную компанию новенькую старенькую!
Надеюсь в этот раз силы воли хватит!

ПРИВЕТ! girl_bye girl_bye Под чутким руководством экспертов здешних должно хватить терпения, мне пока хватает Girl haha Girl haha чуть что, здесь теперь сразу труселя огромные высылают girl_in_love

ВСЕМ ПРИВЕТИК И ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! Я снова в линеечке! УРА Yahoo! Yahoo!
Отчитываюсь за вчера, обертывание сделала, скрабиком ножки помазюкала, массажером животик обработала, после обертывания и массажа намазюкалась антицеллюлитным кремиком girl_dance girl_dance Все вкусняшки которые вчера запланировала-приготовила girl_cook

30 Апр 2013 10:31

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Девочки всем привет!!!
Хвастаюсь и убегаю)))
У меня -800 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Двигаю линеечку
по меню:
З 7,30 кофе с пирожным, банана и бутер
о 13,30-14,00 гречка с курой из духовки + неск. редисок
у 17,30 наверное творог с фруктами

Всех люблю!!!

30 Апр 2013 10:55

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки всем приветики! Romashki
У кого отвесики поздравляю!Новеньким добро пожаловать! sharik
Меню на сегодня
8.00-2 бутера с мясом,конфета,кофе б/С
13.00-каша греч.туш с грибами и луком(250гр),салат (сельдерей,огурец,помидор,нат. йогурт)200гр,чай зел.
17.30-смузи(творог,нат йогурт,6черносливок),чай зел.

30 Апр 2013 11:03

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Всем приветы
sveta1601 писал(а):
Двчат, я наверное дура но у меня все протекает спокойно, я даже и не замечаю,но нервы как и в обычные дни.

Почему ж дура то сразу, нет, Светочка, ты везунчик. У меня так и нервы ни к черту (то хочется поплакать, то кого-нибудь убить) и физически - караул, всё болит.

30 Апр 2013 11:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
inches писал(а):
17.30-смузи(творог,нат йогурт,6черносливок),чай зел.

Иннес, творога надеюсь нормальная порцайка?

Девочки, я сегодня уезжаю к маме, вернусь только 11 числа, тырнета там нет, так что придется мне как-то без вас. Постараюсь системничать изо всех своих силей.

30 Апр 2013 11:08

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Irishgirl
Надя тебе особенный, помню тебя Rose

У кого отвесы поздравляю!
Меню на сегодня:
з: 6,30 борщ зел., с яцом и майонезом, кусочек хлеба, чай с/с, 2 оладушки с вареньем
9,00 кофе с/с
о: 12,00 плов системный ( как и вчера) гр.300-350, редиска 6 шт., чай зел, яблоко
у: 17,40 гречка 250 гр., салат (огурчик, редиска, зелень, сок лимона, аджика сухая), чай зел.

30 Апр 2013 11:20

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
Девочки, я сегодня уезжаю к маме, вернусь только 11 числа, тырнета там нет, так что придется мне как-то без вас. Постараюсь системничать изо всех своих силей.

Наташа желаю тебе хорошо провести время и отдохнуть Friends Куличи и Пасочки топтать только утречком, пирожками обед не закусывать Girl haha помни о костюмчике и о ресницах Wink

30 Апр 2013 11:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Наташа желаю тебе хорошо провести время и отдохнуть

Спасибочки, Валюшка
Ponochka я писал(а):
Куличи и Пасочки топтать только утречком, пирожками обед не закусывать

а я может и не буду их там печь, а может буду, не знаю ещё
Ponochka я писал(а):
помни о костюмчике и о ресницах

а вот и мотивация, тем более костюмчик еще у меня лежит, никто адрес свой не дает чтобы выслать.

30 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
тем более костюмчик еще у меня лежит, никто адрес свой не дает чтобы выслать.

та я б адрес дала, еслиб костюмчик сексуальней был, тыж обещала там с кружавчиками поискать и пояс к костюму добавить Girl haha

30 Апр 2013 11:41

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем приветик! Новеньким Welcome
Гелинака
выздоравливайте!
sveta1601 писал(а):
помню одна умная женщина советовала пить настойку пиона, она и успокаивает и все женские дела приводит в норму.

Как ее делать? Сейчас пионы как раз цвести будут....
sveta1601 писал(а):
но у меня все протекает спокойно, я даже и не замечаю,но нервы как и в обычные дни...

так это же хорошо.
Менюшка на сегодня:
з-9,00-пирог кусок+кофе с сах
о-13,00-суп (картоха/мок/лук/3 вида капусты/стручк.фасоль)+4 криспы
у-17,30-рис пропар+2яблока

30 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Цукерочка писал(а):

Юля я её в аптеке покупала, она на спирту, помогает очень хорошо, только нужно пропить курс как положено.

30 Апр 2013 11:54

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Приветик,Красотулечки!!!!!!!! всем желаю хорошего настроения в предверии праздников!! а еще стойкости и мужества!!!! я в стояке...,но системничаю себе да и системничаю) завтра уезжаю на дачу,закупила мяса и творога)))))))мясо будет на гриле а творог-на ужин)))
Менюшка на сегодня:
6.30- Суп с чечевицей и охотничими сосисками nyam2 ,кофе, 2 конфетки
13.00- броколи (200 гр)+ отварное мясо (100 гр)
17.30 - творог 150 гр+ яблоко печеное, ряженка 150 гр, 4 чернослива.

И у меня вопрос, у нас есть вариант ужина- мясо. Хамон можно на ужин?

dance2 пойду почитаю вас)

30 Апр 2013 11:56

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Пишу менюшку на сегодня, почитаю вас попозже - на работе полный пердомонокль wacko1

Сегодня ем:
7-00 - картошка запеченая в микре со специями 3 шт+ салат гр 150 (огурец, помидор, зелень, сметана) + чай с сахаром и кусочек кекса
13-00 - гречка гр 200 + окорочек куриный (голень+бедро, запекала в фольге) + 1/2 св. огурца+ чай зел б/с
17-30 - творог 4% гр 350 + 1/2 апельсина и 4 черносливки, чай зел б/с
Проверьте меня пжл

У меня -200, подвину линеечку Yahoo!
Надеюсь тут у нас все ОК girl_in_love
Обязательно вас перечитаю sharik

30 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девы , всем приветище girl_claping

Nozomi
Надя, слушайтесь здесь Лору -Ларису и Гелинаку - Галю - они здесь старожилы . и знают все про все спасибо за их подказки, и другим девочкам тоже Romashki

вообще по первости надо знать главное.
завтрак, обед и ужин должны быть одинаковы по равнонасыщаемости. то есть если вы вчера ели их на ужин, то представте какое их кол-во должно быть, чтобы сравниться с завтраком и ужином.
по первости лучше распечатайте списки и смотрите на них. особенно ужин.
в вариантах овощи + молочка - осноная молочка - это творог до 5 % жирности. причем не меньше 200 грамм, лучше больше Wink чем больше творога съедите - тем быстрее похудеете Girl haha вот такой парадокс. поэтому к вашему вчерашнему ужину надо было добавить творога.
по поводу вкусностей - ешьте их сейчас на завтрак, чтобы не сорваться.
по поводу печенья: ржаная мука... ну как то можно понять, но мед только до 12.

и вообще система построена таким образом, что вы говорите, что 10 грамм печенька, а привес на завтра или послезавтра будет +200-300 грамм.
вон в варинте мясного или рыбного ужина. можно только рыбу или мясо. а я к рыбе добавила помидор. подумаешь 1 , подумаешь водичка - а привес был + 300 грамм и не уходило потом долго. я , конечно, не утверждаю, что именно из за помидора. может кд повлияли, может стояние планет Girl haha , но береженного Бог бережет.
ужин старайтесь до 18.00. можно в 17.55, но успеть все съесть до последней минутки Girl haha а то принцесса превратится в тыкву Girl haha

30 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Я снова в линеечке! УРА

good2 Good Rose
Natasssha писал(а):
рнусь только 11 числа, тырнета там нет, так что придется мне как-то без вас. Постараюсь системничать изо всех своих силей.

Смотри не балуй там. Wink Ждем с отвесиком!!!И отлично съездить! Friends
Аленушка2010 писал(а):
У меня -800
Двигаю линеечку

good2 Good Rose
Natasssha писал(а):
, Светочка, ты везунчик

А я все вас читаю, думаю неужто я кака то ни така... Girl haha Girl haha Girl haha
Цукерочка писал(а):

Юль,я в аптеке готовый покупала, тем более стоит копейки он. Но если есть пионы, в тырнете рецептов куча. Wink
Цукерочка писал(а):
так это же хорошо.

Ну слава богу! girl_in_love
Trino писал(а):
завтра уезжаю на дачу,закупила мяса и творога)))))))мясо будет на гриле а творог-на ужин)))

Светуличка, приветик!!! Give heart На свежий воздух едешь!!! girl_in_love girl_in_love Надолго?
Trino писал(а):
Хамон можно на ужин?

А это что? Embarassed
Андрюля писал(а):
У меня -200, подвину линеечку

Ирулька!!Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх